Tus_ya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Wella, и не говори!)) Я уже позвонила врачу, который мне лапароскопию делал, спросила ведет ли он беременность. Сказал ведет. Но это не спасет меня от ЖК к сожалению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, всем привет!Я все-таки с вами. Доктор доказывала с пеной у рта, что беременности нет, что у меня лютеиновая киста, сегодня здала ХГЧ, результат 2584,а в среду был 190.Позвонила ей, сказала,жаль не видно лицо по телефону,после не большой паузы,она сказала что это Б. и она прогрессирует. Так что я счастлива! Еще мой папа пошел на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 тюляша, Как здорово!! Нет, это просто СУПЕР ЗДОРОВО!! Поздравляю и очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 тюляша, Поздравляю!!! А доктора конечно у нас дают....Не разобраться в таком вопросе, ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мамуся Приветик! У меня тоже проблемы с одеждой. :grin: Начинает разносить в области живота и талии, хотя это скорее всего кишечник обалдел от гормонов . Была на 100% уверена, что сильно поправилась. С утра влезла на весы, похудела почти на 3 кг, хотя последние дни из - за токса мету всё, что не приколочено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Melany, Ну значит не я одна такая , это радует. А к вечеру живот такой что муж аж ухохатывается, говорит вот тепеь видно что ты Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Да,врачи не лечат, а колечат! От её категоричного заявления и полной неопределенности пропал апетит,спала по 4 часа за ночь,слёзы,сопли....действительно наверно надо меньше к ним ходить,как говорит моя мама. Решила что на узи пойду в 7 нед.чтоб сразу сердечко услышать. Во сколько точно его слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 тюляша, это же замечательно, поздравляю! Девочки, у меня тоже пуз уже никуда не влазит, хотя сама не поправилась, особенно по вечерам месяц так 4-5-й. Мда, нужно наверное уже гардеробчик пополнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 тюляша, отличная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 тюляша, У меня на 7 неделе как раз и было слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, приветик!!! AlenychkA, очень жаль :cray: Но мы ждем твоего скорейшего возвращения!! Lexx, у меня такая же головная боль с работой.. Прям виноватой себя чувствую, тоже проработала только 7 месяцев и пришла на место девочки, кот. в декрет ушла. Даже не знаю, как сказать то..но чувствую скоро уже придется. тюляша, поздравляю!! как здорово, когда наши ряды все-таки пополняются!! :clap: Я все-таки записалась на узи :yahoo: завтра пойду. А в чт пойду к Г, на учет наверное уже вставать. там уж и анализы должны прийти все - очень надеюсь, что все ок. :beg: Мамуся, ты точно не одня такая у меня тож так пуз раздулся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 khloya, Мы по сроком примерно одинаково идем, и видно пуз одинаково вылезает, тоже вечером месяц 4-5. А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мамуся :-), я из Донецка. А ты? Irincha, хорошо что у вас так рано ставят на учет. Меня раньше 12 нед. не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 AlenychkA, зая, держись, желаю , чтобы ты как можно скорее стала мамой. Вот все-таки как обидно, те, кто хотят теряют, а кому ненужно, запросто рожают :pardon: тюляша, какая классная новость, как хорошо, что Г была не права, поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 khloya, А я со Львова. А почему тебя не ставят на учет раньше 12 недель? Меня ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, а как вы относитесь к сокам? что вы сейчас пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мамуся :-), просто в той клинике где моя Г ставят только с 12 недель, а врач очень хороший, к другому не хочется. Arhidema, я одно время налетала на томатный сок, а после того как токсик пришел больше не могу его пить, в основном пью минералку, могу еще яблочный сок и чай с лимоном, пока больше ничего не лезет. Девочки ранее писали еще про клюквенный морс, нужно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Arhidema, Бывает что могу пить сок бывает что нет :pardon: . Пью либо томатный либо яблочный (фреш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Arhidema,мне муж купил ящик соков и морсов Агуша,мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 томатный пить не могу, кисло очень. Не пойму почему некоторые пишут что от соков надо воздержаться как и от цитрусов, кто-то что-то слышал такое?...я с удовольствием сейчас пью яблочно-морковный и клубнично-яблочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, у меня ЧП. Мне уже вставать на учет надо. Спросила в своей поликлинике к какой ЖК меня прикрепят - мне сказали, что к 13. Я захожу на сайты с отзывами. а там ни одного (!), реально ни одного положительного. Пишут только про то, что там все только через деньги, даже плановое УЗИ делают платно и при этом врач узи эти деньги себе в карман кладет (прямо при пациентке). Что из-за их халатности многие девочки деток потеряли. Кошмар!!! Представляете, одна девочки пришла туда на учет вставать. А она на тот момент утрожестан вставляла. Врачиха на нее наорала и сказала, чтобы она срочно прекратила их принимать, а то у нее плацента не "образуется". Та перестала, потому как врачам довериться решила и у нее естественно беременность замерла. Хуже то. что все ЖК. которые в округе я тоже просмотрела - о них также плохо отзываются. Что делать? Может в платную клинику обратиться? Как вы думаете? Что бы делали в такой ситуации? Подруга советует там встать для галочки, а наблюдаться в платной. Ну а вдруг мне там извините осмотр грубо проведут и у меня выкидыш случится или что-то в таком духе?! Так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Зайка Ц., я бы на твоем месте стала в платную, а там действительно для галочки, а то просто страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Зайка Ц., обычно оставляют отрицательные отзывы, кто сказал, что там реально все так плохо? Просто сужу по моей ЖК, по мне так нормально все, а отзывы тоже только отрицательные. и потом можно действительно сделать как подруга советует, главное меньше стрессов, ну и ты же знаешь, что врач не должен делать, вот и не позволяй ему этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Arhidema, а я вот томатный с удовольствием пью)) как раз то что нужно, когда мутить начинает! а ещё я заметила, что практически не могу есть мясо и рыбу (даже писать эти слова не могу :bad: ) Зайка Ц., а если ты думаешь в платной наблюдаться, то зачем для галочки становиться в местную ЖК? это обязательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Зайка Ц., я собираюсь становиться в платную клинику, т.к. в нашей ЖК-кошмар! Мне кажется не обязательно для галочки в свою ЖК становиться, зачем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения