really 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 ШкоДочКа//, :give_heart: А я почти сразу рассказала дочке, реакция была еще та...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 really, а сколько доче??? мы уже взрослые...он и так и сяк мол мам поехали сестренку купим...я грю погоди всему своё время! мы сказали тока родителям, а если малый узнает то и все знать будут)))))))))))))) муж категорически против распространения информации до 3х месяцев...грит не стоит. чтоб не сглазили :glare: ну я впринципи тока за! беременность у нас долгожданная, так что успеют узнать ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 ШкоДочКа//, доче - 9 лет. Когда меньше была просила страшую сестру)), потом просто сестренку или братика))). Узнав от меня что у нее в начале зимы будет братик или сестра - она нахмурила бровки и серьезно спросила "А папа об этом уже знает?", а потом "А где она будет жить?" Ну в итоге ее реакция перешла в радостую и она станцевала смешной танец из какого-то мультика, выражающий огромную радость)))). А с твоим мужем согласна, если пока хотите сохранить в тайне, лучше сыночку не говорить, в 5 лет обязательно по секретику расскажет всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 really, ой не говори, он такой у меня всем расскажет на радостях)))))))))))) а так хочется обрадовать))) уже готовить морально, что не один будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, с праздником Светлой Пасхи! Новеньких, поздравляю с Б!! я вчера себе купила плащик на май-июнь, в прохладную погоду, искала чтобы было место для пузика) спотривные штанишки, тоже для пузика оч. подойдет) больше пока ничего не покупала... думаю себе штанишки скоро присмотреть))) ой, а меня наоборот на еду не тянет, вчера немного поклевала, а сегодня сьела яичко и куличик маленький кусочек и все болеше не лезит, хочу вроде, но вроде мутить начинает, не то что прям реально, но сразу желание пропадает есть... наверное это и есть токсик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес девочки! Со светлой Пасхой Вас всех, здоровья Вам и Вашим малышам, пусть Господь Вас оберегает. ШкоДочКа//, Ага, может и вместе рожать пойдём, а то что сыночки почти в один день рождённые я до этого уже присмотрела. А меня уже третий день мутит постоянно, а от голода вообще. Сегодня еле горло пополоскала (что то болит немного), чуть не вырвало. В туалет тоже один раз ночью встаю. Для себя любимой купила платьице, не то что бы беременное, но пузико спрятать в нём можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девчонки, а можно и мне уже к вам? :wave: Хоть и задержка только через пару дней начнется, но тесты ярчяют всю эту неделю! А то Июлят 2010 только читала и, к сожалению, там не осталась, так что хочу тут обосноваться до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всех-всех с Пасхой! Счастья, здоровья вам, вашим малышам в пузиках и вашим близким! YYSha, добро пожаловать в нашу дружную компанию ))) really, а без лифа в смысле в Б ходить низя или вообще? Самый классный крем от растяжек это Лиерак, а так хорошо всякие масла, в аптеке продаются, можно и просто оливковое масло. Пастой я сплатом пользуюсь двумя, так гинеколог посоветовал. Одна от кариеса, а вторая общелечебная, на утро и на вечер. Я вот ничего не покупала себе, вещи остались с прошлой Б, а она была в это же время, так что мне все подходит. Там пара платишек и джинсы со вставочкой. И лифчик еще для Б. Но не ношу эти вещи, кроме лифчика. Вообще хочу, чтобы в эту Б животик подольше не было видно, у меня дела в июне, не хочу, чтобы было заметно, что я Б. Если вылезет (меня ж не спросит :hmm: ) буду скрывать как-то. А после июня пусть себе растет )) Ой, а в прошлую Б я прям считала миллиметры когда он появится )) так пузяку хотелось! Я вот питание изменила, мясо исключила, сладкое, мучное, жареное и жирное. Ем побольше овощей. Точнее сейчас я фактически ем только один овощ )) картошку, ибо больше ничего есть не могу, но потом планирую нормальное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 HochuDochku, привет! У меня была ВБ осенью прошлого года, сейчас с нетерпением жду узи, иду 7 апреля, обращаю внимание на каждое болевое ощущение, бывает стреляет в правом боку или тянет, очень странно, ведь трубы там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 YYSha, поздравляю с Б!! Мира-Саша, ой а я так хочу чтобы побыстрее мой пузик вылез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 Девочки - всех со светлым Христовых Воскресением! М@львинк@, я тоже когда еще не знала о Б купила себе легкое короткоея яркое пальто, на животике со складочкамии - так удачно, если бы облегало, на весну бы не очень было, а так прям животик небольшой можно уместить YYSha, - конечно присоединяйся :give_heart: , я в предыдущие циклы тоже с надеждой начинала поглядывать на болтливые девять месяцев, мне в августята почему-то хотелось попасть))) Я кстати тоже о Б поняла за два дня задержки)) Мира-Саша, на счет бюстика - мой г в первую б постоянно твердила - береги грудь (от растяжек, после родов от мастита) - носи бюст. А я игнорировала - дома вообще не носила, в итоге растяжки страшные и форма после родов и кормления вообще была никакая. Если грудь зафиксирована в удобном бюсте, я так понимаю это помогает сохранить форму и избежать растяжек. Надо будет этот крем посмотреть, а с какого периода лучше пользоваться? В мою первую Б я и знать не знала ни о каких кремах, специальном белье и прочих приятных штучках для беременных, их просто не было в продаже (2000 год) Девочки я вот тоже хочу пузик, но не хочу лишние килограммы на попе и бедрах. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 really, ооооо а я привыкла без лифа дома быть, чтобы грудь отдыхала и сама приучалась форму держать )) Схожу к своему Г тоже посоветуюсь, просто дома носить лифчик не комильфо... Грудь выходит целыми днями не дышит. Но твой опыт расстраивает (( А у тебя потом не восстановилось все? Куплю себе спортивный вариант лифчика, буду носить, раз такое дело )) Мазаться начинать надо чем раньше, тем лучше. Кожа подготовится к переменам, будет меньше травмирована. А крем смотри в косметических аптеках (если у вас есть такое), он чаще всего именно там. Он вообще относительно дорогой, но зато действенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девчуши, а я вот тоже начала задумывать о правильном питании, чтобы на попе поменьше осело...хотя если слюни потекли, глядя на картошечку с курочкой, запеченные в духовочке, то всё: пиши-пропало! )) девчонки, пора, кстати, переходить на отварную говядину и телятину...и нежирно, и пользы больше, т.к. железо сожержит, так нам необходимое... девочки, еще вот, что хотела сказать, не паникуйте если у вас падает БТ (базальная температура)...посмотрите мой график...как забеременели непонятно (я про позднюю О.), да и БТ во второй фазе не отличается ровными, стабильными значениями и тем не менее мой прогест ВЫШЕ нормы...поэтому на мой взгляд лучше периодически мониторить Прогест по анализам, чем по БТ...все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки,привет!Скажите,у вас яичники чувствительны сейчас?..у меня узи только 9 апреля,задержка 5 дней,тсты дорогие молчат,дешевые - полосатятся..ну и БТ (базальная температура) держится) А от растяжек знаю верное средство - это мумие.Если запах его специфический выдерживаете,то супер. Делать нужно это каждый день.Помгает даже тем,у кого сильные растяжки,главное - систематичность. Ну дак вот,берете 2 таблетки мумие,купленного в аптеке,растворяете в своем обычном креме для тела,и после душа мажетесь,красота!!Дорогим кремам уже не доверяю,даже Vichi.Очень рекомендую). а для профилактики целлюлита,кто боится попу нарастить,делаем кофейный скраб,тоже каждый день. Молотый кофе (растворимый не брать) втираем в предварительно намыленную кожу (чем больше геля для душа, тем лучше будет скользить),массажик небольшой,минут 5 - не больше,смываем,и мажемся кремом с мумие!Кожа, как у младенца! Грудь лучше не скрабить,а вот проблемные зоны - самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 У меня кровь пошла... Слов нет... Блин хоть бы дата была другая, так нет же, опять апрель! Тошнит от страха, слез и дюфа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся. 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мира-Саша, Не переживай, нужно срочно к врачу, если во время обратитья, то всё можно исправить и сохранить, главное без паники (сложно конечно, но всё же постарайся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки, привет! Мира-Саша, я тоже считаю что срочно ко врачу!!! и не паниковать, лучше успокоиться, понимаю сложно, но паникой еще больше вреда! Девочки, а у меня наверное токсик.. сегодня встала, не очень чего-то, поехала на работу и даже не доехала, вернулась домой, немного тошнит, но не рвет, есть ничего не могу(( really, да сейчас такие фасоны они и на Б подходят Девочки, спасибо за рецептики, надо будет попробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlandina 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 УРА! ПОлучила первую фотографию моей "фасолины" :give_heart: катя_1977 у меня все покалывает, ВБ исключили! но было немного крови((чуть в больницу не увезли А так, думаю, покалывания -это нервное, так как мы уже напуганные, вот и дергаемся из-за всего Удачи всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мира-Саша, ну что?что там у тебя?? держись давай,главное,не накручивай себя!!! У меня тоже кровотечение,но и Б. не была подтверждена,и не м. это..Потому что прошло все.ждать,это ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка30 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Приветик, беременюшки!!!!!! Вот, наконец-то и я к Вам присоединилась!!!!! Лёгкой беременности нам!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 milena30, Привет! Поздравляю с беременностью!! Мира-Саша, Держись, мы все за тебя переживаем.. HochuDochku, поздравляю с первым узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 Мира-Саша, ты давай держишь, очень надеюсь что сохраняющие процедуры помогут, главное лежи и пей дюф, все же попробуй проконсультироваться с врачом, дай Бог детка будет в порядке, мы очень переживаем. Хоста, про мясо полностью согласна, отварное, нежирное у беременных должно быть обязательно в рационе.) А я БТ (базальная температура) что-то забросила мерить... Наверное все же надо посматривать за ней. Fendi, спасибо за рецептики, надо будет попробовать. HochuDochku, с первым УЗИ вас!!!) milena30, поздравляю с беременностью! :giverose: И тебе тоже желаю взаимно легкой беременности и родов! Я сегодня впервые как узнала о беременности вышла на работу, была на больничном . Весь день так в сон клонило, пришла домой и отрубилась на 1,5 часа. А у вас как дела с работой? Я одна такая соня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 really, я вот не работаю, но у меня сессия, так плин спать хочется ужас! а возможности то нет днем прилечь.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlandina 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Спасиб, девочки! Оч волнительный момент, огромная радость от того, что пока все в норме.)))))))) Желаю и вам, кто еще не видел свою точечку, чтоб все прошло хорошо и радостно Мира-Саша - хранись! Как хрустальная ваза!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения