Bobrichok 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 _Irenka_, я с тобой согласна. Мы тут все уже больше года как минимум. На фига нам ещё один форум? Тем более я здесь ещё на подфоруме Саратов сижу. Да и вообще лазию читаю темки по детскому питанию, развивающим игрушкам и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 ноября 2010 Автор Поделиться 6 ноября 2010 Anney, sveto4ek_mama, Ау ДЕТОК С ДАТКАМИ)))) Ссылки скрыты. ой, а мне все равно, я за новый сайт, многие не вставляют фоток, потому что не хочет показывать дитяку, но и здесь уже все такое привычное. короче я пока на 2 фронта))) буду как большинство))) а вконтакте не сидим, там же совсем не удобно общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем доброе утро! sveto4ek_mama, Anney, Поздравляем вас с датками! Ссылки скрыты. Что-то с новым форумом я как-то не уверенна...как бы все не разбежались из-за путаницы...и еще, а что такого особенного мы тут обсуждаем, что нужно приватный форум открывать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Птичка84,согласна!ничего мы тут такого не обсуждаем,что нам скрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Птичка84, ну я так понимаю, что просто Фея освоила создание форума и теперь хочет, чтобы мы перешли на её форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Bobrichok, :lol: не знаю какова причина, мне по большому счету пофиг, только сейчас се однозначно е переидут, т.е. коллектив разобъется, чего бы очень не хотелось, все уже сдружились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки .. если решите уйти.. дайте знать в личку.. закроем темку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 маникЮЛЯ, Птичка84, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Inulett@, неееее не уйдём))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки что за сыр-бор!!! Мне кажется каждый принимает сам решение!!! Можно же общаться и на 2 сайтах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Зарегистрировалась на новом сайте. Мне он показался не очен удобным...как-то сообщения теряются среди другой инфы о пользователе. Здесь сразу все четко видно..не знаю...може я консерватор :pardon: а насчет смайликов, так их там мало, а доп. открывать надо ПинаКолада, тяжело на два сайта общаться...дублировать то не хочется сообщения, мое мнение - будет сыр-бор. А что делать с девочками, которые очень редко появляются. Как они нас найдут??? я вот зашла, пока разобралась, что к чему :shock: короче, я за этот сайт :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки если чстно мне все равно где общаться лишь бы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ну раз пошла такая петрушка,думаю что нужно оставаться здесь.Зачем все усложнять? а то переругаемся еще все ну а если кто то не хочет выкладывать сюда фоты,давайте тогда на том новом форуме оставим одну темку,с фотами и будем там загружать только одни фотки и смотреть,а тут можно комментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 sneg писал: marika-, я что-то свеклу еще "очкую" давать. Напиши какая реакция будет. свекла прошла на ура и какашки наконец появились и не зацвел мой парень от цветного овоща :grin: Цитата marika-, еще не ходили...а как пойти? Куда дите??? а мы все вместе пойдем, втроем! а завтра на причастие, впервые поеду на автобусе с сыном :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 marika- писал: а завтра на причастие, впервые поеду на автобусе с сыном :scratch: потом расскажешь что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ПинаКолада да не на двух сайтах одновременно общаться как-то... я вот думала уже сегодня все першли на новый, даи читаю,а теперь смотрю и сдеьс накатали столько, не хватает у меня времени , не знаю как у кого, читать на двух форумах, тут на один заходиш и не всегда успеваеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ПинаКолада, а какую дозу глицина вам выписали? Я благодаря девочкам с БП Ванькой заБ (правда, еще муж участие принимал :grin: ), благодаря поддержке его родила, мне он очень нравится (БП), я здесь ооочень давно, шмыгаю по многим темкам, скрывать мне нечего, короче, я за БП!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 marika-, Цитата а завтра на причастие, впервые поеду на автобусе с сыном оо.. мы в 5 поехали на метро первый раз. боялась жутко. а оказалось мелкой пофиг вообще. на обратном пути даже заснула в рюкзаке у меня. белый шум, укачивает, мама тут - красотень )))) Девочки, насчет глицина. У меня есть пара отзывов от знакомых, что иногда детки выдают на успокоительное "пародоксальную" реакцию в виде возбуждения. Так что понаблюдайте дня 2-4. Если вдруг станет резко хуже, то все надо отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 _Irenka_ писал: marika-, Цитата а завтра на причастие, впервые поеду на автобусе с сыном оо.. мы в 5 поехали на метро первый раз. боялась жутко. а оказалось мелкой пофиг вообще. на обратном пути даже заснула в рюкзаке у меня. белый шум, укачивает, мама тут - красотень )))) Девочки, насчет глицина. У меня есть пара отзывов от знакомых, что иногда детки выдают на успокоительное "пародоксальную" реакцию в виде возбуждения. Так что понаблюдайте дня 2-4. Если вдруг станет резко хуже, то все надо отменить. На ноотропы часто такая реакция. На сына тоже растормажевающе действуют. Основное действие у них не седативный эффект, а как раз повышение работоспособности. Поэтому стараемся принимать в первой половине дня. Я за БП. Как и у Эллы у меня с БП много связано. А кто не хочет выставлять здесь фотки, то и там вряд ли будут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Bobrichok писал: Птичка84, ну я так понимаю, что просто Фея освоила создание форума и теперь хочет, чтобы мы перешли на её форум. Фу, девочки, какие же вы злые.. а я еще с вами общалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ya_feya, ну что ты))) бобричок не хотела тебя обидеть, ведь правда Бобричок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, кто против того сайта, проголосуйте пожалуйста, что вы против, а то ya_feya, вас учитывать тогда не будет, и получится что проголосовали те кто за только.Там получается что "за" 8чел, а "против" я уже насчитала 11.Если я МаникЮля и Виолетт присоединяются к большинству,то получится, что мы сдесь остаемся. Я фея без обид, я просто за честность!!!А вообще сдесь удобнее как-то и уютнее. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 sneg, Цитата На ноотропы часто такая реакция. На сына тоже растормажевающе действуют. Основное действие у них не седативный эффект, а как раз повышение работоспособности. Поэтому стараемся принимать в первой половине дня А вам по какой причине назначили? И какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Мне тут удобнее.....смотрю там страниц много уже накатали....... Ну нафига смуту навели....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Да уж, не стоило это все начинать, не красиво как-то все вышло... Мне БП помог забеременеть, я его никогда не предам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения