Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Девочки, Милька сейчас мне мозг вынесет(((((((( :banghead: :banghead: :banghead: И рыдает и рыдает,какой то кошмар просто.То сидит играет играет, как только обращу на нее внимание сразу в рев, типо мамаша не расслабляйся.Я сейчас кого нибудь зашибу, честное слово :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Sagita, успокойся, возмись за мочки ушей и скажи УССА!!!!!!!!! :grin:

ОлечкаLaw, мы сдавали 2 анализа : копрограмма (копрология) и микропейзаж кала.. вот самый важный анализ это и есть микропейзаж)

к аллергологу-это правильно! но лучше до этого сдать каки..что б идти уже с анализами))

Белая горячка, хорошо спасибо, про такой анализ как микропейзаж первый раз слышу :pardon:

ОлечкаLaw, ага)) именно в этом анализе вся важная инфа будет...по содержанию в каках патогенной флоры.. )) напиши потом-что вам аллерголог скажет)

Белая горячка, сейчас позвонила в 2 клиники-говорят, не делают такой анализ как микропейзаж....может он еще как по другому называется не знаешь?

Женечка_22, вот здесь поищи

Ссылки скрыты.

Там бесплатно, только зарегится надо.

Девочки, а кто нибудь делал фотокнигу? Хочу деткам сделать...

ОлечкаLaw, по моему называется пейзажный анализ кала. Вроде так мне врачиха говорила.

Всем привет! Всех с датками! Я чёт ничё не успеваю..

В конкурсе "Тили-тили тесто жених и невеста"

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ на 1 странице.

Ссылки скрыты.

Итак, пары которые учавствуют:

1. Лера (Кнопикайзик) и Влад (Фея) \есть фото

2. Эмилия(Сагита) и Александр (Марика)

3. Кира(маникЮля) и Егорка (зайчик)

4. Мария(Львица-мама) и Константин (Yli) \ есть фото

5. Варя (Настена) и Мирослав (Эликс) \ есть фото

6. Сенечка (Sweetness) и Александрочка (idoll) \есть фото

7. Полина (Anney) и Александр(Fiammetta) \ есть фото

8. Дениз (Плаза) и Коля(Хочушка) / есть фото

9. Родион (Бобричек) и Мария (violette) \ есть фото

10. Александра (WiktoriaSH) и Даня (floret) \ есть фото

11. Арина (У менялялька) и Сережа (lu-таша) \ есть фото

12. Лизонька (Птичка) и Ванюшка (Белая горячка)

13. Никита(Лунная пчела) и Алексия(Ans) /есть фото

14. Эдик (ПинКолада) и Настя (sneg) / есть фото

15. Илюша (aramat) и Сонечка (Katusha111)

16. Верочка (Shantal80) и Ростик (ЛенусикЕ) \есть фото

17. Варенька(ТанИ) и Сережа (Любаша;) / есть фото

18. Катюша и Илья (Цветочек мама и Natalka)\ есть фто

Только не спешите, ждем фото 3 пар

2. Эмилия(Сагита) и Александр (Марика)

3. Кира(маникЮля) и Егорка (зайчик)

15. Илюша (aramat) и Сонечка (Katusha111)

Девчёнки, кто не зарегестрирован, залогиньтесь, так и голосов больше будет да и интересней.

Приветы!!!

Мы сегодня ходили в палеклинику, весим 8900 (+600г) и сделали 3ю АКДС. Такие капризные после нее, хнычит и хнычит, пытаюсь спать положить, выгибается, орет, сиську кусает, пипец!!!

Ленусик Е., ой эти прививки... Нам после 15 декабря на 3 акдс.. Держитесь и не раскисайте!

Женечка_22, Феечка мне подсказала, программа Windows Movie Maker, она стандартная. :)

Sagita, как я понимаю муж еще на работе? Дождись и потом хорошо будет. ;)

А муж мой козел!!!!!!!!!! Песня (в видео про Сашку) видите ли ему не понравилась...обиделась, ушла от него. Даже не похвалил! Сижу в ноутбук уткнулась и строю из себя фею!!!! :(

idoll, не расстраивайся. Мой вообще такие вещи никогда не оценит.

З@йчик, ты куда пропадала?

Идолл ну ты чего?!? Плюнь!! Видео супер!!!

idoll Плюнь, мужикам этого не понять ))

Температура 37.7 что делать?Сейчас уснул.А вообще плакал, што не понему сразу в слезы.

Приветик девчонки! Уф наболтали и не перечитаю.. нас ток выписали из больнички.. темпу сбили анализы все отличные :dance: я чуть сума не сошла когда сыну кололи антибиотики.. так плакал даже научился говорить вава :cray: как же тяжело когда детки болеют.

millana81, бедный мальчик. Держитесь!

ПинаКолада. Да как то не успеваю совсем. Два дня на работе была. Ну и у родителей потом сидела до вечера пока муж не забирал нас. Без коляски приезжала. Он утром отвозил вечером забирал. Не хочу на маршрутке с ребёнком. Да и дел дома не мерено.. Ничё не успеваю.. Расскажи как мясо сама делаешь? Сегодня сделала мясо с картошечкой блендером, так Егор ни ложки не съел, давится и рвотный рефлекс следом. Вроде жиденько сделала..

всем привет!!!

я женщина а не посудомойка!! всё,надоело,советуйте мне - какую машину купить, что учесть....решиась в навую хату установить :)

саня писать не дает, а тем более читать...всё ему ползать да стоять надо, а это, при нашей переезжательской обстановке, опасно :pardon:

попробую читануть...

Буля а сами дёсенки припухшие? А то моя уже второй день тоже капризная, про спать в кроватке я молчу, но постоянно недовольная, кушает плохо. Зубов у нас тоже нет, но дёсна очень припухшые и постоянно язычком нижнюю десну чешет.

Ans, я в деснах ничего не понимаю, смотрю как баран на новые ворота, а педиатр наша уже давным-давно сказала, пару месяцев назад уж, что они припухшие, но зубов так и нет... Сегодня дочь ваще всем недовольна, ноет, орет, скандалит, кругом враги в общем. Правда кушаем мы ТТТ, как птенец сидит с открытым ртом, съедаем 200 гр каши за 2-3 минуты. И языком уже давно елозит по деснам, и руки не вынимает изо рта, и вообще любой предмет - там.

Anney, хорошо что пропал)) а у нас начался после прививки акдс... нам участковая поставила диагноз : атопический дерматит... мы потом по врачам ходили ..ко всем светилам медицины)) они сказали атопиком даже и не пахнет)) аллергический дерматит- последствия прививки)) нашли хорошего педиатра- она как раз работает с атопичными и аллергичными детками ... вот она нас вылечила)) ттт)) просто когда у ребенка красные пятна по всему телу..и ничего не помогало.. тут уже не приходилось выбирать...))но про гормоны..эх...она сказала мы в стационаре адвантан бесплатно получаем..но деток им не мажем...ибо...гормональная... :pardon:

Мы тоже иногда мажемся элиделом... Вот сегодня пришлось наступить себе на горло и на мазать, т.к. мне очень не хотелось к нему прибегать... Блин, но у ребенка такоооое с лицом опять... И не знаю от чего, как всегда. Брокколи не буду давать и цв. капусту тоже. Выжду, вдруг пройдет?

Всем приветик!

sveto4ek_mama, персональный приветик любимым Катюше и мамочке! Поздравляем со 2 зубиком! Нам вас догонять и догонять… А мы только в высоту и ширину растем – 9200, 73 см , лежим на животе и больше ничего не делаем – лентяй! Так, Катюше даем установку – не капризничать, спать и маму не мучить!

violette, Машеньку с 8 месяцами!

Любаша;), Вауч, классно жених с невестой пристроились :grin:

Sagita, Джунгли беби, мне Педиатр говорила, витамины давать.

Ans, Ава Супер!!!

marika-, Мужики у тебя, что надо :friends: :thumbsup:

Дочитать не удалось Макс проснулся я на 156,

У нас на 37 недели не было ни гипоксии, ни обвития, а родился в 38.4 с гипоксией, синий и с обвитием. Воды отошли в 5-30, а родился в 21-00, но мы её все 7 месяцев лечим, тоэлькар, понтогам, актовегин, картексин

Сегодня спалила бутылку, фонь на весь дом фууу, вот думаю на Максе эт может как-то отразиться???

Девочки, ну что за напасть уже два дня не даю Илье прикорм из за наших пятен и уже два дня он не ходит в туалет по большому :this:

violette с даткой вас. Как это я пропустила...

Ссылки скрыты.

Буля, у меня точно также всё в рот тянет и врач чуть ли не 3 месяцев говорит что вот вот зубы, а зубов так и нет. Я в таких случаях если уже уж очень отчаянная, то на всякий случай эспумизан даю, всегда вопрос после зубов ,а может животик? Стараюсь исключить все варианты.

yula84, спасибо старалась. Если хочш и тебе что-то такого плана придумаю, если минутка выпадет.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...