Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

АЛЕХА, спасибо, ловлю пендель!!!! мне уже кажется я одна тут осталась :huh:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, извините за нескромность, но хочу показать :pardon: . Вот мы какие

Ссылки скрыты.

А это в день выписки

Lexx, ттт, лапочки :give_heart:

Девочки, меня завтра положат в стационар, будут шейку готовить.

Эх, подержите за меня кулачки, так больно было на осмотре ппц :scratch:

Olichkin, конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

все будет хорошо :good: !

Solia_ Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Olichkin, не боись, все нормально будет!!! :friends:

Настёна041983, у моих детей желтушки не было, она не у всех бывает. Не переживай.

o!lady, что-то сегодня не было. Может она тоже в РД готовится.

А я вот еще посижу дома, НГ встречу, а потом пойду отстреливаться :)

Wella, , o!lady писала, что ее положили в Роддом на дородовое для подготовки шейки, она вчера вечером писала.

Привет, девочки! Вот улучила момент пока сынок спит, зашла узнать, какие у вас новости)) всех родивших от всего сердца поздравляю, а нашим дорогим пока ещё беременяшам торжественный пендель!!! Все декабрята должны успеть родиться в декабре!!!

А мы с Олей лежим в одном роддоме, вот только на разных этажах) планировали сегодня встретиться, но, к сожалению, не получилось(( ей на завтра назначили прокол пузыря, будем держать за неё кулачки! Надеюсь, уже завтра вечером заскочить к ней в палату с поздравлениями!!

LENKA336, Вы очень сильно похожи :good: доченька красоточка :give_heart:

он у меня с рук не слезает: либо сиську ему надо сосать, либо просто лежать, а в кровать не хочет(((( Так что скоро бицепсы накачаю себе видимо :)

У меня тоже самое, на руках практически постоянно, или на сиське, а тем более по ночам. аж канючит чтоб на ручки взяла :Crazy:

Настёна041983, И у нас не было желтушки, хотя у меня 1+, а у мужа 2+ :pardon:

Lexx, Малыш просто прелесть ттт маленький зайка:give_heart:

Olichkin, @@@@@@@@@@@@ Вот вам, скорее готовьтесь и рождайтесь :) А больно может было потому, что шейка не готова, а они туда пытаются пальцы запихнуть, мне тоже смотрели, она один вставила - ничего, а как второй засунула, я чуть не заорала, как больно было, а она ещё и делала что то там :this: Это мне второй день гель ставили, а вечером когда со схватками приехала, уже 2 пальца спокойно входили и не было так больно. :)

o!lady, @@@@@@@@@@@@@@ Ну вот и ты завтра родишь и наконец то увидишь свою крошку, :giverose: А шейка уже готова что ли, раз пузырь колоть будут? Ведь только вчера писала что совсем не готова она belka-strelka, мы завтра будем ждать новостей :friends:

Lexx, тоже на мамочку похож, да?? :D:D

Olichkin, держим, удачи!!!!!!!!!

девочки, Gloss - Кристина родила дочку в 22:45, 3550, 51 см!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Выложила дочу папе на живот))) Может успею прочить таки, как тут у вас делишки.

У нас все хорошо. Вчера первый раз гуляли. Сегодня первый раз купались. На титьке висим постоянно) Бепантен супер вещь!!!

Рассказ про роды подробный собираюсь написать, как-нибудь) Впечатления отличные (ни разу за время родов не подумала "больше ни за что" или т.п., хочу еще деток), хотя совсем все не по плану пошло. Отошли воды в 4 утра (а мы еще и не ложились спать, так что я уставшая, дурочка), причем воды зеленоватые. Я в панике, все трясется. Вызвали скорую, позвонили врачу. В 6 были в роддоме. Схваток нет. В итоге окситоциновая стимуляция, за 5 часов раскрытие 2 см... Эпидуралка до 7 см, далее болючие схватки, потом ужас ужасный в виде потуг. У меня это оказалось самым тяжелым. Доча головкой 38 см никак не могла в таз вписаться, а в итоге как выяснилось, она еще и с ручкой шла. Очень долго на кровати продыхивала и протуживала (час или дольше, плохо соображала уже, очень сильно спина болела непрерывно, так что схватки я почти и не замечала). Муж пыхтел со мной рядом. А на кресле уже быстро получилось, правда не смотря на все старания акушерки я начала рваться (спасибо моей сладкой ручке)) и врач успел чикануть. Получилось 4 шва. Выписали на 4 день, чувствую себя с первого дня огурцом, правда сидеть нельзя, но это мелочи. :give_heart:

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!

manuna, умничка :giverose:

manuna, ой, Маш, у нас в рд такая же кровать большая и бокс для деток :D:D

про роды - молодчинка :good: :good:

Gloss, от всей души поздравляем с дочей!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Gloss, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!

А из меня седня какая-то розовая жидкость вытекает, не много, наверно пробка, а может с водами, но не прожилки, а розовая. Сходила к Г и на КТГ, она меня направила в роддом для анализа на воды и сказала, что скорее всего меня там и оставят. Смотреть не стала. Вот сижу и думаю надо ехать когда муж приедет, а схваток как таковых вроде бы нет :scratch: а ведь если останусь в роддоме они возьмут да и стимульнут без спроса скорее всего.

Блин, а если открытия нет и это не воды ехать домой или уж там и оставаться :Crazy:

Меня уже положили, гель наверно вечером будут ставить, пока просто лежу, в палате нас 5! И вообще всё занято.

Ладно, и я наверно останусь, пусть че-нить со мной делают все равно. Я тут одна осталась, последняя....

Gloss, поздравляю с рождением дочурки!

Olichkin, Настёна041983, девочки, удачи вам и легких родов!

Sholni, спасибо))))

Gloss, поздравляю, вкусненького молочка и здоровья мамуле и доче!!!

Gloss, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Ссылки скрыты.

Gloss, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! здоровья вам!!! :giverose:

Девочки, всем привет! мы в воскресение вернулись домой :) Время свободное есть, но я его пока на уборку, готовку, приборку и прочие домашние дела трачу :)

Всех родивших поздравляю со встречей с малышами! Тем, кто пока ждет - волшебный пендель!

всем привет!спасибо за поздравления!всё прошло нормально даже хорошо,как сказала Г.но мне кажется плохо я этот экзамен сдала:( схватки как только воды отошли (в РД после клизмы) начались больные,раскрытие шло медленно,потом потуги резко начались а их продышать не получалось!еле головку родила,ну уж когда на кресло повели я кайф испытала,никто не орет Дышим-дышим,все орут тужься,давай-давай!в итоге: от первой схватки до крика - 9 часов,порвала шейку чуть-чуть,но шов наложили и сделали надрез,шили с обезболиванием,а я все равно чувствовала,швы сейчас болят,еле хожу!НО зато моя Елизавета рядом сопит!кушает и спит,спит и кушает (ТТТ).я в отдельной палате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...