Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

o!lady, у меня возле дома только 2 клиники,в одной через сутки результат, но там дороже рублей на 100 будет,а в другой через 1,5-2 суток. а больше где рядом делают не знаю. Просто смущает, что в инете написано, что строго натощак и утром, а в этих клиниках сказали-без разницы, но желательно 2 часа не есть. :scratch:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, я сдавала после еды, т.е. позавтракала, пока доехала, ну мож часа 1.5 и прошло.

Манюня, точно ты сказала, я прям даже так живо сразу представила это)))). Девочки, может кто знает, у меня губы в уголках потрескались, но это не герпес, т.е. не чешется и не волдырится... Что это и от чего? Может переизбыток витамина С?

это "заеды", витамина А не хватает... морковку кушай :grin:

Манюня, у меня губы в уголках потрескались, но это не герпес

у меня тоже потрескались именно в уголках. Я списывала на свой аллергический насморк, иногда ртом дышу.

Чем мазать, никак не проходит(

Витамин А все кричали опасно принимать, переизбыток малышу вреден. Да откуда у городских современных барышень переизбыток каких то витаминов... Правда что ли к витруму вернуться...

посчитала сейчас, мне завтра анализов сдавать на 12 штук... :swoon: Эх, хорошо быть беспроблемным. А меня всюду "интересным случаем" обзывают((( Безобразие. Думала лаборатория дорогая, так нет, сверила по ценам в других - еще дороже выходит. Хоть бы у масика все хорошо было, а сдавать анализов я готова много-много.

Всем привет!!!! :)

Natuska 76, добро пожаловать к нам!!! :Hello:

pikki, заеды это правда из за нехватки витамина А.

manuna у нас с тобой прямо срок один в один)))) Как же действительно здорово первый новый год с малышом встречать, с долгожданным, с любимым, это ли не счастье :grin: что-то я совсем сентиментальной стала :D

Девочки, кто йодомарин пьет? Какая дозировка у вас прописана? Я просто к врачу пока на учет становится не хочу, думаю попозже это сделать к 8 неделям.... Пью сейчас витамин Е 400 мг. и фольку по 1 тб з раза в день, а вот йод в какой дозировке принимать не знаю.....

Wella фольку пей 2 раза в день этого достаточно, перебарщивать с витаминками тоже не нужно, а вот йодомарин мне тоже интересно как пить, мне пока не назначали :pardon:

Девочки, примите меня в свои ряды.

По поводу фолиевой мне назначили по 2 т 2 раза в день, йодомарин 200

вот блин, сижу и чуть не плачу ( ну что за день такой?! :cry:

Планирующая, приветики!!!! Нас все больше!!!!

Lexx, что с тобой? Что за слезки? :shock:

*Олюня*, спасибки :)

Lexx что-то ты совсем расклеилась, тебе сейчас необходим только лишь позитив, малыш все чувствует!!! Давай не хандри ;)

Планирующая привет-привет, конечно давай в наши ряды :yahoo:

Девочки, кто йодомарин пьет? Какая дозировка у вас прописана? Я просто к врачу пока на учет становится не хочу, думаю попозже это сделать к 8 неделям.... Пью сейчас витамин Е 400 мг. и фольку по 1 тб з раза в день, а вот йод в какой дозировке принимать не знаю.....

Мне прописали фолиевую 2 т два раза в день, Витамин Е 4000 и йодомарин 200 (говорят это норма для беременности.)

А в книжке читала что даже 250 рекомендуют

Lexx, :friends: ты что????прекращай...гормоны шалят че ль???

Планирующая, да... я чего то я с фолькой переборщила :)

Lexx, Ну ка отставить паниковать!!! Иди скорее мультики смотри!!!

Девочки, у меня сегодня зачет в автошколе по теории. А я как узнала, что беременна, в билеты и не заглядывала. Боюся жутко. Аж живот сжимается. Есть вариант пересдать в пт., но меня это мало успокаивает. В голову в любом случае ничего не лезет;)

natali1707, *Олюня*, Wella, м-да, похоже гормоны, первый раз такое ( думала к врачу сходить, но не пойду, анализы тоже сдавать не пойду ( домой доехат и попытаться расслабиться... :help:

Wella, *Олюня*, мне Г назначила йодомарин 200 1 раз в день

Lexx, Правильно!!! Ты мыслишь верно! Все с малышиком в порядке!!! А тебе нужно отдохнуть. :giverose:

Как мне сказала подруга: беременность - это не болезнь!!!

Lexx это самый лучший вариант, почитай журнальчики для будущих мамочек, музыку послушай и все будет хорошо :grin:

o!lady прямо в точку :grin:

Планирующая, да... я чего то я с фолькой переборщила :)

Нет, не переборщила. ты пьешь 3 в день, а я 4. ;)

*Олюня*, :Hello:

Lexx, конечно в таком состоянии лучше домой, побалуй себя чем нибудь, расслабся и займись ничего не деланием. Такое бывает при Б часто.....

Планирующая, 4 раза??? Так врач прописала?

Lexx, зая, не переживай, в любом случае нужны положительные эмоции и покой, лежать , может поспать :friends: Сон-лучшее лекарство))

Манюня, точно ты сказала, я прям даже так живо сразу представила это)))). Девочки, может кто знает, у меня губы в уголках потрескались, но это не герпес, т.е. не чешется и не волдырится... Что это и от чего? Может переизбыток витамина С?
не знаю на счет витамина А, у меня такое было при пониженном гемоглобине :pardon: но тогда я вообще почти ничего не ела, не было аппетита, возможно это и привело к недостатку витамина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...