Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia, молодчина!

nausicaa, пендель поймала, если никто не сильно против, можно я буду следующей?

Сегодня после обеда будем с доктором решать, что делать с таким ленивкой, как у меня.

Вчера весь день пробка выходила, не то, что после осмотра, а самая настоящая, чистая как ЯБ. И вторую ночь треники, правда под утро стихают. Я вообще почти не сплю. Gloss, мне тоже было страшновато рожать, а сейчас уже скорее бы родить. Когда переходишь, то уже не до страхов. Это как на самолете, уж взлетел, так посадка будет по-любому. Можно бояться, можно нет, но родить придется. Лучше морально себя приготовить ко всему.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!! Я пришла к вам с ПЕНДЕЛЕМ! Подставить попы!

От всей души поздравляю Solia_ с рождением дочурки!

Девчи, а бояться в родах не стОит...помните, что во время процесса думать надо о малыше, о том что ему нужно помочь...всем легких родов!

Solia_, поздравляю с рождением доченьки!

Девочки, ну ка не засиживаться здесь! а то вы так в январята перетечете! Мы ждем вас в мамской болталке!

Solia_ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А я вернулась из РД с приема, раскрытие 3 см! Гиня сказала оставайся рожать, я подумала сейчас без схваток останусь, она меня наколет, пузырь проколет и схватки вызовет, как-то я засомневалась, ну она и говорит, ладно езжай домой соберись с мыслями, и возвращайся, даже чуть-чуть поесть разрешила. Она сегодня на сутках, так что, говорит, не волнуйся до утра родим!

Вот, девочки, сижу с мыслями собираюсь! Поясницу тянет, схваток пока не чувствую, в туалет уже сбегала хорошо так. А вдруг я такая нечувствительная и не пойму схватки? 3 см я ж не заметила! или это мало 3 см? и их никто не замечает?

Solia_ , поздравляю с рождением малышки Алисы! Молочка вкусного и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

Ну вот, нас всё меньше и меньше, остались одни лентяюшки )))

седня иду к врачу. может положат принудительно рожать? :pardon:

Gloss, у меня когда воды отошли, спустили меня в родовую, открытие было 4 см, а у меня никаких ощущений, зато потом началось! так что не боись, схватки точно не пропустишь! Удачных родов и скорейшего возвращения!

Поздравляю Вас девочки от всей души, всех всех всех!!!! Я с дочкой в профиле :blush:

Ссылки скрыты.

Инна я тя вижу!!!!!! Привет, как ваши дела?!!!

Настёна041983, температура поднялась по мнению врачей из-за внутриутробной инфекции. У меня же что-о вроде пиелонефрита было за неделю до родов. Якобы это могло сказаться на ребенке...

Сисей покормила тока в первый день, но тогда у меня и молока не было, а потом его забрали в реанимацию, там нельзя было своим молоком кормить, так что молочко мое он начал кушать только через неделю после рождения. Но вроде всё тьфу-тьфу-тьфу

Gloss, держу кулаки за тебя ;)

LENKA336, :wave: Ой какие у дочи щечки)))))) У меня нормально дела, с мелким второй день дома. он у меня с рук не слезает: либо сиську ему надо сосать, либо просто лежать, а в кровать не хочет(((( Так что скоро бицепсы накачаю себе видимо :)

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех родивших и желаю успешных родов и здоровых деток всем оставшимся! :grin:

Ссылки скрыты.

Капелинка, Мы тоже второй день беспокойные стали какие-то, толи на погоду так, толи дело к коликам идёт, сегодня ночью тоже бицепсы качала)))))) :tease:

LENKA336, когда гулять начнете выходить? Мы наверное после НГ, потому что мелкий сопит очень сильно :(

Капелинка, Я уже один раз выскакивала с ней на улицу, надо было сына до Бибигона проводить подарок купить, ну мы туда и обратно, недолго. А так 1 января если не будет сильных морозов обязательно всей семейкой уже прогуляемся, врач сказала надо выждать хотя бы недельки три после рождения и можно начинать гулять при темпе не ниже - 10 градусов.

Gloss, ой как здорово, давай, собирайся, удачки тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я плакаю уже второй день, сеня уснула только в 10 утра по 2 раза по часу, с пописами проблемы опять. Сеструха вчера опять расстроила, я ей говорю, что до НГ хочу родить и через 3 дня выпишут, а она мне, "Через три?" "с желтушкой на 7-8 день выписывают (а она ж почти у всех)" Блин, зачем мне этот негатив!!!! А у меня родители и свекровь за 1000 км едут, приедут 2, уедут 10, так что не только НГ в роддоме, а еще и родителей типа не увижу, расстроилась так, плачу, хочу уже в роддом!!! :bye:

Каждому надо спросить опустился ли у меня живот, и как дела? Отвечу что также, надо многозначительно помолчать-пожалеть! Блин я что их всех должна успокаивать, надоели! седня наверно наору на всех :this:

Настёна041983, спасибо! я еще здесь, сумки проверяю :)

Меня тоже последнее время все достали с вопросами, ну когда? как будто я знаю и от меня это зависит!

Я уже тоже грубить даже начала в ответ.

Мне обедать не разрешили, сказали перекусить что-нибудь легкого. хлопьев с молочком съела, хватит мне сил интересно с них? я тоже хочу до 31 выписаться, ну или прям 31 на крайняк! а если я только завтра рожу, то не факт, что отпустят 31.

Настёна041983, не переживай по поводу желтухи! она далеко не у всех, тем более в роддоме, выскакивает.

Gloss, Я 5 см раскрытия не заметила )) спала крепко :pardon:

Gloss, удачи тебе, легких родов, ничего не бойся :friends: !!!

Lexx, спасибо, будем наших Владиков вместе растить :D !

Девочки, как вы умудряетесь еще время на инет найти?

Lexx, еще раз твой рассказик прочитала, у тебя воды начали подтекать и схватки, да? у меня что-то ни того ни другого. поясницу тянет и живот каменеет непериодично. мне ж надо сегодня родить!

Lexx, скажи, пожалуйста, что тебе выписывали, чтоб ночью спалось, я помню ты тоже мучалась со сном.

Gloss, ну да, сначала воды потекли струйкой, потом немного схватывать начало, с 8 до 10 утра слабенькие были, а в 10 когда уже в РД была (оформлялась) чувствительные стали. у меня ничего не тянуло и не каменело

Настёна041983, мне ничего не выписывали

Настёна041983, у нас не было желтушки!!!!!!! не у всех она!!!

nausicaa, полностью согласна!!!

Solia_ , ааааааааааааа, наконец!!!!!!!!!!!! молодцы :giverose: :giverose: :giverose:

Gloss, у меня были слабенькие потягивания!!!!!! давай, роды пройдут и не заметишь)))))))))) в душ и в рд!!!!!!

LENKA336, боже, как доча на тебя похожа!!! Красотки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gloss, Lexx, а я даже 1 см открытие хорошо чувствовала и у меня схватки уже каждые 3,5 мин. шли.... За 6 часов открытие было всего 5 см.. а потом еще за 4 часа еще 4 см.... Долго все открывалось, несмотря ни на листья малины, ни на малсо примулы, которых я обпилась за последний месяц )))))

nausicaa, спасипа! мы такие))) :)

LENKA336 , ой какая милашка! Мамина-мамина :giverose:

LENKA336, вылитая мамочка :good:

а мы так и не поняли еще на кого сынуля похож))

Solia_ , УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю с дочей!

девочки, кто еще остался - поскорее и полегче вам родить! если нужен пендаль - держите!

Gloss, у меня с 3 см до крика малыша прошло 4 часа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...