natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ППЦ, а мы уже все родителям рассказали...таперь сижу и боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Жужик, полностью солидарна на счет родителей мужа, чем позже скажу тем лучше, сейчас они как раздражающий фактор, хотя муж обижается. Altnell @ Bambino @, ну у нас как бы все кроме свекрови (ей с головой сейчас одной внучки, которая живет у них) спрашивали когда же. Мы уже давно планируем, а в феврале муж прошел курс лечения, я сказала маме а она слабо улыбнулась и смотрит на меня - это что шутка? ( в голове мысль - ну кто шутит такими вещами!) я говорю нет, она- ой, я не ожидала, думала вы ж там лечитесь, что это только летом будет. В общем не обнять, ни сказать слово - поздравляю, начала тарахтеть про свои проблемы. Меня все смутило, ну думала мож надо привыкнуть к мысли, 3 дня не звонила она, я ей вчера позвонила и что вы думаете? полчаса проговорили она не спросила как себя чувствую и вообще не заикнулась о беременности. только возмутилась почему я на свое день рождение не буду накрывать им стол через неделю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Жужик, ты пьешь дексаметазон? какие у тебя к этому показания? я пью метипред, у меня тестостерон и 17-он повышены, они были и до Б повышены и сейчас, также у меня "волосатость" повышена, ставят гиперандрогению. Волнуюсь по этому поводу, кто пишет надо пить, кто не надо, почему некоторые декс, а некоторые метипред пьют. Маме сказала, она так рада, расплакалась, звонит мне постоянно, переживает и радуется :give_heart: Муж не утерпел и сказал своей маме...говорит рада, но когда нам позвонила, даже не спросила,как я себя чувствую :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 _Жасмин_, мы тоже когда сказали родителям мужа, особой реакции я не увидела, а вчера она нам звонила и тоже не поинтересовалась как я? А, ну их! У меня есть своя мама и кроме нее никто за меня так не порадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчонки Привет!! Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Мой муженек хочет на первомайские рассказать, а я не хочу, пока сердечко не услышу. Тоже страшно, а вдруг что, а она уже всем растреплет. Моя то знает, тоже шибко не обрадовалась. Мне кажется до нее еще не дошло. Я не обижаюсь. До меня самой еще не доходит, что о ней то говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 у нас рдители мужа тоже в слезы не кинулись, целовать/обнимать не стали, но свекровь когда звонит, всегда спрашивает как самочувствие, есть ли какие изменения. У нее уже есть одна внучка от страшего брата моего мужа, долгожданная, может поэтому такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 khloya, это точно девочки, давайте будем хорошими свекровями и не будем обижать жен наших сыновей А то читаю как девушки жалуются на своих свекровей,а потом пишут тут же, ох, я и сама, наверное, такая же буду, держись моя будущая невестка :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 А я в восторге от своей свекрови...Ни куда не лезит, мужа не защищает если он не прав...Мы с ней очень близки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мы тоже уже рассказали моей маме и родителям мужа. С обеих сторон новость восприняли с радостью, но особого ажиотажа нет... Даже удивительно.. Видимо они все долго ждут, но потом сильно радость не показывают. Мне бабушка сказала, что раз у меня срок маленький, так это вообще не считается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, всем привет! У меня кажется токс начинается. Вроде и не тошнит, но на еду смотреть не могу. Спокойно ем только яблоки, и вчера поела салат из огурцов с яйцами. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirpuzy@*, приветик! Пошутили наши малышатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 AlenychkA, не хочу расстраивать, но итог 2 ЗБ, до пяти недель оба раза не дотянули, вышло все само, не чистили.Поэтому в этот раз я дала себе срок, если до 5 доживем, то все будет хорошо.Как я прожила эту неделю одному Богу известно,тесты изведены были пачками,прокладки изучались ежечасно. _Жасмин_, у меня тоже повышенные андрогены,к началу беременности были в пределах верхней границы, пью 1/4 декса.Все равно страшно, врачи говорили, что это было одной из возможных причин ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 AlenychkA, попробуй сделать не утром, а в течение дня, только постарайся подольше потерпеть и не бегать в туалет хотя бы часика 3-4, у меня тесты лучше днём показывали. но если они становятся светлее и светлее может, почки начинают по-другому работать? лучше дождись ХГЧ, а потом будешь делать выводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Sholni, у меня такое состояние уже несколько дней, только к вечеру становится лучше.. а так мутит постоянно - уже не знаю, что вообще съесть! однако, ни разу не вырвало, может, и не дойдёт до этого? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Lexx, у нас тоже у родителей мужа есть внук от старшего сына. но все без исключения у нас просили внучку. поэтому. если будет девочка. а она будет!!! то. буду рады) а пока им нечего знать. муж предложил стол собрать и всех позвать к концу лета, когда пуз подрастет и скрывать не будет смысла :drinks: девочки, у кого-нибудь пуз уже растет??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Tus_ya, привет)))) да уж, но я себе до сих пор боюсь признаться!!! Всем доброе утро!!! сегодня пересдала свой ХГЧ! но уже не так истерю, ( до этого расстраивалась что маленькие цифры), сама сделала вывод что цифры у нас в городе наверно у всех небольшие, так как ХГЧ мерять не в мл а в л!!! как думаете? результат только завтра вечером, поэтому всё равно волнуюсь!!! девочки а у меня вообще никакого ощущения беременности((( ни тошноты , ни остроты запахов! только когда быстро иду - начинаю чувствовать живот, и вообще живот то ли поправился, то ли я просто боюсь его втягивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у нас тоже все девочку хотят ) только пап мужа сказал, что мальчика надо ) мы отмечать будем когда уже родится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет всем! Меня зовут Вика. Узнала о долгожданной беременности в субботу утром. Когда увидела вторую полоску, чуть в обморок не упала, ноги подкосились, руки тряслись.... Мужу сказала только вечером, он очень обрадовался, чуть не заплакал. Родителям пока не говорим, мало ли что.. Но я думаю они будут ооочень рады, с обеих сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Zvezdochka*, поздравляем))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 У меня небольшие желтоватые выделения, иногда живот потягивает, полоска на тесте вчера была не очень яркая, завтра еще сделаю. Это всё нормально? Оргазм этой ночью тоже был :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Zvezdochka*, добро пожаловать!!!! о, да у тебя будет подарочек к нг!!! а я волновалась, что у меня так поздно пдр!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Zvezdochka*, поздравляю, растите здоровенькими! Живот потягивает, это нормально, матка растет, главное чтоб сильных болей не было. Выделения тоже могут быть как белые, так и немного желтоватые. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, главное, чтоб не в сами праздники родить, а то страшновато, вдруг врачи праздновать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем приветик)))) Мне тоже пока не хочется никому говорить о Б., но наверное в скором времени придется... На этой неделе хочу стать на учет, а т.к. муж работает в той же поликлинике где и ЖК, то эта новость может разлететься не только по нашей больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения