Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Софiйка, не надо бояться! Все у нас будет отлично и хорошо! :wave:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Софiйка, не надо бояться! Все у нас будет отлично и хорошо! :wave:

+1000

Девчонки. привет! :Hello: Вот и я к вам со своей малюткой присоединяюсь :)

Лялишна, приветик! :giverose: В наших рядах пополнение!!!! :friends:

Лялишна, Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose:

растите большими и здоровенькими!!!

привет, девочки! и я туда же - заболела(( вчера на экзамене девочка одна из группы списывала у меня, консультировалась, а потом заявила, что она, оказывается болеет, что у неё ещё вчера температура была.. молодец, блин! разве это правильно? я всегда предупреждаю других, что не нужно со мной рядом сидеть, если я простужена(( и уже вечером заболело горло :worried: так переживаю, ведь в прошлом была ЗБ предположительно из-за обострения тонзиллита.. не знаю, стоит ли лечиться только народными средствами, поэтому добавила ещё и Биопарокс (можно при Б) вот и переживаю((((

Девочки, всем привет!

Лялишна, поздравляю! :giverose:

У меня появилась новая особенность :grin: иногда так кушать хочу, а что бы хотела не знаю, а когда придумаю уже и не хочу.. :rolleyes: :sick:

у меня та же история, вот сижу и думаю, чего бы поесть, но как только подумаю о еде - подташнивает. А если вовремя не поем, то желудок болеть начинает и жуткий приступ голода, один раз даже трясло :grin: У меня у мужа так бывает, что руки дрожат когда голодный, никогда не думала что это правда)) но вот теперь убедилась что папина лялька такая же в пузике :grin:

belka-strelka, Я тоже лечусь.Вот только со мной рядом из больных никто не сидел. Воздушно капельный путь еще никто не отменял.

Привет от сентябрят!!!! Легкой безтоксозной беременности и здоровых малышей!!!

Боже мой... Вот и у меня опять немного мажет, может тоже из-за горла?? Мне кажется и грудь меньше болеть стала..

Боже мой... Вот и у меня опять немного мажет, может тоже из-за горла?? Мне кажется и грудь меньше болеть стала..

pikki, вызывай скорую и в больницу дуй. если все нормально - 5 дней подержат и отпустят.

Девченки и я к вам! наконец-то!!!!!

Gloss, конечно милая, добро пожаловать!!!! :Hello: Будем вместе, будем рядом!!!! :friends:

pikki, надо срочно к врачу!!!! И лучше не ешь мед!!!! Мне как то сказали, что мед провоцирует, не знаю насколько правда, но подстраховаться не мешает.

Девочки, поправляйтесь!

Я теперь новую привычку себе прививаю - каждый раз как домой прихожу нос промываю морской водой. И иногда чеснок нюхаю.

А с медом и витамином С т.е. с продуктами с большим количестовом вит С - осторожнее, витамин С разжижает кровь.

pikki, переживаем за тебя всем сердцем. :worried:

Девочки у меня какие-то заскоки начались.С утра встала,смотрю мое обручальное кольцо на тумбочке лежит,стала вспоминать что оно тут делает.Сегодня ночью причудилось, что пальцы на руке распухли и обручалка в кожу впивается, и от этого я испытываю жуткую боль.Помнится, я долго с просони кольцо снять не могла, потом-таки сняла. Сейчас смотрю на пальцы, никаких признаков впивания в кожу нет, да и намеков, что они разбухали тоже.

Olise, natali1707, поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими!

Лялишна, Gloss, поздравляю с пузиком! :giverose:

kalistra, спасибо большое! Вам тоже легкой беременности и красивых родов! :)

pikki, как у тебя дела? А то мы все переживаем?

Жужик, не обращай внимания, нечего из-за этого еще переживать. Мне тоже в последнее время такие сны снятся правдивые, лучше не вспоминать, старайся вообще об этом не думать!

Касанка, я пью витамины Е 400, фолиевая кислота и еще врач сказал йодомарин 200, но я еще не купила.

Девочки, спасибо за заботу)), вчера выделений не было, даже на прокладке, только вот на пальчике, когда вставляла таблетку и все. Горло также болит. Хочу съездить в магаз для беременных и купить штаны. А то мои уже давят на животик, а на улице холодно еще. Если из девчат моих кто приедет на машине, попрошу свозить меня, а то завтра еще холоднее обещают, а я и так болею, мне завтра кровь ехать сдавать. В общем, чувствую себя более или менее)).

Девочки, всем доброго утра!

А я завтра в больничку ложусь. У нас всегда кладу тех, что после ЗБ, выкидыша или аборта. Полежу, отдохну, УЗИ там сделают.

Только вот что там буду без интернета делать, не представляю.

Жужик, а может просто чуток жало кольцо. Не обращай внимания.

Solia_, а я вот чай всегда с лимоном пью. Вроде лимон от токсика помогает. Меня тошнит весь день.

pikki, как дела? У меня тоже грудь то болит, то меньше болит. Ведь некторых грудь вообще не беспокоит. Но если есть выделения, то нужен врач.

девчули, привет!! сил нет все перечитывать!!! поэтому сразу с вопросиком. слышала, что на маленьком сроке оргазм может не совсем хорошо сказаться на плоде, так как матка сокращается. ну так вот, секса есесно нет, а хочется, и мне снятся сны, что я пардон, испытываю оргазм и тут же просыпаюсь. и вот пару дней назад, кажись, я кончила :Crazy: на самом деле. а сеня ночью опять во сне себя пыталась удовлетворить :dirol: ужас. как у вас с этим, тянет, нет, секас есть? :scratch:

У меня пока будет получаться только наскоками и набегами писАть в декабрятках. Даже не все прочитала, но всех-всех поздравляю в беременными пузиками :give_heart: и надеюсь на дружбу :friends:

Altnell @ Bambino @, аналогичная ситуация. За время Б был всего два раза секс, но оргазм ужасно не понравился, так как сокращения матки болезненные при этом. А вот с ночными оргазмами прям беда. Время от времени бывает такая фигня, хотя не скажу что прям испытываю чувство голода :grin: Врач никак не отреагировала на это. Я на это повлиять не могу никак :pardon: Хотя сейчас лежу в больнице и делают но-шпу в уколах и магнезию в системах, а эти ночные оргазмы время от времени бывают. Даже не пойму это психологическое или физическое))).

Девочки, а вы меня не заметили? *скромненько так* :grin:

Как ваши мужья отреагировали на то, что скоро станут папами?

Мой, конечно обрадовался, ребеночек очень желанный!

Но дернуло меня ему про ХГЧ рассказать и все подобное и что пойду еще в понедельник сдавать кровь, чтобы динамику посмотреть, так он мне кажется полностью в новую роль еще не "вжился", говорит, что будет тоже результата вечером в понедельник ждать :grin:

AlenychkA, мой реагировал так же как и я - он наблюдал мою тестоманию с самой первой еле уловимой полосочки, когда даже я была не уверена на 100%, приходя домой с работы рассматривал динамику на тестах)), покупал мне новые тесты когда я приболела. Радовался подтверждению ХГЧ, УЗИ...

Вообщем эмоции у нас одни на двоих ;) .

AlenychkA, и мой обрадовался. Но у нас это уже третья попытка и радоваться мы боимся, хотя уврена, что в этот раз все будет хорошо.

really, почитала твой дневник, у меня тоже горечь во рту, думала, что поджелудочная. Сейчас горечь меньше стала, но тошнит весь день. Желаю, чтобы тебя выписали побыстрее и все было ок) А я завтра ложусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...