Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Белая горячка писал:
aramat, я из Ярославля)) если нас бабушки отпустят- собираемся в феврале в Абзаково)) там подъемники кстати бугели ? креселок нету?)))

Ага бугельный. На кресельном можно из самого комплекса уехать на гору. Ох не везет мне с этими подъемниками, два раза падала. Слава Богу без травм. До сих пор страх. А на Банном закрытые кабинки, ехать не холодно и попа не мерзнет :grin: Давайте приезжайте.

sneg, спасибо за инфу. А ты с мужем почему не ездишь?

aramat, ммм...в Банном даже кабинки закрытые?))) класс))) я с бугеля имею обыкновение падать носом в снег))))))))))) а вы лыжники или бордеры?))

Белая горячка, птичко туто))))) ездила мужа проведывать)))))) пробки блин жо...ные((((( хотела еще в магаз, но не успела(((( как там наш Ванюшка?

Птичка84, уф! я уж тебя потеряла))))) ой не говори про пробки)))) у нас мне кажется хуже чем в москве стало))))

Ванька карашо)) спит)) хожу на ципочках :grin: :grin:

Белая горячка, Ване от нас поцалуйки))))) ну что с фотами?

Сагита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

WiktoriaSH, нашу сладкую Санечку с 7ю месяцами!

Ссылки скрыты.

Sagita, Милечку с именинами!

Я свою посылочку сегодня выслала! :)

WiktoriaSH,С СЕМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик! У кого датки - с датками!!! Даже не могу почитать - времени катастрофически не хватат...

Девочки, у кого из деток есть еще такое, что молочные железки припухшие, как после рождения бывает обычно? У моей одна нормальная, а др припухшая и хоть убей - не знаю, то ли она еще не прошла, то ли уже опять набухла так.

WiktoriaSH, Сагита с 7 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Девочки спасибочки вам всем за поздравления!!!

Всем привет!

Вас читать - не перечитать... Догоняю...

Нашей принцессе Катюше и мамочке - приветик :giverose: !

lu-Таша, Двое-малышница, Эликс, Shantal80,yli, хочушка777 - спасибо за поздравления!

Сагита, Милечку с 7 месяцами!!!

WiktoriaSH, Сашеньку с 7 месяцами!!!!

Буля, у нас было при рождении, но прошло за пару недель. Врач за этим следила.

ОлечкаLaw, Сыночек прелесть!!! :giverose:

Плаза, Дениз красотка, такая нарядная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ТанИ у нас вообще пеленальника не было!

Natalka_, и вам приветик! :give_heart:

Я сегодня как лимон уже!Катя не спит,капризничает!Еще и муж уехал в Москву на 3 дня :wacko: :swoon2:

Буля, мы на днях были у детского гинеколога,у нас тоже грудь набухшая.Она нас к эндокринологу направила.

Я Фея, огромное спасибо за виньетку. Красиво

Ссылки скрыты.

Plaza писал:
посмотрела щас получше виньетку... Эмилия (сагитина) ооочень похожа на Егорку (зайчикина), Лера (кнопайзик) похожа на Варю (Тани), это то что сразу бросилось в глаза. :D

А я давно говорила, что с возрастом Эмилия и Егорка всё больше и больше становятся похожи. Девочки, а может вы родственницы? Просто раньше были не в курсе, а теперь встретились :D

Ещё раньше мне всегда казалось, что Кира и Лера похожи... а вот на виньетке на этой почему-то не очень :pardon:

violetta, а добавь меня, пожалуйста, в контакте!

Bobrichok, они маленькие до 2-х мес. наверное, были очень похожи, а теперь подросли и уже не похожи стали, Кира такая голубоглазая, а у Леры карие глазки стали, ну и не только в глазках дело конечно :pardon:

Вообще у нас Лерка на фото получается немного другая, чем в жизни

Девочки, еще раз спрашиваю! Что делать, если вредный дитеныш не ест овощи, мясо и творог? Пока не переводить продукты? Или все-таки пихать понемножку???

sveto4ek_mama, держись :friends: Наш папа дома бывает не больше суток в неделю дома. Так что я периодически собираюсь вешаться. :grin:

Блин, хотела еще че-нить написать, да глаза закрываются. Спокойной ночи всем! :wave:

Plaza, Дениз просто очаровательна, мы гордимся своей черноглазой принцессой, прям как в свадебном платье :blush: ....это вам

Ссылки скрыты.

Elik, ты знаешь не знаю!!! Сама вот только обнаружила причину почему овощи кушать перестал, может и тебе перестать давать все сладкое на недельку и начать все заново? В общем не знаю...

Elik, Я тоже не знаю, мне врач говорила мясо пихать даже если есть не будет примерно 50 гр в день, но моя ест

я вот не знаю что ещё вводить, а то как начала двать в 6 месяцев прикормтак в приницпе того и дрежусь, а ведь что-то новое надо вводить. Может мясо уже давать?

а киви кто-то пробовал давать?

Ans, Я даю мясо с 6-и мес., а киви не давала, боюсь

ох.... с вск. скулим ночью просыпаемя на поползать. Что это :scratch: зубы или прививка, как же я боюсь этих прививок, в каждом, кхе-кхе мне мерещится лающий кашель

Дениз, крастока

эт мы вчера,

Ссылки скрыты.

yula84, Максим уже такой взрослый вырос!!! :giverose:

Ну с Лерочкой быть похожими-нам не обидно))) Она ж красотка!!!

Ой,девоньки....Сейчас Варюха так долбанулась лбом об стол компьютерный,прям об ребро :( , я чуть с ума не сошла((((( Ну ничего вроде-мороженое подержали у ссадины и не плачет!Поперёк всего лба тааакая полоска сине-красная :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...