Natatucya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девулечки приветик!!!! Мы уже дома 3 дня, только муж на инет не оплатил в связи с отмечаниями. Короче я сходила на прием - на осмотр 13 числа, и в 2 ночи у меня начались схватки слабые, в час дня сынок лежал у меня на груди. Подробнее напишу позже. Всем спасибо за поздравления!!!! Я тоже поздравляю всех УЖЕ мамочек!!!!! И удачи всем кто еще в ожидании!!!! сью-80, УРА!!!!! Наконец то дождалась встречи с дочуней!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро! Сью-80,УРА!!!!!!!!!Поздравляю с дочей!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дождалась -таки! У меня по вечерам тренировочные, сегодня прихватывало ещё и ночью... колит в ШМ,это шейка открывается? Natatucya-пузя , поздравляю с выпиской!!! Растите здоровенькими!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Привет тюляша, спасибо! Вам тоже уже чуток осталось! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет! Сью-80 поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Natatucya, с выпиской Вас! Молочко есть? А я в обед к врачу, может и мненаковыряют чего, ночью тоже были схватки болючие довольно и такое ощущение, что таз расходиться, ноги вместе ставить больно и связки тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Доброе утро!!!мужа на работу, а я к вам! За хорошими новостями))) Сью-80 Ура-ура! Поздравляю с маленькой принцесской!! Natatucya, уже не пузя, рада вас видеть. Очень жду рассказа, как ты так быстро отстрелялась! :pardon: Уже думала в личку писать, если на этой нед. не объявишься! Сыночек симпатичный?! Baterflay, Да уж, пусть наковыряют, ты в 21 число записывалась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем привет! Я вернулась из РД. Схватки так и продолжаются, но нерегулярные. ШМ пропускает 1 палец, но не в родах пока. Так что меня домой отправили, буду ждать более сильных и регулярных схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishasha 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки, привет! Читаю вас регулярно, срок 39+2. Как по вашему, после отхождения пробки 3 дня назад можно просанироваться Залаином (мне только он помогает от молочницы). Чёт я опасаюсь, что между дитенком и химией одна преграда в виде пузыря и водички осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Мама 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Лялишна, а в какой РД ездила сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Счастливая Мама, в ПКБ - у меня там договоренность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Мама 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Лялишна, ясно. я вот просто в раздумьях сижу, не знаю, какой выбрать РД - 9 или 21. моя Г настаивает исключительно на 21 (нарассказывали ей "ужасов" про остальные). а я сомневаюсь - успею ли вовремя доехать из мотовилихи в связи с предновогодним хаосом на дорогах. ну если только в ночь... а днем, мне кажется, и на скорой помощи так просто не проскочишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 voitusha, с выпиской вас!! набирайтесь сил и ждём от вас новостей!!! сью-80, с рождением долгожданной доченьки!!!!! Ссылки скрыты. Natatucya, спасибо за пожелания! ждём подробности))) тюляша, а колит в ШМ одновременно с движениями ребятёнка? или просто так? Baterflay, ощущения у меня прям как у тебя :drinks: тоже сейчас буду звонить врачу на приём напрашиваться, а то она сказала, что рожу 18-20, а кроме этих болючих треников ничего ваапще.. mishasha, а ты уверена, что она у тебя полностью вышла? у меня до вчерашнего дня выходила (дня 3-4), а потом перестала :pardon: вот я и вставила залаин в надежде на скорый выход сына :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Счастливая Мама, у меня подруга год назад рожала в 9 - в восторге от врачей и вообще от РД. Очень рекомендует. Вообще, мне кажется 9 и 21 РД на одном уровне. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 o!lady, я уже на любой день согласна - хоть сегодня рожать готова, но если спросят меня про стимуляцию, то попрошусь на 22. А вообще у меня теплиться надежда, что съезжу на прием и рожу через пару часиков - наивная! belka-strelka, у нас и срок практически день в день, наверное все таки готовимся к родам, не с проста одинаковые ощущения в одинаковый срок! :friends: mishasha, лучше просанироватья, пузырь не пропустит свечку к ребенку, а от молочницы потом лишние проблемы могут возникнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Vanda., Сью-80, Девочки!! с рождением долгожданных деток!!! Ссылки скрыты. Нататуся-пузя, с возвращением!!! Друг!!! _))))) :friends: Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 сью-80, ну вот, а ты боялась!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Зая я, да нас все меньше и меньше остается :friends: Как у вас дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 belka-strelka, а у меня перестала пробка выходить, так что даже не знаю на счет завтра))Но ты ежели что, мне местечко в палате припаси!!! :friends: Baterflay, а почему 22? Просто больше число нравится или как? DEVA984 :wave: Девочки родившие, как ваши пузяки? вернулись обратно? Как вообще фигура?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 o!lady, у меня тоже вчера перестала выходить.. да и к врачу я сегодня не поеду, говорит завтра вечером приезжать, она как раз на дежурстве будет, посмотрит и меня, и бебика по полной. чёт на меня депрессия накатывает потихоньку. уже устала от этих проходящих мимо ПДР.. каждое потягивание в животе - очередная надежда, может, оно? да и все врачи кроме нынешней всегда говорили: "ой, да сколько ты ещё проходишь? МАКСИМУМ 10 дней", а было это в первых числах декабря( уже такое впечатление создаётся, что светит нам с Марком НГ в роддоме.. простите за сопли, всё! беру себя в руки и настраиваюсь на ещё одну неделю беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 belka-strelka, не паникуй! сегодня/завтра родишь, вот увидишь ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 belka-strelka, правильно, слушай Лекс, она по себе знает!))) Но НГ мы с тобой в род доме точно не будем, максимум до пт, а там и я уже тебя потащу, хочет твой малыш или нет! 25 крайний срок!!!!А что значит по полной посмотрит? Я то все про узи думаю, надо оно или нет.. Ведь вроде если туда со схватками ехать, то уже не будут смотреть??? Тока на дородовом смотрят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishasha 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 belka-strelka, думаю, что вся сразу двумя большими лепешками, т.к. за эти дни больше ничего не выходило. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девченки, и я еще тут, так никаких признаков, родственники-друзья достали "Ну, когда?". Ни пробки, ни треников ни чи во! И шейку мне не смотрели, может сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 всем привет :wave: ! Девочки, спасибо огромное за поздравления, они придают сил после родов :friends: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! это такое счастье :give_heart: всем кто ждет желаю скорейшего! и легких родов!!! мы уже дома, нас вчера выписали :yahoo: Роды считаю были легкими, без разрывов, врач сказала, что хорошо родила, быстро, хотя как смотреть на 12 часов - долго или быстро, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 LeoT, нууу..12 часов конечно не быстро :shock: А больно сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 o!lady, больно-больно не было, ну не до такой степени, чтобы орать как резаная :grin: часа 2 последних схваток больнее всего, тужится не так больно, но главное правильно дышать, в душ сходить - и все терпимо, главное же, что каждая схватка приближает малыша к тебе для первородящей 12 часов - это хорошие роды считается)))))))) первые несколько часов схватки не такие болезненные, правда у меня они очень частые сразу были, через 3-4 минуты, как должны быть через пару часов только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения