Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! А кто-нибудь в?@#$%& сонирует перед родами и чем, поделитесь, плиз :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, спасибо! У меня прямо от сердца отлегло :) Сейчас куплю свечи и буду готовиться к родам. Хочется 19-го родить или 21 :grin:

belka-strelka, да я вроде каждый день отмечаюсь :grin: На то, что деть сам сообразит я уже как-то и не надеюсь :pardon: А вот по поводу стимуляции мне не все понятно, но я уже на все согласна :grin: Врач сказала, что меня не надо уже даже стимулировать, достаточно просто подстегнуть. Когда я спросила, а как это, она ответила, что-нибудь придумаем :pardon:

Девочки,в нашем полку прибыло, 16.12.Софиiка родила девочку Софию 4300,ЭКС

Катеринчик , мне врач в роддоме назначила свечи Леон-Д вставлять на ночь.

:rant: приехала из роддома от врача...

Сделала КТГ, УЗИ... Все ок. НО!

Весим мы 4200 +-250 г, голова 99мм.

Шейка не готова совершенно. Вообще.

Врач пустил до 23 гулять. 23 кладут в роддом и консилиумом решат делать ли операцию. Если конечно ВДРУГ раньше не рожу. :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:

Ну как это называется??? Я тут самая последняя останусь похоже.

А еще фитболом на родах у нас не разрешают пользоваться. Но впрочем если кесарево то пофиг глубоко. Выпишут меня 31 в лучшем случае, выходит, если прокесарят 24-25...

У мужа отпуск с понедельника.

Врач назначил активную папатерапию и сказал что можно попробовать бускопан и папаверин - но насчет эффективности последних в деле раскрытия шейки он не уверен.

Что-то так расстроилась, прямо настроения нет. Пойду вас читать

Всем мамочкам мои поздравления :give_heart: и полные штаны белой зависти))) :man_in_love: Надеюсь к вам примкнуть.

Всем, кто на пути истинном - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Улька поздравляю с сыночком! Софиiка с доченькой! Вы в списке декабрят)))

Ссылки скрыты.

и

Хатка ПДР 11/12 родила сыночка Мартироса 10.10.10 вес 1200 рост 42 см

jultix ПДР 06/12 родила доченьку Кирочку 7.11 вес 2530 рост 48 см

Катариос ПДР 18/12 родила дочeньку Яночку 08.11 Вес 2400 и 46см

К@тюNя родила доченьку Сонечку 11.11 Вес 3500

LerKa ПДР 05/12 родила доченьку Вареньку 14.11 Вес: 2920 Рост 52 см

Ключница ПДР 07/12 родила доченьку 18.11 вес 2760 Рост: 49

pikki ПДР 08/12 родила сыночка 21.11 Вес: 3940, рост 54 см

кудя ПДР 03/12 родила доченьку Машеньку 23.11 Вес 2970, рост 51

Ryslana ПДР 09/12 родила доченьку Маргариту 24.11 вес 2730 рост 50 см

Касанка ПДР 02/12 родила доченьку 24.11 вес 2850, рост 50 см

Зая я ПДР 01/12 родила доченьку 25.11 Вес 3 кг, рост 49 см

Akaja ПДР 01/12 родила доченьку Аленку 26.11 Вес: 2300 Рост: 49

ШкоДочКа// ПДР 13/12 родила сыночка Егора 26.11 вес 3190 рост 50см

malywkahell ПДР 06/12 родила доченьку Таисию 30.11 Вес: 4000 Рост: 53

ирина 81 ПДР 10/12 родила доченьку Виталину 30.11 Вес: 3460 Рост: 54

Элике ПДР 08/12 родила сыночка Павла 02.12 3690 гр, 51 см

Welka ПДР 18/12 родила сыночка 02.12 3080, 50см

полосатый//поцелуйчик ПДР 02/12 родила сыночка Анатолия 02.12 Вес: 3300 Рост: 49

Светлая*я ПДР 04/12 родила доченьку 03.12 Вес 3300 рост 51

Melany ПДР 13/12 родила сыночка Илью 03.12 Вес 4150 рост 54 см

YYSha ПДР 10/12 родила сыночка 4.12

Julia_Ka ПДР 06/12 родила доченьку Самирочку 04.12 3270 гр, 54 см

Зайка Ц. родила доченьку Аминочку 04.12 вес 3210 рост 53 см

золушка ПДР 08/12 родила сыночка 04.12 вес 4080 рост 53 см

Хоста ПДР 06/12 родила сыночка 06.12 вес 4050, рост 54 см

Irincha ПДР 10/12 родила доченьку Алису 06.12 3550 кг 53 см

Lexx ПДР 05/12 родила сыночка 07.12 Вес 3600, рост 52см

//Olusik// ПДР 05/12 родила сыночка Мишу 07.12

Мамуся :-) ПДР 09/12 родила доченьку 08.12 вес 3700 и 51 см

Ирасница ПДР 21/12 родила доченьку Машеньку 08.12 вес 3000, рост 49см

Olise ПДР 12/12 родила сыночка Платошу 09.12 Вес 3030, рост 51

Jusenka ПДР 04/12 родила сыночка 09.12 вес 3800, 57 см

Son@t@ ПДР 08/12 родила доченьку 10.12 Вес 4280г и 57см

kirpuzy@* ПДР 24/12 родила доченьку 10.12 вес 4650 и 51 см

LENKA 336 ПДР 10/12 родила доченьку Александру 12.12 вес 3560, 51 см

Улька ПДР 19/12 родила сыночка Янчика 13.12 3100

Sholni ПДР 22/12 родила доченьку 14.12 вес 3514 рост 54см

Нататуся-пузя ПДР 24/12 родила сыночка 14.12 Вес 3300, 52см

voitusha ПДР 19/12 родила доченьку 14.12 вес 3550 рост 52см

LeoT ПДР 17/12 родила сыночка 15.12 вес 2980 и 51 см

Altnell @ Bambino @ ПДР 25/12 родила доченьку 15.12 вес 2950,49 СМ

Капелинка ПДР 11/12 родила сыночка 16.12 вес 3380, 51 см.

Софиiка ПДР 24/12 родила доченьку Софию 16.12 вес 4300

Так, ну что, пришла, а вы 3 странице накатали!! Утешили, читаю, как я вас всех люблю, и то, что вы здесь меня очень радует)) Хотя детки меня тоже радуют!!;))

Купила себе красивенные лифчики для кормления (аж 3 шт!), нашла таки, а то все бабское такое.. Единственное, один был немного великоват, но продавец говорит молоко придет все ок будет..А если не придет?! Куды мне столько?? Вот думаю, стирать или нет, может один кому в подарок оставить?! Хотя он самый клевый и самый дорогой...

Еще забыла похвастаться, я же вчера мелирование сделала и педикюр!! Так что к родам я точно готова :grin:

belka-strelka, ну с учетом, что 21 именины (или что там) у Кирилла, а мы вроде как пока на Арсении остановились, который к слову 26, то даже не знаю..Хотя как меня прикололо бы с тобой рожать)) Пробка и сегодня кажись выходит, слегка правда и живот тонусный, может и родим вместе 21.. У меня уже муж смеется, раз я нашла себе компанию - ему присутствовать не обязательно :friends:

lexx а в 10-ке контракт 70 000..так что у нас не так уж и дорого.. Еще и в родилку ничегог не надо, все вроде дают, и малыша одевают, уж не знаю на сколько это хорошо, но мне так сказали))

Сижу ем гороховый суп :spiteful: :spiteful: на последок, с сухариками...ням-ням!!

Мне тоже свечи Г назначила, папаверин, но я не знала, что от них боль в животе может быть :scratch:

Ношпу забываю пить...наверное осознанно забываю, так как надеюсь еще походить))Хотя так между ног, простите, болит, аж не шагнуть, губы или что-то там такое, те не матка, а тут, снаружи, как синяк..мышцы тянуться чтоли?!

Софиiка поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose:

LENKA336, спасибо за рассказ - ты умничка!

Катеринчик, мне прописали свечку Замелин, ее одну нужно встаить.

Софийка, поздравляю с доченькой ! Растите большие и здоровые! :giverose: :giverose: :giverose:

что-то манюни не видно, наверное уже в роддоме ;) .

manuna, а я тебя уже рожать отправила! Не переживай, главное что бы с малышом все ОК было, может вместе 31 выписываться будем.

Привет, девочки!

Я все еще тут)

Сходили в РД, добрая тетенька предложила меня посмотреть на кресле, если я хочу, на что я закивала "дадада". Я залезла, а она говорит давай я тебе помогу - тужься типа как какаешь, а она там рукой чего-то делала - пипец, чето сложно тужиться куда надо лежа-то :scratch: Короче, наковыряла мне там чего-то, сказала шейка мягкая, на 2 пальца (брр, у нее перчатка в крови была, сейчас у меня мажет желто-коричневым с кровью :shock: ), головка внизу, не хвататет толчка чтобы процесс запустить.. Сказала много ходить, по ступенькам и секас (муж присутствовал и слышал, надеюсь, осмелится :spiteful: Ктг опять не сделали :glare: , только подольше послушала сердце ляльки, сказала все в порядке, следующий прием поставила на 24 число уже с ктг будет, но они меня уже не ждут, тем более канун Рождества..

В общем, порадовала она меня что процесс продвигается, а то я думала что совсем шейка закрыта, поясницу тянет сейчас, надо начинать печь пирог:)

Arhidema, держу кулачки!@@@@@

LENKA336 прочитала рассказ! Молодец :giverose:

Катеринчик мне прописали от молочницы Клотримазол свечи и гель.

Arhidema, держу за тебя!!!!!удачки!легких родов!!!!и жду пендель!у меня завтра 38.5))) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Batterfly вот ведь даже сила коллективного разума меня не в силах запустить в роддом для родов. Все туда на осмотры или курсы или контракт заключать езжу... Я действительно успокоилась, что у дочи все хорошо, всего ей там хватает. Только двойное обвитие на шейке у нас так и осталось. Врач сказал в родах будут решать. Но учитывая, что шейка моя не думает выпускать ребенка, ребенка сама выросла до непозволительных в приличном обществе размеров, да еще и пуповину себе как ожерелье натянула - светит мне кесарево. Я уже и не парюсь, единственное, жалко, что следующего дитя долmit нельзя будет делать. А шрамы все заживут, летом и не вспомним.

Все хотела новый год, теперь вот хочу лето, или весну хотя бы. А то на новый год весело будет мне с 5 килограмовым ребенком после кесарево))) :dance:

Solia пусть не просто так выделения идут, испеки пирог и в атаку) Меня вот посмотрели - а глухо как в танке, неприятно - но никакой крови не было на перчатке, а у меня даже слизистых выделений после осмотра не прибавилось.

LENKA336 Хороший рассказик, читаешь и думаешь, а ведь все терпят и ничего)) Даже "огурчиками" остаются))

Девочки!приветик!что то у меня сегодня ни треников нет,живот не тянет и спину...хотелось бы чтобы все началось уже... :pardon:

LENKA336, Спасибо!!! Тебя тоже от всей души поздравляю!!!

@naida@, У меня плацента в 23 недели была 29 мм, в 33 недели 38 мм, а в 40 - 39, мне ничего не говорили, а тебе врач что нибудь сказал на этот счёт? Если нет, то и не надо переживать, главное степень зрелости нормальная=)))

belka-strelka, Вобщем я сегодня разузнала, что 3 сантиметра - это длинна шейки, открытие 1 палец, второй еле пролазиет, но мне больно было, когда она его туда вставляла, сказала что снаружи всё готово и мягко, а вот внутренний зев не готов :wacko: поэтому и ставят гель, чтоб размягчалось там, ну надеюсь он хоть работает :pardon:

девочки,привет!всем спасибо!лежим вдвоем с дочей!набирайтесь терпения!

LENKA336, спасибо за рассказ, с выпиской тебя...ну все, значит иду в 8ой... :D ты как лежала, с малышом или одна? а то говорят, в 8 роддоме народу прям много сильно, переполнен...

Baterflay, что-то не найду в инете такие свечи, название верное Замелин?

Altnell @ Bambino @, спасибо за вдохновение))) Как доченька? симпатяжка?

manuna, крупненькая ;) за то не страшно в руки будет брать :grin:

mariaaltun, Да не особо там много народу как мне показалось, да лежала с дочей в бесплатной палате одна

LENKA336, отлично, еще раз спасибо, как и чем благодарила и кого?

manuna а тебе самой разрешают рожать с обвитием и с такими щеками? Если кесарево светит, почему раньше не сделают, чтобы доча еще больше щеки не наела?

сью-80 а тебя когда в РД укладывают на "просто подстегнуть"?

Altnell @ Bambino @ как дела? чего доча творит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...