Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Детки все такие сладкие! :giverose:

у всех детки в кроватке встают или возле дивана, а мой Егорка решил в ванночке вставать :shock: Сидит играет, потом за бортик ручками берет и начинает вставать, а бортик невысокий, поэтому стоит, попу отклячив. Так смешно :lol: И смотрит на меня, мол, доставай, накупался.

не удаются мой эксперименты со сном всю ночь, сын категорически отказывается ночью от бутылочки, только сися каждые 2-2,5 часа. И количество съеденного на ночь не влияет на длительность сна. Зато спит в своей кроватке, хоть мне не мешает своими ползаниями,кувырканиями. 2 ночи пытался всё это делать в кроватке, но...площадь не позволяет :grin: и успокоился.

Как же я устала сегодня!!!Малой все время ноет, Вероника не в саду, заболела, хочет играть, рисовать, этот рядом хнычит, спать не положить!!! Только обоих уложила, можно вздохнуть спокойно!!!

Пойду спать, всем спокойной ночи, спите детки до утра и не просыпайтесь!!!

Крымчанка, хихихи..моя так постоянно в ванно йделает. поэтому купает теперь нас папа, перед папой мы самые послышные.

а мы вот прикиньте че-то решили вперед учиться ползать и ее аж прям распирает, что у нее немного получается!!! и еще я ваще в шоке была. раскачивается раскачивается, а потом хоп и села..капец))))

ну и конечно же нытье наше)) уже так привычно мне)))

а еще попробовали мы сегодня мяско. вот что нужно было моему ре..пока буду молчать)))

SkySoul писал:
Всем привет! :Hello:

Птичка84, ага, менталитет такой. Это у нас привыкли жить с дитем нос к носу, и постоянно переживать что "не так вздохнул, не так пукнул" а за бугром так с детками не цацкаются :pardon:

Всех у кого датки с датками :giverose:

цацкаются-цацкаются и менталитет здесь ни при чем, здесь просто все иначе :pardon: .Сейчас пока ребенку не исполнилось 2 года, для него проезд и вход везде бесплатный, авто кресло и коляска везде перевозятся бесплатно :good: , чем не повод поехать на острова :grin: . В каждом городе, даже на островах, ножно взят машину в аренду. ну абсолютно никаких неудобств.В отеле кухонка маленькая, прям в номере, если ребенку что-то подогреть или остудить-пожалуйста.Ну а климат у нас сходный и лететь всего 5 часов, у нас субтропики(средиземноморский климат), а на Гавайях - тропики.Ну а какие еще проблемы могут быть? вы спрашивайте, я все постараюсь объяснить и рассказать :Hello:

УРА УРА УРААААМЫ САМИ ВСТАЛИ В КРОВАТКИ

Ленусик Е., аватарка куда=то делась.

Елик, Любаша, с 7-кой ваших мужичков!

Ссылки скрыты.

Арамат, так я не катаюсь. С ребенком только внизу тусуемся, на тюбах, зурбах :pardon: . Не сложилось, пробовала, но вскоре растяжение заработала, да и не мое это, трусиха. Сверху горы как вниз глянула, вообще ужас был. Я даже на тюбах боюсь :grin: .

бэлаз, поздравляю с успехами :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня ночь была самая ужасная за все 7 месяцев, просыпалась с ревом каждый 1-1,5 :spiteful: .

aramat, спасибо за ответ. Я пыталась морковку добавлять во фруктовое пюре. Ваня сразу понял, что это подстава! :grin:

А кашу мы тоже не ахти едим :pardon:

Ну, получается, я была на правильном пути. Буду продолжать. Спасибо.

Птичка84, мы с тобой коллеги по болячкам! :wave: На УЗИ не ходила после родов. А тебя что беспокоит?

БУЛЯ да да с этим к эндокринологу и не тяни.у нас ГИПОТЕРеоз и они постоянно её титьки трогают.у моей на ощупь обе припухли.ЭЛИК ну не муч себя и ребя отложи на недельку.моя все жрет особенно хлеб любит.я её всегда с нами за стол сажу, так я ем, а она ложку видет и рот открывает.

бэлаз, поздравляем Дашуню с успехом! Мама, навернае, счастливая-пресчастливая! :giverose:

sneg, спасибо за поздравлялку.

У нас сегодня тоже Варфаламеевская ночь была. :spiteful: Уложила Ивана спать в 21.30, счастья полные штаны, что и в тишине часик-другой побуду и спать пораньше лягу. Да не тут-то было! Соседи (это у них норма жизни) врубили музыку, пили, пели, орали. Мои слабые нервы не выдержали и в 23.30 я пошла долбиться. Открыла двери старшая 19-летняя дочь, пьяная вусмерть, в ночной рубашке, держась за двери, чтобы не упасть, только и смогла, что кивнуть головой на мои претензии. Результат моего похода, ессно, нулевой. В итоге Егор спал в наушниках. Ваня проснулся в 0.30 и верещал до 3-х ночи. Уложить не могла - Ваня перестал по ночам грудь брать, а по другому никак не укладывается.

Сейчас сходила к соседям ОПЯТЬ, старшая УЖЕ или ЕЩЕ пьяная, младшая, вроде, трезвая (ей 14-15 лет, живет с парнем!!!), куча гостей мужскаго пола.

Больше всего боюсь, что со психу молоко у меня пропадет.

Утро доброе! :Hello:

Elik, Любаша с 7кой! ваших деток :giverose:

Elik, а что ментов не вызвала? Я б после первого посещения соседей вызвала бы :pardon:

SkySoul, я не стала вызывать, потому что менты в первую очередь бы поперлись толпой ко мне заявление принимать, показания и т.д. (это я уже прошла неоднократно), а мне гостей встречать в час ночи с орущим ребенком ой как не хотелось! (тем более была надежда, что Ваня вот-вот уснет :grin: ). Сегодня участкового буду приглашать.

Вообще соседи интересные - то спят пьяные на площадке, то у них какие-то мужики ночуют, а потом "под ножом" держат, то телефоны воруют (причем, неизвестно кто, т.к. из гостей половина незнакомых), в прошлом году старшая дочь пьяная с балкона 5-го этажа выпала (вот с ней я и разбиралась и ночью, и сейчас), то какие-то "приглашенные мужики" собак в окно выкидывают. ППЦ, короче. :swoon2:

Кстати, младшей (сейчас узнала) 15 лет, живет с парнем. Это разве не "совращение несовершеннолетней"? ;)

Elik, "веселуха" у вас. Совращением будет считаться, если парню больше 18.

Elik, Любаша, с семерочкой вас!

Ссылки скрыты.

ТАК дочитала.насчет Б не думаю на половину предохраняемся но всякое бывает.да и с дашай небыло таксикоза.так что наврядли..

соседи у нас воспитанные были после 23 тишина.исключения проводы в армию.а сейчас в своём доме так вообще не кто не мешает от тишины аж в ушах гудит.

что даша встала очень рада нам уже 9 а мы только встать соизволили видимо обкалывания КОРТЕКСИНом по точкам пошло нам на пользу

НЕ НУ ЧЕ ЗА ПОГОДА СНЕГ ЛЯЖЕТ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РАСТАЕТ И ДОЖДЬ ИДЕТ.СИБИРЬ НАЗЫВАЕТСЯ А ЗИМУ СУПЕР ХОЛОДНУЮ ОБЕЩАЛИ.ЩА КАК РЕЗКО МОРОЗ ДАСТ ВСЕ РОЗЫ ПЕРЕМерзнут.

бэлаз писал:
на половину предохраняемся

:rotfl: :rotfl: :rotfl: это как?

У нас снег уже весь растаял, а на следующей неделе -24 обещают, блин все померзнет :banghead: .

А у нас со вчерашнего вечера снег потихоньку падает. -5, так что не сойдет. В Новосибирске тоже снег валит.

Соседи забегали, дверями захлопали. Эт я в милицию позвонила. Грю - если б единичный случай был, то ничего страшного. А они сейчас опохмеляются, потом днем спать лягут, а после 22-х вечера опять веселье начнется. Шесть лет уже продолжается... Последний раз "гуляли" 6-го ноября, это была суббота, я не ходила ругаться, так на следующий день нас милиция достала. Они их вызвали из-за украденного телефона. Так милиция то адрес перепутают, к нам прутся всем полком, то показания свидетельские берут, то как понятых приглашают. :spiteful: аааа, и в тот день еще какой-то мужик приходил к нам раз 5 с утра нерусский, лет 40-ка, какого-то Павлика искал (этот Павлик как раз пил у наших соседей), пока муж не выскочил и не начал дико орать, все ходил. Мне на слово не верил, что я Павлика не прячу. :grin:

Elik, Любаша,,

Ссылки скрыты.

С праздничком ваших малышей.

Всем приветик. Не чего не успеваю с этим ребенком, кое как с утра смогла вас почитать. У нас зуб верхний лезет, днем вроде не чего себя ведет, а ночью ерзает, хнычет, но грех жаловаться, я высыпаюсь.

бэлаз, поздравляю со вставалками, то что у тебя токсикоза с Дашей не было, не о чем не говорит,у меня тоже с первой не было, а со второй ужас :bad:

А мы овощи и мясо хорошо едим, а фрукты не жалуем. Каши когда как. В общем день на день не приходится. Делаю всегда стаканчик 100гр, иногда весь съедает, иногда даже половину не хочет. От каши не зависит.

Пеленальник мы уже сложили, используем как комод.

Ваня ныл и скулил. Брательник из школы пришел, Ваня от радости аж из рук начал у меня выскакивать. Сейчас Егор лежит на диване ТВ смотрит, Ваня ползает на полу, спокоен и счастлив. :Crazy:

Ссылки скрыты.

Elik, вывод? Не пускать Егора в школу, пусть смотрит целыми днями телик :D

Elik, ну у тебя и приключения!! с такими соседями с ума сойти недолго, еще и с младенцем.. ужас.

А моя что-то все спит. Уже на час больше обычного. Вот думаю, пойти будить что ли, а то ведь весь день наперекосяк пойдет..

о! проснулась сама :)

Доброе утро, девочки!

Elik, с 7-ой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо всем за поздравления! Приглашаем всех на банкет!

Ссылки скрыты.

Располагайтесь! Угощайтесь!

Малышатам-апрельчатам - сладкое!

Elik, какая вкуснятина!

Ссылки скрыты.

ой,у нас снег пошел!Ура!!! :clap:

Элла с 7 вас с Ванюшей!!!

Ссылки скрыты.

А сегодня проснулась в 5.30 а Эдюха спит... так непрывычно.

сегодня хоть ттт ночька была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...