☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, привет!! а у кого-то будет новогодний подарочек? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, все хорошо. Грудь болит. Я этому рада :pardon: Natuska 76, привет!!!! Присоединяйся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, привет! Наши ряды пополняются!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем доброе утро девочки (хотя я уже с обеда пришла) :grin: сижу вся на иголках - в 7 вечера буду звонить, узнавать свой хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, belka-strelka, Спасибо! Да уж, точно подарочек! :grin: Вчера первый раз была у врача. Она увидела на шейке матки полип. Говорит ничего страшного. А я вот теперь переживаю. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, а в ЖК многие говорили что по талонам или по записи, а я сейчас звонила в ЖК в которой хочу наблюдаться - сказали просто приходите и занимайте очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirpuzy@*, у нас в жк тоже по очереди вроде, хотя терапевты и прочее по талонам. вот. кстати, девочки. в обычной жк могут сделть по приходу узи? или лучше в платную идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, пожалуйста, посмотрите результаты моих вчерашних анализов: Прогестерон 94 Тестостерон 0,8 ТТГ 4,1 Срок- 6 недель. К врачу смогу вырваться в лучшем случае в пятницу... То что я вижу- прогестерон выше немного нормы (хотя я не принимаю не дюфастон ни утрик, но кажется в данном случае, хорошо, что не ниже нормы... Тестостерон- кажись нормально, а вот ТТГ кажется должен быть до 4, 4,1- что может значить?? И еще вопросик? (я может помешанна на этом, просто в прошлую Б. меня тааак разнесло. Но на сколько вы уже поправились? Я до Б- 60, сегодня - 60,6 (живот правда как вздутый). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, расскажите как подъехать к гинекологше не своей ЖК, просто моя ЖК в часе езды от меня, а эта рядом. меня же дальше регистратуры не пустят! надо без карточки просто отстоять очередь - зайти и попроситься! а заявление пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 khloya, Привет! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, все хорошо. Грудь болит. Я этому рада :pardon: Natuska 76, привет!!!! Присоединяйся!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ирасница, у меня прогик на 13 дпо был 92,4 примерно, но нормы у меня были другие. никак не выше нормы. верхняя граница была 300 примерно. может другие какие нормы. kirpuzy@*, если просто отсидишь очередь, тебя могут послать бз карты за картой соответственно. по закону, ты должна оформить карту в рег, с полисом и тебе не имеют права отказать!!! но, г за тебя не получить денежку, и может тебя не принять. так у нас в стране, вот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, расскажите пожалуйста, как сдавтаь кровь на ХГЧ? с утра на тощак или все равно? что в поликлинике говорить? просто придти или нужно записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 natali1707, Привет! Спасибо девочки. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, я натощак сдвала, просто сказала лаборантке, ХГЧ малого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Кровь на ХГЧ сдавать лучше на тощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, я не слышала, что в поликл можно сдать. это не гормон, поэтому без разница, на тощак или как. я сдавала платно утром, так как был еще и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 и сколько это приблизительно будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, у нас 310руб вместе с забором крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, 250р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Я в лаборатории сдавала за 250 рубл +70 за забор крови. Когда пошла в ЖК (не свою, просто к гин-эндокр) там 420 рубл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 o!lady, а в какой лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Она находится в детской поликлинике, на Озерках. Тебе наверное далековато)) Позвони в Ону, на техноложке, там тоже можно сдать, сколько стоит не знаю, но по узи там сравнительно не дорого. Кстати есть лаборатория на Московском шоссе. Я там на всякие бяки сдавала. Вон в интете, ЛабСтори, на садовой, 320 рубл, 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 o!lady, я тут нашла одну лабораторию helix называется, недалеко от дома моего. вот думаю, может зайти туда сегодня, разузнать всё...или не морочить голову и спокойно узи ждать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, не занимайся ерундой.Вопрос о том, "почему тесты в 8 недель не показывают // ", мучал и мучает не одну тебя. И насколько я знаю, у всех все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения