♥Magrat♥ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, подскажите как заставить цвести пальму в домашних условиях? У меня ховея кенита (австралийская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 може тут что-то будет Ссылки скрыты. тут или здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Magrat♥ 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, у ховеи листья темнеют, как сохнут с кончиков, а потом по всему листу Что делать, как спасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамулечка//, у меня так было, когда в квартире резко похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 //Муся//, это началось летом еще, когда жарко было. Она у меня на балконе стояло. А сейчас только хуже становится Что делать? Как спасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамулечка//, если листья светло-коричневые, с беловатым оттенком, то это может быть от солнца. Ничего не делай. Ухаживай, как обычно. Постепенно вырастут новые листья, и старые некрасивые листья можно будет отрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Вот, смотри. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мамулечка//, если перед высохшими кончиками есть желтая полоска, но она не сухая, то это может быть от перелива и застоя воды в горшке. Порыхлили почву хорошо и посмотри, какая она ближе к дну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 //Муся//, влажная везде, во всем горшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мамулечка//, ну тогда рыхли почаще и не поливай пока (чтоб не пересаживать). Пальма, конечно, выглядеть будет не очень, но потом вырастут новые симпатичные листики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 //Муся//, я пересадила в другой горшок. У этого не было дырочек в дне и поддона. Надеюсь ей лучше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга happy mother 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 почему то деревья в школах хорошо растут. что розы, что пальмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ольга happy mother, У меня и на работе (в школе) не супер растут, листья темнеют так же :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, забрала у мамы с работы еще весной когда было прохладно вот такую пальму Ссылки скрыты. она прекрасно стояла, и енедли через три стала сохнуть, кисти сохнут..сперва желтыми становятся потом это распостраняется неа всю ветку и ветку приходится отстригать. Уже обрезала 5 веток. Я ее поливаю нормально, почва не засушливая. начала обрызгивать - пока ничего не меняется, света ей хватает.. но пальма умирает..подскажите что еще можно с ней сделать? как помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Яблоко_красное, что за пальма??? картинку не открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чок-Чок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет, посоветуйте, пож-та, неприхотливую пальму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт