_Irenka_ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 lu-Таша писал: наш вариант, только из стороны в сторону медленно. А болят уже не толко колени, но и стопы, хоть мы и маловесные.Тока я все равно не скоро брошу качать, в прочем как и грудью кормить :pardon: У меня со времен танцевального прошлого суеверный страх перед больными коленями. Насмотрелась на последствия.. Ребенок вырастет, а коленки лучше не станут. А грудью мне кормить долго. С нашим темпом ввода прикорма. С ее аллергией. В общем тут от моего желания ничего не зависит, хотя я и не против в принципе Sagita писал: нам проще, у нас вечером папа укладывает и выходные.А днем в будни я качаю на руках,но мы слава богу мало весим пока))) Малый вес - это как молодость - быстро проходит. ))))) Папа.. папа у нас укладывает только, если я психану. А днем я в коляске на балконе кладу, иначе, даже если укачать, проспит минут 30-40. В коляске с подкачиваниями периодическими и до 2 часов спит. маникЮЛЯ писал: Ириша..это жесть канеш. смотрю мы немного подуспокоились сегодгя и 2 раза уснули как раньше (ложусь рядом, пустыху в зубья и спим. вначале поорали. но важен результат.) может всё наладиться? Наладится конечно. Вопрос с какой нервной системой я дождусь этого момента А пустышка у нее так и не прижилась. Fiammetta привет! О, блондинчик!!! Как сидит-то хорошо уже. sneg аа.. Ты сыну даешь глицин. Я как-то не заметила этого. Думала, что мелкой. Elik с днем рождения сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg,а вы в школу с 6ти лет ходите или с 7ми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 а я сегодня псих (((( с утра успела со всеми переругаться, настроение отвратное. отдала ребенка деду, сижу чай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ленусик Е., с 7-ми. _Irenka_, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ya_feya, Я надеюсь, что ты на меня не обижаешся? Так вроде еще ж не все проголосовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ленусик Е., да не обращай внимания. Результат не зависел от количества голосов. Идолл, по системе -60 Груша худела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg, я это тоже так поняла, просто нас и так не много, а сейчас еще меньше станет. Надо дружить и общаться, а не разбиваться на 2лагеря. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ленусик Е., именно это и я пыталась донести, но :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет. Мне кажется никакого разделения не произойдет, никто окончательно с БП не уйдет, так что не стоит переживать и пора уже оставить эту тему. Все же хорошо, жизнь прекрасна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ай блин хватит про 2 лагеря!!! Фея, ну че ты на самом деле??? Зафига так категорично? Не понимаю...давай не обижайся. Я туда захожу, смотрю что пишут. Но тут привичнее просто. Давай как раньше общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 А это мы, давно уже не показывались. Ссылки скрыты. Когда кушать хотим, вот так нападаем на маму, хватаемся за ноги и кусаем.на горшке.вот так мы плаваем , а это мы после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Ленусик Е., Ростик у тебя красавец, очень я люблю твоего сынулю :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а уменя бессонница Не могу уснуть часов до 2 ночи. Дурдом какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg, нашей Настюше Ссылки скрыты. _Irenka_, ты знаешь иногда укачивание это супер!!! Вот мы засыпаем ТОЛЬКО в свое кроватке!!! Представь как мы укладывались у бабушек... Элла с новорожденным тебя!!!! Львица-мама а я училась в Харькове в Юрке на Пушкинской :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ПинаКолада, нееее... я согласна не ездить никуда с ночевками, но чтобы ребенок засыпал в кроватке. Впрочем, это наверно как спор кудрявых с прямоволосыми ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ленусик Е., какие вы уже большие! Славный мальчуган :good: . Пипец, над нами в квартире новый виток ремонта начался. Завезли вчера окна. Судя по начавшемуся шуму уже меняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 На$тёна, а спишь до скольки? Может пораньше вставать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ПинаКолада, оооо,понятненько,мир тесен,как говорят))))))))Девочки проблема хотела купить малой ниблер,но в нашем городе их нет,я в шоке,не думала,что в таком большом городе их не будет.Кстати у кого нибудь есть,как деткам нравиться и удобно ли им пользоваться????? Sweetness, можно будет как детки подрастут и встретиться на новогодней елке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 sneg, у нас со всех сторон ремонт, уже никаких нервов не хватает. Надо бы отдыхать, пока ре спит, а я наоборот нервничаю, боюсь, что начнут сверлить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 да пора уже пить успокоительное. я нашла причину его вчерашнего поведения.утром они пиво пили а вечером (пока я была у матери) водку БЫСТРЕНЬКО выпили и на поезд поехали.получается он вчера пьяный был.а я еще сегодня все утро ревела пока не нашла эту бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 всем приветик... Ленусик Е., ростиславчик красавчик :good: sneg, у нас тоже через стенку ремонт... как начнут перфоратором долбить это ппц.. сына мне раз уже испугали он как раз спал блин пойти и им по голове подолбить :club: вопросик по сколько кушают у вас детки? я вот боюсь что сыну много кушать даю но если не давать так он потом будет от голода орать. у меня сына каши кушает по 210 гр и смесь с печеньем кушает по 210гр а вот супы с мясом, борщик детский, овощы фрукты он бы наверное кушал бы и 500гр но я больше 250 гр не даю, вот такой прожорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 бэлаз, мне бы твои проблемы))) :pardon: Похвастаться можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Sagita, так классно!!! Как бы мне научится??? Скинь програмку плиз. Спасибо за комплименты. millana81, мой тоже стал кушать ну не 210, а 200г, я думаю, больше 250 давать не надо, а то желудочек разобьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 millana81 по-поводу ремонта: я ходила с соседями договаривалась,т.е. 1 раз сходила попросили предупредить когда будут перфоратор включать, они проигнорировали, на следующий день я попросили мужа посверлить дырки в детской(т.е. спальня к спальне ихней )для фоток в 22.00. На следующий день сами прибежали и сказали что будут сверлить с 13 до 16 где-то. Мы в это время пошли на улицу. И так было все время. По-поводу еды:кол-во увеличивать нельзя, нужно увеличить каллораж, т.е. в суп добавить мясо, или слив.масло,Можно в суп добавить крупу,фруктовое пюре мешай с кефиром и печеньем и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 бэлаз, ну вот видишь! ДАвай вместе будем пить новопассит :drinks: millana81, ого! Мы за один прием больше 150 не съедаем, только на ночь иногда 180 съедает. ПинаКолада, классно проучили . Sagita, классно получилось. ТОлько если будешь на печать выводить, то фотки светлее делай. Особенно на виньетке в 1 мес. и на календаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Sagita, ух-ты, красота какая! Обязательно найди, где можно напечатать в хорошем качестве!! millana81, а моя пока ест только грудь и по 40г овощей раз в день :pardon: Вроде не жалуется, да и по набору веса видно, что ей хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения