Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мы тоже еще тут.Вроде пока никуда не собираемся, но спину и низ живота хорошенечко потягивает.Надеемся родить сегодня а там как лялька захочет.Но муж уже всячески нас выманивает, обещает накупить кучу погремушек))))

Arhidema, удачи @@@@@@@

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, ого! ну и запросы... мой контракт в 9ке стоил 40 тыс руб (врач+акушерка+отдельная родилка), а палату по факту отдельную взяла, последнюю урвала :grin: на 8 тыс. с телевизором, холодильников, микроволновкой.. и муж с утра до ночи мог со мной быть )

Девочки доброе утро! Встала с кровати, по каждой ноге стекло по одной белой капле...запах...мммм...как кефир, липкое, что это??? И продолжает что-то такое выделяться... :shock:

mariaaltun, Может воды подтекают?!???

@Chiara@, страшновато...а они так подтекают? Вроде говорили, что должно сразу что-то вытечь горячее...Что делать, если подтекают?

mariaaltun, может просто выделения такие обильные? воды прозрачные.

mariaaltun, привет, у меня такое вчера в душе было.

Тоже что-то вытекло, немного, белёсое, я сразу душ выключила, думаю-воды, но нет за всю ночь и утро ни капли :pardon: Но у меня выделения такие в принципе последнее время были.

Если воды они и после будут подтекать, от смены положения тела, например,и их удержать нельзя, сами текут(это со слов уже мамочек ;) )

Я надеюсь, что эти выделения у меня связаны с ШМ-готовится типа!!! :dance:

Девочки спасибо большое за ответы, успокоили, я тоже думаю, что это выделения...как-то на воды не похоже...

Я тоже пока здесь :grin: Хотела вчера сдаться в 9-й род.дом, приехали, сделали допплер, ктг, узи, и т.к. ничего патологичного не нашлось - отправили меня домой до 20-го гулять.

Я вот одного понять не могу, у нас в области выявили, что у меня ребенок 2700 и многоводие, вчера в Питере сказала узистка из 9-ки, что многоводия нет, все нормуль, а киндер 3900-4000 :wacko: Я теперь вообще не понимаю, сколько же он ориентировочно.

Чего-то я как-то к 4 кг не готова морально :Crazy:

elenatsy, мне неделю назад на УЗИ в ЖК сказали, что плод маленький 2400 и многоводие...а в понедельник ездила к знакомому Г, очень опытная врач...она просто по осмотру сказала, что плод крупный, никак не 2400 и про многоводие ничего не сказала, так что узнаем после родов вес видимо :grin:

девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!! :wave: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я ВЫЛОЖИЛА КАК И ОБЕЩАЛА СВОЙ РАССКАЗИК О РОДАХ, ЗАХОДИТЕ ЧИТАйТЕ!!!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

mariaaltun, меня от этого многоводия лечат уже почти полгода, потом одна дурацкая наша местная контора сделали мне такой допплер, что пришлось пройти курс уколов, а теперь выяснилось, что ничего и нет - это для тех инфа, у кого анализы кривые выходят, что иногда у врачей хреновое оборудование, а иногда и мозгов маловато. Склонна доверять больше Питерскому узисту, т.к. она - кандидат мед. наук. в отличие от наших "бабушек" местных. Она и сама удивилась - "Как это у вас так давно выявили многоводие, лечили-лечили и не вылечили". А наши местные из ЖК такого понаписали, что врач естественно из 9-ки настаивал на полном обследовании, и как все прошла сказал: "Не парься, все у тебя нормально!" У меня аж от сердца отлегло, т.к. с тем "букетом", который сочинила наша ЖК мне не рожать, а помирать проще.

Мне кажется что врачи практически никогда точного веса не говорят.Т.К много примеров когда говорили одно а на самом деле совсем другой вес у малыша.Так что лучше не зацикливаться на этом что будет то будет.Как мне врач сказал малыш не похудеет.

elenatsy, мне в 9ке в 38,3 недель на узи сказали, что весим мы 3400, а в 40,2 недели родила 3600 кг

LENKA336, спасибо за рассказик, терпеливая ты какая! А врачу первому ты ничего потом не сказала?

Lexx, Узнать получится только одним способом))) - родить :grin: Вроде голову не сильно большую намеряли, если у него все в длину уйдет - я согласна, лишь бы не в ширину

Lexx, да.. везде свои расценки :pardon:

mariaaltun, думаю, это либо выделения, либо пробка, но скорее всего - первое! воды прозрачные)

elenatsy, тут такое дело, что готова-не готова, а рожать прийдётся :grin: узи действительно с весом часто ошибаются, так что рано пока делать выводы)

LENKA336, спасибо за рассказик, ты молодец какая!!! то есть особенно больно тебе было часов 4-5? и, если не секрет, какие свечи ты вставляла??? тоже хочуууу!!! а то внутренний зев у меня "туговат" по словам врача, а что с ним делать, она мне не сказала :pardon:

Gloss, Сказала что он "обманщик" с иронией конечно, он кстати был на родах, после моих слов он взяв мою руку сказал что я девушка хорошая и ребеночек у меня замечательный и что плацента у меня тоже хорошая)))))))))))))))))))))))))))

belka-strelka, я бускопан вставляю ректально и но-шпу пью 3 табл в день.

LENKA336, какой подлиза :)

Я тоже еще здесь :wave: Видимо все таки прийдется мне в воскресенье принудительно рожать, но я уже настроилась и в общем то готова :grin: И дата не плохая получается ;)

belka-strelka, Свечи называются бускопан, но обязательно посоветуйся с врачом ;) Да, по поводу боли примерно так и получается :scratch:

Девочки, всем привет! :wave:

Сегодня опять была на ктг - на фоне актовегина результат стал лучше. В паталогию меня уже не отправляют. Г моя сказала готовиться к родам. Назначила свечи бускопан ректально на ночь по одной. Но след прием все-таки назначила на 24.12. Очень надеюсь, что уже не придется приходить :)

Я смотрю многим бускопан назначают :)

Девочки, я тоже еще тут (у нас ПДР 20), вот 20 и хочу родить)))) родственники/знакомые/бабушки достали.

Мне уже третью ночь подряд кажется что рожу, но.... Ночью доча как-то опускается, а днем опять как партизан на месте)))

Блин, мне еще ни разу шейку не смотрели, а на прием только 27 (надеюсь уже не пойду) А щас так болит голова, кажется в обморок плюхнусь, пойду наверно посплю.

Настёна041983, давление померяй!

LENKA336, Gloss, спасибо за ответы :giverose: я-то думала, что это папаверин будет)) мне его Г назначила ещё недели 2 назад вставлять по 2 раза в день до самых родов, я его дня 3 успела вставить, потом врач в 13 РД мне сказала, что шейка готова, ей больше ничего не нужно,и до 13 декабря рожу, потом эта эпопея со сменой РД, где новая врач уже говорит, что шейке ещё надо поготовиться, но папаверин мне не поможет, а только даст боль в животе :pardon: и кого слушать? :Crazy:

сью-80, а я-то думала, ты уже родила!! 19 - хорошая дата))) может, деть пораньше чего сообразит? а как тебя будут стимулировать?

Лялишна, вот как хорошо! поздравляю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...