Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 julla2010, ой. а муж у тебя не Г?))))) девочки. что с пузами то. растет??? я тоже боюсь родить в праздники. да и вообще, конец декабря - это слишком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, да нее, мне кажется мало кто рожает в дату, которая на линеечке, сейчас начнётся.... врач из ЖК по своему посчитает, УЗИст по-другому, бэбиплан другую дату выдаёт - лишние нервы..., во многих роддомах считают так ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ - 3 МЕСЯЦА + 7 ДНЕЙ! кстати линеечка тоже эту дату выдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Спасибо, девочки! Я тоже всех поздравляю и желаю благополучно выносить и родить в срок здоровеньких деток! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirpuzy@*, я тоже так считаю! по этой схеме. моя мама троих по ней родила. правда не день в день а плюс минус 2 дня. вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 у меня пуз какой-то странный - месяца на 3 точно! всё вычитываю про это - пишут что на этом сроке кишки пучит, когда лежу - рассматриваю низ животика с- вроде впуклый даже... рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Приветы) А мы родителям сказали с обеих сторон после узи в 7 недель. Хотя я очень хотела до 12 недель потерпеть, теперь трясусь, а вдруг что. И мама и свекровь очень обрадовались. У свекрови уже есть внук 2-месячный от младшей сестры мужа. Ждали нашу беременность с нетерпением) Девочки, а у меня поздняя О, подтвержденная узи, тестами и бт, поэтому я по календарю прибавила к О 38 недель и получилось пдр 2 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirpuzy@*, прикольно.. может. их там 2!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, приветик, никак не доберусь к вам, пока почитала, забыла, что хотела сказать, капец AlenychkA, желаю, чтобы с масиком было все в порядке :beg: И не нервничай, настраивайся на позитив :friends: natali1707, зая, чего ты боишься, я не поняла :pardon: Мы тоже почти никому не рассказали, вот подрастем, тогда сообщим. Я маме не хочу говорить, чтоб не переживала зря А свекровь все ждет-не дождется наследников, все уши прожужжала, ей пока не скажем))) А то она уж больно активная) Хотя по другим вопросам никогда не лезет к нам, но с внуками уже у нее прям идея фикс) А на счет секиса, говорят, что если оч хоцца, то надо, иначе тоже может быть тонус, из-за неудовлетворенности, главное осторожно, и только если ничего нигде не тянет и не болит. Zvezdochka*, :wave: удачной беременности))) Я тоже когда увидела полосочки обалдела и долго не могла поверить))) kirpuzy@*, у меня живот тоже надулся слегка, это по ходу дела кишечник шалит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, приветик!!! Мне узист на 3дня меньше срока поставил :unsure: , а я линеечку не хочу менять мне душу греет, то что нам завтра уже 6неделек Я думаю эти 3 дня малышка по трубе гуляла, ведь ПАчились 30-31марта....А пузо у меня есть свое на пару тройку мес Б :blush: , поэтому я думаю не скоро увижу настоящий беременный пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Maaa, Altnell @ Bambino @, а вас тошнит??? меня это что-то так беспокоит, возле меня и машины фырчат, и в столовке всё разнообразие запахов... а мне по барабану... не пойму - рано что ль еще токсикозиться - почти 2 недели задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 а я принимаю элевит, а он подавляет токсикоз, так что может его вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, нет, слава богу он у меня не Г., а терапевт...)))) natali1707 , приветик. И нам тоже завтра 6 неделек и мы пойдем на учет становиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Maaa, да все какие-то суеверные, а я болтушка. Не могу, родители счастливое лицо как увидели все поняли. А сестре не могла не сказать, она мне ближе всех. Мамы плакали от радости, а свекор сказал, что пора кроватку с чулана доставать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 natali1707, пойми этих узистов!!!! я рада. что ты сходила!!! у меня в пт бцдет 6 неделек, я хочу сходить. а вообще, хочу сразу сердечко услышать, ты не слушала? девочки, в 6 неделек можно его услышать??? или тлько в 7??? kirpuzy@*, у меня пару раз глова кружилась вечером дома. нет, не тошнит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 julla2010, приветик!!! А нас только на 10нед поставят :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Arhidema, ты для беременных элевит принимаешь? а не рано? не раньше 10 недели нужно, иначе у эмбриончика будет переизбыток микроэлементов, как мне сказал врач - ты сама пока ходячий витамин, так что пока нам нужно только фольку и Е, остальное в качественном питании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, думаю раньше 7нед не услышишь, а у нас только на 12 нед слушают. Видать техника не ахти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 natali1707, ты шо, так поздно????? вообще, его слышно и в 5, ток не у всех. девочки, кто-нито в 6 уже слушал??? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет, девчёнки! Давно уже не писала) Всех новых обладательниц пузиков поздравляю и желаю лёгкой Б. :giverose: А мы сразу родителям сказали и моим и мужа! Моя мама конечно обрадовалась, ведь у неё первый получается)))) А свекровь отреагировала ровно. Да это и понятно - у неё уже 1 внучка, 2 внука, дочка её должна родить в июне и плюс ещё я Вот такая большая семья у нас!!!! Эх! Кажется меня токсик начинает накрывать :sick: Второй день уже с утра бегу в ванну. Причем голодная же, и тошнить (пардон) нечем(((( А в течение дня постоянно подташнивает. Кушать вообще не хочется. Ой, девоньки, у кого такая проблема? Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 natali1707 , хм странно... у меня когда мужа Г. встретила и узнала, что мы Б., сказала: "вы ж только приходите становиться на учет на ранних сроках". Вот мы и пойдем... kirpuzy@* , а я с тобой по поводу витаминов не согласна. Многие врачи советуют начинать их принимать еще на этапе планирования. С нашей экологией врядли будет переизбыток витаминов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 kirpuzy@*, врядли рано, его советуют пить и до беременности при планировании и во время ГВ, так что вреда никакого не может быть. А самой быть витаминкой врядли сейчас возможно, тем более если он вытянет сейчас все с меня у меня подорвется иммунитет и простыть можно, так что лучше беречься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Arhidema, солидарна...Тем более весна и авитаминоз по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Я тоже пила Витрум для Б, моя Г сказала отменить и понавыписывала горсть: фольку, Е, йодомарин, кальций. И меня как начало от этой горстки мутить (с головокружениями и рвотой даже). Пью теперь только фольку и все в порядке. Витамин Е он ж для связок нужен? :read: Грудь кажется не каждый день болит, наплывами. Если б не муж, я б не верила, что растет. Он говорит, огромная стала. По бюстикам - пока один размер только прибавила( Нам сегодня на УЗИ. Волнительно. Вдруг там их двое, лежат разговаривают))) Еще, конечно, страхи разные, мало ли. И еще ума не приложу что надеть теперь. В платье холодно еще. У нас +2. А в джинсы свои и брюки я не влезаю. Кишечник делает вид, что пузу 5 месяцев))) По вечерам хожу гулять в огромных растянутых штанах. Но к врачу то в них стыдно... Кто-нибудь интересовался, если натянуть таки узкие привычные штаны и затолкать туда разбухший пуз, масику будет не все ли равно? Это ж кишечник вспучился а не матка так выросла. Мы моей маме сразу рассказали, еще до сдачи ХГЧ, когда тесты только полосатились. Я хотела сходить к врачу и ехать к родителям мужа на выходные, сообщить радость. А узистка мне наговорила про ЗБ, так я в таком таруре, слезы сопли, апатия. Муж звонил отказываться от поездки в гости, сказал я приболела. А свекровь сразу почему то догадалась (давно ждут). В итоге, пришлось рассказать, что были у врача и такие нам дали неутешительные прогнозы. На что велено было плюнуть (свекровь сама врач, говорит свойственно им ошибаться и перестраховываться). Теперь звонят интересуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, а кто ходит сдает ХГЧ на динамику, с какой переодичностью вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 manuna, я купила штану беременные, но тоже холодной еще. сеня одела платье с копроновыми колготками. а ни на бедрах, так думала, рожу. так живот мяло, сперва опустила их чуть не до колен. все равно больно. тепереь вот подняла до пупка. вроде полегке. в обем давить не стоит :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения