Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Про пережевывание еды за ребенка, блин, что-то это как-то не нормально, даже раньше в деревнях через сито терли еду для малышей, а то что микробы общие- это еще под вопросом, вот мы и мужа целуем и с подругой можем в щечки почмокаться, только наша иммуная система на это может нормально отреагировать, а у ребенка нет, да и пищеварение начинается еще во рту, нафига ребенку нужны наши ферменты, у него свои собственные есть...ну это ИМХО, я так делать не хочу, всегда можно измельчить, вот я бы не стала пережеванную кем-то еду есть :sick:

+ у нас кариес может быть и т.д :sick: Мое личное мнение: это не допустимо, так же как и облизывание сосок, ложек и т.п!

У нас кстати еще один зуб вылез! :yahoo:

Девочки... ну что же Вы!!!!!!!

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.
уже столько правлю....... :swoon2:

Inulett@, Мы обязательно исправимся!!! :blush:

Кнопикайзик, смотрите...))))) а то переселюсь к вам и буду жить тут)))))) :D:D:D:D

Не знаю, видели вы это или нет... Ссылка давно по сети гуляет.

Каждый раз смотрю и удивляюсь, сколько фантазии у человека :D

Ссылки скрыты.

Inulett@, мы всегда рады! :pardon: :blush:

Kathrine, Классно!!! :thumbsup: Надо идей подтырить! :pardon:

приветик) не когда вас читать!

Мирусик научился в кровати вставать, не отойти теперь! Вчера не досмотрели, упал, пробороздил по боковине, вся щека красная, ревел(((

ТанИ, Варвару Алексеевну с вчерашней 7

Ссылки скрыты.

КРЫМЧАТКА, что с желудком????

Kathrine, сижу ржу над картинками :taunt: супер, вот фантазия у людей

Пришли мы с прогулки. Жуть. - 19. Доча поспала чуток. Сижу уже дома минут 30 и отхожу от мороза!!! :Crazy:

А я сегодня с дочей ваще не пошла гулять, хотя обычно 2 раза в день ходим. Вчера уже догулялась так, что горло болит, жуть как боюсь, что разболеюсь и дочь потом от меня подхватит

idoll, а сколько у вас градусов? Я замёрзла сегодня. Ноу нас пока +5))

всем привет!Мы тоже сегодня не гуляли,у нас -25,а завтра в поликлинику переться :( .Ладно хоть не далеко.

я сегодня вообще не пошла, у нас -15, вчера погуляли пол часика, было -10, замерзли жутко!

З@йчик, - 19 градусов!!! :spiteful:

Девочки! Совет нужен. не хочу в ДП 2 раза ходить. Надо взвешаться и прививку ставить. Так вот четверг будет только 45-ый день после последней прививки (предыдущая прививка считаю как 1-ый день). Так вот идти в четверг на 45-ый день или позже?

А мы сходили на улицу - обновили зимний комбез. Но буквально на полчасика - потусили на солнышке и домой.

У кого-нить сейчас детки одеты в Reim'у? Я вчера смотрела в магазине, так и не поняла - как такой тоненький может быть таким теплым, но все равно верю. Сейчас, смотрю, большинство деток ее носят. Я куплю, наверно, либо на следующую осень, либо уже прямо этой весной, если из нынешнего комбинезона вырастем.

Девочки! Совет нужен. не хочу в ДП 2 раза ходить. Надо взвешаться и прививку ставить. Так вот четверг будет только 45-ый день после последней прививки (предыдущая прививка считаю как 1-ый день). Так вот идти в четверг на 45-ый день или позже?

Мы когда на последнюю ревакцинацию ходили, то врач очень распереживалась, что срок меньше, типа, с 20 июля по 18 сентября не полтора месяца. Но я ее смогла убедить, что это 45 дней :D

По идее, больше интервал можно, меньше нельзя.

idoll, я думаю что это не принципиально, но на всякий случай пошла бы в следующий четверг (я так поняла, что день ЗР у вас в четверг), чтобы уж наверняка не вхолостую сходить.

Мы обновляли несколько дней назад зимний комбинезон. Орал в нём жутко. Я расстроилась. Как гулять то будем?? У нас обычный, на холофайбере. Егор в нём неповоротливый..

sneg, вторник и четверг здоровые дни. Короче во вторник следующий лучше тогда.

З@йчик, вот вот!!! И моя в своем комбезе только моргать глазами может!!!! психует. Я в расстройтсвах...без овчины всё прекрасно, а с овчиной - колобок)))) :glare:

Kathrine, Я слабо верю в эти новые технологии т.к. купила костюм для сноуборда себе, гулять с коляской, обещали до -10 не замерзну, если ходить буду, так я в +5 мерзну.

idoll, иди во вторник следующий в грудничковый день и приву поставишь и взвесишься

из-за сыпи не одеваю сегодня подгузы, уже описанны борты в кроватке, наша кровать большая и я себе поменяла 2=ое треников :pardon: ну и запасы ползунов и колгот, заканчиваются

Жду врача, будем сыпь смотреть

Мы обновляли несколько дней назад зимний комбинезон. Орал в нём жутко. Я расстроилась. Как гулять то будем?? У нас обычный, на холофайбере. Егор в нём неповоротливый..

У нас пуховик - та же фигня, вид сбоку... Нам его подарили, сама б я такой не купила. Вообще, не люблю, когда такие вещи дарят. Думаешь, а ладно, сносим, а в результате неудобно, но зеленое животное душит и не дает купить новый...

Одна радость - он у нас маленького размера, 68-74, хотя сейчас из него даже руки-ноги не торчат, но на два года его точно не хватит. Вот и приглядываюсь к Рейме :grin:

yula84, хочу понаблюдать, в чем дети будут зимой, поспрашиваю во дворе у других мамашек. Вариант Play Layers должен быть вполне теплый, мне кажется.

Kathrine, yula84, idoll, про комбез, так у нас на пуху, вроде пока довольны, мягкий, хорошо гнется)) а вообще у нас из-за близости Финляндии, все ходят в финских комбезах)) оч все хвалят Kerry, на детской площадке полно детей в них выгуливается, а еще терм одежду Joha, у нас у самих такой комбез из шерсти мериноса, оч нра! у нас сегодня -15, гулять видимо не пойдем, т.к. наши -15, это сибирские -30...влажность...чтоб ее...

Kathrine, У меня крестник в рейме ходит!По мне,так он чересчур тонкий и никакие новые технологии в нём от ветра не спасут,хотя уж получше рынковских овчинных!Но я тебе советую лучше на керри внимание обрати!У нас 3 комбеза и керри явно среди них выигрывает!

Птичка84, Ну я не могу уверять,что эта "Малютка" суперкаша,но у нас всё прошло и сейчас уж месяц никаких высыпаний(ттт) До этого ели "Беби...какая-то",а аллергия высыпала на "Хайнс" не подделку!Покупали у диллера...

Блин!Читаю вы тут проблему ночных просыпаний обсуждаете ...Сагита жаловалась,что вставала 1 раз,теперь 2... Офигеть!!!! Мы неменее 3-х раз встаём типа перекусить!!!А в основном и больше!

У нас -17, 2ой раз уложила спать, хотя бы вас почитаю! Ёпрст, если мы так всю зиму будем целыми днями дома с ребёнком одни, я же :swoon2:

Мы кроме комбеза купили штаны (на подтяжках) и куртку отдельно! И одевать проще, и он сябя в нём чувствует комфортней! Проблем никаких!

Девочки ,кто на ГВ, напишите плиз режим питания ваших деток :beg:

Птичка84, ТанИ, спасибо! Вчера и Керри смотрела, тоже понравились... И еще какие-то финские, но цена была неадекватная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...