aramat 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Белая горячка писал: aramat, я из Ярославля)) если нас бабушки отпустят- собираемся в феврале в Абзаково)) там подъемники кстати бугели ? креселок нету?))) Ага бугельный. На кресельном можно из самого комплекса уехать на гору. Ох не везет мне с этими подъемниками, два раза падала. Слава Богу без травм. До сих пор страх. А на Банном закрытые кабинки, ехать не холодно и попа не мерзнет :grin: Давайте приезжайте. sneg, спасибо за инфу. А ты с мужем почему не ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 aramat, ммм...в Банном даже кабинки закрытые?))) класс))) я с бугеля имею обыкновение падать носом в снег))))))))))) а вы лыжники или бордеры?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Белая горячка, птичко туто))))) ездила мужа проведывать)))))) пробки блин жо...ные((((( хотела еще в магаз, но не успела(((( как там наш Ванюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая горячка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Птичка84, уф! я уж тебя потеряла))))) ой не говори про пробки)))) у нас мне кажется хуже чем в москве стало)))) Ванька карашо)) спит)) хожу на ципочках :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Белая горячка, Ване от нас поцалуйки))))) ну что с фотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Сагита, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет! WiktoriaSH, нашу сладкую Санечку с 7ю месяцами! Ссылки скрыты. Sagita, Милечку с именинами! Я свою посылочку сегодня выслала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 WiktoriaSH,С СЕМЕРОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем приветик! У кого датки - с датками!!! Даже не могу почитать - времени катастрофически не хватат... Девочки, у кого из деток есть еще такое, что молочные железки припухшие, как после рождения бывает обычно? У моей одна нормальная, а др припухшая и хоть убей - не знаю, то ли она еще не прошла, то ли уже опять набухла так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 WiktoriaSH, Сагита с 7 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Девочки спасибочки вам всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Всем привет! Вас читать - не перечитать... Догоняю... Нашей принцессе Катюше и мамочке - приветик :giverose: ! lu-Таша, Двое-малышница, Эликс, Shantal80,yli, хочушка777 - спасибо за поздравления! Сагита, Милечку с 7 месяцами!!! WiktoriaSH, Сашеньку с 7 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Буля, у нас было при рождении, но прошло за пару недель. Врач за этим следила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ОлечкаLaw, Сыночек прелесть!!! :giverose: Плаза, Дениз красотка, такая нарядная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТанИ у нас вообще пеленальника не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Natalka_, и вам приветик! :give_heart: Я сегодня как лимон уже!Катя не спит,капризничает!Еще и муж уехал в Москву на 3 дня :wacko: :swoon2: Буля, мы на днях были у детского гинеколога,у нас тоже грудь набухшая.Она нас к эндокринологу направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я Фея, огромное спасибо за виньетку. Красиво Ссылки скрыты. Plaza писал: посмотрела щас получше виньетку... Эмилия (сагитина) ооочень похожа на Егорку (зайчикина), Лера (кнопайзик) похожа на Варю (Тани), это то что сразу бросилось в глаза. А я давно говорила, что с возрастом Эмилия и Егорка всё больше и больше становятся похожи. Девочки, а может вы родственницы? Просто раньше были не в курсе, а теперь встретились Ещё раньше мне всегда казалось, что Кира и Лера похожи... а вот на виньетке на этой почему-то не очень :pardon: violetta, а добавь меня, пожалуйста, в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Bobrichok, они маленькие до 2-х мес. наверное, были очень похожи, а теперь подросли и уже не похожи стали, Кира такая голубоглазая, а у Леры карие глазки стали, ну и не только в глазках дело конечно :pardon: Вообще у нас Лерка на фото получается немного другая, чем в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, еще раз спрашиваю! Что делать, если вредный дитеныш не ест овощи, мясо и творог? Пока не переводить продукты? Или все-таки пихать понемножку??? sveto4ek_mama, держись :friends: Наш папа дома бывает не больше суток в неделю дома. Так что я периодически собираюсь вешаться. :grin: Блин, хотела еще че-нить написать, да глаза закрываются. Спокойной ночи всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Plaza, Дениз просто очаровательна, мы гордимся своей черноглазой принцессой, прям как в свадебном платье :blush: ....это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Elik, ты знаешь не знаю!!! Сама вот только обнаружила причину почему овощи кушать перестал, может и тебе перестать давать все сладкое на недельку и начать все заново? В общем не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Elik, Я тоже не знаю, мне врач говорила мясо пихать даже если есть не будет примерно 50 гр в день, но моя ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 я вот не знаю что ещё вводить, а то как начала двать в 6 месяцев прикормтак в приницпе того и дрежусь, а ведь что-то новое надо вводить. Может мясо уже давать? а киви кто-то пробовал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ans, Я даю мясо с 6-и мес., а киви не давала, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ох.... с вск. скулим ночью просыпаемя на поползать. Что это :scratch: зубы или прививка, как же я боюсь этих прививок, в каждом, кхе-кхе мне мерещится лающий кашель Дениз, крастока эт мы вчера, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yula84, Максим уже такой взрослый вырос!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ну с Лерочкой быть похожими-нам не обидно))) Она ж красотка!!! Ой,девоньки....Сейчас Варюха так долбанулась лбом об стол компьютерный,прям об ребро , я чуть с ума не сошла((((( Ну ничего вроде-мороженое подержали у ссадины и не плачет!Поперёк всего лба тааакая полоска сине-красная :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения