Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 богданова, Поздравлаю вас с достижением!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Кнопикайзик, мужья поначитаются друг у друга и вообще делать ничего не захотят, а так прикольно было бы почитать, что они там пишут :grin: marika- я в смесь 1/4 желтка добавляла, главное чтобы внутрь попало. Печенье тоже в смесь крошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 А у нас все два сверху прорезались! Как я этому рада. Посмотрим как ща спать будем))) Теперь у нас тоже 4 зуба!!!!!!!!! Подруга у меня из Египта приехала. Полгодп там жила!!!!!! Так её ждала! И брат ей заявил, типа есть офис в центре города у него, в собственности. Ей отдает его и бабла даст на бизнес. Ей надо придумать что замутить там...сидим думаем!!! Ну вы же нам подскажите))))))) мне только в бошку идет всё про деток, особенно модные и качественные шмотки, у нас их в городе нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ya_feya, да уж, мне мой и так уже все уши прожужал со своими машинами, я наверное теоретически уже сама что-нибудь починить смогу! :grin: Так бы еще меня учил, как правильно с ребенком заниматься, кормить и т.д. idoll, С зюбиками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Женечка_22, дорогая, спасибо конечно, но нас еще рано поздравлять с семерочкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Кнопикайзик, всё, поняла) богданова, наши поздравления :giverose: ya_feya, да, я бы тоже почитала наших папаш :friends: idoll, с зубами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 idoll писал: Подруга у меня из Египта приехала. Полгодп там жила!!!!!! Так её ждала! И брат ей заявил, типа есть офис в центре города у него, в собственности. Ей отдает его и бабла даст на бизнес. Ей надо придумать что замутить там...сидим думаем!!! Ну вы же нам подскажите))))))) мне только в бошку идет всё про деток, особенно модные и качественные шмотки, у нас их в городе нет!!!! А почему бы и нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 marika-, я просто отщипываю от желтка и даю ей в рот.Мильке нравится, жует))) idoll у меня у самой такие же мысли возникают каждый раз, когда захожу в наш единственный детский магазин.Было бы бабло, открыла бы инет магазин, или просто магазин детских товаров.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Кнопикайзик, Я бы блин изучила сначала на форумах, что надо нашим мамамочкам и от этого прыгала. Вот я не могу ниблер найти!!! И меня это напрягает!!! Его у нас сразу раскупают и привозы редкие...вот какие у меня проблемы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Sagita, у нас проще инет магазин открывать (мы даже хотели открыть пару лет назад с мужем), но у нас их как грязи, а если в городе их мало, то я думаю в самый раз! :thumbsup: сейчас вот в серьез думали коляски продавать, но очень большая конкуренция + у людей денег нет, все чаще б/у покупают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 У нас интернет магазины с повседневными детскими шмотками. Ползунки, футболки...типа для мамочек, которым некогда до магазина сходить и домой всё привезут. А вот клевые шмоточки и в обычных не найдешь. Я лично заказывала по инет-магазину из Питера, там шмотки фирмы HM....всякие китти и так далее. Так теперь сижу и жду 3 недели посылку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 idoll, даааа... долго. я заказывала во Франции, так и то мне через 10 дней прислали посылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Блин. Сижу роюсь вконтакте. Девочка так бизнес свой раскрутила! Просто руки из того места растут. Сама делает повязки на голову и шапоки вяжет. Ссылки скрыты. Всё я баиньки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, я попробовала создать свой форум. Есть желание перейти туда? Кроме нас никого там не будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 богданова, поздравляю с поползнем! Кнопикайзик , ой не сравнивай европейскую почту с нашей почтой россии.. это какая-то черная дыра, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ya_feya, надо попробовать))) Интересная тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девчонки, привет! В будущем редко буду бывать на форуме. Времени нет. А у меня уйма планов. Нужно и английский учить и еще куча всего. Если что пишите в личку всегда отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 ой, а у нас дохрена магазов с нормальными шмотками и вещами интересными. и складов полно. и всяких H&M, waikiki, C&A, wenice i t.p. короче, мы в шоколаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Plaza писал: ой, а у нас дохрена магазов с нормальными шмотками и вещами интересными. и складов полно. и всяких H&M, waikiki, C&A, wenice i t.p. короче, мы в шоколаде Да у нас тоже, только стоит все дорого относительно зарплат!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки вопрос кто дает мясо кролятину,вы покупаете свежее или баночное даете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Львица-мама, я готовлю сама, кролика купили а индюшку мама привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Ans, у нас вот такие продают валеночки разных цветов, говорят оооочень теплые Ссылки скрыты. Девочки, монстров так и нету!!!Завтра с утра буду тест делать, уже купила Свозила дочку на танцы, по поведению 2 вплипили, а по танцам 8 :grin: Я желток тоже со своим молочком развожу и даю. Львица-мам , я тоже сама варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Эликс, сходи г гастроэнтерологу У нас сегодня показ мод))) женский день, показываются девочки :giverose: в нашей теме самы красивые девчонки :drinks: ну и конэчно красавец Мируня :grin: А мы сегодня метра 2 проползли на четвереньках. :yahoo: бросила я затею приучить его спать в кроватки, :pardon: 40 минут качаю, пою, на руках ношу толку ноль, титя, 5 минут и спим. только вот каждые 30-40 минут, днем подкладываться надо, а по ночам каждые 1,5 часа. С закрытыми глазками ротик открывает и тянется ко мне ручками и головкой. такой милый :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Девочки, ну так что насчет нового форума? Там все линеечки и таблички работают. рекламы нет и много классных больших смайлов :thumbsup: Ссылка в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 4 ноября 2010 Автор Поделиться 4 ноября 2010 ya_feya, че-т не могу до конца регистрация оформить...не впускают(( ой, много я сейчас писала и хвалила всех, а все стерлось..лошара... Мируня красавец..ну все детки прелесть, сорри, что не по именам.. Ирэнку помню канеш)) привет...она у нас была довольно активным пользователем в беременной болтушке)) и как чей-то муж сказал тогда, кажись идолл, но может ошиблюсь, Иржнка и Груша самые адектваные))) хихихихи никому не в обиду, просто вспомнилось))) ДЕВОЧКИ, А КОГДА МОЖНО ДАВАТЬ МОЛОчНЫЕ КАШИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения