ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ya_feya, как ударил? :shock: :cray: sneg, да далековато, но они ездят на одно и тоже место отдыхать одной и той же компанией. а в Норильске чем летом заниматься? вот они и ездят на Байкал,потом к нам в гости на Донбасс, а потом в Крым. благо у них отпуска позволяют. МаникЮля а зачем тебе покупать молочные каши если у тебя ГВ? Наоборот конечно лучше покупать безмолочные и разводить своим молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ладно девочки, пошла я.а то малая проснулась, ревет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 доброе))) меня сегодня ночью ребёнок всю испинал, просто жесть! yula84, было бы время! Плантрую к Г на след неделе.... маникЮЛЯ, На$тёна, спасибо, дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ans, потому что делала дешевый тест, сама ему не очень верю, через пару дней (если не начнутся) сделаю ББтест или Еви тест.Живот тянет уже 7ой день, а их все нет.Я вот думаю, может из-за ГВ сбой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Короче задолбал он меня пилить. что я его к друзьям не пускаю. Привязала дома сидеть. Что до меня у него жизнь разгульнее була и лучше и что я старая в плане того. что дома сижу и никуда не хожу. И с ребенком ему неинтересно играть - КУКЛА. На репетицию 2 раза в неделю ходит и с лучшим другом раз в неделю гуляет. Не понимаю че ему мало? Этих друзей хренова туча. а помогать ни хрена не помогает. Вопит что подкоблучником стал. Я ему объсняла, что я вообще сижу целыми днями с ребенком который даже не разговаривает и мне нужно общение с ним (мужем). Вообщем наорали друг на друга пока я ему не треснула по морде - не выдержала. А он мне в обратную пощечину влепил. И тут сразу же прощения просить.. мол ответная реакция.. Бля а я ребенком на руках стояла. Ненавижу сволочь. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 привет про каши. они же молочные, не потому что их молоком надо разводить, а потому что молоко содержат и оно кажется такое же как в смеси переработанное. я не уверена, вот и спрашиваю.вот я и спрашиваю когда нам, которые вводят прикорм по инструкции их можно))) я фея...жееесть, он в шутку или как? полностью с Сагитой согласна. еще бля и с ре!!!! ужас!!!! у меня муж НИКОГДА!! тьфу не би, он всегда когда в ярости телефон разбивает))))) но за всю нашу совместную жизнь это было 2 раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 маникЮЛЯ, Я незнаю, мы же на ИВ, нам врач говорила с 6 мес. вводить такие кашки, я так поняла, что там молоко такое же как в смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 все я ушла на новый форум :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Кнопикайзик писал: маникЮЛЯ, Я незнаю, мы же на ИВ, нам врач говорила с 6 мес. вводить такие кашки, я так поняла, что там молоко такое же как в смеси у меня написано на пачке"содержит сухое обезжиренное молоко" т.к. каша эта идет с 4мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 violette, да, у меня тоже так написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, давайте точно решать переходим или нет!!!Если переходим , давайте все, а то будет половина на новом, половина на старом тусоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ya_feya может и вправду лучше будет там, а то сдесь много знакомых людей. Ща зарегестрируюсь ещё раз попробую А по поводу мужа ну и козёл, да ещё и при ребёнке, блин чесно сказать даже комок в горле от того, что ты сказала, как-то пожалеть тебя так сразу захотелось, и так не легко то ребёнок плачет то ещё что-то а тут ещё и ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ans, я Никите на зиму хочу такие купить Ссылки скрыты. Йогурты и кефир даю той же фирмы Тема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Лунная пчела, мне такие тоже понравились, на однокласниках кто-то продает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 а у меня все пишет что нет такого пользователя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 я за тот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 маникЮЛЯ, ты там есть в списке, а что тебе пишет? может пароль не тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 дЕВОЧКИ в принципе мне все равно где общаться. Но если переходить то всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 А с этой что темой будет? может официально с завтрашнего дня перейдем?чтоб все девочки пришли,а то ведь некоторых сегодня еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Я думаю, что violette, права.Давайте завтра официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 н унадо тога всем всем девочкам..по крайней мере кто есть в табличке скинуть ссылку. а че здесь не общаться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 девочки,у меня не получается там зарегистрироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 sveto4ek_mama, что именно не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Завтра так завтра не вопрос... многие уже себе там новые ники поприсваивали тут Веленчик поменяла недавно так до сих пор привыкнуть не могу и двешница.Может все со старыми никами? Лунная пчела здоовские ботиночки а сколько они стоят и чья фирма? А у нас Тёмы вобще нигде нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки а кто ест уже толченые овощи? Мы сегодня попробовали, так умял все с такой скоростью, а пюре так себе ел! Вот пойми эту малышню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения