Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ой декабрятки как же нас много :yahoo: Сегодня в первый раз пошла в ЖК, на завтра назначили анализы по стандарту, а вот послезавтра на учет поставят. Мне Г. хорошую посоветовали я к ней и напросилась не по участку, надеюсь будет все хорошо :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветики! :wave: Я к вам, можно? :blush:

С самого начала читаю декабрят, а написать все не было времени.

Сегодня была у врача, запретила есть мягкие сорта сыра. А еще у нас не назначают УЗИ раньше 12 недель :glare:

belka-strelka, А у меня наоборот, очень хочется мяса, рыбки.)))

Siran, привет :Hello:

Девочки, может кто подскажет, сейчас живу в СВАО, тут же хочу на учет встать (из-за врача моего), но летом переезжаем на новую квартиру в ЮЗАО, не будет ли обременительно кататься с пузом на другой конец Москвы? И вообще насколько часто надо будет туда ездить во втором триместре?

Я сходила на УЗИ к Евстигнеевой. Ух, девочки! Видела свою кровиночку.

Малыш 7 мм, все в норме, никакой отслойки уже нет. Только ПЯ у меня большое, на 8 недель. Буду поменьше пить)))

Сердечко бьется 130 уд, "идеал" по врачам) :clap:

Завтра к врачу. Сделала еще узи щитовидки, у меня там нарушения небольшие, вот поеду к эндокринологу, чтобы прописала поддерживающую штуку, какую надо.

Зайка Ц., привет!!! Я вот у тебя почему и интересовалась к какой ты ЖК относишься, тоже прочла все эти отзывы, аж дурно стала. Вот и тяну с постановкой на учет... не знаю куда бежать...

Siran, всегда рады новым пузикам! :) А почему мягкие сорта сыра нельзя?

*Олюня*, конечно будет все хорошо и не сомневайся!))

manuna, поздравляю, это такая радость! :giverose:

Девочки, кто встал на учет,какие анализы сдаете? Мне только ТТГ и ТТ4свободный, ну и ТОРЧ..анализ мочи.. Некоторые сдают еще пролактин, андрогены какие-то.. У меня была неудачная бееменность и хочется проверить ВСЕ!!!))))

Baby_girl, конечно помним! Поздравляю от всей души! :)

Siran, я тоже читала про мягкие сорта сыра - козий и овечий нельзя.

девочки я тоже ни в одни штаны не влезаю, колготки впиваются. на работе пока не хочу никому говорить, а живот втянуть не могу! но я так долго планировала, что все уже надежду потеряли и во мне признаки не ищут ))) а еще у нас на работе тааак холодно, у меня к вечеру внизу живота какое-то покалывание начинается, когда дома согреваюсь, всё проходит.

еще подташнивает, но не сильно. не хочу токс!

И с зубами проблема, я уже полгода зуб не могу вылечить - в десне воспаление не проходит, думала успею. без наркоза лечить не могу, да и лечить там нечего ((( стенки одни остались и корень, не знаю что делать.

Девочки, всем привет!

Вот и мы сегодня встали на учет. Узи, как и следовало ожидать от местной медицины, будут только на 13 неделе делать.

pikki мне дали всякие направления на кровь (на токсоплазму, краснуху, на вич, на гепатит, на группу и резус крови и еще на что-то, что не смогла расшифровать плюс потом еще на 8 неделе будет анализ крови на С. Дауна и С. Эдвардса), всякие там мазки - только потом, меня не смотрели, сказали что если ничего не беспокоит - радоваться и только положительные эмоции.

Насчет всяких болей - сказала не бояться если тянет в районе яичников и матки - просто все растет, если сильная боль и отдает в попу - тогда беспокоиться, выделения даже коричневые тут считаются нормой, сказали в таком случае полежать и отдохнуть, если выделения как при М - тогда беспокоиться.

Что еще нового узнала (чего раньше почему-то не знала :blink: ), что мясо желательно сначала заморозить хотя бы на сутки, потом разморозить и готовить, типа от токсоплазмы и еще какой-то фигни в свинине особенно. Овощи мыть хорошо, огородные овощи мыть в перчатках. А вообще есть можно все и особенно больше рыбу, чем мясо. Мягкие сорта сыра (тут он под названием типа сыр/творог сырой) нельзя, потому что они не были подвержены тепловой обработке.

Кстати, насчет того что можно ли пить витаминные комплексы - я пью витаминный комплекс, его показала врачихе, она сказала продолжать, к тому же в его инструкции написано что пить при планировании, !в первые 3 месяца Б! и при лактации. Так что продолжаю.

Про то, что я утрик сама себе назначила и на ночь ставлю, сказала что на мое усмотрение, если мне так спокойнее, а мне так спокойнее)))

У меня пузик немного растет, ну я его и не втягиваю уже как раньше, так что вечером такой колобок)) Купила уже себе колготки для Б. и с платьями ношу, но пора уже на летний гардероб переходить и что-то более свободное из штанов покупать :scratch:

Baby_girl поздравляю, у меня куча эмоций, в конце недели тоже на УЗИ пойду, по сроку сердечко тоже должна услышать :grin:

Siran мне тоже мяса с рыбкой все время хочется, я так-то сладкоежка, а теперь к сладостям как-то равнодушна, мне бы посущественнее и побольше :grin:

Девочки, у меня линеечка под сообщением есть? что-то мне ее не видно хотя я ее поставила :pardon:

Всем привет!!! Я тоже в пятницу встала на учет. врач выписала куча анализов. У нас какая-то странная система в поликлинике. на анализы с начало надо записываться. Вчера записалась...в итоге с 4 по 7 мая каждый день с утра надо сдавать ездить(это кровь в 2х разных кабинетах, мочу и на прием к Г), а мазки на 18 мая назначили.

Анализы такие же как Solia написала.

Перед анализами хочу на узи сходить(в воскресенье) - сердечко послушать. хочу убедиться что все в порядке. к тому времени нам уже 7 недель и 2 дня будет акушерских :D:D:D .

Девочки, пишите как у Вас дела...как анализы...Жутко интересно :friends: :friends: :friends: :friends:

Олюня, нет. Линеечки не видно :blink:

pikki, андрогены: 17-он и тестостерон, надо сдать. Это мужские гормоны, их повышение может быть причиной в т.ч.и ЗБ, а т.к. у тебя уже такое было лучше сдай.

Жасмин, у меня был выкидыш из-за простуды (был грип с температурой 40, я тогда не знала, то беременная)предположительно (а врач, в компетентности которого я очень сомневаюсь, считает , что из-за цитомегаловируса). Просто у меня бзик, читала, что некоторым назначают. У меня до беременности только эстрадиол был на нижней границе нормы, а так с гормонами все ок. В среду пойду ко врачу, все расспрошу. Наверное и анализы готовы будут. Я так понимаю, что ТОРЧ комплекс это и есть краснуха, токсоплазма и т.д. На вич и гепатит тоже направили. Значит все одинаково. Я уже все сдала и врачей по списку обошла. Скорей бы первое скрининговое узи. Хочу бусинку свою посмотреть, а делать внеплановое узи лишний раз не хочу.

Я схожу с ума ( с утра наткнулась на тест, стало любопытно что покажет, лучше бы не натыкалась ( вторая полоска не яркая, и живот покалывает все утро, как буд-то камней наглоталась... теперь сижу-настроения вообще нет ( :cry: как же узнать все ли впорядке? когда этот психоз пройдет? :sorry:

Lexx, перестань себя накручивать, ХГЧ уже наверное так подрос, что тест просто зашкаливает, где-то одна девочка уже писала такое. Так что все хорошо! :)

Lexx, у тебя уж срок большо, какой тест!!! у меня вот вчера аж черные полоски были. так у меня и 6 недель нету :good:

Lexx, не переживай :friends: у тя ужу высоченный ХГЧ и тест с ним не справляестя

чёрт меня дернул этот тест взять в руки (

Altnell @ Bambino @, приветик!!! Как делишки??

Спасибо девочки, буду надеяться, что просто нервы расшатались...кстати, токсикоз почти отпустил.. может, эссенциале форте помогает? мне вчера и терапевт про него говорил..

natali1707, привет, дорогая!!! хорошо вроде. хотела на узи в конце недели, передумала, пойду попозже, в 7 неделек. на учет не вставала, к г не ходила. в общем, пока все спокойно :drinks: у тебя что нового?

Девочки Всем 487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif Можно и я к вам?

Natuska 76, заходи конечно :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...