elenatsy 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia, молодчина! nausicaa, пендель поймала, если никто не сильно против, можно я буду следующей? Сегодня после обеда будем с доктором решать, что делать с таким ленивкой, как у меня. Вчера весь день пробка выходила, не то, что после осмотра, а самая настоящая, чистая как ЯБ. И вторую ночь треники, правда под утро стихают. Я вообще почти не сплю. Gloss, мне тоже было страшновато рожать, а сейчас уже скорее бы родить. Когда переходишь, то уже не до страхов. Это как на самолете, уж взлетел, так посадка будет по-любому. Можно бояться, можно нет, но родить придется. Лучше морально себя приготовить ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, привет!! Я пришла к вам с ПЕНДЕЛЕМ! Подставить попы! От всей души поздравляю Solia_ с рождением дочурки! Девчи, а бояться в родах не стОит...помните, что во время процесса думать надо о малыше, о том что ему нужно помочь...всем легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia_, поздравляю с рождением доченьки! Девочки, ну ка не засиживаться здесь! а то вы так в январята перетечете! Мы ждем вас в мамской болталке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia_ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А я вернулась из РД с приема, раскрытие 3 см! Гиня сказала оставайся рожать, я подумала сейчас без схваток останусь, она меня наколет, пузырь проколет и схватки вызовет, как-то я засомневалась, ну она и говорит, ладно езжай домой соберись с мыслями, и возвращайся, даже чуть-чуть поесть разрешила. Она сегодня на сутках, так что, говорит, не волнуйся до утра родим! Вот, девочки, сижу с мыслями собираюсь! Поясницу тянет, схваток пока не чувствую, в туалет уже сбегала хорошо так. А вдруг я такая нечувствительная и не пойму схватки? 3 см я ж не заметила! или это мало 3 см? и их никто не замечает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia_ , поздравляю с рождением малышки Алисы! Молочка вкусного и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ну вот, нас всё меньше и меньше, остались одни лентяюшки ))) седня иду к врачу. может положат принудительно рожать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Gloss, у меня когда воды отошли, спустили меня в родовую, открытие было 4 см, а у меня никаких ощущений, зато потом началось! так что не боись, схватки точно не пропустишь! Удачных родов и скорейшего возвращения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Поздравляю Вас девочки от всей души, всех всех всех!!!! Я с дочкой в профиле :blush: Ссылки скрыты. Инна я тя вижу!!!!!! Привет, как ваши дела?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Настёна041983, температура поднялась по мнению врачей из-за внутриутробной инфекции. У меня же что-о вроде пиелонефрита было за неделю до родов. Якобы это могло сказаться на ребенке... Сисей покормила тока в первый день, но тогда у меня и молока не было, а потом его забрали в реанимацию, там нельзя было своим молоком кормить, так что молочко мое он начал кушать только через неделю после рождения. Но вроде всё тьфу-тьфу-тьфу Gloss, держу кулаки за тебя LENKA336, :wave: Ой какие у дочи щечки)))))) У меня нормально дела, с мелким второй день дома. он у меня с рук не слезает: либо сиську ему надо сосать, либо просто лежать, а в кровать не хочет(((( Так что скоро бицепсы накачаю себе видимо Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших и желаю успешных родов и здоровых деток всем оставшимся! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Капелинка, Мы тоже второй день беспокойные стали какие-то, толи на погоду так, толи дело к коликам идёт, сегодня ночью тоже бицепсы качала)))))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 LENKA336, когда гулять начнете выходить? Мы наверное после НГ, потому что мелкий сопит очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Капелинка, Я уже один раз выскакивала с ней на улицу, надо было сына до Бибигона проводить подарок купить, ну мы туда и обратно, недолго. А так 1 января если не будет сильных морозов обязательно всей семейкой уже прогуляемся, врач сказала надо выждать хотя бы недельки три после рождения и можно начинать гулять при темпе не ниже - 10 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Gloss, ой как здорово, давай, собирайся, удачки тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я плакаю уже второй день, сеня уснула только в 10 утра по 2 раза по часу, с пописами проблемы опять. Сеструха вчера опять расстроила, я ей говорю, что до НГ хочу родить и через 3 дня выпишут, а она мне, "Через три?" "с желтушкой на 7-8 день выписывают (а она ж почти у всех)" Блин, зачем мне этот негатив!!!! А у меня родители и свекровь за 1000 км едут, приедут 2, уедут 10, так что не только НГ в роддоме, а еще и родителей типа не увижу, расстроилась так, плачу, хочу уже в роддом!!! :bye: Каждому надо спросить опустился ли у меня живот, и как дела? Отвечу что также, надо многозначительно помолчать-пожалеть! Блин я что их всех должна успокаивать, надоели! седня наверно наору на всех :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Настёна041983, спасибо! я еще здесь, сумки проверяю Меня тоже последнее время все достали с вопросами, ну когда? как будто я знаю и от меня это зависит! Я уже тоже грубить даже начала в ответ. Мне обедать не разрешили, сказали перекусить что-нибудь легкого. хлопьев с молочком съела, хватит мне сил интересно с них? я тоже хочу до 31 выписаться, ну или прям 31 на крайняк! а если я только завтра рожу, то не факт, что отпустят 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Настёна041983, не переживай по поводу желтухи! она далеко не у всех, тем более в роддоме, выскакивает. Gloss, Я 5 см раскрытия не заметила )) спала крепко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Gloss, удачи тебе, легких родов, ничего не бойся :friends: !!! Lexx, спасибо, будем наших Владиков вместе растить ! Девочки, как вы умудряетесь еще время на инет найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lexx, еще раз твой рассказик прочитала, у тебя воды начали подтекать и схватки, да? у меня что-то ни того ни другого. поясницу тянет и живот каменеет непериодично. мне ж надо сегодня родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lexx, скажи, пожалуйста, что тебе выписывали, чтоб ночью спалось, я помню ты тоже мучалась со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Gloss, ну да, сначала воды потекли струйкой, потом немного схватывать начало, с 8 до 10 утра слабенькие были, а в 10 когда уже в РД была (оформлялась) чувствительные стали. у меня ничего не тянуло и не каменело Настёна041983, мне ничего не выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Настёна041983, у нас не было желтушки!!!!!!! не у всех она!!! nausicaa, полностью согласна!!! Solia_ , ааааааааааааа, наконец!!!!!!!!!!!! молодцы :giverose: :giverose: :giverose: Gloss, у меня были слабенькие потягивания!!!!!! давай, роды пройдут и не заметишь)))))))))) в душ и в рд!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 LENKA336, боже, как доча на тебя похожа!!! Красотки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gloss, Lexx, а я даже 1 см открытие хорошо чувствовала и у меня схватки уже каждые 3,5 мин. шли.... За 6 часов открытие было всего 5 см.. а потом еще за 4 часа еще 4 см.... Долго все открывалось, несмотря ни на листья малины, ни на малсо примулы, которых я обпилась за последний месяц ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 nausicaa, спасипа! мы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 LENKA336 , ой какая милашка! Мамина-мамина :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 LENKA336, вылитая мамочка :good: а мы так и не поняли еще на кого сынуля похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia_ , УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю с дочей! девочки, кто еще остался - поскорее и полегче вам родить! если нужен пендаль - держите! Gloss, у меня с 3 см до крика малыша прошло 4 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения