*Олюня* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ой декабрятки как же нас много :yahoo: Сегодня в первый раз пошла в ЖК, на завтра назначили анализы по стандарту, а вот послезавтра на учет поставят. Мне Г. хорошую посоветовали я к ней и напросилась не по участку, надеюсь будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siran 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем приветики! :wave: Я к вам, можно? :blush: С самого начала читаю декабрят, а написать все не было времени. Сегодня была у врача, запретила есть мягкие сорта сыра. А еще у нас не назначают УЗИ раньше 12 недель :glare: belka-strelka, А у меня наоборот, очень хочется мяса, рыбки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Siran, привет Девочки, может кто подскажет, сейчас живу в СВАО, тут же хочу на учет встать (из-за врача моего), но летом переезжаем на новую квартиру в ЮЗАО, не будет ли обременительно кататься с пузом на другой конец Москвы? И вообще насколько часто надо будет туда ездить во втором триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Я сходила на УЗИ к Евстигнеевой. Ух, девочки! Видела свою кровиночку. Малыш 7 мм, все в норме, никакой отслойки уже нет. Только ПЯ у меня большое, на 8 недель. Буду поменьше пить))) Сердечко бьется 130 уд, "идеал" по врачам) :clap: Завтра к врачу. Сделала еще узи щитовидки, у меня там нарушения небольшие, вот поеду к эндокринологу, чтобы прописала поддерживающую штуку, какую надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Зайка Ц., привет!!! Я вот у тебя почему и интересовалась к какой ты ЖК относишься, тоже прочла все эти отзывы, аж дурно стала. Вот и тяну с постановкой на учет... не знаю куда бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Siran, всегда рады новым пузикам! А почему мягкие сорта сыра нельзя? *Олюня*, конечно будет все хорошо и не сомневайся!)) manuna, поздравляю, это такая радость! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, кто встал на учет,какие анализы сдаете? Мне только ТТГ и ТТ4свободный, ну и ТОРЧ..анализ мочи.. Некоторые сдают еще пролактин, андрогены какие-то.. У меня была неудачная бееменность и хочется проверить ВСЕ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Baby_girl, конечно помним! Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Siran, я тоже читала про мягкие сорта сыра - козий и овечий нельзя. девочки я тоже ни в одни штаны не влезаю, колготки впиваются. на работе пока не хочу никому говорить, а живот втянуть не могу! но я так долго планировала, что все уже надежду потеряли и во мне признаки не ищут ))) а еще у нас на работе тааак холодно, у меня к вечеру внизу живота какое-то покалывание начинается, когда дома согреваюсь, всё проходит. еще подташнивает, но не сильно. не хочу токс! И с зубами проблема, я уже полгода зуб не могу вылечить - в десне воспаление не проходит, думала успею. без наркоза лечить не могу, да и лечить там нечего ((( стенки одни остались и корень, не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, всем привет! Вот и мы сегодня встали на учет. Узи, как и следовало ожидать от местной медицины, будут только на 13 неделе делать. pikki мне дали всякие направления на кровь (на токсоплазму, краснуху, на вич, на гепатит, на группу и резус крови и еще на что-то, что не смогла расшифровать плюс потом еще на 8 неделе будет анализ крови на С. Дауна и С. Эдвардса), всякие там мазки - только потом, меня не смотрели, сказали что если ничего не беспокоит - радоваться и только положительные эмоции. Насчет всяких болей - сказала не бояться если тянет в районе яичников и матки - просто все растет, если сильная боль и отдает в попу - тогда беспокоиться, выделения даже коричневые тут считаются нормой, сказали в таком случае полежать и отдохнуть, если выделения как при М - тогда беспокоиться. Что еще нового узнала (чего раньше почему-то не знала :blink: ), что мясо желательно сначала заморозить хотя бы на сутки, потом разморозить и готовить, типа от токсоплазмы и еще какой-то фигни в свинине особенно. Овощи мыть хорошо, огородные овощи мыть в перчатках. А вообще есть можно все и особенно больше рыбу, чем мясо. Мягкие сорта сыра (тут он под названием типа сыр/творог сырой) нельзя, потому что они не были подвержены тепловой обработке. Кстати, насчет того что можно ли пить витаминные комплексы - я пью витаминный комплекс, его показала врачихе, она сказала продолжать, к тому же в его инструкции написано что пить при планировании, !в первые 3 месяца Б! и при лактации. Так что продолжаю. Про то, что я утрик сама себе назначила и на ночь ставлю, сказала что на мое усмотрение, если мне так спокойнее, а мне так спокойнее))) У меня пузик немного растет, ну я его и не втягиваю уже как раньше, так что вечером такой колобок)) Купила уже себе колготки для Б. и с платьями ношу, но пора уже на летний гардероб переходить и что-то более свободное из штанов покупать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Baby_girl поздравляю, у меня куча эмоций, в конце недели тоже на УЗИ пойду, по сроку сердечко тоже должна услышать :grin: Siran мне тоже мяса с рыбкой все время хочется, я так-то сладкоежка, а теперь к сладостям как-то равнодушна, мне бы посущественнее и побольше :grin: Девочки, у меня линеечка под сообщением есть? что-то мне ее не видно хотя я ее поставила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет!!! Я тоже в пятницу встала на учет. врач выписала куча анализов. У нас какая-то странная система в поликлинике. на анализы с начало надо записываться. Вчера записалась...в итоге с 4 по 7 мая каждый день с утра надо сдавать ездить(это кровь в 2х разных кабинетах, мочу и на прием к Г), а мазки на 18 мая назначили. Анализы такие же как Solia написала. Перед анализами хочу на узи сходить(в воскресенье) - сердечко послушать. хочу убедиться что все в порядке. к тому времени нам уже 7 недель и 2 дня будет акушерских . Девочки, пишите как у Вас дела...как анализы...Жутко интересно :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Олюня, нет. Линеечки не видно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 pikki, андрогены: 17-он и тестостерон, надо сдать. Это мужские гормоны, их повышение может быть причиной в т.ч.и ЗБ, а т.к. у тебя уже такое было лучше сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Жасмин, у меня был выкидыш из-за простуды (был грип с температурой 40, я тогда не знала, то беременная)предположительно (а врач, в компетентности которого я очень сомневаюсь, считает , что из-за цитомегаловируса). Просто у меня бзик, читала, что некоторым назначают. У меня до беременности только эстрадиол был на нижней границе нормы, а так с гормонами все ок. В среду пойду ко врачу, все расспрошу. Наверное и анализы готовы будут. Я так понимаю, что ТОРЧ комплекс это и есть краснуха, токсоплазма и т.д. На вич и гепатит тоже направили. Значит все одинаково. Я уже все сдала и врачей по списку обошла. Скорей бы первое скрининговое узи. Хочу бусинку свою посмотреть, а делать внеплановое узи лишний раз не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я схожу с ума ( с утра наткнулась на тест, стало любопытно что покажет, лучше бы не натыкалась ( вторая полоска не яркая, и живот покалывает все утро, как буд-то камней наглоталась... теперь сижу-настроения вообще нет ( как же узнать все ли впорядке? когда этот психоз пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, перестань себя накручивать, ХГЧ уже наверное так подрос, что тест просто зашкаливает, где-то одна девочка уже писала такое. Так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, у тебя уж срок большо, какой тест!!! у меня вот вчера аж черные полоски были. так у меня и 6 недель нету :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, не переживай :friends: у тя ужу высоченный ХГЧ и тест с ним не справляестя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 чёрт меня дернул этот тест взять в руки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, приветик!!! Как делишки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Спасибо девочки, буду надеяться, что просто нервы расшатались...кстати, токсикоз почти отпустил.. может, эссенциале форте помогает? мне вчера и терапевт про него говорил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 natali1707, привет, дорогая!!! хорошо вроде. хотела на узи в конце недели, передумала, пойду попозже, в 7 неделек. на учет не вставала, к г не ходила. в общем, пока все спокойно :drinks: у тебя что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки Всем Можно и я к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, заходи конечно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения