Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Elik, а у нас только 8 вечера :D

и у нас 8 вечера :grin:

Девочки всем привет! Блин только добралась до компа че то сегодня день такой шубутной. Коек как все прочитала ну вы и писать. У кого сегодня датки поздравляем

Ссылки скрыты.

Ну наша невеста прям лапочка :man_in_love: :blush:

Привет! Ну и мы вставим свои 5 копеек - НУ ВЫ И ПИСАКИ!!! Не возможно угнаться и уследить за всем!

Снег, Скай Соул, Птичка84 , с днем рождения деток! :giverose:

Эликс, на счет полироля, лучше купи у них средство для мытья машины, а полироль для фар не подходит, им надо кузов полировать. Если муж у тебя это делает вручную, то можешь и его конечно тоже прикупить.

Девочки, такие детишки у всех сладкие, особенно девченки - красавицы. Растут, становятся такими интересными.

Мы тоже покажемся, чтобы жених Ростиславчик нас не позабыл.

Ссылки скрыты.

Ленусик Е., мы бы и поучаствовали, только не умею я фотошопом пользоваться :pardon:

Добрый вечер!

спасибо нашей невестушке за такой нежный подарок :giverose:

Plaza, я в контакте не зарегистрирована, только в одноклассниках :pardon:

Еле вас дочитала, сил нет комментарии писать, пойдем мы спать

Нашей невесте спокойной ночи

Ссылки скрыты.

По поводу витамина Д, так вот деткам не обязательно пить можно самим принимать этот кальций д3 никомед, тем более кто на гв так даже нужно.

Кнопикайзик обязательно сскажи врачу потому как я так понимаю что у Лерки местная реакция на привику, а об этот нужно говорить. А по поводу веса, так думаю не парься.Вы в 6 месяцев весите 7360 а мы весили 7 кг, вот в 7 около 7700, да и нормально всё. Ну если не хочет, не буду же я носильно заливать.

Эликс то есть ребёнка вообще нельзя ставить на ноги? То есть ходить за руки или хоть немножко но модно?

Крымчанка Егорка красавчик!!!

Anney, Я от Полинки тащусь...такие фотки...прям профессиональные! Какой у вас фотоаппарат????

Я тоже заметила что фотки суперские.

Буля у нас дочка тоже начала впоследнее время такими взрослыми какшками, так думаю может кефирчик подавать или мне попить активнее.

Птичка84 у меня тоже есть знакомая, ребёнок у которой весит в неполные 3 месяца 86оо и это при гв, я не уверенна что моя доча столько весит в 7 месяцев.

С ребенком вообще не рекомендуют до 3 лет куда то выезжать, мы может быть и поедим летом, но только в дом отдыха за город.

почему никуда нельзя ездить за город? Мы вот уже раза 3 ездили то к родителям то ещё куда-то около 100 км разница. Да и многие знакомые деток на море везут на лето чтоыб имунитет укрепить...

marika- ничего себе уже и снег,а у нас температура что я достала лёгкую ветровку , точно не знаю сколько ну где-то в районе 20 градусов выше нуля.

У менялялька ничё не лентяйки вы просто всему своё время.Моя вот за неделю до 7 месяцев и села и встала...буквально за 2 дня.

aramat как то так ты интересно вложения делаеш! Расскажи...

ФУХ наконец-то дочитала вас... ещё один такой день и меня на долго не хватит.

и я дочитала..писала и все стерла..лошара

вы седня с Сашкой Полинкиным встречались. красавец жених. завтра фотки покажу. ща леееееееееень.

у меня такая радость..Кирюха овощи есть начала. будем смотреть как завтра...

маникЮЛЯ, поздравляю с радостью,только вот малыши наши привередливые сегодня едят,а завтра фе.......ну как ваши зубы,у нас не видать,зато сопли и слюни и еще темпа 37,1 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Птичка84 у меня тоже есть знакомая, ребёнок у которой весит в неполные 3 месяца 86оо и это при гв, я не уверенна что моя доча столько весит в 7 месяцев.

Мой Егорка тоже в 3 мес, как видно ниже болше 8 кг весил и сейчас вещи на 12-15 мес носим. А у подруги больше года сыну и до нашего веса не дотягивает. И я думаю, ни у одной из нас нет повода заморачиваться. Ведь есть такая вещь, как наследственность, гены. У меня муж больше 100 кг и вся семья у него крупнячки, а сын копия папа, поэтому никак ему не быть худеньким. А у подруги муж худенький и сын тоже на папу похож, так ему и положено быть худым. А впихивать в дитенка еду нет смысла, она все равно на пользу не пойдет. Как вспомню, когда в детстве кушать заставляли, а я не хотела :bad: , сидела ревела над тарелкой. А про мужа одноклассница его рассказывала, что он в школе первое (суп, борщ мог за 2 друзей съесть) :shock: Такой прожорливый :pardon:

девочки, поругалась с мужем...и зайте из-за чего..начали спорить как пишется слово "чё"

н типо че ты делаешь

че те надо и т.д.

он утверждает, что пишется через О, а я утверждаю, что через Ё

он говорит, что по правилам грамматики, пишется О

а я объясняю, что то Неграмматное слово и это мы так на форумах придумали и пишем чё

он а своем настаивает а я на своем...

кто прав?

есть у нас лингвисты?

hochuwka777 ,ну и как вас найти там? девочки добавляйтесь Вера Бешкардеш я :D

маникЮЛЯ, правильно ЧТО :grin: , а че/чо уже кто как сможет. Я чЕ пишу :pardon:

Plaza, неа..ну эт понятно...меня интересует именно чё!!!

ну что же за напасть такая???? ((((

планировали делать прививку на след неделе (1ю АКДС) так вчера у Валерона темп 38, сегодня 38,5 пипец какой-то ((( соплей нет, кашля тоже... часто и жиденько какает... мож конечно это зубы дают такую реакцию. 2 нижних проклюнулись, мож так растут хренова???

бля еще свекровь ваще полный кабздец!!! в понед оставляла ей Валеру на 3 часа (по делам моталась) так та додумалась его спать на полу положить, мол чтобы с дивана не упал, если вдруг она не углядит... а у них от входной двери дует так, что прото ужас!!! правда она говорит что дверь в коридор закрывала, а там щель с полом см 2 наверно... я уже писала как она с коляской 2 раза потеряла нужный подъезд... а теперь еще и это. и потом, когда я привезла дитя обратила внимание что будто с пасхи не убирались в доме, пылища кругом, разводы какие-то будто ботинками прошлись по комнате... ((( очень надеюсь что зубы, а не зараза какая-нить (((

блин и потом, мож не судьба сделать прививку??? уже который раз перед планируемой датой какая-то аказия происходит (((

Девочки, всем доброго утра!

Мы опять нарисовались когда все еще спят, с разницей в 6 часов много не поболтаешь....

Всем ответившим про режим питания - СПАСИБО! Видимо, мы пока так и будем "на диете" сидеть - кушать мало и часто. Надеюсь, что скоро все наладится...

Девочки, еще вопрос: кто кушает смесь НАН, на 2-ку уже перешли? Реакции нет? Неделю назад стали постепенно вводить 2-ку, так начали краснеть щечки, хотя на 1-ку все было хорошо. Неужели такая реакция на молочные белки, в 2-ке больше казеиновых...

sveto4ek_mama, Илюшка обалдел от увиденной красоты – мммм, какая девочка, а имя какое красивое – Катюша! Предлагаем вам руку и сердце, обещаем быть верными на веки вечные! А это Катюше :giverose:

Idoll, мне кажется, что лучше еще раз посоветовать обратиться к специалисту. Шейный отдел напрямую связан с кровообращением, что очень влияет на дальнейшее развитие. У нас было обвитие шеи в родах, так Илюшка еще в 3 месяца не совсем уверенно держал голову, нам назначили э\форез, парафин, массаж с акцентом на шейный отдел, кавинтон. Даже сейчас в 6 месяцев ортопеду и неврологу что-то не понравилось, так мы весь курс повторяли.

Shantal80, какая Верочка умница и улыбчивая девочка!

natka1788, а чего ты так переживаешь за прививку – успеешь сделать. Мы тоже еще ни одной АКДС не поставили, да и старшему начинали делать с 9 месяцев. А вот темпа – это плохо, может и на зубы (иммунитет ослабевает), а может и ребенок заболевает – понаблюдай. Выздоравливайте! А свекровь у тебя со странностями…

Всем доброго утра!

А у нас кот гадить начал :cray: . С месяц уже. То под дверь входную нассыт, то у Егора в комнате на новое половое покрытие, то у нас в комнате под кроватью, за дверью, в зале - около балкона. Не знаю что делать. Запашок в квартире появился характерный. А так-то он к унитазу был приучен. Муж предлагает коту сделать "кирдык" :cray: Коту 10-й год.

Я вчера все читала-читала, чтобы от вас не отстать, и кушать не приготовила :blush: . Хотела что-то кому-то ответить, но, конечно, все забыла :pardon:

marika-, как спите?

бэлаз, прижилась в доме? Это, наверное, тяжело привыкать :confused: . Мне на даче лень посуду в холодной воде мыть. Или у вас есть горячая вода? У нас тут знакомые 1-комнатную продали, купили дом, сразу подвели воду, слив, поставили бойлер. Так ничего :pardon:

Овощи мы так и не едим :banghead: . Пробовать буду другую схему приучения. Сначала введу пюре яблоко-морковь, а потом буду добавлять в него овощи, постепенно убирая яблоко.

idoll, покупочки классные! Фея - хитрюга :thumbsup: !!!

Kathrine, бабушка комплектик супер подогнала! А что ты сомневаешься, может из-за внучки на нее вдохновение нашло ;)

Кнопикайзик, платьишко :thumbsup: ! У меня в детстве типо такого было + к нему еще гольфики связали, все мальчишки в садике мои были :dirol:

У менялялька, Аришка лапочка! А чем это таким красно-оранжевым девочку кормите? А прочитала, что морковка. Хурму не давала.

Про сахарный диабет:У меня когда сыну год был, начал много воды хлебать, тоже испугалась, учитывая, что у моей мамы сах.диабет. На ее глюкометре померила несколько раз и успокоилась, что и этим в папу пошел, тот тоже воду литрами пьет.

Ans, фигней страдает, кто вот так шастает по елкам и фигню пишет. :write:

А как видео выложить? :blush:

Я выкладывала через ютуб. Сначала регишься, потом загружаешь.

Shantal80, Веруля - симпопуля!

маникЮЛЯ, вам больше поругаться не из-за чего? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

sneg, спасиб, вчера уже зарегистрировалась, да теперь по ссылке туда зайти не могу - блокируются всплывающие окна на панели инструментов. :spiteful:

Фея сделала пробное видео

Ссылки скрыты.

ДОЧУ выписали,завтра пойдем доделывать ЛФК и обкалывания. осталась 5 сеансов.нам дали мет отвод от прививок до 10 декабря.взвешали и измерили грудь 47 голова 42.5 вес 8900 рост 72.ХОТЬ не похудели а то мая мама что то она у тебя из худала не кормиш ребенка

приветики! встала (в 9, сын ещё 5 минут поспал один) в окно глянула а тамммм....красотень, снежище пушистый, так клёво,только вот градусник показал -5,6 Как одеваться на прогулку :scratch:

как спали....спали с 2220 до 2330 безпробудно,потом возня и титька, в 2ч пеленание и мама отрубилась до утра,ничё не помню. Поэтому сынище спит с нами.Зато СПИТ. а один ну никак!!! прим какбудто его кусают крокодилы в кроватке.Всё? приплыли? вместе в одной постели до школы? :(

манеж вот такой взяли, idoll спрашивала

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!!

natka1788, У нас тоже недели 2-3 назад была такая температура, 3 дня держалась, не соплей не кашля. Давала нурафен. Думала зубы,(потому как у подруги так было перед зубами) но зубов верхних до сих пор нет.

Natalka_, на двойку уже перешли, тоже были щечки красные сначала, даже смесь Нутрилон купила,хотела заменить, но от нее еще хуже стало, думала даже единичку давать дальше, а потом прошло само по себе.

Львица-мама,и правда, на счет еды, вчера хвалилась, что доча ест, а сегодня и половины каши не съела, и проснулась раньше на полчаса, вот тебе и режим. А сейчас лежит рядом, вроде как спать хочет, может уснет.

Мы прививки еще не делали, страшно. Буду после года делать, как и старшей, до садика успеем.

lu-Таша, делай конечно,я тебе больше доверяю, мне вот доча обещала альбом сделать уже 7 месяцев ждем :lol: (правда ей некогда 11 класс все таки, репетиторы еще.)

ЭЛИК ну как тебе сказать.так освоилась что на второй день заболела вместе

с дашай.вторую неделю кашляю.вода провидена но только холодная руки ломит когда посуду моеш.уже горами каплю да вечером в тазу мою.ну печку топить меня не напрягает.только сплю плоха

от каждого шороха трухаю.вот с туалетом проблема надо ходить на улицу а ночью то темно.так я(извеняюсь за подробности)раньше расстройством желудка страдала по 3 раза на дню ходила а сейчас все прошло не чаще 1 раза хожу

а писать 2 раза.мороз козел

Всем привет :Hello:

Сходили мы в ДП. "прибавили" -100гр :doh: :doh: :doh: и +1см. теперь у нас 9000гр и 72см. Ну врач сказала норм усе, деть активный стал, да еще и болел.. щас вес скакать буде......... но чота я не спокойна... :scratch:

Elik, кот мстит за то что его территорию Ваня отобрал, так сказать войну обьявил :rotfl:

marika-, мы спит тож с 2 ночи вместе..... но зато спим, а иначе никак :bye:

Детки у всех суупер :giverose:

ДЕВОЧКИ С КАЗАХСТАНА А КАКАЯ У ВАС СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ЛЕТОМ И ЧАСТО ЛИ ИДУТ ДОЖДИ.

А мы вчера в гости сходили, посюсюкали нас. Уснули поздно в 23.00. Проснулись рано в 8.00. Ну для нас рано. Обычно не раньше 9.00. Время почти 12.00 и она не спит!!!!!!!!!!!!!!!!! Пищит!!!!!!!! Титьку не сосет!!!!!!!!!!!! Может погодка ей дает...снежище выпал. Белым бело....

Марика, спасибо за ссылку! Манеж такой моднявый)

Положила фею в кроватку!!!!! Плакает. Я рядом с компом пою ей песни. Ей пофиг. Вынос мозга короче... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...