Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, really, а у меня наоборот никакого желания.... Нет вообще влечения полового так сказать, не знаю, мож это временно, но секса совсем не хотца :)

AlenychkA, мой муж просто промолчал.... Потом на следующий день с цветочками пришел.... И такой нежный стал.... думаю, что таким и останется..... :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я сегодня штаншки для беременных купила, прикольныыыее))). Купила тантум верде, он вкуснее чем биопарокс. А еще вместо утрожестана купила дюфастон, типа он сильнее. Там в инструкции написано, пить каждые 8 часов, а утрик я пила каждые 4часа. Кто как пил его по такой схеме? Чувствую себя нормально. Выделений не было больше, груди сегодня побаливают. И сразу же жизнь прекрасна!!! Спасибо за поддержку вам, дорогие!

AlenychkA, добро пожаловать)) :giverose: Растите здоровыми!

Altnell @ Bambino @, упс, я хотела про это написать, но думала это только у меня так :blush: такой разврат снится..

Видимо накопилось за недели без секаса :D Не знаю что с этим делать, может ношпу на ночь пить чтобы расслаблялось там все? Чего делать-то?

pikki, очень рада за тебя, милая... :give_heart: Я в прошлую принимла Дюфастон 2 раза в день утром и вечером, когда потом начало мазать пила 3 таблетки в день утром в обед и вечером. А тантум верде можно беременным? У меня дома есть, яа я даже не посмотрела в антоации..... и лечилась лимоном....

Катрин0901, а ты про горечь не говорила врачу? У меня она появилась недавно, я в выходные дома, завтра спрошу у врача про нее. А вот про тошноту и изжогу говорят - терпите. Если бы была рвота, то лечили бы, а тошноту нет(. И не рекомендуют пить даже РЕНИ, говорят пробуйте разные продукты, подбирайте от чего тне будет тошнить. :pardon: А у меня тошнит даже от воды.

А в больничку ложишься с чем, что беспокоит?

Wella, у меня наяву особого желания тоже нет, а вот ночные сны, доводящие до ночного непроизвольного оргазма иногда преследуют :blush:

Solia_, но-шпа не поможет от эротических снов, проверено :grin:

pikki, дюфастон лучше утрожестана, слышала уже несколько мнений от разных врачей.

really, а я стала так крепко спать, даже сны не помню, а когда просыпаюсь, вообше долго соображаю кто я и где я :grin:

AlenychkA, мой муж тоже с самого начала со мной полосочки на тестах разглядывал. Когда ХГЧ сдавала, в инете вычитывал сидел и про боли тянущие, он у меня все знает, тем более он у меня не сбывшийся медик. :)

Altnell @ Bambino @, мне сейчас как-то не особо секаса хочется, иногда мысли бывают конечно, но дикого желания нет!

Я тоже когда на сохранении лежала, тоже оргазмировала во сне пару раз. Но когда домой пришла и была мазня, стало страшно, желание сразу отбило. Хотя, мазня явно не от оргазма.

По поводу Верде, в инструкции написано, что можно кормящим и беременным. Мне его тоже кто-то из девочек посоветовал на сайте. Спасибо им))), мне он нравится

pikki, я тоже тантум верде всегда пользуюсь и дочке тоже горлышко брызгаю, очень эффективное средство, это правда!!!! Ну вот ступила в интструкцию не глянула :blink: Ну теперь если вдруг что, буду знать .....

хм)) а у меня вот желание и на яву, и во сне.. только ни о каких оргазмах нет и речи, во сне нам всегда мешают в самом интересном месте)))) а насчёт НАСТОЯЩИХ ПА (ах, если бы :man_in_love: ) - до 11 недель осторожненько и редко - так Г сказала :huh: , но мы пока не пробовали - страшно...

Секса в реале мне не хочется, муж с пониманием относится, сам боится.Оргазм во сне получаю всегда, когда снится разврат, но это случается редко.

Муж на новость о берем. заявил, что он это был уверен, что в этот раз все получится.Даже выработал какую-то теорию, что это случилось из-за хорошего секса в день О. :) . Сказал, что раньше не получалось, потому что секс был по расписанию, и не всегда с хотеньем, а в этот раз все было "по любви".Смешной такой,у кого-то было и "по любви", а у меня так "по расписанию"

pikki ничего себе уже и штанишки приобела, так мило)))

А я вот сижу выбираю какие кремики или маслица для профилактики растяжек купить.

И еще очень хочу какое-нибудь средство для промежности, а то наслушалась всяких страшилок, хотца "соломку подстелить" )))

девочки, а вы бабушкам будущим сообщили новость, особенно маме, как она реагировала? а то я совсем расстроилась от реакции своей мамы.

AlenychkA, я тоже сегодня выбирала кремики от растяжек, остановилась ни Чиковских маслецах и сыворотках.

моя мама очень обрадовалась, обняла, расцеловала, мы, можно сказать, вместе нашего малыша ждали. а свекрови и свекру я не хочу до 10-12 недели говорить, зачем им раньше знать?

А по поводу кремов: а чем кремы от растяжек отличаются от обычных кремов?

AlenychkA, я мажусь маслом Weleda от растяжек.

Бабушкам еще не сказали, хотя очень хочется и они обрадуются, так как давно внуков просят. Но до 12 недель не хочу говорить, а то мы далеко, будут еще переживать, так что подождем пока)

Девчонки, а ни у кого нет весенней аллергии? Ума не приложу, чем спасаться. Ищу народные методы, но чет все слабоваты...

Я чихаю постоянно. Нос весь забит. Ужас, просто. Особенно за животик страшно, напрягается так при чихах. :hmm:

Посмеялись с мужем сейчас. Я ему только на днях рассказывала про свои ночные эротические ощущения, оказывается у многих такое) Может матка растягивается и вызывает схожие чувства, которые мозг интерпретирует как секас) :lol:

Кстати, хорошо бы какой-нибудь мультсериал скачать. Есть хорошие отзывы? А пока читаю книжки, насоветовали))))

foxkol5, ну некоторым помогают и просто оливковое масло если пользоваться. Вроде как нельзя беременным крема в составе которых есть ланолин, а он вроде во всех обычных, плюс крема от растяжек повышают эластичность кожи и увлажняют. Кстати, девченки, везде пишут что в начале у беременюшек начинает ставать сухой кожа, у меня все наоборот жутко жирнеет, протираю лосьоном три раза в день!

Ох, девчи, ох и накатали!! Всех присоединившихся со 111 страницы беремулек ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной Б.!

Девчуши, а я ушла на больничный...чувствуем себя хорошо, но подустала я немного...так что теперь батонюсь дома...кайф...завтра собираюсь встать на учет...пойду на разведку в местную ЖК...

Всем хорошего дня, отличного самочувствия и прекрасного настроения!!

Я вот тоже про Веледу думаю.

Девочки, сегодня сделала 2 теста - полоски еле-еле заметны - очень переживаю. У всех ярчают - а у меня наоборот. :cry:

Темпа держится, грудь болезненна. Сейчас поеду ХГЧ сдавать - результат только около 6 вечера будет, я уже вся извелась.

Понимаю, что надо успокоиться и думать о хорошем. Но как???

Оба теста были из одной коробочки, срок годности аж до 13 года, может они все такие плохие были...

AlenychkA, тсс, погоди, ждем ХГЧ. Вот если бы ты через день сделала тестик, то видне была динамика.

Я сама не могу успокоться,я так плохо сплю..как узнала, что Б,то всё. До четверга бы дожить, буду сдавать ХГЧ,я по четвергам оцениваю.

AlenychkA, ты чего это?!! у меня на мой любимый 16 ДПО случилась истерика, т.к. утренний тест побледнел, причём заметно!! уже начала настраиваться на худшее, до этого мужу про Б не говорила - хотела сделать это красиво вечерком на берегу моря (мы тогда были в Израиле), но не выдержала, расплакалась.. уже просто попрощалась с малышом, т.к. именно так в прошлый раз тестик и побледнел :cray: НО!! днём потерпела 4 часика - сделала ещё один тест, и ... всё у нас оказалось на месте!!! мало ли факторов влияет на результат теста! главное - не паниковать!!!!!

а мы пока родителям не говорим, ведь в прошлый раз только всех обрадовали - через несколько дней в больницу :( а так мой папа постоянно спрашивает: ну как??? мне уже неловко обманывать, может, на майские скажем))))

AlenychkA, если тесты все бледнеют и бледнеют, это не есть хорошо,знаю по собственному опыту :(

Родителям мужа я бы вообще не говорила, ну не люблю я их.Мужу попросила не говорить им до 3 месяцев, якобы чтобы не сглазить, на самом деле мне просто хочется, чтобы они узнали последними. Не знаю получится ли.Своей маме тоже еще не сказала, скажу позже.Мы живем далеко от своих родителей, потому скрывать правду очень легко.

Arhidema, у меня тоже кожа на лице стала жирней, боюсь как бы не мои "любимые" андрогены вверх полезли.Подумываю не увеличить ли дозу Декса до 1/2.Наверное надо идти сдавать анализы на гормоны

Arhidema, из родителей я рассказала только маме. что у тебя случилось, как она отреагировала? дело в том. что моя очень этого ждала, я все ей рассказывала. но когда она узнала (я была у нее в гостях), после долгих уговоров сообщить тайну, она улыбнулась, обрадовалась и тут сразу к ней пришла ее сестра, моя тетя, со своими проблемами и заскоками и все. я чуть не расплакалась и потопала домой. в общем с мамой тогда поссорились и только вчера помирились :bye:

п.с. штанишки я ебе тоже уже куила. но ни летние, а сейчас зима, блин :lol:

Пришла домой.

Сегоня понедельник народу в лаборатории много, возможно результат будет только завтра утром.

Как получу - отчитаюсь))

У меня самый яркий тест был самым первым, второй-на след. день бледнее, а сейчас, через 2 дня вообще чуть заметны полосочки.

Девочки, спасибо, кроме вас мне не с кем посоветоваться.

Пока мы решили вообще никому не говорить, поэтому даже рассказать о своих переживаниях не могу, а вы ведь знаете как это нам-беременюшкам остаться наедине с собой, когда нам что то в голову взбредет :D .

Сегодня после ночного теста так и не уснула.

belka-strelka, Жужик а что у вас случилось в прошлый раз после побледневшего теста? Хочу все знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...