Н@стёнка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 АЛЕХА, спасибо, ловлю пендель!!!! мне уже кажется я одна тут осталась :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, извините за нескромность, но хочу показать :pardon: . Вот мы какие Ссылки скрыты. А это в день выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lexx, ттт, лапочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, меня завтра положат в стационар, будут шейку готовить. Эх, подержите за меня кулачки, так больно было на осмотре ппц :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Olichkin, конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: все будет хорошо :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Solia_ Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Olichkin, не боись, все нормально будет!!! :friends: Настёна041983, у моих детей желтушки не было, она не у всех бывает. Не переживай. o!lady, что-то сегодня не было. Может она тоже в РД готовится. А я вот еще посижу дома, НГ встречу, а потом пойду отстреливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Wella, , o!lady писала, что ее положили в Роддом на дородовое для подготовки шейки, она вчера вечером писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Привет, девочки! Вот улучила момент пока сынок спит, зашла узнать, какие у вас новости)) всех родивших от всего сердца поздравляю, а нашим дорогим пока ещё беременяшам торжественный пендель!!! Все декабрята должны успеть родиться в декабре!!! А мы с Олей лежим в одном роддоме, вот только на разных этажах) планировали сегодня встретиться, но, к сожалению, не получилось(( ей на завтра назначили прокол пузыря, будем держать за неё кулачки! Надеюсь, уже завтра вечером заскочить к ней в палату с поздравлениями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 LENKA336, Вы очень сильно похожи :good: доченька красоточка :give_heart: он у меня с рук не слезает: либо сиську ему надо сосать, либо просто лежать, а в кровать не хочет(((( Так что скоро бицепсы накачаю себе видимо У меня тоже самое, на руках практически постоянно, или на сиське, а тем более по ночам. аж канючит чтоб на ручки взяла Настёна041983, И у нас не было желтушки, хотя у меня 1+, а у мужа 2+ :pardon: Lexx, Малыш просто прелесть ттт маленький зайка:give_heart: Olichkin, @@@@@@@@@@@@ Вот вам, скорее готовьтесь и рождайтесь А больно может было потому, что шейка не готова, а они туда пытаются пальцы запихнуть, мне тоже смотрели, она один вставила - ничего, а как второй засунула, я чуть не заорала, как больно было, а она ещё и делала что то там :this: Это мне второй день гель ставили, а вечером когда со схватками приехала, уже 2 пальца спокойно входили и не было так больно. o!lady, @@@@@@@@@@@@@@ Ну вот и ты завтра родишь и наконец то увидишь свою крошку, :giverose: А шейка уже готова что ли, раз пузырь колоть будут? Ведь только вчера писала что совсем не готова она belka-strelka, мы завтра будем ждать новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Lexx, тоже на мамочку похож, да?? Olichkin, держим, удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 девочки, Gloss - Кристина родила дочку в 22:45, 3550, 51 см!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет! Выложила дочу папе на живот))) Может успею прочить таки, как тут у вас делишки. У нас все хорошо. Вчера первый раз гуляли. Сегодня первый раз купались. На титьке висим постоянно) Бепантен супер вещь!!! Рассказ про роды подробный собираюсь написать, как-нибудь) Впечатления отличные (ни разу за время родов не подумала "больше ни за что" или т.п., хочу еще деток), хотя совсем все не по плану пошло. Отошли воды в 4 утра (а мы еще и не ложились спать, так что я уставшая, дурочка), причем воды зеленоватые. Я в панике, все трясется. Вызвали скорую, позвонили врачу. В 6 были в роддоме. Схваток нет. В итоге окситоциновая стимуляция, за 5 часов раскрытие 2 см... Эпидуралка до 7 см, далее болючие схватки, потом ужас ужасный в виде потуг. У меня это оказалось самым тяжелым. Доча головкой 38 см никак не могла в таз вписаться, а в итоге как выяснилось, она еще и с ручкой шла. Очень долго на кровати продыхивала и протуживала (час или дольше, плохо соображала уже, очень сильно спина болела непрерывно, так что схватки я почти и не замечала). Муж пыхтел со мной рядом. А на кресле уже быстро получилось, правда не смотря на все старания акушерки я начала рваться (спасибо моей сладкой ручке)) и врач успел чикануть. Получилось 4 шва. Выписали на 4 день, чувствую себя с первого дня огурцом, правда сидеть нельзя, но это мелочи. :give_heart: ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 manuna, умничка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 manuna, ой, Маш, у нас в рд такая же кровать большая и бокс для деток про роды - молодчинка :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, от всей души поздравляем с дочей!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! А из меня седня какая-то розовая жидкость вытекает, не много, наверно пробка, а может с водами, но не прожилки, а розовая. Сходила к Г и на КТГ, она меня направила в роддом для анализа на воды и сказала, что скорее всего меня там и оставят. Смотреть не стала. Вот сижу и думаю надо ехать когда муж приедет, а схваток как таковых вроде бы нет :scratch: а ведь если останусь в роддоме они возьмут да и стимульнут без спроса скорее всего. Блин, а если открытия нет и это не воды ехать домой или уж там и оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Меня уже положили, гель наверно вечером будут ставить, пока просто лежу, в палате нас 5! И вообще всё занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ладно, и я наверно останусь, пусть че-нить со мной делают все равно. Я тут одна осталась, последняя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, поздравляю с рождением дочурки! Olichkin, Настёна041983, девочки, удачи вам и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Sholni, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, поздравляю, вкусненького молочка и здоровья мамуле и доче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Gloss, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! здоровья вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, всем привет! мы в воскресение вернулись домой Время свободное есть, но я его пока на уборку, готовку, приборку и прочие домашние дела трачу Всех родивших поздравляю со встречей с малышами! Тем, кто пока ждет - волшебный пендель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 всем привет!спасибо за поздравления!всё прошло нормально даже хорошо,как сказала Г.но мне кажется плохо я этот экзамен сдала схватки как только воды отошли (в РД после клизмы) начались больные,раскрытие шло медленно,потом потуги резко начались а их продышать не получалось!еле головку родила,ну уж когда на кресло повели я кайф испытала,никто не орет Дышим-дышим,все орут тужься,давай-давай!в итоге: от первой схватки до крика - 9 часов,порвала шейку чуть-чуть,но шов наложили и сделали надрез,шили с обезболиванием,а я все равно чувствовала,швы сейчас болят,еле хожу!НО зато моя Елизавета рядом сопит!кушает и спит,спит и кушает (ТТТ).я в отдельной палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения