o!lady 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мамуся :-), ах-ха-ха... ну да, я почитала вас, пошла завернула торт в блин и съела заедая шоколадкой! Хотя...говорят желудок старого добра не помнит... А тортик ты сфотай, покажешь нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 o!lady, я помню, что вечером накануне ночи когда я родила я так нажралась в больнице, у девочки с палаты был день рожденья и ее подруга испекла торт и притащила, мы по такому огромному куску слопали, а потом муж мне привез еще целый пакет конфет и пирожных (по моему заказу), я их решила оставить на следующий день :grin: , так я их и не успела слопать :pardon: , так что девки жрите пока можете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Solia_, роды сами начинались, без стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 так что девки жрите пока можете :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ок! Хоть это и радует))) Wella, понятно, значит можно еще подождать, пока детка выберет свой день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ещё один день прошел мимо :rolleyes: Не хочу в НГ рожать. А на следующей неделе уже НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 yuliashka88, у моей мамы отошла пробка и в этот же день родила, но по тутошней практике, можешь и до пдр доходить...Это я так...ложка дегтя :grin: )) и ложка дегтя не помешает я все равно намыливаюсь завтра-послезавтра рожать! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А мне моя Г из РД говорит, не волнуйся если в НГ, я дежурство взяла! Обрадовала! Я ей сказала надо бы до НГ, а она вот мамочки, вот только о себе вы и думаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет, девочки! Ох и соскучилась я за целый день))) Baterfly, Тюляша, поздравляю вас с рождением самых любимых малышей!!! Здоровьица вам! А я тут кукую до сих пор) на пару с девочкой с таким же сроком, как у меня)) посмотрели сегодня с утра 2 разных врача + несколько интернов... Думала, что свихнусь.. Кровищи вылилось из-за этих манипуляций, теперь я знаю, что такое ОСМОТР!.. и до сих пор прилично кровит, уже и не знаю, сколько это может продолжаться(( ещё нам сделали ктг, с ним всё отлично; посмотрели воды - светлые; сделали узи - вес 4060.. И голова уже 36 в обхвате! Таз у меня "небольшой", как мне сказали. Если до субботы не зарожаю, то будут прокалывать пузырь, а если ещё и мелкий не пройдёт головкой, то КС.. Оля, жду тебя тут! Ты же тоже на 25 планируешь? девочки, из компашки "за 40", давайте тоже стимулируйтесь там народными методами, до НГ в любом случае надо успеть! Так что мужей тащите в постель, а после "таинства" наедайтесь вкусняшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 belka-strelka, а я уже кулаки зажала))) может наковыряли там тебе и скоро начнешь рожать@@@@@ Да, народные методы применяем, а толку.. Ну ничего, каждый день приблежает к встрече с лялей, держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 В О О О О О О О О ЛШЕБНЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: девочки!!! кому порааааа!!!! ловите!!!! пендаль!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 мама Ёженьки, Я поймала Спасибо!!!! Надеюсь попал он в самую точку, чтоб прям сегодня усвистеть в рд :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 мама Ёженьки, Я поймала!!! спс а то еще одна ночь у нас прошла тихо, никаких признаков.. Я тут еще посмотрела - у меня тогда овуляция была аж на 19й день! так что мошт поэтому сидим так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, у меня муж заболел! И я мне кажется начинаю, так невовремя! Помню кто-то Оциллококцинумом лечился, он правда помогает? А то столько про него написано, что он совершенно бесполезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки привет!! Думала ночью началось..Так прихватывало спину, как месюки, и матку резало, тонус постоянный, я уже перепугалась вся.. Только смущало, что малыш брыкался...Вроде он затихать должен?? Короче побродила я по квартире с 2 до 4 и снова как огурчик, слегка ноет спина.. А малыш затих..Уже начинаю переживать.. Вроде все время на форуме и все читаю, а как сама столкнулась так не пойму чаго это было?? Схватки это с переодичностью ведь? У меня конечно отпускало иногда, но длилась боль минут по 20..потом минуты 3 перерыв и снова.. Мамуся :-), видимо это тортик..но порцайка маленькая была, до родов не хватило))) belka-strelka, я о тебе все думала ночью, хорошо ты греешь мне местечко, процесс чую пошел :friends: В сб ОБЯЗАТЕЛЬНО родить, крайний срок 26, и то, только из-за того, что там именины у Арсения, а для мальчика вроде на этом пока остановились)))) Так что, подруга, я тут достирываю, доглаживаю и к тебе..Выходные будут нашими))) мама Ёженьки, пендаль ловлю, хоть и страшно, но быстрее сядешь, быстрее слезешь или как там :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Gloss, я только им и лечусь. Не знаю про отзывы, но мне помогает. С учетом, что в любом случае больше ничего нельзя..А у меня горло болит и кашель не проходит..Тоже не вовремя. И оцил. рядом лежит, для профилактики принимаю, чтобы сейчас не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Gloss, я тоже оциллок. пила, вроде помогал. А от горла СТОДАЛь сиропчик, он тоже буароновский гомеопатия, его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lexx, и он у меня есть, правда он вроде от кашля? Факт, что горло все равно болит, я уже стала эвкалиптом пшикать, не знаю можно или нет, но боюсь горло - это уже к ангине :bad: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девули, всем привет!! Новоиспеченным мамочкам мои поздравления!! belka-strelka, зайка, держу за тебя кулачки! У меня таз тоже "небольшой", сыночка родился с весом 4.050 кг, пришлось постараться и мне и сыну...настройся на серьезную работу! Все будет хорошо и малыш скоро окажется у мамы на ручках! o!lady, Оль, схватки д.б. с периодичностью...а если трееньки, то но-шпу, в душ и спать! Lexx, Саш, а мне Осциллококцинум вообще не помог никак! Gloss, Но на войне, как говорится, все средства хороши...поэтому надо пробовать, конечно, вдруг поможет! И полоскать каждые полчаса горлышко! расклеиваться ну никак нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 o!lady, тоже самое наблюдала у себя ночью, внизу живота потягивающие ощущения я даже стала считать, а потом уснула. Иногда просыпалась от того, что они возникали. А сейчас встала утром, в душ сходила - и опять ничего. Наверно, это тренировочные были. Кстати, вам эротические сны не снятся? Мне сегодня снились, может деть там чего-нибудь пережал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, родивишие в последние деньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие! Ссылки скрыты. Тем "кому за 40" посылаю волшебный пендаль сильный-пресильный, декабрь-то уж заканчивается, давайте уже, бегом в РД и к нам в болталку, нам уже месяц завтра, бум опытом делиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 В О О О О О О О О ЛШЕБНЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: девочки!!! кому порааааа!!!! ловите!!!! пендаль!!!! :grin:ловлю ловлю!!!мож завтра этот пендаль подействует!поскольку сегодня только треники частые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет! (*)мама Ёжиков, Ryslana девочки, спасибо за пендели, наверное долго до меня летят, но надеюсь долетят Ryslana какие вы уже взрослые :giverose: Будет у кого спросить Меня ночью доча так испинала, лежать было невозможно, пришлось ходить, от этого в шейке стреляло.. Девочки "кому за 40" а как у вас детки шевелятся? Засекаю, вроде как тест на 10 шевелюшек получается, но днем она не очень сильно пинается, а вот ночью жару задает, живот ходит ходуном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Solia_, мне пока не за 40, но та же ситуация, сегодня ночью думала прорвет пузо, и ручки и ножки и голову чувствовала, а счаз спит спокойно..короче спим мы так:днем спит малыш, а ночью мы вдвоем развлекаемся :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 o!lady, ага, вот и я думала прорвет пузо, видео про то как ляльки в животе шевелятся отдыхают - даже страшно как она пятки выставляет :shock: муж предположил, что уже начинается)) ну хоть в шейку постреляло, надеюсь открывается там че-нить, может это ее время и родится ночью :scratch: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Solia_, моя свекровь провела аналогию..детки рожденные ночью и спят плохо ночами, а рожденные днем, ночью спят хорошо! Я родилась ночью, жару родителям задавала!!! Дежурство в три смены, мама, папа, бабушка...А муж утром родился и в детстве тихоня был))) Мамочки, что вы думаете по этому поводу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения