Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Яночка28, Ух ты!! Какие торопыжки!! Поздравляю!!

belka-strelka, я тебя и не признала сначала, сижу туплю, имя то, моська не та)) Но эта мне однозначно больше нравится, та мне все время свинку напоминала, никак там собачка с соской не виделась, скорее рыльце свинячее)) У меня вр. Балукова и ак.Королева)) Акушерку не видела и не знаю, врач посоветовала, а ты как выбирала? Нам бы еще в одну палату, вот прикол бы получился))

БОТВЁнОк, ну давай уже!! Тебе то точно пора)) Gloss, приезжай в наш род дом, посмотрят так, что будут выделения))) Хотя и не больно, даже маслом помазали, чтобы осмотр мягче был))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, каким маслом? я приеду, и будем втроем в одной палате!

belka-strelka, хорошая ава! а где ты её разместила, а то я тоже анимацию делала, а не знаю как её авой сделать

Девченки приветик,вносите нас в список родившихся, мы родились на 39 недели 13.12.10, мальчик Янчик, 3100 пдр 19.12.10. Роды прошли прекрасно, но бойтесь,у всех всё будет хорошо.

Улька, поздравляю! ждем рассказик

спасибо, девочки, за комплиментики про аву :blush: скоро-скоро надеюсь заменить последнюю фотку ;)

БОТВЁнОк, а у тебя есть уже какое-то раскрытие или нет, поэтому гель и ввели?

o!lady, да) все пути ведут в одну палату :D мне посоветовала врач из 13 РД, где я до этого должна была рожать.. за что ей огромное спасибо, а то это подвешенное состояние точно уверенности перед родами не прибавляло :glare: я акушерку тоже не видела, но они с моей врачихой вроде бы всегда вместе работают, отзывы о ней все положительные :good: ты уже тоже, наверно, весь инет перерыла в поисках своих? :Crazy:

Gloss, вот тут посмотри:

Ссылки скрыты.

- там бесплатно можно из 3 фоток, если хочешь до 9 - то смс за 10 или 15 рэ)) а чтобы на БП помещалась, то выбирай сразу размер авы на 100 пикселей, я-то сначала тормозила :think:

Улька, поздравляем с рождением сыночка!!! какое классное имя ты выбрала!! :good: а описка прикольнула:

но бойтесь,у всех всё будет хорошо.
:rotfl: :rotfl:

видели, кстати, как надо мной вторая линейка прикалывается? :lol:

Gloss спасибки,рассказик чуть позже выложу.

belka-strelka :grin: это уже мозги щасливой мамаши, пишут быстро и делают ошибки

belka-strelka, попробую сделать :) три, маловато, конечно, я думала живот на разных недельках туда забить, чтобы рост видно было

Девочки, держите кулачечки, у меня отошли воды, так что собираюсь в роддом! это после того как доктор вчера сказал мне еще неделю точно ходить шейка не готова, если конечно воды не отойдут.... :spiteful:

Вот интересно, есть кто тут. Проснулась от того что полетела, извините в туалет. Из меня что-то вытекло немного, залетела в ванную пара слизистых капель с вкраплением крови еще появилось. Что это слизистая пробка....а за сколько до начала родов она отходит??? :shock:

belka-strelka, o!lady девочки, а что входит в стоимость контракта?

Всем доброе утро!!!!!

Я не родила, да и даже не начала, легла поспать и сразу вё прошло, вот сегодня встала и ничего не болит, не тянет, правда пробка стала выходить коричневая, сегодня буду просить не ставить гель, а походить до понедельника самой, а в понедельник уже что то делать :pardon:

belka-strelka, Да говорит мягкое всё и готово уже, открытие 1 палец и что то там 2,5 см, только что не поняла :pardon:

Arhidema, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам с масиком!!!!!!!! Пусть всё пройдёт хорошо!!!

Девочки, приветы!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Яночка28, Ухты!!!! Янка, я тя поздравляю, и когда только успела))))!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утречко!!! Нас все меньше и меньше)))Эххх..

Arhidema, Крепись! и встречай своего масика)))

belka-strelka, конечно перерыла, я первую половину бер-сти посвятила выбору врача, изначально в 1 Меде хотела, а потом знакомая посоветовала эту врач, они вместе работали. А про акушерку ничего не читала, ее врач предложила, а ту, у которой подруга рожала - она чего-то поморщилась, ну я и не стала спорить... Gloss, давай, в тесноте, да не в обиде)))

Улька, Поздравляю с рождением!!!! :giverose:

Flamma, ну как показывает опыт от нескольких часов до недели))

DEVA ты хде? девочки оставшиеся не пропадайте...плизз.. :shock:

Девочки, держите кулачечки, у меня отошли воды, так что собираюсь в роддом! это после того как доктор вчера сказал мне еще неделю точно ходить шейка не готова, если конечно воды не отойдут.... :spiteful:

Ух ты! поздравляю! Мне как-то приснилось, что воды отойдут 17 декабря, значит это про тебя было))) у меня ничего пока не предвещает)))

Девочки, кто еще над именем думает, вот именины декабря оставшиеся:

17 декабря - Варвара, Иван, Ульяна

18 декабря - Анастасия

19 декабря - Николай

20 декабря - Анатолий, Иван, Павел

21 декабря - Кирилл

22 декабря - Анна

23 декабря - Ангелина, Иван

24 декабря - Даниил

25 декабря - Александр

26 декабря - Аркадий, Арсений, Евгений

30 декабря - Даниил, Михаил

31 декабря - Зоя, Михаил, Модест, Семен, Севастьян

Я хочу Анастасию :dance:

Все-таки считается что ангел-хранитель будет рядом, если назвали по именинам, в честь святого.

Всем доброе утро! Я тоже пока здесь... Только не могу отбить у мужа комп

Gloss, так тогда смску отправь) и будет тебе 9 кадров :grin:

Arhidema, держим @@@@@@@@@@@@@@!!!! ждём отличных новостей!!!

Flamma, пробка может и за неделю до родов отходить, но если у тебя вчера не было осмотра, то скорее всего ты сегодня зарожаешь :friends:

Lexx, врач, с которой договорилась, её бригада, палата на двоих, всякие медикаменты, даже, по-моему, несколько одноразовых трусов :grin: :rotfl:

БОТВЁнОк, это тебе про внутренний зев сказали, наверное! у меня тоже 2,5 см, только я вот теперь думаю: это в длину или ширину?? :pardon:

o!lady, не боИсь! последней тут не останешься! ты же помнишь, что у нас на 21 уговор?? :wave:

Девочки привет,очень нужен ваш совет.Я из Майчат 2011.В 19,4 недель делала узи,толщина плаценты была 30 мм,степень зрелости 0.Слышала что толщина плаценты должна соответствовать сроку Б,она получается у меня утолщёной?Что думать не знаю,очень переживаю.

Olichkin, Мы имя уже выбрали, у нас будет Михаил. А для девочки я выбирала Зоя, но оказалось. что мальчик. Надо же, какое совпадение)) Надеюсь, это не знак того, что я рожу 31 декабря?)))))))

belka-strelka, палата на двоих-на тебя и ребенка? или на тебя и мужа и ребенка? У меня контракт на 48 тыс вышел )

@naida@, а узист ничего не сказала? У меня в 21 неделю плацента 23 мм была, а 30-плохо или хорошо не знаю :pardon:

@naida@, а ты не думай и не переживай! ;) у пары девочек тут была плацента потолще, но всё у них впорядке! это, скорее всего, особенность твоего организма. важнее степень зрелости! а если узист ничего плохого не сказал, то и вообще расслабься, было бы что-то не так - отправил бы в больничку полежать!

Lexx, нет, палата на двоих - это на меня и ещё одну роженицу, т.е. в сумме - на четверых :grin: в 13 РД мой контракт стоил 32 тыс.+30 тысяч бригаде уже по факту рождения пупса :pardon:

Доброе утро!

Arhidema, удачи! Держу кулачки за тебя!

Flamma, мне врач сказал, что в основном после отхода пробки роды начинаються в течении 48 часов, но бывает по разному кто-то и неделю ходит.

А я хочу 19 родить на день Николая Чудотворца - хороший праздник! Если уж не собирусь, то в понедельник пойду в роддом сдаваться.

o!lady, Я здесь :friends: чего то мне сегодня как то жутковато......болит потихоньку поясница и животик.....и вообще мне сегодня к Г на прием....так что я пока не планирую....хотя число нравится ;)

Привет всем!!!

И я здесь!...

Доброе утро! Я тоже ещё здесь,с вами, да и рано нам ещё.

Девочки родившие, поздравляю с малышами!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот не спешу рожать,хоть и очень не хочется чтоб это произошло на НГ. Может потому что дома не все доделано и куплено, у мужа кризис на работе....всё надеюсь,что наладится и вот тогда со спокойной душой можно ехать в роддом. Очень заменчиво звучат даты 21 и 19,день Николая Чудотворца и затмение,во время которого рождаются особенные дети.

Arhidema, УДАЧИ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...