Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, я тоже пока тут :)

Ночью были схватки, но видимо тренировочные.. А я уж было поверила, что началось...... Вечером в 18 тоже живот болел... Но опять прошло. Эх....

Перенашиваю всего день, а уже так устала ))

Давай-ка, подружка, на завтра-послезавтра настроимся и родим :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa, я только "за"! :friends:

Solia_, по рукам! :D

а сейчас спать.... нужно набираться сил ))) всем пока!! :wave:

nausicaa, спокойной ночи, лучше ночью выспаться и чтобы утром началось :good:

Я еще тут.Вечером уже хорошо хватало, думала это уже оно а нет.Все как началось так и закончилось.Единственное что появилось так это прозрачные водянистые выделения временами выливаются по-чуть-чуть. Может воды подтекают, не знаю завтра спрошу.

Доброе утро всем!!!!!

Ну что кажется я сегодня все-таки должна стать мамой :grin: :D :grin: .С 5 утра начались схватки только никак не могу засечь их периодичность :confused: :confused: :confused: .Постоянно ноет спина и тянет живот.А сейчас уже не прозрачные а розовые кровянистые выделения( наверно воды).Но пока ждем, часам к 9-10 наверно поеду в больницу

Привет всем! Мы здесь и никуда по-моему даже не собираемся. Вчера вечером каменел живот, даже был определенный интервал-6 мин., я обрадовалась-ВОТ ОНО! Но всё к ночи стихло и сегодня опять как нивчем не бывало!

Если б не ПДР под НГ (29 декабря), я б наверно и не парилась, а так....очень не хочется встречать НГ в роддоме, а ещё хуже -это испортить ДР ребенку на всю жизнь (если ДР выпадет на 31.12 или1.01)

@Chiara@ , УДАЧИ ТЕБЕ! Хоть бы это было ОНО! :wave: :giverose:

Спасибо.Если это оно то удача мне не помешает :grin: :grin: :grin:

Девочки, мне уже каждую ночь снится (или просто чудится) что вот седня всё и начнется)) и даже треники появились!

Мы по узи дней 10 назад весили уже 3300 г!!! уже надо рожать

Утра всем! :Hello:

Вот и мы сидим, с нашим количеством ПДР даже не знаю что дочь придумает... Вчера уже так обрадовалась пока из гостей ехали, схавтки тааакие началась, но к 2 часам все прошло.. свинство понимаете ли! :banghead: Ждем, дочу уговариваю на 21, вот не знаю чего надумает :D А то 21 явка контрольная, так неохота идти туда, а то вдруг еще запихнут на дородовое, вот счастье блин..

Всем доброе утро!

@Chiara@, это наверное точно ОНО. Держу за тебя кулачки @@@@! Удачи! Какой хороший день ты выбрала!

Всем доброго утра!!!

Девочки, с днем Св. Николая!!!!

Ссылки скрыты.

Я вчера поймала себя на мысли, что уже с этими ожиданиями совсем забыла про этот праздник, про подарок для мужа на НГ... А ведь потом времени ходить по магазинам может и не быть :pardon: И если мои треники сегодня не перейдут в роды (во что верится с трудом...) надо будет, наверное, прошвырнуться по магазинам

Привет девочки!!

Ну как вы тут? в нетерпении? :) смотрю много у нас "засидевшихся"- кому за 40 :D Давайте уже рожайте!!!

manusha, в моем случае отхождение пробки была началом родов, с утра начала отходить, а вечером уже была с дочей на руках ;)

Solia_, какой у нас уже списочек большой! и смотрю все больше мальчиков стало появляться)) как здорово!

Желаю всем поскорее увидеть своих масиков! я вот ща смотрю на свое чудо и думаю, как мы раньше жили без нее?? :) Легких родов всем!!!

@Chiara@, ну, сегодня уж точно!! держим кулаки!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

тюляша, если деть будет предъявлять претензии типа "мама, почему ты меня родила 31 декабря?", ты ему честно ответь, что не виноватая ты, он сам так пришёл :grin:

Olichkin, не парься по поводу веса по узи! мы 3 недели (!) назад по узи весили 3300-3400, а врач в РД сказала, что у нас сейчас где-то такой вес :)

Irincha, спасибо за пожелания! :giverose: стараемся)))

мы тож вчера весь вечер хорошенько так "тренировались", но бестолку.. завтра звоню врачу, тк она меня уверяла, что 18-20 декабря уж точно рожу! ну, и где же мой цацыч тогда?? :spiteful: :pardon:

девочки, ещё интимный вопрос: а сперма (извините) на следующий день после ПА в каком виде виде выходит? а то я что-то запамятовала.. :scratch:

belka-strelka, наверное водичкой выливается, она разжижается. Я вчера сначала думала, что у меня остатки смермыввиже прожилок, но ближе к ночи такой кусок слизи вывалился, что то явно была пробка. А сегодня вот опять немножко выделений. А так хочется сегодня уже родить :pardon:

belka-strelka водичкой вытекает.

manusha, хорошо, что она уже начала выходить, может сегодня и родишь?!

Ну все девчонки поехала я в РД.Пусть сами разбираются рожаю я или нет, а у меня уже голова от всех этих мыслей разболелась.Надеюсь вернусь от туда уже счастливой мамочкой.

Всем удачки :wave: :wave: :wave:

manusha, Gloss, спасибо, девочки!! значит, мы всё же не стоим на месте! пробка так и отходит потихоньку))

и ещё вопрос (у меня сегодня пытливый день :Crazy: ) :

а кто чем от молочницы лечится? моя гинеколог укатила в заморские страны, вот теперь и думаю: поможет ли мне полижинакс, который она мне в прошлый раз назначала, или же есть средство поэффективнее и чтобы действовало побыстрее.. кто знает, сколько там до родов....

Привет, девченки! У меня седня первый ПДР (по УЗИ), но чет глухо как в танке, ни пробки, ни треников, живот непонятно опустился или нет как-то по-разному. А вчера доча крутилась так сильно и икала и седня с утра тоже икала, я так боюсь, что она там запутается так.

И еще я днем так и не писаю почти, только ночью хожу, и ночью абсолютно не сплю.

Я кстати придумала как пИсать :D , а то по-простому че-то пережимается и не писается вообще, хотя очень хочется.

belka-strelka ,мне врач назначила Леон-Д.

@Chiara@ ,пусть всё пройдет на 5+,ждем новостей от тебя!

моё приветствие)))

belka-strelka, если у тебя щас молочница, то после родов акцентируй внимание либо детской медсестры либо П(педиатора) чтобы ротик глянули ляльке, так как при родах скорее всего молочница перекочует к ре(молочница у деток-это в ротике обычно именно типа прыщички маленькие белые. а то многие путают, когда у ре рот белый и язык-это от молочка-вполне нормаьное явление).молочница бывает у деток даже тех,у кого мамки вроде как и не страдали этим явлением(у меня у Светы была,я сама у медсестры спросила,она глянула-есть, протерла АБ-на тампон АБ налила и протерла,хотя у меня молочницы активной не было за всю Б :pardon: )насчет лекарств помочь не могу :pardon:

а и еще!!! бывает что у деток уздечка под язычком короткая, и детки плохо грудь берут,плачут(сосать при этом они могут с трудом), если вдруг чего,тож скажите кому-нить чтобы посмотрели(так как мы в россиии большинство живем, у нас пока сам не обратишь внимание-никто не посмотрит).

ну эт так,для общей информации вам)))

@Chiara@, Удачи! Возвращайся с малышом! :wave:

belka-strelka, мне Пимафуцин свечи назначали неделю назад от молочницы и вообще, в целях доп. дезинфекций от всяких бяк

Возьмите меня в компанию на 21 :giverose: ;)

:friends: Девочки всем привет!!!

И мы еще пока дома......но сегодня с утра из меня вытекла водичка,примерно с 1 ст ложку, что это может быть...воды или пробка :scratch: блин что то страшновато уже.................осталось то совсем чуть чуть :man_in_love:

Всем привет!

Мы все еще сидим, признаков никаких, даже треников нет, а сегодня пдр по узи :scratch:

@Chiara@ держу кулачки!@@@@@

Irincha да, чего-то засиделись мы за 40 :D Спасибо за пожелания :giverose:

Где-то сью-80 пропала и манюня сегодня еще не отметилась, кулаки наготове)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...