Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ППЦ, а мы уже все родителям рассказали...таперь сижу и боюсь....

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро! :wave:

Жужик, полностью солидарна на счет родителей мужа, чем позже скажу тем лучше, сейчас они как раздражающий фактор, хотя муж обижается.

Altnell @ Bambino @, ну у нас как бы все кроме свекрови (ей с головой сейчас одной внучки, которая живет у них) спрашивали когда же. Мы уже давно планируем, а в феврале муж прошел курс лечения, я сказала маме а она слабо улыбнулась и смотрит на меня - это что шутка? ( в голове мысль - ну кто шутит такими вещами!) я говорю нет, она- ой, я не ожидала, думала вы ж там лечитесь, что это только летом будет. В общем не обнять, ни сказать слово - поздравляю, начала тарахтеть про свои проблемы. Меня все смутило, ну думала мож надо привыкнуть к мысли, 3 дня не звонила она, я ей вчера позвонила и что вы думаете? полчаса проговорили она не спросила как себя чувствую и вообще не заикнулась о беременности. только возмутилась почему я на свое день рождение не буду накрывать им стол через неделю. :this:

Жужик, ты пьешь дексаметазон? какие у тебя к этому показания?

я пью метипред, у меня тестостерон и 17-он повышены, они были и до Б повышены и сейчас, также у меня "волосатость" повышена, ставят гиперандрогению.

Волнуюсь по этому поводу, кто пишет надо пить, кто не надо, почему некоторые декс, а некоторые метипред пьют.

Маме сказала, она так рада, расплакалась, звонит мне постоянно, переживает и радуется :give_heart: Муж не утерпел и сказал своей маме...говорит рада, но когда нам позвонила, даже не спросила,как я себя чувствую :glare:

_Жасмин_, мы тоже когда сказали родителям мужа, особой реакции я не увидела, а вчера она нам звонила и тоже не поинтересовалась как я? А, ну их! У меня есть своя мама и кроме нее никто за меня так не порадуется!

Девчонки Привет!! Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ;)

Мой муженек хочет на первомайские рассказать, а я не хочу, пока сердечко не услышу. Тоже страшно, а вдруг что, а она уже всем растреплет. Моя то знает, тоже шибко не обрадовалась. Мне кажется до нее еще не дошло. Я не обижаюсь. До меня самой еще не доходит, что о ней то говорить. :D

у нас рдители мужа тоже в слезы не кинулись, целовать/обнимать не стали, но свекровь когда звонит, всегда спрашивает как самочувствие, есть ли какие изменения. У нее уже есть одна внучка от страшего брата моего мужа, долгожданная, может поэтому такая реакция.

khloya, это точно :)

девочки, давайте будем хорошими свекровями и не будем обижать жен наших сыновей :) А то читаю как девушки жалуются на своих свекровей,а потом пишут тут же, ох, я и сама, наверное, такая же буду, держись моя будущая невестка :glare:

А я в восторге от своей свекрови...Ни куда не лезит, мужа не защищает если он не прав...Мы с ней очень близки

Мы тоже уже рассказали моей маме и родителям мужа. С обеих сторон новость восприняли с радостью, но особого ажиотажа нет... Даже удивительно.. Видимо они все долго ждут, но потом сильно радость не показывают. Мне бабушка сказала, что раз у меня срок маленький, так это вообще не считается :grin:

Девочки, всем привет!

У меня кажется токс начинается. Вроде и не тошнит, но на еду смотреть не могу. Спокойно ем только яблоки, и вчера поела салат из огурцов с яйцами. У вас как?

kirpuzy@*, приветик! :Hello: Пошутили наши малышатки))

AlenychkA, не хочу расстраивать, но итог 2 ЗБ, до пяти недель оба раза не дотянули, вышло все само, не чистили.Поэтому в этот раз я дала себе срок, если до 5 доживем, то все будет хорошо.Как я прожила эту неделю одному Богу известно,тесты изведены были пачками,прокладки изучались ежечасно.

_Жасмин_, у меня тоже повышенные андрогены,к началу беременности были в пределах верхней границы, пью 1/4 декса.Все равно страшно, врачи говорили, что это было одной из возможных причин ЗБ.

AlenychkA, попробуй сделать не утром, а в течение дня, только постарайся подольше потерпеть и не бегать в туалет хотя бы часика 3-4, у меня тесты лучше днём показывали. но если они становятся светлее и светлее :( может, почки начинают по-другому работать? лучше дождись ХГЧ, а потом будешь делать выводы

Sholni, у меня такое состояние уже несколько дней, только к вечеру становится лучше.. а так мутит постоянно - уже не знаю, что вообще съесть! однако, ни разу не вырвало, может, и не дойдёт до этого? :pardon:

Lexx, у нас тоже у родителей мужа есть внук от старшего сына. но все без исключения у нас просили внучку. поэтому. если будет девочка. а она будет!!! то. буду рады) а пока им нечего знать. муж предложил стол собрать и всех позвать к концу лета, когда пуз подрастет и скрывать не будет смысла :drinks:

девочки, у кого-нибудь пуз уже растет??? :shock:

Tus_ya, привет))))

да уж, но я себе до сих пор боюсь признаться!!!

Всем доброе утро!!!

сегодня пересдала свой ХГЧ! но уже не так истерю, ( до этого расстраивалась что маленькие цифры), сама сделала вывод что цифры у нас в городе наверно у всех небольшие, так как ХГЧ мерять не в мл а в л!!! как думаете?

результат только завтра вечером, поэтому всё равно волнуюсь!!!

девочки а у меня вообще никакого ощущения беременности((( ни тошноты , ни остроты запахов! только когда быстро иду - начинаю чувствовать живот, и вообще живот то ли поправился, то ли я просто боюсь его втягивать)))

Altnell @ Bambino @, у нас тоже все девочку хотят ) только пап мужа сказал, что мальчика надо ) мы отмечать будем когда уже родится )

Привет всем! Меня зовут Вика. Узнала о долгожданной беременности в субботу утром. Когда увидела вторую полоску, чуть в обморок не упала, ноги подкосились, руки тряслись.... Мужу сказала только вечером, он очень обрадовался, чуть не заплакал.

Родителям пока не говорим, мало ли что.. Но я думаю они будут ооочень рады, с обеих сторон.

Zvezdochka*, поздравляем))))) :giverose:

У меня небольшие желтоватые выделения, иногда живот потягивает, полоска на тесте вчера была не очень яркая, завтра еще сделаю. Это всё нормально? Оргазм этой ночью тоже был :blush:

Zvezdochka*, добро пожаловать!!!! о, да у тебя будет подарочек к нг!!! а я волновалась, что у меня так поздно пдр!!! :drinks:

Zvezdochka*, поздравляю, растите здоровенькими! Живот потягивает, это нормально, матка растет, главное чтоб сильных болей не было. Выделения тоже могут быть как белые, так и немного желтоватые. Все хорошо!

Altnell @ Bambino @, главное, чтоб не в сами праздники родить, а то страшновато, вдруг врачи праздновать будут...

Всем приветик)))) Мне тоже пока не хочется никому говорить о Б., но наверное в скором времени придется... На этой неделе хочу стать на учет, а т.к. муж работает в той же поликлинике где и ЖК, то эта новость может разлететься не только по нашей больнице...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...