Olise 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, расскажите как подъехать к гинекологше не своей ЖК, просто моя ЖК в часе езды от меня, а эта рядом. меня же дальше регистратуры не пустят! надо без карточки просто отстоять очередь - зайти и попроситься! а заявление пишут? Привет!!! :wave: Я тоже по этому поводу все мучаюсь, Прописна в ВАО, а по факту живем наюго-западе м. Профсоюзная. м. Новые черемушки. Вот и хочу найти, чтобы поближе было к дому. Кто-нибудь есть рядышком со мной, может чего посоветуете с ЖК. :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Жужик, спасибо, почти убедила ) если живот к вечеру не разболится, успокоюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Я сегодня с утра боролась с искушением сдать ХГЧ. Но так как потом весь день насмарку из-за ожидания результатов, а это лишние нервы для моего малыша, я решила не пойду сдавать. Сама не могу узи дождаться, но нужно как-то себя контролировать :grin: . Не будешь же постоянно бегать. Мы раньше уже обсуждали, если нашему малышу суждено родиться, ему ничего не помешает, кроме наших истерик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девчонки, так как всё-таки попасть не к своему врачу на учёт!!! как-то в коридоре поговорить! где-то читала, что нужно у заведующей заявление писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 o!lady, сама такая, думаю в пятн сдать ХГЧ, чтоб в суб уже рез-т получить. Меня Г только на 8нед ждет, а до этого как я узнаю кроме ХГЧ как моя бусинка растет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirpuzy@*, я через знакомую...хотя по закону ты имеешь право всиать на учет к тому к кому хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем привет! Новоприбывшим легкой и счастливой Б!!!! :good: У меня герпес на губе вскочил, кто знает, как от этой бяки побыстрее избавиться, просто он у меня очень-очень редко бывает. Вчера такой холод был, наверно продуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем приветик! Новеньким добро пожаловать :giverose: Вчера была у Г она посмотрела мои результаты понижения прогестерона и назначила утрожестан 100 2р в день, 6 мая ждет меня на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Любаня80, а мы тебе говорили, что утрик надо будет пить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Жужик, да я рада что мне его назначили, хуже не будет, да и мне спокойнее :pardon: ,я попросила еще успокоительное, мне моя Г посоветовала пустырник форте, но только вечером, потому что он в сон клонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, а вам Г сказала ХГЧ сдавать? Мне моя не сказала, я один раз сдала когда тестик полосатый стал, это суббота была и я к платной Г побежала, та мне и сказала ХГЧ сделать, а когда к своей пришла, она меня даже смотреть не стала, кучу анализов дала делать и до 5 мая отпустила. я вас начиталась, может мне тоже ХГЧ сделать сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Gloss, дааа, дурной пример заразителен ) мне поя Г тоже ничего не сказала про это ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Gloss, Лучше не начинай, это как наркотик, потом ломки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Lexx, эт точно, мне кажется до 7 вечера (до результата) не доживу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirpuzy@*, за то оезультаты будут ) а я всё мучаюсь - сдавть/не сдавать.. :rolleyes: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, приветик :wave: Новым пузикам - легкой беременности Нас уже так много, классно))) Gloss, да хгч потом ждать волнительно)) Не забивай себе голову))) Lexx, зая , не накручивай, следи за своими ощущениями, если животик ноет, лучше принимать меры, а если не беспокоит, то и не морочь себе голову всякими тестами :friends: millimetr, при Б иммунитет снижается, вот и герпес, кто-то уже писал вроде про зовиракс я видела, почитай аннотацию в и-нете еще на всякий случай. Ирасница, а в каких еденицах твои результаты, а то так совсем непонятно на какие нормы ориентироваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Maaa, в том то и дело, что в животе тяжесть ( и не понятно, тянет от или просто кишечник шалит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ой девчонки, зашла к апрельчатам 2010. Сижу плачу. :blush: Как же мне уже декабрь хочется, они такие молодцы, многие уже с детками!! АААаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, а ты гормоны какие-нибудь пьешь? Плохо если тянет живот и болит поясница, тогда обычно повышают прогик, для поддержки. Схема стандартная. Ты только не трусь. Все будет хорошо :give_heart: o!lady, а плачешь то зачем?))) Нам нужны только положительные эмоции :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Maaa, нет, ничего не принимаю. На узи никаких угроз не поставили, выделений тоже нет (тьфу-тьфу-тьфу). Поясница иногда побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 эй!! развели тут разговоры про ХГЧ!!! соблазняют :rant: )))) сколько раз давала себе обещание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 belka-strelka, :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, сдай ХГЧ и успокойся) Вс у тебя хорошо, а то будешь каждый день об этом думать. А по закону действительно встать на учет вы имеете право в любую ЖК. К тому же может вы не живете по прописке. С полисом обязаны принять везде. И больше положительных эмоций! Я вот вообще с ОРЗ дома сижу, еще уши и десна разболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 так всем успокоиться и дышать глубже...только положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, тогда я бы на твоем месте попила утрик, 2 раза в день по 100 мг, или вагинально ставь, я ставила вагинально, мне провоцирует жуткую молочницу, поэтому пью сейчас. С самого начала я очень против утрика была, потом сдала прогик, он ближе к нижней границе, тогда начала принимать по 100мг раз в день, а после узи пошла мазня, поэтому увеличила до двух раз, и мазни нет и ощущений нет, а до этого тянул живот и поясница болела, говорят это признаки угрозы. А на узи сказали все типа нормально, это при том, что я жаловалась, что живот тянет :pardon: Врачи ждут , что произойдет естественный отбор, не иначе, они у меня на узи еще спросили буду ли я сохранять беременность Так что все в наших руках, дорогая :friends: belka-strelka, лучше не сдавай, и деньги и нервы, оно тебе надо?))) Девочки, кто с Украины, как у нас с этими постановка на учет? Кто знает, расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения