Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

А я бросила мерить. Вычитала что при наступившей беременности БТ (базальная температура) не показательна, только нервничать лишний раз.

По результатам отпишусь обязательно, только я на 19 30 записалась, чтобы с мужем. Дожить бы...

Наверное, иметь представление о том. что и как происходит, необходимо. На наших врачей надеяться... Я тоже стараюсь быть в курсе дел и возможных проблем, но главное не включать "а вдруг у меня..."

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, я тоже успокоилась, когда свою бусинку увидела...

А я вот с УЗИ пришла! Нам сказали что 5- 6 недель (больше 6 :) )- что и соответствует нашей линеечке. Масик у меня там один все таки поселился (после стимуляции- были шансы на побольше). Сердечко сказали слушать еще рано и прийти 10 мая только.

Я сейчас пока дома- и напасть какая-то днем так сильно спать хочу, еле на нагах стою, а у вас как??

Тошноты нет, аппетита особо тоже. Грудь побаливает, но больше если ее трогать.

Еще в туалет хожу совсем не регулярно.... подскажите - кто как спасается- у кого есть схожая проблемка? Кефир пью правда много- оочень на него меня тянет.

Так странно- очень сильно девочку хочу!! (я про бэбика) :grin:

Ирасница, поздравляю!!!! молодцы!

Ирасница, меня тоже на кефир тянет, а вот в туалет вроде как хочется, иду, сажусь и уже не хочется(((

даже не знаю запор это или вроде как просто не хочу!

kirpuzy@*, а у меня на оборот - два раза стабильно...

Lexx, ну что поделать раз уж так все произошло, дети- это святое :friends:

Ирасница, поздравляю))) Я тоже спать хочу постоянно и в туалет бегаю)

kirpuzy@*, это да, у меня тоже бывает, кишечник от того что прогик растет становится вялым, прогик расслабляет не только мускулатуру матки)))

Altnell @ Bambino @, если вопрос про сердечко в 6 недель актуален - то ровно в 6 акуш. (и 4 эмбр.) я не услышала, но увидела сердечко :give_heart:

Ирасница, попробуй чернослив - вещь зашибенская))))

Девочки,еще ж спрость хотела!! У меня в правом яичнике- обнаружили кисту.Один из фолликулов в нее перерос (не ломнул). Врач сказал, чтобы я по этому поводу не беспокоилась- т.к. все равно Б. и ничего с кистой сейчас не сделать? Кто- нибудь с этим сталкивался? У меня как-то была уже фолл.киста, но при наступлении М- она видимо вышла вся, а сейчас она так и будет расти???

Ирасница, по идее она расти не должна, и я читала, что она беременности не мешает.

belka-strelka, ты ровно в 6 ходила? блин, теперь до 7 что ли мне подождать? как думаете? ну ты его видела, как оно билось?

Все...в этом году я мамой не стану :cry:

ХГЧ упал до 21, покидаю декабрьский домик((

Девочки, искренне вам желаю здоровой и легкой беременности и крепких малышей!

manuna, мне врач сказала мерить постоянно. Я дозу утрика уменьшать буду и если БТ (базальная температура) упадет, то надо будет опять увеличивать

Lexx, у нас на работе есть таких пару дамочек,пришли на место декретниц, да и сами ушли, причем и пришли то уже беременные на маленьком сроке.Начальство было довольно работой этих дам, потому отправляли и с горечью, что хороший работник уходит и с радостью, что у хорошего человека такое событие.

Altnell @ Bambino @, ровно-ровно в 6))) видела малыша 0,34 см и мааааааленькую вибрацию, но было сложно сфокусировать взгляд из-за предательских слёз :grin:

я пошла на УЗИ в такой срок только потому что у меня неделю до этого болел сильно живот, как только вернулись в Россию - сразу пошла к Г, она меня отправила туда, но на твоём месте я бы подождала неделек до 7, чтобы не расстраиваться, если вдруг сердечко должно начать биться только на следующий день))) да.. терпения в этом деле не занимать)))

AlenychkA, :bye: очень жаль....

AlenychkA, не переживай дружок. :( Отмени утрик, месюки сами должны придти.Обычно на таких сроках организм сам в состоянии почиститься.Подожди несколько месяцев и снова в бой.

AlenychkA, очень тебе сочувствую, дорогая! значит, что-то не так сложилось(( не переживай!!! хорошо, что сейчас, а не через несколько недель, скоро, наверно, М начнутся, и разрешат планировать уже в следующем цикле! держись там :sorry:

Altnell @ Bambino @, мне сделали в 6,3 недели узи, сердечко билось ) сам эмбриончик пульсирует во всю ) послушать не дали, видимо аппарата специального нет

Altnell @ Bambino @, мне сделали в 6,3 недели узи, сердечко билось ) сам эмбриончик пульсирует во всю ) послушать не дали, видимо аппарата специального нет

belka-strelka, мне не разрешили сразу планировать, сказали предохраняться не меньше 4-6 месяцев, а когда я пришла через 3 месяца к генке и сказала хочу планировать, увидела на себе такие взгляды, что решила подождать еще парочку месяцев от греха подальше.

AlenychkA, не переживай, солнышко! Ты обязательно станешь мамой, держись! :(

Altnell @ Bambino @,

я ровно в 6 пошла, пока не видно. Лучше до 7 подожди.

AlenychkA, держись!!! Все будет хорошо. Не то чтобы хотела вселять надежду, но я просто думаю, что лучше перепроверить. У меня когда тесты начали полосатятся- анализ на ХГЧ показал - 0,8- т.е. типо Б. нет!! Т.е. прото ошибка была у лаборатирии.

Мне врач велела в пятницу придти сердечко послушать - нам будет 6 недель и 3 дня, надеюсь, что уже услышим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...