Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Настёна041983, не последняя. Меня 30-го сказали положат на ДО. А 31 будут стимуляцию делать, еже ли раньше сама не начну.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elenatsy, Я тоже 30 ложусь на ДО в 9 рд.

Я вот лежу и че-то мне ниче не делают, смотрели седня 2 врача шейку, больно, дали на ночь свечку бускопана, завтра узи, ктг будут делать, Дай бог В ЭТОМ ГОДУ родить... Такими темпами. Завтра спрошу у врача когда же они думают ставить мне гель для подготовки шейки

Gloss, Елизавета, как мило!!!!!!! мы все молодец! и плевать на эти швы. я так переживала, а смотрю - там все почти уже сгладилось :good: :good: :good: боль пройдет, через недельку будешь как новенькая!!!!!!!

Olichkin, побольше бускопана!! помогает!!!!

В прошлую Б мне бускопан был как мертвому припарка, неделю ставила, а шейка хоть бы что..... :spiteful:

Wella, не спорю, все индивидуально. но у меня уже открыта была. а у подруги 3 недели его ставила - тоже не открылась. но у нее все наглухо было :glare:

Девочки, как же хотелось новый год дома встретить, втроем, а получится что может даже и не рожу к этому времени, и в больнице буду, и муж дома один:-( реву тут что лежу просто так

Olichkin, Не переживай! Даже если родить не в этом году выйдет, просто думай, что все это будет не зря, и уж в следующий НГ вас всех уже будет ТРОЕ :give_heart:

elenatsy, девочки, спасибо!

Что-то бускопан у меня даже слабительного эффекта не вызвал...

Девочки, я к вам с новостями!!! Оля o!lady родила МАЛЬЧИКА 28 декабря в 18:25, 3600 52 см! Мы с ней после завтрака пойдём знакомиться)))

Всех мамулечек с рождением деток, а всем засидевшимся мамам волшебный пенделек, чтобы до НГ управились в роддомах и праздники провели дома уже с новым членом семьи!!!

o!lady Ура, ну наканец-то! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня фотки в профиле с выписки, кому интересно заходите глядите :)

o!lady, с сынулей тебя :good: !!!

Altnell @ Bambino @, Gloss, главное доченька рядышком!!! а швы - правильно фигня - у меня уже тож проходит)))

o!lady, - урррррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

LENKA336, красавицы!!!!!!!!!!!! ну что тут сказать!!!! ТТТ!!!!! :friends: :give_heart:

o!lady с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех мамулечек с рождением деток, а всем засидевшимся мамам волшебный пенделек, чтобы до НГ управились в роддомах и праздники провели дома уже с новым членом семьи!!!

Уже не успеем :pardon: Родить и дома НГ встретить. Тут или одно или другое. Я настраиваюсь на январь уже. Муж вот вот завтра послезавтра приедет, вместе С ним и детками НГ встречу и пойду рожать. Я с самого начала знала, что в ПДР не рожу, т.к. никогда в этот срок не рожала. А всякие стимуляции не хочу, это тоже не есть хорошо. Мой масик сам выбирает свой день рождения :)

Olichkin, ну отпросись хоть на новогоднюю ночь, неужели не отпустят???

Wella, попробую конечно отпроситься хоть на нг ночь, а щас вот мне гель наконец поставили, но врач прямо сказал, шейка вообще не готова, и загнута назад. И узи седня сделали- крупные мы, 3900 уже!!! в общем уже не знаю к чему готовиться

o!lady,, Красавица!!! Молодчинка!!! Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Когда вас выпишут, интересно?

Родившие мамочки, поздравляем вас!!!

Ожидающие девочки, держим за вас кулачки!!! @@@ Всё будет хорошо!!!

Gloss, o!lady, с рождением детишек вас, пусть растут здоровенькие, умненькие, красивенькие, а мамочки молодцы!!!!!

Ссылки скрыты.

LENKA336, Красота!!!!!!!!!! Доченька лапочка=)))))))))

Olichkin, У меня тоже шейка загнута назад была, даже когда уже рожать приехала всё равно была загнута, так что это наверное не помеха :confused: =))))))) Как ощущения после геля????? Он должен подготовить шейку, вроде как за три дня, как я читала, но мне врач говорила, что бывает сразу после него рожают.

Девочки кто ещё ждёт чуда своего, нате вам огромный ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

belka-strelka, привет и поздравления!!!!!!!

а вы чего еще не дома?

БОТВЁнОк, че-то никаких ощущений пока. Наверно будут еще раз вводить через пару дней. Тебе гель вводили?Как роды начались? Пойду тебя читать в профиль

Olichkin, Ага вводили :Crazy: Мне врач сказала что шейка мягкая 2,5 см в длину, и один палец открытие. Ввели гель и сказали час лежать, как только легла начал живот тянуть, сразу стал как камень, болел целый день, даже ходить больно было, только на мячике сидеть помогало, болела именно шейка, потому что малыш вертелся и очень болело в ней от его движений, а к вечеру началось что то похожее на схватки по 40-50 сек и через 6-7-8 минут, ровно через 12 часов после введения геля всё прекратилось. А на утро кусочек пробки розовый вышел, утром ставили второй раз, вот тогда практически сразу начал живот болеть, а к обеду ещё и поясница. (кстати на второй день она смотрела открытие 2 пальца стало, но второй с трудом проходил, длина шейки 3 см :confused: , внутренний зев закрыт) я отпросилась домой, к 2 часам отпустило немного, поспала часик, а к 5 начало прихватывать, думала пройдёт всё как и первый раз, а оно всё больнее и больнее, не мячик не ванна не помогли :pardon: да ещё и между схватками всё болело, особенно стоя, видимо от давления головки на шейку, решила ехать в роддом, потому что уже еле терпела, там на осмотре шейка сглажена, открытие 2 пальца - 4 см, а через час, когда пошли пузырь прокалывать уже 3 пальца - 6см :pardon:

А у тебя нет никаких совсем ощущений??? Живот не тянет и поясницу, не каменеет??? Со мной 2 девочки лежали одной вводили гель 2 раза, на второй раз через несколько часов лопнул пузырь и отошли воды, а у второй после 2 дней геля ничего, на третий день прокололи пузырь :pardon:

Девочки, добрый вечер! :wave: Всех с наступающими новогодними праздниками и с долгожданными встречами с малышиками, у кого они уже свершились!!! :giverose: Вы не знаете, как там дела у Юлечки-Batti? Что-то давно не видно её.. беспокоюсь уже :this:

БОТВЁнОк, ну совсем чуть чуть живот потягивал, но когда мне просто смотрели шейку- также было, врач сказал если ночью ниче не будет, завтра еще поставят. А когда пузырь прокалывают- всё сразу начинается? А если шейка так и не готова?

Девочки, всем привет! Мы дома, вчера вечером выписали. Такая сладкая доча, папина любимица)))

Оледи, Глосс, девочки, поздравляю вас от души! девочки, спасибо вам за поздравления :giverose: Сейчас немного по хозяйству пошуршу и вас почитаю и девочек в табличку внесу и начну рассказ писать.

Olichkin, у меня не было никаких ощущений вообще даже ничего не тянуло днем, а ночью схватки начались и понеслось, приехали вроддом с 4см открытием, так что не отчаивайся может внезапно начаться.

Olichkin, Я надеюсь врачи не идиоты, и не станут прокалывать пузырь если шейка не готова. А после прокола у всех по разному, у кого сразу схватки, у кого через несколько часов, а у кого так и нету, вот у девчонки из палаты, которой прокалывали через 3 часа так и не начались, ставили капельницу=))) Ну будем надеется, что это не понадобится, и всё само начнётся, как у Solia_, ведь правда у всех всё по разному, а гель то хоть чуть чуть но должен подготовить шейку, для этого его и ставят :)

Solia_, С ВЫПИСКОЙ ВАС :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...