Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Sholni, а признаки беременности есть? тошнота, рвота?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

manuna, мне врач сказала мерить постоянно. Я дозу утрика уменьшать буду и если БТ упадет, то надо будет опять увеличивать

А я сдавала прогик. он у меня с 83 подрос до 106 за неделю (в нмоль). Врач сказала не надо ничем поддерживать.

AlenychkA все будет хорошо, желаем тебе стать мамой тигренка. Год Тигра как раз будет длиться! Так что все впереди. И действительно не расстраивайся раньше времени. Мало ли что. Все что ни делается всегда к лучшему. Это я и себя так настраиваю. Наши малыши нас обязательно найдут! А уж когда им появиться, в декабре или в марте - не нам решать.:friends:

Сейчас навернула щи зеленые с щавелем. Пока готовила, чуть не померла (и есть охота. и тошнит, и спать), как же плохо без столовой))) Голодная, аж рычу. Неужели мужики всегда так мучаются? :lol:

Так, судя по описанному есть вероятность, что сегодня мы сердечко не услышим. Значит надо иметь ввиду. А то опять расстроюсь. А эмбриончиики уже у всех было видно на этом сроке?

manuna, мне врач сказала, что раз есть тошнота, знчит все развивается и слышло и видно должно быть! правда у меня акушерский от эмбрионного срока на день отличается..

Lexx, вот третий день уже на еду смотреть не могу, вроде и не тошнит, но кусок не лезет, седня с утра вообще плохенько было, даже воду еле попила. Сейчас, после обеда, уже более-менее себя чувствую. Спасаюсь яблоками.

Sholni, я сверху manuna написала как у меня было, если от акушерского срок различается на недельке 15,-2, то может еще и не у\будет видно. Лучше делат трансвагинально, так видно будет четче

Приветик! Сколько сегодня написали!!!! Сразу видно - рабочий день... А я купила вчера антипреспирант, сегодня помазала, и теперь умираю от запаха, чего то он мне очнеь и очень не нра..... А на еду пока нормально, тошноты нет, пока слава Богу

AlenychkA очень очень жалко....... :cray:

natali1707, Жужик, belka-strelka, khloya, Ирасница, manuna, Wella, спасибо за поддержку!

Я обязательно зайду к вам как наш малыш крепко послетиться в животике, а ваши масики в животиках уже подрастут!

Всем счастливых 9 месяцев! :giverose:

Lexx, да, мне делают трансвагинально, при задержке 4 дня увидели в матке малыша, и врач сказала вот в пятницу приходить. Но у нас аппараты хорошие стоят, так как я хожу в центр, где ЭКО делают.

Всем привет!

Я пойду на первое узи в 5 нед 3 дн ( в четверг ), чтобы убедиться, что малыш в матке. Что уже будет видно? Плодное яйцо? Желточный мешочек?

Очень переживаю - тесты до сих пор мочу как больная) завтра еще ХГ сдам))

А я сегодня к терапевту иду. Кто-нибудь уже начал обход врачей из списка?

Lexx, ну у тебя уже 8 неделк, уже пора. А я еще на учет не встала.... Вот тоже где-то к 8 неделям встану.

Wella, уже ) так забавно звучит, если учесть, что впереди еще 32 недельки :grin:

Девочки, как думаете, можно сейчас зубы идти лечить? Я лечила полгода назад, но вот сейчас чувствую, что один-два зубика иногда побаливают, когда очень сладкое ем. Ведь не должно быть кариеса, когда беременная ходишь?

Жужик, знаешь, у всех врачей мнения разные.. кто-то говорит ждать чуть ли не год целый, а кто-то советует сразу пытаться, т.к. организм вроде как запомнил состояние Б и знает, что от него в данный момент требуется :pardon: ведь не случайно в Европе не назначают ОК и перерыва в планировании после выкидыша или ЗБ - на форуме есть девочка, у которой это случилось на 20 (!) неделе, но они планировали уже через цикл.. знать бы, как правильно. мы же ждали 4 цикла

manuna, у меня в 6 недель (4 эмбр) уже виден был малыш)) мааааленький, но виден)))

Lexx, ага :D Ну я имела ввиду по сравению со мной :) И тебе хорошо, НГ дома с малышом встречать будешь!!!! А мы.... к самому НГ

Sholni вообще то зубки лучше во втором триместре лечить и врачи так говорят....

Wella, да уж, я очень этого боялась(что на новый год рожать буду), отлегло немного когда на узи поставили ПДР 5 декабря :pardon:

Sholni, я на одном сайте прочитала, что сразу после женской консультации надо топать к стоматологу и подлечивать зубы, даже если ничего не беспокоит -проверить обязательно. иначе есть риск остаться без них..(

kirpuzy@*, не волнуйся)) Я тоже себя особо беременной не чувствую)) Талия кажется поплыла, но это только мои впечатления. А так ни токсикоза, на запахи не реагирую. Правда у меня низ живота потягивало сначала, а сейчас и того нет. А нет, вру. Грудь раздулась, уже белье купила дородовое, в свое не влезаю. В среду к врачу иду, у которой лечилась. Вроде она сказала, что даст направление на УЗИ, а потом мы с ней распрощаемся. Видимо нужно будет после майских идти становиться на учет в ЖК. А так не хочется! У меня такая там врач бестолковая((

Lexx, я вот тоже думаю, что сейчас надо лечить, ведь именно 1-2 триместры самые главные для малыша, а если есть кариес, то получается, бактерии внутрь попадают. Вот спрошу в пятницу у врача, что скажет.

Tus_ya, по моему во всеч ЖК бестолковые врачи, к сожалению... Хотя конечно есть исключения... НО все таки статистика такова.....

Sholni, просто можно лечить без наркоза, тогда точно никаких проблем. Я вот пойду после майских праздников долечивать свой зубик

Всем привет. а вот у меня с талией начались конкретные проблемы, уже ничего толком не могу застегнуть. Рановато еще, но кажется нужно будет сокро идти покупать одежду для Б. А то у меня все было в облипочку и талия была узкая (65см) а теперь сижу в самой широкой юбке, и то расстегнула пуговицу...

А у вас как с этим?

Мамуся :-), живот надулся и сдуваться не хочет, штанишки с трудом застегиваются, хотя похудела на 2 кг

Lexx, Вот у меня таже фигня из-за токса похудела и в ногах и на лице и в заднице, а вот живот так торчит будто месяцев 4 уже

я к терапевту, до завтар! :wave:

Sholni, а ты уверена, что это кариес? у меня тоже так было, но стоматолог сказала, что всё чисто) скорее всего, это повышенная чувствительность))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...