Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ПинаКолада, а как ты их делаешь эти овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Sagita варю, а потом не на блендерю перемалываю, а вилкой мну. Просто решила попробовать, у нас пошло. Теперь не нано блендер доставать, разве что только для мяса!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Sagita, мне пишут,что отказано в регистрации,т.к. я возможно спамер или бот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 sveto4ek_mama попробуй еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ansзайди на этот сайт тут и цены и фирма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 а мы сегодня попробовали пюре картошка+морковь+курица. я варила куриный суп а че т не удачно, пришлось все перемолоть и вышла целая кастрюля пюре! и че с ним делать теперь??? денизок умяла тарелку с удовольствием, мне не понравилось, т.к курицей воняет очень, кошак тоже есть не стала, т.к картошку она не ест, а выкидывать все ЖАЛКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ПинаКолада, уже раз 5 пробовала.Там все поля обязательно заполнять?Даже те которые без звездочек?Я не все заполняю.Может поэтому отказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 sveto4ek_mama, давай я попробую за тебя)) напиши только данные свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем привет! Ну вы и пишите! Всех с 5 частью! Я на 4 странице 5-ой части еще, или уже :grin: Читаю в общем! У нас радость! Данилка по пластунски пополз. Моему счастью нет предела. У кого датки всех поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Sagita, объясни просто какие ты поля заполняла.Может я мало заполняю,раз меня за бота принимают? А У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Не нравятся мне эти переезды, сейчас половина девочек потеряется. У кого-то на телефоне БП настроен, у кого-то дневники здесь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elik, ну тактам будут только апрельчата. никто же не заставляет бросать сайт совсем вместе с дневниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Что за переезд? У нас в Контакте уж болтается бесхозная группа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Так-с, слазила к мартовским, там такая же фигня, как у нас. Половина малышей спать по ночам не хотят!!! Полезу за советом к февральским! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elik, думаешь те старше и уже спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Elik, читала я про их метод. Выключают свет, кладут спать, не качают, сразу уходят. Я своего тоже теперь так укладываю. Пару раз песни пел по полчаса и сам засыпал. Действует. Девочки, присоединяйтесь, все уже на новом форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ya_feya подскажи пожалуйста: с контактов видео сохранить себе на комп можно или нет? если да то как? Грушка как твоя дочурка после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Grusha74, надеялась, что напишут "наши УЖЕ спят". Я б тогда со спокойной душой сто раз за ночь и продолжала бы вставать. И ждала бы :beg: Мой спит где-то с 21 до 24 часов, потом орет, я ложусь ... и начинается.... до самого утра... прыг-скок... Надо мне тоже уже в 9 вечера ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 sveto4ek_mama, я не все поля заполняла,только верхний блок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 про переезд Элла как-то прям чётко подметила что народ потеряется, а Груша про бесхозную группу...Но я как большинство. Зарегилась. спасибо за ответы про яйца, умял в сухомятку! а ещё мы сегодня ели такое пюре домашнее - свекла! морковь, картофь, лук и чуть раст масл. Вобщем свой винегрет Сашке сделала. Оч понравилось! Вот посмотрим, не зацветёт ли от свеклы :grin: я готовлю мясо сыну сама,пробовали только куру. а мельчу я всё в кофемолке, такая порция удобная, а то в блендере не соберёшь со стенок. кашу уже 2 дня вновь полюбил,кукурузную молочную...едим с 6 мес такие. муж подарил 2 билета в дельфинарий!!! Завтра открытие,но мы через недельку,пускай ажиотаж спадёт. Прикольно,зима (правда снега ваще нет) а дельфинчики тута, в сибири. Idoll вы ещё не собрались?? Зубастых поздравляем!!! Ползающим респект!!! :wave: ну дак чё там, спят февралятки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем приветик! Elik писал: Grusha74, надеялась, что напишут "наши УЖЕ спят". Я б тогда со спокойной душой сто раз за ночь и продолжала бы вставать. И ждала бы :beg: Мой спит где-то с 21 до 24 часов, потом орет, я ложусь ... и начинается.... до самого утра... прыг-скок... Надо мне тоже уже в 9 вечера ложиться. Elik, у меня еще круче. Кладу в 21, минут 30 мою и стерилизую бутылочки, сцеживаюсь еще минут 15, беру вещи и иду в ванную, включаю воду, обливаюсь и...... врывается муж "Она орет. У меня на руках еще громче, чем просто в кроватке". Я вытираюсь, бегу в спальню, беру ребенка - и тишина. Но тишина, пока у меня на руках. Я ложусь вместе с ней на животе. Иногда через пару часов удается ее переложить и пойти сделать ей еду, иногда при перекладывании ор возобновляется. Иногда вопли даже лежа у меня на животе. И так всю ночь. Скоро застрелюсь из мужниного ружья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Буля я тебя всегда читаю с таким ужасом !!! Кошмар!!!Когда у вас уже все наладится!!! Елла, ты знаешь у меня тоже недели 2!!! Тоже теряюсь в догадках, что могло произойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Plaza, я очень люблю такой суп если туда ешё сыр в ванночках добавить и сухарики из белого хлеба наткнулась на статейку оч понра. Ссылки скрыты. ща попробую зарегистрироваться на новом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 marika-, ну как там наш Санёк? Я бы тоже в кофемолке измельчала пищу,с блендера да, неудобно собирать,много там остается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Санёк паренёк ваш вредина ! крутится вертится. С 22 до 24 проснулся 3 раза и встал на четвереньки с закрытыми глазами, чё хотел - не поняла. штанцы сухие переодела, вроде спит теперь крепко. че Милячка делает? А фотка-подарок - супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения