Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @ понятно, спасибо за опыт. Буду сейчас подбираться что-то в гардеробе значит)))) Да здравствует эпотаж!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, мамочки!!!!!!

Я своим сказала после УЗИ в 5 недель, а вот свёкрам сказал муж. Для моих это 4-ый внук, а для свёкров 5-ый, мои рады, переживают, а вот родители мужа полностью заняты 4-ым внуком и на остальных им наплевать. А ещё я не могу молчать о своём счастье, поэтому растрындела уже почти всем, но многие и знали что мы планируем и сами спрашивали.

У меня тоже жирок есть, но и пузо растёт, капроновые колготы уже носить не могу , скорее бы уже лето , хочу скинуть с себя всё что мне жмёт и перетягивает.

kirpuzy@*, меня не тошнит))) Иногда после еды может мутить, но такое у меня и до Б было)) Так что не парься, наоборот классно, что нет таких мучений :)

natali1707, а ты не верь во все эти приметы, это все неправда, как начнут говорить всякую чушь, я только удивляюсь откуда только такое понапридумывали)))

Altnell @ Bambino @, я думаю лучше подожди 7 неделек, чтоб наверняка, а то вдруг не разглядят, только расстроишься :friends:

julla2010, про витамины я тоже читала, советуют при планировании принимать, а вот в первый триместр, только фольку и Е с осторожностью :pardon: Сколько врачей, столько и мнений :)

Arhidema, я ходила три раза сдавала, смотрела как прогик растет и хгч, никакой периодичности) Но теперь я думаю лучше к целым неделькам приурочить, чтоб легче было в нормах разобраться) А то у меня хгч вечно выше нормы :pardon: Вот и думаю то ли их два там, то ли какая-то фигня :Crazy:

manuna, удачного узи тебе :friends: и животик лучше сильно не передавливать, малышам нужен кислород, а если сдавить все , там циркуляция крови нарушится :)

Девочки, а кто ходит сдает ХГЧ на динамику, с какой переодичностью вы это делаете?

У меня пока врач в отпуске, сказала сдавать ХГЧ раз в четыре дня. Я чтобы не путаться сдаю в понедельник и четверг :)

а я согласна с julla2010, при планировании хорошо пить витаминные комплексы и после 12 недели тоже хорошо, но в первом триместре они вызывают переизбыток, пьют только фольку и йод (некоторым еще вит Е назначают до кучи) и всё

Мне врач тоже сказал ,что витаминные комплексы оставить на с 12 недель, мол малюсенькой бусинке и так пока всё хватает( кроме фольки).

Arhidema, мне ввобще не советовали соваться к врачу, анализам, если не беспокоит. сдавала один раз. результаты хорошие. прогик и хгч

Девочки , закон подлости у меня сработал- откололся кусочек пломбы, не беспокоит , но раздражает.Перед НГ была у стоматолога, проверяла,всё ок было.

эмиш, ну если ее можно без наркоза сделать, то сделай, если конечно не боишься. Я сильно стрессую когда надо к стоматологу , просто жесть как боюсь, поэтому в беременность такой стресс получать не хотела бы :pardon:

Welka, мне врач посоветовала, с утра не вставая с постели выпить чай и сьесть пару печенек, самых обычных, только не вставая, пусть муж принесет. Ты знаешь, я так 3-й день делаю и мне очень помогает, до этого вообще так плохо было, целыми днями зеленая ходила!

manuna, хорошего тебе УЗИ. Сразу отпишись, когда вернешься! :)

эмиш, ну если ее можно без наркоза сделать, то сделай, если конечно не боишься. Я сильно стрессую когда надо к стоматологу , просто жесть как боюсь, поэтому в беременность такой стресс получать не хотела бы :pardon:

Стоматолог сказал ,что лучше подождать 12 недель, так что жду.

эмиш, если зубы сильно беспокоят, то подлечить их можно во втором триместре

Девочки, а кто-нибудь утрик или дюф принимает?

AlenychkA, я сама утрик стала 200/2 р ставить, когда БТ (базальная температура) упала с 37, 25 до 36,9! мне это врач по телефону сказал, а так я еще ни одному врачу не показывалась., сама хожу на ХГЧ, сама прописала фольку, магне, папаверин)))

Вот я себе сама утрик прописала по 100 2 р/в сутки.

В связи с описанными моими волнениями выше, возможно это он мне темпу держит?

Мазни никакой нет.

Девченочки, всем привет! :D Давно к вам не заходила, очень соскучилась - на работе квартал закрывала, а вы уже столько наболтали - еле прочитала :D

С конца прошлой недели накрыл токс. Причём сначала это был просто рвотный рефлест при чистке зубов, а последние три дня тошнит постоянно :Crazy: . Становится плохо только при взгляде на зубную щётку - озадачилась, существуют ли зубные щётки альтернативной формы? :D:D:D Заметила, что становится легче, если жую всякую хрень типа сухариков или крекеров. Надо пробовать какие - нидь другие методы, а то я так скоро не влезу в дверь :grin: А как вы боретесь с тошнотой?

Altnell @ Bambino @, вот и я пока живу по такому принципу, но чем больше начитаешься тем больше тараканов появляется в голове.

AlenychkA, мне врач назначила утрик по 200 на ночь. Хотя она сейчас даже не знает, что я Б. Назначение она давала заочно, в том случае если у меня все получится, а она еще не выйдет из отпуска.

А я разбила градусник. В сб по старому 37.2, а в вс по новому 36.7. Но у меня такое ощущение, пардонти, что он в попу плохо влез, вот темпа и не набежала, старый был такой длинненький, узенький, а этот какой-то широкий. Но тем не менее нервничать я начала. Вот и думаю, мож и не мерить :pardon: .

o!lady, я стала через день мерить! так спокойнее, а то тоже скачет!

Девочки, не знаю что делать... У нас на работе уходит на пенсию жещина, мы заверили начальника, что новый человек нам не нужен и лучше повысить нас в должностях и прибавить немного к з/п, он так и сделал...Теперь мне дико стыдно говорть, чтоя в положении ( до конца мая с этой новостью потерплю, а вот как дальше быть :shock: :confused:

AlenychkA, я сдала прогик, поглядела, что он низковат, стала 1 раз по 100 делать, после узи пошла мазня, я увеличила, делаю 2 раза по 100, никакой мазни, живот не ноет, все хорошо) Сама себе доктор, сдаю анализы, делаю выводы)

Melany, :wave: меня нет токса, тут даж нинаю что посоветовать :pardon:

Arhidema, лучше быть начитанной и с тараканами, чем неучем и потом жалеть, что что-то не сделала :friends:

o!lady, а прогик же в норме? Не нервничай, завтра еще раз померь БТ (базальная температура). Все будет хорошо, только не придумывай всяких страшилок :friends:

Lexx, а зачем в мае говорить? уже пуз большой? жди до конца лета!!!

Lexx, дорогая, почему же стыдно, ты же не знала заранее, что будешь Б, просто скажи, что не хочешь его подводить, поэтому сообщаешь заранее :) Поменьше нервов, только позитив :give_heart: :giverose:

Maaa, ну да, только когда мы его заверяли, что управимся сами без дополнительного человека я уже была в курсе ) все равно как-то не так, работаю всего 7 месяцев..и брали меня на место девочки, которая в декрет ушла :pardon:, месяц наза взяли на постоянную работу, а не на срочную, сейчас в должности повышают, а я им такой сюрприз )

Altnell @ Bambino @, боюсь, до конца лето будет уже видно.. думала сказать после узи, которые 25 мая будет.. да еще у нас корпоративный выезд 28 мая на природу с алкоголем, шашлыками и гуляньями ( могут удивится моему поведению..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...