o!lady 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Gloss, я уже тоже залезла, прочитала)) Думаешь не успею?? Меня мама очень быстро родила, если я так же, а Марк у Леры ленивый, то мож как раз вместе и получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 o!lady, а тебя стимулировать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Gloss, неее, я это так хочу просто)) Типа да будет вам по вере вашей..вот и я, как узнала ПДР так и хотела всю беременность в Рождество родить (это которое с сегодня на завтра). Поэтому очень надеюсь на встречу с Лерой.. А так, то мне на прием 26, и уж что решит врач со мной делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Gloss, такой аккуратненький животик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 я тоже пуз сфотала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, я тоже завтра хочу, может к 26 рожу, у меня у мамы ДР как раз, может малышня этого и ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 o!lady, такой остренький! и ничего он не огромный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 DEVA984, Поздравляю с рождением дочурки :giverose: belka-strelka, Надо выспаться, ведь завтра вам с Марком предстоит незабываемая встреча=))))))) Это так волнительно, когда уже знаешь что завтра точно рожать, а мы будем с утра пораньше держать за вас кулачки=))))))))) Я смотрю у нас большинство деток рождаются после 40 недель, или 39, какие пунктуальные они=))))) :grin: o!lady, Давай и ты тоже завтра, вот вам с малышом @@@@@@@@@ на то чтоб всё началось и вы с Лерой рожали в соседних родзалах=))))) какой пузик торчком, и уже опустился=))))) Gloss, Красивый пузик, и такой акуратненький=)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Мы сходили прогуляться и чето в поясницу как вступило, пипец, еле до дома дошла так резко, может это быть началом родов? :scratch: Схватки засекаю, опять треники наверное.. Будем посмотреть :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Solia_, давай уже чтоб не тренировочные :yahoo: , может лучше походить, не лежать и не сидеть, говорят, что это усиливает схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Gloss, ну ладно вам))) я же вижуууууу БОТВЁнОк, опустился думаешь? Под весом ленивого тельца разве что)) Подруга счаз смотрела, говорит, что если и опустился, то чутка! Solia_, давай, веселой тебе ночки))) Чтоб было кого завтра с утра поздравлять!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девченки,я считаю схватки!вот что выдал калькулятор Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. блин и как его понять...выпила 3 ношпы,может пройдет...и лягу себе спать спокойно...а то морочат мне это ложные схватки голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 схватки каждые 6-7 минут!не болючие,но не приятные!еду в РД,надеюсь не отправят с ложными...держите кулачки! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 yuliashka88, давай, желаю удачки. У меня этой ночью опять ТРЕНИКИ были. К врачу в пятницу так и не пошла, снегопад был, в пн уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 yuliashka88, @@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! родила уже наверно?! o!lady, Solia_, вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Gloss, я тутава :glare: :swoon2: Начинаю нервничать))))) yuliashka88, давай старайся! Удачки вам с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 o!lady, belka-strelka молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Lexx, а как подтекание вод выглядит? Как их отличить от обычных выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Greta, их не спутаешь ) водичка течет, не остановить. Прокладка обычная быстро мокрой становилась и пока мылась в душе-по ногам стекали струйки, только у меня сначала кровило еще немного, видимо пробки остатки выходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет, девочки) Картина "Не ждали"))) Полночи треников и боли в спине и на утро я как огурчик.. Организма моя не знает как рожать :pardon: Буду спокойно ждать понедельника и стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Lexx, фу, спасибо! а то я уже в четыре аптеки с мужем сходила, тестов на подтекание нигде нет. мне в аптеке сказали не переживайте не пропустите. то наверное я попивываю чуточку из-за давления малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Привет всем! Мы дома! К нам уже приходили сестра и врач из поликлиники. Как вы? Кто еще в пузатиках, всем поскорее обнять своих крох! Пойду вас читать. Ссылки скрыты. выложила в профиль фотки. нужно еще линеечку сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 затишье...ушли рожать, наверное, наши девчушки.... manuna, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 "Хоста"затишье...ушли рожать, наверное, наши девчушки.... Если бы..... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Всем привет! поздравляю всех, кто родил после меня :giverose: , совсем нет времени даже комп включить. написала в профиле рассказ о родах, писала наспех, так что не знаю что там вышло :pardon: вот уже сынуля зовет, побегу. Девочки, легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения