Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Мамуся :-), ах-ха-ха... ну да, я почитала вас, пошла завернула торт в блин и съела заедая шоколадкой! Хотя...говорят желудок старого добра не помнит... А тортик ты сфотай, покажешь нам :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, я помню, что вечером накануне ночи когда я родила я так нажралась в больнице, у девочки с палаты был день рожденья и ее подруга испекла торт и притащила, мы по такому огромному куску слопали, а потом муж мне привез еще целый пакет конфет и пирожных (по моему заказу), я их решила оставить на следующий день :grin: , так я их и не успела слопать :pardon: , так что девки жрите пока можете :grin:

Solia_, роды сами начинались, без стимуляции

так что девки жрите пока можете :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ок! Хоть это и радует)))

Wella, понятно, значит можно еще подождать, пока детка выберет свой день))

Ещё один день прошел мимо :rolleyes: Не хочу в НГ рожать. А на следующей неделе уже НГ!!!

yuliashka88, у моей мамы отошла пробка и в этот же день родила, но по тутошней практике, можешь и до пдр доходить...Это я так...ложка дегтя ;) :grin: ))

и ложка дегтя не помешает :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: я все равно намыливаюсь завтра-послезавтра рожать! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

А мне моя Г из РД говорит, не волнуйся если в НГ, я дежурство взяла! Обрадовала! Я ей сказала надо бы до НГ, а она вот мамочки, вот только о себе вы и думаете!

Привет, девочки! Ох и соскучилась я за целый день)))

Baterfly, Тюляша, поздравляю вас с рождением самых любимых малышей!!! Здоровьица вам!

А я тут кукую до сих пор) на пару с девочкой с таким же сроком, как у меня)) посмотрели сегодня с утра 2 разных врача + несколько интернов... Думала, что свихнусь.. Кровищи вылилось из-за этих манипуляций, теперь я знаю, что такое ОСМОТР!.. и до сих пор прилично кровит, уже и не знаю, сколько это может продолжаться(( ещё нам сделали ктг, с ним всё отлично; посмотрели воды - светлые; сделали узи - вес 4060.. И голова уже 36 в обхвате! Таз у меня "небольшой", как мне сказали. Если до субботы не зарожаю, то будут прокалывать пузырь, а если ещё и мелкий не пройдёт головкой, то КС.. Оля, жду тебя тут! Ты же тоже на 25 планируешь? ;)

девочки, из компашки "за 40", давайте тоже стимулируйтесь там народными методами, до НГ в любом случае надо успеть! Так что мужей тащите в постель, а после "таинства" наедайтесь вкусняшек!!!

belka-strelka, а я уже кулаки зажала)))

может наковыряли там тебе и скоро начнешь рожать@@@@@

Да, народные методы применяем, а толку.. Ну ничего, каждый день приблежает к встрече с лялей, держись там!

В О О О О О О О О ЛШЕБНЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: девочки!!! кому порааааа!!!! ловите!!!! пендаль!!!! :grin:

мама Ёженьки, Я поймала :D Спасибо!!!! Надеюсь попал он в самую точку, чтоб прям сегодня усвистеть в рд :grin: :grin: :grin:

мама Ёженьки, Я поймала!!! :D:D спс

а то еще одна ночь у нас прошла тихо, никаких признаков..

Я тут еще посмотрела - у меня тогда овуляция была аж на 19й день! так что мошт поэтому сидим так долго

Девочки, у меня муж заболел! И я мне кажется начинаю, так невовремя! Помню кто-то Оциллококцинумом лечился, он правда помогает? А то столько про него написано, что он совершенно бесполезен.

Девочки привет!! Думала ночью началось..Так прихватывало спину, как месюки, и матку резало, тонус постоянный, я уже перепугалась вся.. Только смущало, что малыш брыкался...Вроде он затихать должен?? Короче побродила я по квартире с 2 до 4 и снова как огурчик, слегка ноет спина.. А малыш затих..Уже начинаю переживать.. Вроде все время на форуме и все читаю, а как сама столкнулась так не пойму чаго это было?? Схватки это с переодичностью ведь? У меня конечно отпускало иногда, но длилась боль минут по 20..потом минуты 3 перерыв и снова.. Мамуся :-), видимо это тортик..но порцайка маленькая была, до родов не хватило)))

belka-strelka, я о тебе все думала ночью, хорошо ты греешь мне местечко, процесс чую пошел :friends: В сб ОБЯЗАТЕЛЬНО родить, крайний срок 26, и то, только из-за того, что там именины у Арсения, а для мальчика вроде на этом пока остановились)))) Так что, подруга, я тут достирываю, доглаживаю и к тебе..Выходные будут нашими))) мама Ёженьки, пендаль ловлю, хоть и страшно, но быстрее сядешь, быстрее слезешь или как там :spiteful:

Gloss, я только им и лечусь. Не знаю про отзывы, но мне помогает. С учетом, что в любом случае больше ничего нельзя..А у меня горло болит и кашель не проходит..Тоже не вовремя. И оцил. рядом лежит, для профилактики принимаю, чтобы сейчас не дай Бог...

Gloss, я тоже оциллок. пила, вроде помогал. А от горла СТОДАЛь сиропчик, он тоже буароновский гомеопатия, его можно

Lexx, и он у меня есть, правда он вроде от кашля? Факт, что горло все равно болит, я уже стала эвкалиптом пшикать, не знаю можно или нет, но боюсь горло - это уже к ангине :bad: :scratch:

Девули, всем привет!!

Новоиспеченным мамочкам мои поздравления!!

belka-strelka, зайка, держу за тебя кулачки! У меня таз тоже "небольшой", сыночка родился с весом 4.050 кг, пришлось постараться и мне и сыну...настройся на серьезную работу! Все будет хорошо и малыш скоро окажется у мамы на ручках!

o!lady, Оль, схватки д.б. с периодичностью...а если трееньки, то но-шпу, в душ и спать!

Lexx, Саш, а мне Осциллококцинум вообще не помог никак! Gloss, Но на войне, как говорится, все средства хороши...поэтому надо пробовать, конечно, вдруг поможет! И полоскать каждые полчаса горлышко! расклеиваться ну никак нельзя!

o!lady, тоже самое наблюдала у себя ночью, внизу живота потягивающие ощущения я даже стала считать, а потом уснула. Иногда просыпалась от того, что они возникали. А сейчас встала утром, в душ сходила - и опять ничего. Наверно, это тренировочные были. Кстати, вам эротические сны не снятся? Мне сегодня снились, может деть там чего-нибудь пережал :)

Девочки, родивишие в последние деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!

Ссылки скрыты.

Тем "кому за 40" посылаю волшебный пендаль сильный-пресильный, декабрь-то уж заканчивается, давайте уже, бегом в РД и к нам в болталку, нам уже месяц завтра, бум опытом делиться! :friends:

В О О О О О О О О ЛШЕБНЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: девочки!!! кому порааааа!!!! ловите!!!! пендаль!!!! :grin:
ловлю ловлю!!!мож завтра этот пендаль подействует!поскольку сегодня только треники частые)))

Всем привет!

(*)мама Ёжиков, Ryslana девочки, спасибо за пендели, наверное долго до меня летят, но надеюсь долетят :D

Ryslana какие вы уже взрослые :giverose: Будет у кого спросить :)

Меня ночью доча так испинала, лежать было невозможно, пришлось ходить, от этого в шейке стреляло.. Девочки "кому за 40" а как у вас детки шевелятся? Засекаю, вроде как тест на 10 шевелюшек получается, но днем она не очень сильно пинается, а вот ночью жару задает, живот ходит ходуном..

Solia_, мне пока не за 40, но та же ситуация, сегодня ночью думала прорвет пузо, и ручки и ножки и голову чувствовала, а счаз спит спокойно..короче спим мы так:днем спит малыш, а ночью мы вдвоем развлекаемся :tease:

o!lady, ага, вот и я думала прорвет пузо, видео про то как ляльки в животе шевелятся отдыхают - даже страшно как она пятки выставляет :shock: муж предположил, что уже начинается)) ну хоть в шейку постреляло, надеюсь открывается там че-нить, может это ее время и родится ночью :scratch: ..

Solia_, моя свекровь провела аналогию..детки рожденные ночью и спят плохо ночами, а рожденные днем, ночью спят хорошо! Я родилась ночью, жару родителям задавала!!! Дежурство в три смены, мама, папа, бабушка...А муж утром родился и в детстве тихоня был)))

Мамочки, что вы думаете по этому поводу???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...