Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, я тоже еще тут. Сегодня у мамы ДР, думали малышка седня захочет, но.... чет сидим. А ночью тааакие концерты были, я чуть не прослезилась от боли, она выпячивала все в разные стороны, крутилась, блин, мне теперь кажется что она там вся запуталась в пуповине (((.

Капелинка, а почему температура-то поднялась? Как дела с антителами обстояли? титю сразу давали или нет? расскажи, пожалуйста.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верусечка, Белка Стрелка С рождением малышей вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

LeoT, Да уж эти медсёстры :hmm: как будто им лучше знать, они же не чувствуют того что чувствуем мы :rant: Я тоже слышала у нас в роддоме такую историю, когда девочка родила прям на кровати, потому что медсестра была занята и не могла посмотреть. Поздравляю вас!!!!!

manuna, Доченька красавица, очень н амаму похожа=)))))

Altnell @ Bambino @, Рассказ :thumbsup: вобще не страшный, молодцы вы с дочей, малышка на фотке такая заинька маленькая=)))) Надо тоже фотки повыкладывать, да и рассказ написать, а всё времени нет :pardon:

nausicaa, Боже, сколько вам вытерпеть пришлось, хорошо что всё обошлось и хоть одна врач нормальная нашлась. Набирайтесь сил поскорее :)

elenatsy, Solia_, Gloss, Настёна041983, o!lady, Wella, Greta, и кто ещё не родил, девочки осталось чуть чуть, уже совсем совсем скоро и вы увидитесь со своими малышами=))))

Девочки, привет! :wave:

Ну как тут у вас дела?

Всех родивших сердечно поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Всем ожидающим супер-волшебный пендель во всего разгона!!!

Сколько у нас осталось беременюшек? Кому атата по попе сделать?

Настёна041983, Gloss, Solia_, , o!lady. я тоже ВСЁ ЕЩЕ ТУТ :friends:

Julia_Ka, спасибо за ПЕНДЕЛЬ, хоть бы помог он !!! :)

И я тут и плакаю снова. Сегодня была у врача, она сказала шейка совсем-совсем не готова, ждет меня сегодня к 8 вечера на ДО...Будут меня готовить, тк если деть сейчас полезет мне будет ой как не хорошо. Посмотрела меня конкретно, я совсем рожать перехотела, вышла и рассплакалась. Ну почему все не так как хочется??? Хотела 25 и половину схваток дома перетерпеть, а теперь выходит, что дня 3 буду "готовиться", а с учетом , что у моей смена 30, то видимо рожать 30, значит Хеппи Нью Еа :wacko: :rant:

o!lady, ну блин вообще, а меня даже не смотрели за всю Б НИ РАЗУ. А у тебя пробка выходит? или живот тянет? треники?

Не расстраивайся, ладно хоть готовить начнут, зато к НГ уж точно будешь с малышом!!!

o!lady, не расстраивайся. Я уже смирилась с мыслью, что рожать буду под бой курантов. А дата 01.01.2011 не такая уж и плохая. Мне на ДО ложиться 30.12. если не рожу до этого. А я больше, чем уверена, что не рожу, т.к. дочку родила в 42 со стимуляцией.

Настёна041983, аты платно или бесплатно будешь рожать?

manusha, мне тоже сказали до 30.12 ждать, уговаривать, а если нет, то на ДО 31 положат, и кстати тоже себя успокаиваю, что 01.01.2011 прикольная дата.

Я так то планирую бесплатно. Но вот если в саму Нов.ночь, то наверно с врачем каким-нить договоримся. У нас тут новый перинатальный открылся и там нет платных, а было бы хорошо, хоть с мужем если что.

Настёна041983, я буду бесплатно рожать и меня в жк тоже никто ни разу не смотрел. Я приехала в рд,сказала, что живот побаливает, ни чего не пойму. Меня посмотрели, сказали что шейка готовится, пропускает палец и отправили домой. Чего мне и надо было :grin: .

Я наверно так же сделаю, вот подожду еще где-нить до вторника, если не рожу, а потом приду в РД и все, скажу хотя бы посмотрите.

БОТВЁнОк, пасип :giverose: я три дня садилась за комп. собиралась писать и облом настигал :D:D

o!lady, все будет хорошо, шейку обязательно нужно подготовить, иначе хуже. поколют тебе ношпу и свечки, все наладится.

Настёна041983, я так пробовала. Не смотрят. Вот если что-то беспокоит, то пожалуйста.

Altnell @ Bambino @, а что но шпа хорошо помогает? Мне назначили 1 т 3 раза в день и на ночь свечи с красавкой. Только вот все равно роды не начинаются.

Настёна041983, треников нету, пару раз живот тянуло как на месячные, а так ничего больше, пробка не выходит. Меня Г не смотрела, только в роддоме врач, но у меня платные роды, на той неделе палец пропускала, и видимо все так и осталось.

manusha, да уж, может дата и не плохая, но ДР будет не слишком веселым, по жизни если..

Altnell @ Bambino @, рассказик супер, почитала, подумала, что наверное тоже выдержу, хотя если осмотр такой болезненный.... А но-шпу я итак пила неделю по 3 шт в день и свечи с папаверином, а толку 0!!!

o!lady, ну да, ребенок не простит. А с другой стороны сам виноват. Кто ему не дает рождаться :pardon: . Это ведь он процесс запускает.

эх, девченки, грустно как! а я решила пирог испечь может поможет? завтра в РД к 10 на очередное ковыряние, посмотрим что скажут, пробка вышла, поясницу и живот тянет, шейка почти готова - чего дочка ждет?

кстати, solia не отписалась еще...

Altnell @ Bambino @, помнишь, ты говорила от бускопана понос, у меня от пачки последняя свечка осталась, а реакции нет, наверно у тебя не от свечек было, а подготовка уже была, да?

ношпу тож 3 р в день пью, в среду Г сказала по 5-балльной системе моя ШМ на 4- :(

Gloss, давай пеки, я вот мужу еды наготовила, три сковородки и в духовке рыба, чтоб не голодал)))

Да, нас, конечно, все меньше и меньше...Остались самые стойкие...

Девочки, а вы так никто и не боитесь рожать? Я то до сих пор боюсь...

o!lady, я очень боюсь! но я в себе пытаюсь подавить страх, все равно же этого не избежать. я вообще по жизни боль очень боюсь и плохо переношу, вот думаю упаду в обморок во время схваток, что врачи делать будут?

А solia так и молчит! Точно рожает! Она с кем телефонами обменялась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manusha, я не знаю, связано ли у меня с ношпой, но мне сделали три укола и роды начались. разумеется, не в один день. но каждому организму свое. у меня подружка 3 недели получала укола и все равно шейка не открылась. хотя у меня готова была уже

o!lady, да, осмотры очень болезненные!!!!! мне кололи ношпу

Gloss, да, помню про бускопан. у меня все готово было.да

o!lady, бояться не нужно!!!! я даже сейчас уже готова! и не боялась!

manusha, да, я так и буду говорить, что живот болит :grin:

Gloss, o!lady , я тоже боюсь, но что делать, беременной не остаются все равно, а КС не хочу, вывод - придется терпеть :Crazy:

А так я раньше кровь из пальца сдавала и всегда в обморок грохалась, причем не от вида крови (не смотрела), а потом тошнило, мама со мной лет до 15 ходила и выносила потом меня из кабинета, вот такая я трусиха блин. Сейчас уже получше стало, но все-таки как грохнусь в обморок от схватки/боли!

Gloss, до родов я тоже боялась, а когда они начались и даже когда было больно, то уже не до страха... правда! ты концентрируешься и бояться нет времени... это как выступление на сцене :) ДО - боишься ужасно, ВО ВРЕМЯ - ты уже полностью в процессе ))

Держу кулачки за Solia_... @@@@@@ Мы с ней обменивались телефонами, но пока тишина..... :)

nausicaa, мне моя Г так же сказала, что когда все начнется я про страх забуду.

Solia точно тогда рожает! удачи ей. может напишешь ей, что мы волнуемся и желаем ей удачи!

Gloss, Г знает, о чем говорит :)

Да, пожалуй, напишу Солии смску :) Поддержим нашу девочку :)

Девочки, мы не ошиблись!!! Хорошие новости:

Solia_ сегодня (26.12 в 16:55 по барселонскому времени) родила доченьку Алису Александровну, 3650 г, 51 см. Цитирую: " Мы счастливы!!! ЕР с кучей эпидурали, потом напишу. Всем, кто не родил, пендель!"

Ураааа!! Поздравляем нашу Solia_ с дочуркой!!!! Сил и здоровья мамочке и маленькой Алисе!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...