Н@стёнка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, я тоже еще тут. Сегодня у мамы ДР, думали малышка седня захочет, но.... чет сидим. А ночью тааакие концерты были, я чуть не прослезилась от боли, она выпячивала все в разные стороны, крутилась, блин, мне теперь кажется что она там вся запуталась в пуповине (((. Капелинка, а почему температура-то поднялась? Как дела с антителами обстояли? титю сразу давали или нет? расскажи, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Верусечка, Белка Стрелка С рождением малышей вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. LeoT, Да уж эти медсёстры :hmm: как будто им лучше знать, они же не чувствуют того что чувствуем мы :rant: Я тоже слышала у нас в роддоме такую историю, когда девочка родила прям на кровати, потому что медсестра была занята и не могла посмотреть. Поздравляю вас!!!!! manuna, Доченька красавица, очень н амаму похожа=))))) Altnell @ Bambino @, Рассказ :thumbsup: вобще не страшный, молодцы вы с дочей, малышка на фотке такая заинька маленькая=)))) Надо тоже фотки повыкладывать, да и рассказ написать, а всё времени нет :pardon: nausicaa, Боже, сколько вам вытерпеть пришлось, хорошо что всё обошлось и хоть одна врач нормальная нашлась. Набирайтесь сил поскорее elenatsy, Solia_, Gloss, Настёна041983, o!lady, Wella, Greta, и кто ещё не родил, девочки осталось чуть чуть, уже совсем совсем скоро и вы увидитесь со своими малышами=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, привет! :wave: Ну как тут у вас дела? Всех родивших сердечно поздравляю!!! Ссылки скрыты. Всем ожидающим супер-волшебный пендель во всего разгона!!! Сколько у нас осталось беременюшек? Кому атата по попе сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Настёна041983, Gloss, Solia_, , o!lady. я тоже ВСЁ ЕЩЕ ТУТ :friends: Julia_Ka, спасибо за ПЕНДЕЛЬ, хоть бы помог он !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 И я тут и плакаю снова. Сегодня была у врача, она сказала шейка совсем-совсем не готова, ждет меня сегодня к 8 вечера на ДО...Будут меня готовить, тк если деть сейчас полезет мне будет ой как не хорошо. Посмотрела меня конкретно, я совсем рожать перехотела, вышла и рассплакалась. Ну почему все не так как хочется??? Хотела 25 и половину схваток дома перетерпеть, а теперь выходит, что дня 3 буду "готовиться", а с учетом , что у моей смена 30, то видимо рожать 30, значит Хеппи Нью Еа :wacko: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 o!lady, ну блин вообще, а меня даже не смотрели за всю Б НИ РАЗУ. А у тебя пробка выходит? или живот тянет? треники? Не расстраивайся, ладно хоть готовить начнут, зато к НГ уж точно будешь с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 o!lady, не расстраивайся. Я уже смирилась с мыслью, что рожать буду под бой курантов. А дата 01.01.2011 не такая уж и плохая. Мне на ДО ложиться 30.12. если не рожу до этого. А я больше, чем уверена, что не рожу, т.к. дочку родила в 42 со стимуляцией. Настёна041983, аты платно или бесплатно будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 manusha, мне тоже сказали до 30.12 ждать, уговаривать, а если нет, то на ДО 31 положат, и кстати тоже себя успокаиваю, что 01.01.2011 прикольная дата. Я так то планирую бесплатно. Но вот если в саму Нов.ночь, то наверно с врачем каким-нить договоримся. У нас тут новый перинатальный открылся и там нет платных, а было бы хорошо, хоть с мужем если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Настёна041983, я буду бесплатно рожать и меня в жк тоже никто ни разу не смотрел. Я приехала в рд,сказала, что живот побаливает, ни чего не пойму. Меня посмотрели, сказали что шейка готовится, пропускает палец и отправили домой. Чего мне и надо было :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Я наверно так же сделаю, вот подожду еще где-нить до вторника, если не рожу, а потом приду в РД и все, скажу хотя бы посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 БОТВЁнОк, пасип :giverose: я три дня садилась за комп. собиралась писать и облом настигал o!lady, все будет хорошо, шейку обязательно нужно подготовить, иначе хуже. поколют тебе ношпу и свечки, все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Настёна041983, я так пробовала. Не смотрят. Вот если что-то беспокоит, то пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, а что но шпа хорошо помогает? Мне назначили 1 т 3 раза в день и на ночь свечи с красавкой. Только вот все равно роды не начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Настёна041983, треников нету, пару раз живот тянуло как на месячные, а так ничего больше, пробка не выходит. Меня Г не смотрела, только в роддоме врач, но у меня платные роды, на той неделе палец пропускала, и видимо все так и осталось. manusha, да уж, может дата и не плохая, но ДР будет не слишком веселым, по жизни если.. Altnell @ Bambino @, рассказик супер, почитала, подумала, что наверное тоже выдержу, хотя если осмотр такой болезненный.... А но-шпу я итак пила неделю по 3 шт в день и свечи с папаверином, а толку 0!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 o!lady, ну да, ребенок не простит. А с другой стороны сам виноват. Кто ему не дает рождаться :pardon: . Это ведь он процесс запускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 эх, девченки, грустно как! а я решила пирог испечь может поможет? завтра в РД к 10 на очередное ковыряние, посмотрим что скажут, пробка вышла, поясницу и живот тянет, шейка почти готова - чего дочка ждет? кстати, solia не отписалась еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Altnell @ Bambino @, помнишь, ты говорила от бускопана понос, у меня от пачки последняя свечка осталась, а реакции нет, наверно у тебя не от свечек было, а подготовка уже была, да? ношпу тож 3 р в день пью, в среду Г сказала по 5-балльной системе моя ШМ на 4- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Gloss, давай пеки, я вот мужу еды наготовила, три сковородки и в духовке рыба, чтоб не голодал))) Да, нас, конечно, все меньше и меньше...Остались самые стойкие... Девочки, а вы так никто и не боитесь рожать? Я то до сих пор боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 o!lady, я очень боюсь! но я в себе пытаюсь подавить страх, все равно же этого не избежать. я вообще по жизни боль очень боюсь и плохо переношу, вот думаю упаду в обморок во время схваток, что врачи делать будут? А solia так и молчит! Точно рожает! Она с кем телефонами обменялась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 manusha, я не знаю, связано ли у меня с ношпой, но мне сделали три укола и роды начались. разумеется, не в один день. но каждому организму свое. у меня подружка 3 недели получала укола и все равно шейка не открылась. хотя у меня готова была уже o!lady, да, осмотры очень болезненные!!!!! мне кололи ношпу Gloss, да, помню про бускопан. у меня все готово было.да o!lady, бояться не нужно!!!! я даже сейчас уже готова! и не боялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 manusha, да, я так и буду говорить, что живот болит :grin: Gloss, o!lady , я тоже боюсь, но что делать, беременной не остаются все равно, а КС не хочу, вывод - придется терпеть А так я раньше кровь из пальца сдавала и всегда в обморок грохалась, причем не от вида крови (не смотрела), а потом тошнило, мама со мной лет до 15 ходила и выносила потом меня из кабинета, вот такая я трусиха блин. Сейчас уже получше стало, но все-таки как грохнусь в обморок от схватки/боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Gloss, до родов я тоже боялась, а когда они начались и даже когда было больно, то уже не до страха... правда! ты концентрируешься и бояться нет времени... это как выступление на сцене ДО - боишься ужасно, ВО ВРЕМЯ - ты уже полностью в процессе )) Держу кулачки за Solia_... @@@@@@ Мы с ней обменивались телефонами, но пока тишина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 nausicaa, мне моя Г так же сказала, что когда все начнется я про страх забуду. Solia точно тогда рожает! удачи ей. может напишешь ей, что мы волнуемся и желаем ей удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Gloss, Г знает, о чем говорит Да, пожалуй, напишу Солии смску Поддержим нашу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 Девочки, мы не ошиблись!!! Хорошие новости: Solia_ сегодня (26.12 в 16:55 по барселонскому времени) родила доченьку Алису Александровну, 3650 г, 51 см. Цитирую: " Мы счастливы!!! ЕР с кучей эпидурали, потом напишу. Всем, кто не родил, пендель!" Ураааа!! Поздравляем нашу Solia_ с дочуркой!!!! Сил и здоровья мамочке и маленькой Алисе!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения