Перейти к публикации

Воспалились лимфоузлы....

yurcha

Полезные сообщения

Сегодня проснулась утром-больно руку поднять-смотрю, подмышкой лимфоузлы воспалились..очень больно,темп 36,8....

за себя не страшно..страшно за малыша..вдруг на нем что отразится :shock:

а может это потовые железы воспалились? у меня однажды было такое, я испугалась, но потом выяснилось, что это из-за дезоторанта, он просто забил пору и появилось воспаление. Я лечила медовой лепешкой, мед+мука+луковый сок.Через 2 дня все прошло.

ИМХО лимфоузлы,воспаляясь,блокируют продвижение инфекции дальше по лимфосистеме.Так что всё работает правильно.Организм сам о себе позаботится.А наша задача ему помочь:не переохлаждаться,следить за гигиеной и здоровьем ротовой полости и проч. :wave:

• 1 год спустя...

Срок беременности 25 недель, несколько дней назад воспалился лимоузел на шее за ухом, к врачу только послезавтра. Температуры нет, вроде не простужалась, больше ничего не болит, только шишку чувствую, когда нажимаешь, болит. У кого так было?

Alenk@..., может здесь найдете что-то

Лимфоузлы

а вообще идите к врачу.Пока не грейте,конечно.Зубов не имеете проблемных?

Спасибо

У меня воспалялся лимфоузел под ухом где-то недель в 15. Врач сказала, что греть грелкой нельзя, но можно "сухим" теплом - водочный компресс. Сделала на ночь, за пару дней прошло.

Virinda, сухое тепло-это прогревание солью,песком.и пр...А водочный компресс-совсем не сухой :scratch:

Я может, неправильно выразилась. Врач запретила греть температурой, разрешив компресс. Т.е как раз песок, соль и т.п. нельзя.

Но консультация врача при воспалении ЛФ все таки обязательна. Тем более, что нет очевидных признаков простуды. Может какая-то скрытая инфекция или вирус. Хотя не исключены и проблемы с деснами и зубами или еще что-то.

• 2 недели спустя...

У меня воспалялся лимфоузел на сроке 30 нед. в первую Б. Пока ждала результат анализа крови (который оказался нормальным), все прошло :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...