Касанка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Приветики) а я прикрепилась в жк по фактическому проживанию, нужно копию паспорта, полиса и копию паспорта человека у которого проживаешь, либо если квартиру снимаешь, то нужна копия договора аренды, т.к. там паспортные данные тоже есть. Заявление мне дали в регистратуре. Потом со всем этим хозяйством к заведующей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Maaa, это я от радости. Так здорово, что они дождались своих малышей. А ведь так же как и мы сначала переживали, считали, сдавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, привет тезка!)) Да еще и одного возраста! Подарок прямо к Новому году ждете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Maaa, да? хм, а я кругом читаю, что боли в пояснице это от увеличение гормона прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 kirpuzy@*, я в своей ЖК видела объявление перед дверью гениколога (выписка из указа), что всать на учет по беременности в женскую консультацию вы можете по месту жительства, вне зависимости от факта регисрации или прописки. Все зависит не от прописки, а от мед. страхового полиса. Так что просто приди и узнай все. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Касанка, спасибо за совет, надо копии документов сделать и в бой! Tus_ya, Привет! приятно видеть знакомые лица :giverose:, просто я прописана как раз там куда хочу встать, но наш завод прикреплен к больнице в другом районе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девочки, всем привет!!! поздравляю всех вас с таким счастливым событием!!! я вообще-то в январятках 2011 осела, т.к. линеечка моя "подвирает" срок (она же овульку не учитывает). У меня к вам вопрос. Я 23 апреля была на УЗИ, написали "беременность 2-3 недели, очаговый гипертонус по задней стенке". Платный гинеколог сказала ставить Утрик 2 раза в день по 200 мг, но мне кажется это большая дозировка, тем более на прогестерон анализ у меня никто не брал... кто по сколько принимает? и как мне теперь снизиться до нормальной дозировки? на учет еще не вставала, мой врач начнет прием только после 9 мая, ее где-то нет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kate-master, приветик!! а я линеечку сделала не по м а по О минус 2нед Я на ночь утрик по 200 вставляю, Г сказала будем снижать постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Kate-master, пока не снижай дозировку, сдай прогик, и тогда посмотришь стоит ли вообще снижать, чтоб не сорвать беременность. Врач то перестраховался раз гипер тонус, но лучше в этом деле перебдеть , чем недобдеть Lexx, девченки, с которыми я общаюсь на сайте многие перенесли ВБ и В, все твердят, что если тянет поясницу и ноет живот - это не оч хорошо. И пр себе сужу, как только стала утрик принимать, все прошло, и мазня прошла и эти дурацкие ощущения. В и-нете тоже много про это читала. Получается это стандартная схема, при симптомах прогик повышают. Если тебе боязно, попробуй сдать прогик и посмотреть сколько там его, нужна ли поддержка. Главное грамотный и методичный подход, без паники. И все станет на свои места :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 девчули, у меня вопрос!!! при ЗБ тестики могут ярчать, хгч расти?? или все сразу останавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, ты зачем о таком плохом думаешь :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет, Девчата. А мне платный врач сказала сдавать ХГЧ раз в неделю. Завтра опять еду "за дозой". :lol: Как после беременности то отходить будем? Еще назначили кучу всяких анализов, помимо TORCH. Просидела у гинеколога в кабинете больше часа. Понравилась консультация, все про все рассказали. Правда опять у нас несоответствие: малыш на 1-2 дня младше срока, яйцо на 7-8 дней старше. :swoon: Никому ничего подобного не говорили? Теперь надо к терапевту и эндокринологу. Забавно, что я сейчас таскаюсь с папкой и анализами, с кучей вопросов. Была б одна, мне б было совсем все равно, а так боязно за детку, смешно наверное со стороны) Но врач посмотрела все анализы, все ответила. Приятно. А на УЗИ направила еще 7 мая. Уже 3 раз будет. :fright: А на улице сегодня теплынь. Весна полным ходом. Купила Эутирокс (гормон щитовидки), помимо прочего, говорят, он может помочь снять аллергию. Надеюсь, а то от чихов у моей крошки там перманентное землетрясение. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 natali1707, натуль :giverose: . не думаю. просто вспомнила. может ли быть зб при полосатых ярких тестах. или это не зависит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 manuna, у меня так же, даже больше получается, в узи пишут эмбриональных 3,2недели, акушерских 4,6, а срок гестации (беременности) в заключении 5-6 недель , вот и пойми их :pardon: И хгч выше нормы))) Отакая ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, думаю не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 manuna, у тебя проблемы какие-то? зачем так часто узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 natali1707, натуль :giverose: . не думаю. просто вспомнила. может ли быть зб при полосатых ярких тестах. или это не зависит?? Я читала: при анэмбрионии может расти ХГЧ, при замершей все останавливается. И откуда в наших головах такие мысли только? Вот сижу и думаю, представьте, поле, 20-е года, крестьяне косят траву. Среди них пузатые беременяшки. КТО тогда из них думал о чем то таком? :taunt: А мы тут поначитались всякого. Образованные. :banghead: Maaa и у меня ХГЧ выше нормы, я уж думала два масика - на узи одно яйцо. В общем это из-за ранней диагностики, наверное. Раньше все делали узи в 12 недель и уже были на одном уровне примерно. А тут каждый лень малыш так растет стремительно, что чтобы создать "актуальные нормы" нужно такую статистику перелопатить, которой еще нет. Я думаю все хорошо. Поделили с мужем обязанности. Он волноваться будет, а я радоваться) Altnell @ Bambino @ вот все из-за несоответствий назначают. Пытаются предотвратить проблемы плаценты, если они вдруг появятся. Ну тут, разу такое дело, наверное лучше правда перебдеть. Раз уж заметили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 manuna, это да. если проблемки. просто уж слишком много тоже не давайся. а мысли. да это не мысли о зб, просто интересуюсь, вот так) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, ой, нашла чем интересоваться, лучше о чем-то хорошем инфу искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 manuna, это да. если проблемки. просто уж слишком много тоже не давайся. а мысли. да это не мысли о зб, просто интересуюсь, вот так) :glare: Мысли бывают, сама знаю, интересно все, удивительно, и плохое, и хорошее. Все у нас хорошо. В этом году новогоднюю речь Медведева будет прерывать малышковый плач)))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Манюня, точно ты сказала, я прям даже так живо сразу представила это)))). Девочки, может кто знает, у меня губы в уголках потрескались, но это не герпес, т.е. не чешется и не волдырится... Что это и от чего? Может переизбыток витамина С? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, при ЗБ они бледнеют, но это на ранних сроках очень заметно.ХГЧ выходит не сразу,остатки ХГЧ могут окрашивать тест, но уже не так ярко. pikki, у меня такое при пониженном иммунитете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 а я всё успокоится не могу ( обзвонила пару клиник, сказали, что анализ на прогестерон и хгч можно делать предварительно 2 часа не покушам, натощак совсме не обязательно. вот думаю, может сходить сегодня? стоит 150 р-забор крови, и по 220 р сами анализы. Это не дорого? а ждать около 2х суток.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, привет тезка!)) Да еще и одного возраста! Подарок прямо к Новому году ждете?)) Приветик!!! :wave: Это самый лучший подарок к новому году в моей жизни. А ещё тестики заполосатились к дню рождения мужа! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, Ну так пойди сдай, чего себя мучить))))))))Только я бы поискала где быстрее делают. Мне результат говорили через 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения