ТанИ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Elik, Ты не скучаешь как всегда!!!!)))) А мы вот лучше всего брокколи баночное едим(в основном гербер) и печенюшки "Хайнц" уплетаем,если мама забыла сушки прикупить :pardon: Блин!!!!Сто-то с нами происходит(((( На зубы намёка нет,а спим просто ужасно!!То заплачет,то тупо проснётся и хнычет,ползая по кровати(((((Мне кажется,что это что-то психическое.... Может просто слишком много эмоций переваривает... А теперь ещё в 8 стали какать И всё!!!Не засыпаем больше((((( Меня всё это вымораживает!!!Но и кормить мелкую глицинами\пустырниками тоже нехочется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ТанИ, И моя хреново спит. Рот открывает во сне, титьку ищет. Сосет раз 5. А вспомню иногда, как она у меня всё лето за городом с 22.00 до 7.30 не просыпаясь спала и сама в это не верю!!! Про памперсы!!! Пользуемся своими малоизвестными подгузниками Molfix. Цена низкая, качество отличное!!! Попа мягкая и пушистая)))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, отсканировали детские фотки мужа. Скажите похожи? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 idoll, А я уже зомби. Эту неделю ходим сутра на процедуры в поликлинику, приходится вставать в 6, ложусь самое ранние в 23.00, ночью Сенич каждый час ноет - встаю, пустышку сую. Невролог говорит, если плачет во сне то скорее всего зубы, они как раз ночью растут. И правда все 4 верхних друг за другом вылезают. ya_feya, похожи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ОлечкаLaw, спасибо, но плохо... я затемпературила. Маруся по сравнению со мной практически здорова )) Покашливает и немного хрюкает носом. Ночью дышала хорошо и не кашляла, но у нас увлажнитель работает в комнате, это помогает деткам. Мы так же вот в Бакулевке насмотрелись на деток сердечников.. Маленькие, бледные, плача почти не слышно - очень тихие голоса. Кто постарше, конечно уже разные, многие после операций, т.е. практически здоровые, но постоянно под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем привет! А мы нашу невесту по соблазняем :grin: Это мы кашу так кушаем Ссылки скрыты. Irenka! Спасибо еще раз! Твои советы все записываю!!! :friends: И выздоравливайте!!! Фея, похожи! Ни чего себе! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ТанИ, так подъем в 8 утра - это совершенно нормально. Перестрой режим дня, чтобы спать укладывать в 21 примерно. floret, гыгы.. ты меня прям за эксперта считаешь ))) а у меня опыт исключительно на наши болячки ориентирован. дети все индивидуальны, пока сто раз лбом не стукнешься- не поймешь, на что обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 floret, гыгы.. ты меня прям за эксперта считаешь ))) а у меня опыт исключительно на наши болячки ориентирован. дети все индивидуальны, пока сто раз лбом не стукнешься- не поймешь, на что обращать внимание. Да я просто не знаю как дальше действовать, а ты мне раз и совет! :giverose: Я уже всего боюсь. Больше в больницу не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Elik, вот и я о том же.Чтобы не поехал и не кинули с бабками(((( А так девочки спасибо за инфу.буду искать, а то устала я уже от такой жизни.Правильно Elik, сказала, работает на унитаз просто. ТанИ, мы так же спим как вы прямо один в один((( Меня это уже убивает просто.такое ощущение , что у нее энергия к вечеру скапливается.Вчера уже почти засыпала, положили на кровать, а она как давай там тусить, я аж офигела)))) такое ощущение второе дыхание открылось у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 floret, мне так Данина прическа нравится, просто балдею :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 floret, такой волосатенький и зубастенький мальчуган :good: _Irenka_, когда у Ильи болело горло и кашлял я ему каждые 2-3 часа давала пить ромашку-помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Прикольное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Всем привет! У нас уже 4й зуб прорезался! Львица-мама, на днях были в ДК, голова 43см,грудь не измеряли,я только что сама измеряла (правда она крутилась) вроде 46см. За месяц набрали 400гр и выросли 3см. Из еды даю понемногу всего уже) компотик вишневый уже давала,йогурт(сами делали) тоже давала,нравится ей очень,мяско я ей сама жую и даю,а как зубки более менее вырастут,буду фрикадельки делать.Вчера дала маасенький кусочек огурца соленого(делала как раз рассольник) сьела и просила еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 idoll, А я уже зомби. Эту неделю ходим сутра на процедуры в поликлинику, приходится вставать в 6, ложусь самое ранние в 23.00, ночью Сенич каждый час ноет - встаю, пустышку сую. Невролог говорит, если плачет во сне то скорее всего зубы, они как раз ночью растут. И правда все 4 верхних друг за другом вылезают. ya_feya, похожи :good: мы по ночам мес.с 4-х плачем, а зубов так и нет :spiteful: . Сегодня ночью вставала пустышку совать сбилась со счету сколько раз . Мы сегодня на другого провайдера перешли, скорость в 4 раза больше стала, так что теперь видео смогу смотреть нормально. :yahoo: Я фея, с 8-мью месяцами Владика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 доброе) уложила...читаю вас! Блин! я ся лохопетриком чувствую! Почитав _Irenka_, Птичку нашу, Катюшу 111 и др...Откуда вы такие умные??? От вас столько много узнаю, спасибо вам! Вот чем мне надо было в беременные дни заниматься...изучать и читать, читать!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Вот нашла статью,может кому нибудь пригодится "ФРУКТЫ И ЯГОДЫ: Начало введения 3-й месяц прикорма С 8 месяцев Порядок введения 1. Зеленые яблоки (начинать с печеных) (крепят) и груши (крепят, кроме сорта Вильямс). 2. Сливы (чернослив) и персики (слабят), бананы. Абрикосы, в отличие от персика, относятся к аллергенным продуктам. В бананах очень мало витаминов, поэтому они скорее хороши как наполнитель для фруктовых пюре (не все знают, что банан – злак, в нем клетчатка, пектин, углеводы и много калия). 3. Черная смородина и черника (крепят), другие ягоды. С особой осторожностью пробуйте давать малину, клубнику, красные яблоки и груши. Экзотику, в том числе ананасы и киви, российские педиатры рекомендуют давать только детям старше 3х лет. Из цитрусовых малышу можно давать лимонный сок, кстати, он хорошо помогает, если малыш часто срыгивает. Грейпфрут рекомендуется давать ребенку в возрасте не раньше 1,5 лет, а мандарины и апельсины детям после 2-2,5 лет. яблоки груши чернослив (вяленый) изюм курага сливы персики бананы авокадо манго абрикосы финики хурма (после 8-10 месяцев) арбуз, дыня (после 10 месяцев, если ранее не наблюдалось аллергии) мандарины (с 11 месяцев) виноград (с 11 месяцев) киви (ближе к году) гранат апельсины Ягоды лучше не употреблять до первого года жизни, минимум после 9-10 месяцев вишни черешни малина клубника крыжовник смородина Подавать Фрукты можно давать утром и на полдник (до 16 ч.), в вареном или печеном виде они добавляются к крупам и даже мясу, но в сыром виде - в отдельный прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ya_feya, похожи! ВЛАДИКА С 8!!!! Пусть нас радует своими достижениями!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 девочки, у гидроцефалов голова другая! там лоб большой и выпуклый! это ни с чем не спутаешь! идол, мне мольфикс очень не понравились. по сравнению с актив беби очень уступают. толстые какие то :pardon: виолетте, не знаю, у нас арбуз/дыня были вообще самыми первыми фруктами, апельсинки/мандаринки тоже иногда даю, :pardon: я фея, сыночка с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Фея, поздравляю с 8-ой твоего самого активного и в тоже время спокойного малыша среди апрельчат! Пусть и дальше так радует маму своими достижениями и крепким сном! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 _Irenka_, да я как-то не парюсь, я боюсь за девочек, что потом мучатся будут Kathrine, я так же как и Ирэнка, если она начала плакать или просто ноет, то сразу отвлекаю ее, пытаюсь много много говорить красивым голосом, она замолкает, начинает меня слушать. и успокаивается. а если нет, то канеш беру на руки. а так когда ухожу из комнаты. машу ей рукой и говорю пока пока. и она нормально относиться, а если просто выхожу, то начинает реветь. мне кажется это от характера зависит. ОлечкаLaw, я ничем не мажу. мылом раз в неделю моемся))) голову почти каждый день. потому что у нас еще корочки итить их мать за ногу. поэтому мажу до купания маслом, потом моем голлову. но сейчас уже не мажу. ya_feya, канец как похожи Plaza, так у вас эти фрукты рродные. а сатья для российского региона)) мы тоже тааааааааааааааак хреново спим. я уже на всё забила. спим вмете. мне дороже мой и ее сон. если я не высплюсь..всем нахрен капец будет такой. а такк хоть я немного отдыхаю. но всё равно этото плач.... Владика с 8-ой Ссылки скрыты. sweetness//rfr бы я хотела так спеть и малая искала бы место в кроватке и отрубалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ОлечкаLaw, ромашку? это интересно. Как заваривала, сколько за день выпивал? подогревала каждый раз или комнатной температуры? я просто считала, что травки надо пить в большем количестве, чем может выпить грудничок.. маникЮЛЯ, а зачем корочки мыть каждый день? слушай, я вообще их не трогала, ни маслом, ни расческой, до 5 месяцев никаких подвижек, а потом с 5 до 6 сошли сами полностью. голову моем фридерм-ph-баланс (это взрослый аптечный, но педиатр его советует грудничкам даже) раз в неделю. Но вообще от корочек очень народ хвалит Мустелу. Какой-то у них шампунь есть прям именно от этого дела. Эликс, много читала и читаю, ага. но еще и жизнь заставила во всем разобраться. и характер, я не могу разговаривать с врачом, не понимая, что мне говорят. плюс я эколог и мы в универе учили еще раз биологию-анатомию, немного медицины и проф-заболевания (т.е. совсем не медики конечно, но основы биохимии человека представляю). а говоря попросту, зануда я )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 _Irenka_, моя потому что маслом до этого мажу. уже есть немного результат. я тоже ниче не делала. ну вначале немного. потом забила. а потом врач посмотрела и сказала. и вы хотите чтоб ре была спокойной. они ж чешаться там такоеееееееееееее было. капец на пол башки. и прям некоторые по 1 см отслойки. вот терь маслом отмачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ссылки скрыты. ya_feya с 8-ю месяцами!!! :giverose: nata8469 Глеба с 7-ю месяцами!!! :giverose: Львица-мама надо как-то измерить а то даже не меряла ничего. а в ДП была последний раз в 6 месяцев. ты высчитывала по формуле как высчитать норму окружности головы и грудной клетки ребёнка? маникЮЛЯ ну моя тоже ест кашу густую, а если жидкая то всё мимо рта. Надо как-то попробовать вилочкой подавить или в блендере чуть чуть толко взбить. WiktoriaSH а ты как банан даёш? AnneyПолина как всегда неотразима :giverose: Невеста не ревнуйте :giverose: :grin: Так так так!!! ОлечкаLaw мы купили bubhen молочко и мажу после купания. violette как сама жуёш и даёш ? а разве можно так??? ведь у тебя много бактерий разных... я то и соску не облизывала когда падала а тут пережовывать... не знаю. К стати спасибо про введение прикорма. вот вам ещё позитивчика Может кто нашёл какую-то таблицу, сайт где есть перечень какие продукты и вообще что вводить по месяцам,а то найти не могу.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Ans, вот Ссылки скрыты. мне птичка дала))) девочки, а может в нашу таблицу как-то добавить у кого сколько зубьев? или какуе-то отдельную таблицу с зубьями??? или фигня всё это? мне вот просто интересно у кого скока. приходиться листать форум ой, а у МАРУСЬКИ (Ирэнки) вчера датка была ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 _Irenka_, маникЮЛЯ, ага у мустеллы оч крутой шампунька есть от корочек, мы им раза три голову помыли и все сошло, это месяца 2,5-3 изе было! А теперь мы им продолжаем головку мыть, это и просто как шапунь и корочки удаляет! У нас почти вся косметика мустела, рекомендую, всем довольна :good: ОлечкаLaw, ты просила написать про крем(bioderma PO Zn), так вот, мне оч нра, всю красноту и шелушение снял, теперь осталось разобраться с причиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения