Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Про пережевывание еды за ребенка, блин, что-то это как-то не нормально, даже раньше в деревнях через сито терли еду для малышей, а то что микробы общие- это еще под вопросом, вот мы и мужа целуем и с подругой можем в щечки почмокаться, только наша иммуная система на это может нормально отреагировать, а у ребенка нет, да и пищеварение начинается еще во рту, нафига ребенку нужны наши ферменты, у него свои собственные есть...ну это ИМХО, я так делать не хочу, всегда можно измельчить, вот я бы не стала пережеванную кем-то еду есть :sick: + у нас кариес может быть и т.д :sick: Мое личное мнение: это не допустимо, так же как и облизывание сосок, ложек и т.п! У нас кстати еще один зуб вылез! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки... ну что же Вы!!!!!!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. уже столько правлю....... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Inulett@, Мы обязательно исправимся!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Кнопикайзик, смотрите...))))) а то переселюсь к вам и буду жить тут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Не знаю, видели вы это или нет... Ссылка давно по сети гуляет. Каждый раз смотрю и удивляюсь, сколько фантазии у человека Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Inulett@, мы всегда рады! :pardon: :blush: Kathrine, Классно!!! :thumbsup: Надо идей подтырить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 приветик) не когда вас читать! Мирусик научился в кровати вставать, не отойти теперь! Вчера не досмотрели, упал, пробороздил по боковине, вся щека красная, ревел((( ТанИ, Варвару Алексеевну с вчерашней 7 Ссылки скрыты. КРЫМЧАТКА, что с желудком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kathrine, сижу ржу над картинками :taunt: супер, вот фантазия у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Пришли мы с прогулки. Жуть. - 19. Доча поспала чуток. Сижу уже дома минут 30 и отхожу от мороза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 А я сегодня с дочей ваще не пошла гулять, хотя обычно 2 раза в день ходим. Вчера уже догулялась так, что горло болит, жуть как боюсь, что разболеюсь и дочь потом от меня подхватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 idoll, а сколько у вас градусов? Я замёрзла сегодня. Ноу нас пока +5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 всем привет!Мы тоже сегодня не гуляли,у нас -25,а завтра в поликлинику переться .Ладно хоть не далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 я сегодня вообще не пошла, у нас -15, вчера погуляли пол часика, было -10, замерзли жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 З@йчик, - 19 градусов!!! :spiteful: Девочки! Совет нужен. не хочу в ДП 2 раза ходить. Надо взвешаться и прививку ставить. Так вот четверг будет только 45-ый день после последней прививки (предыдущая прививка считаю как 1-ый день). Так вот идти в четверг на 45-ый день или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 А мы сходили на улицу - обновили зимний комбез. Но буквально на полчасика - потусили на солнышке и домой. У кого-нить сейчас детки одеты в Reim'у? Я вчера смотрела в магазине, так и не поняла - как такой тоненький может быть таким теплым, но все равно верю. Сейчас, смотрю, большинство деток ее носят. Я куплю, наверно, либо на следующую осень, либо уже прямо этой весной, если из нынешнего комбинезона вырастем. Девочки! Совет нужен. не хочу в ДП 2 раза ходить. Надо взвешаться и прививку ставить. Так вот четверг будет только 45-ый день после последней прививки (предыдущая прививка считаю как 1-ый день). Так вот идти в четверг на 45-ый день или позже? Мы когда на последнюю ревакцинацию ходили, то врач очень распереживалась, что срок меньше, типа, с 20 июля по 18 сентября не полтора месяца. Но я ее смогла убедить, что это 45 дней По идее, больше интервал можно, меньше нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 idoll, я думаю что это не принципиально, но на всякий случай пошла бы в следующий четверг (я так поняла, что день ЗР у вас в четверг), чтобы уж наверняка не вхолостую сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Мы обновляли несколько дней назад зимний комбинезон. Орал в нём жутко. Я расстроилась. Как гулять то будем?? У нас обычный, на холофайбере. Егор в нём неповоротливый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 sneg, вторник и четверг здоровые дни. Короче во вторник следующий лучше тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 З@йчик, вот вот!!! И моя в своем комбезе только моргать глазами может!!!! психует. Я в расстройтсвах...без овчины всё прекрасно, а с овчиной - колобок)))) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kathrine, Я слабо верю в эти новые технологии т.к. купила костюм для сноуборда себе, гулять с коляской, обещали до -10 не замерзну, если ходить буду, так я в +5 мерзну. idoll, иди во вторник следующий в грудничковый день и приву поставишь и взвесишься из-за сыпи не одеваю сегодня подгузы, уже описанны борты в кроватке, наша кровать большая и я себе поменяла 2=ое треников :pardon: ну и запасы ползунов и колгот, заканчиваются Жду врача, будем сыпь смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Мы обновляли несколько дней назад зимний комбинезон. Орал в нём жутко. Я расстроилась. Как гулять то будем?? У нас обычный, на холофайбере. Егор в нём неповоротливый.. У нас пуховик - та же фигня, вид сбоку... Нам его подарили, сама б я такой не купила. Вообще, не люблю, когда такие вещи дарят. Думаешь, а ладно, сносим, а в результате неудобно, но зеленое животное душит и не дает купить новый... Одна радость - он у нас маленького размера, 68-74, хотя сейчас из него даже руки-ноги не торчат, но на два года его точно не хватит. Вот и приглядываюсь к Рейме :grin: yula84, хочу понаблюдать, в чем дети будут зимой, поспрашиваю во дворе у других мамашек. Вариант Play Layers должен быть вполне теплый, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kathrine, yula84, idoll, про комбез, так у нас на пуху, вроде пока довольны, мягкий, хорошо гнется)) а вообще у нас из-за близости Финляндии, все ходят в финских комбезах)) оч все хвалят Kerry, на детской площадке полно детей в них выгуливается, а еще терм одежду Joha, у нас у самих такой комбез из шерсти мериноса, оч нра! у нас сегодня -15, гулять видимо не пойдем, т.к. наши -15, это сибирские -30...влажность...чтоб ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kathrine, У меня крестник в рейме ходит!По мне,так он чересчур тонкий и никакие новые технологии в нём от ветра не спасут,хотя уж получше рынковских овчинных!Но я тебе советую лучше на керри внимание обрати!У нас 3 комбеза и керри явно среди них выигрывает! Птичка84, Ну я не могу уверять,что эта "Малютка" суперкаша,но у нас всё прошло и сейчас уж месяц никаких высыпаний(ттт) До этого ели "Беби...какая-то",а аллергия высыпала на "Хайнс" не подделку!Покупали у диллера... Блин!Читаю вы тут проблему ночных просыпаний обсуждаете ...Сагита жаловалась,что вставала 1 раз,теперь 2... Офигеть!!!! Мы неменее 3-х раз встаём типа перекусить!!!А в основном и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 У нас -17, 2ой раз уложила спать, хотя бы вас почитаю! Ёпрст, если мы так всю зиму будем целыми днями дома с ребёнком одни, я же :swoon2: Мы кроме комбеза купили штаны (на подтяжках) и куртку отдельно! И одевать проще, и он сябя в нём чувствует комфортней! Проблем никаких! Девочки ,кто на ГВ, напишите плиз режим питания ваших деток :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Птичка84, ТанИ, спасибо! Вчера и Керри смотрела, тоже понравились... И еще какие-то финские, но цена была неадекватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения