Крымчанка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Эликс, у тебя вроде тоже проблемы с желудком были, я сегодня уже начала думать, что сорвала что-то, таская своего богатыря. Но пошла гулять и купила но-шпу, сразу выпила, а потом симбивита стаканчик. Не знаю, что помогло, но где-то через мин 40 полегчало, прямо человеком себя почувствовала, а то иду несчастная скукоженная, меня уже все к врачу отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! idoll, У нас тоже комбез на овчине ГРОМАДНЫЙ просто кошмар, нам его подарили( но мне кажется он года на 2!!!! Посадили в нем Сашку в коляску так капюшон выше крыши торчит. А мы сегодня и гулять не ходили у нас так сыро , мерзко, холодно и дождь целый день. Саша опять подкашливает... Думаю, может это на зубы, вроде внизу десна подпухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lu-Таша, Не,у Птички далеко не чиковский комбез :grin: . А чиковских полно...В детском мире были и на сайтах видела... Natalka_, Моя сейчас развлекается ходунками (не сидит в них,а катает и музыку врубает) или вот эта хрень Ссылки скрыты. иногда книжку с музыкой...Вообщем,им сейчас звуковое оформление важно,как мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natalka_, У нас любимая игруха, это вот эта гитара, нам ее крестная из Англии привезла, очень долго может с ней играть, только мама уже эти мелодии слышать не может!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылки скрыты. marika-, Сашуля прелесть!!! Такой взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natalka_, мы очень любим вот эти кубики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ой. а у нас зуб.. толком не видно, но на ощупь царапается и ложка стучит - это можно считать прорезался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 _Irenka_, Можно!!! Поздравляем!!!! :giverose: Смотрю у всех такие игрушки разнообразные, а нам все равно какая ГРЫЗЕМ все поряд. Домик есть мягкий окошки на липучке, всякие квадратики , крыша шнуром завязывается, так вот она только этот шнур и грызет... наверно это и есть ее любимая игрушка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 _Irenka_, Ну если уже стучит, то можно!!! :grin: Поздравляем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 _Irenka_ , поздравляю!!! А у нас и намека нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Буля, зато потом как полезут все разом... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, созрело несколько вопросов для мини опроса: 1. Кто делает кефир и творожок в домашних условиях – поделитесь секретом приготовления. На каком молоке делаете? 2. Какая у ваших деток самая любимая игрушка? Как долго с ней играет? Если можно, киньте ссылочку. Родственники одолели – что купить ребенку в подарок. Я и не знаю что придумать, а вдруг ребенку будет не интересна игрушка… Не люблю не нужные вещи – не хочется лишнего хлама в доме… 1. Кефир не делаю. Мама давала как-то кефирный грибок, но он благополучно сдох. Творог делаю из всего подряд, даже из Агуши. Нагреваю, откидываю на плотную ткань. Пробовала морозить, как-то не получилось. 2. Недавно моя тетя подарила нам такую фишеровскую улитку. Типа, разделять детей на умных и сильных :grin: Сначала "не пошло". Сейчас ооочень любим в нее играть. Там и музыка, и кубики, и отверстия для кубиков... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Kathrine, ой, у нас есть такая черепаха или улитка... только онау нас не пошла, кубики эти только грызть любим! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Буля, зато потом как полезут все разом... :pardon: В том-то и дело... Мне так врачи и говорят, что все сразу полезут одновременно и тогда :banghead: :banghead: :banghead: У нас набухшие десна уже 3 мес и мы капризные, а что будет когда будут прорезываться? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Спасибо, значит записываем, что сегодня первый Буля, а я как-то и не ожидала. Ну там припухшая десна, но не сильно и розовенькая без всяких покраснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Буля, может и не будет ничего особо страшного!? Будем надеяться, что однажды Настюля проснется, а у нее полный рот зубов и мама даже не заметит, как они вылезли! :friends: _Irenka_, Я так же не ожидала, когда в ДП с Лерой пришла, ей без пары дней 4 мес. было, у врача спрашиваю "когда зубы вылезут?", она посмотрела, а там уже зуб стучит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки , всех деток с достижениями, датками и зюбами!!! :giverose: :giverose: :giverose: А моего прям только что прорвала и ма-ма и па-па и ба-ба сказал с перерывом в 5 мин. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ленусик Е., Поздравляю вас!!! :giverose: А у нас Лера говорит па-па, ба-ба и ам-ама, но неосознанно, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Кнопикайзик,ну мой тоже неосознанно пока.Все равно приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ленусик Е., спасибо за ответ про кашку)))Поздравляю с достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Natalka_, я делаю творожок Мильке, только она его не ест, делает вид что давится и муж бросает это дело))))Кипяченное молоко комнатной температуры, туда на 1 литр 3 ст.л закваски(нам на молочке дают, т.к нет творога) и ставлю на 14 часов. С утра на плиту и варю минут 15.Сверху творог, внизу сыворотка, сцеживаю и готово.В творог добавляю фруктовое пюре и в блендере взбиваю.Но все равно она им давится((( Итог. едим сами творог, ей покупаю. А по поводу игрушек, у нас как у многих, "любимая" это новая буквально на 30 минут, и далее как у Ваняшка, sveto4ek_mama, самые лучшие игрухи это пульт, зарядка от телефона и т.д. т.п.))))) У нас девочки комбез с овчиной, Милька в нем тоже как космонавт несгибаемая, но нам проще.Мы гуляем только в ее дневной сон, и она спит в коляске, а когда просыпается и мы еще гуляем, я ее поднимаю сидя, и нормально.Она не против того, что неповоротливая))) WiktoriaSH, вы прям как мы)) Не важно что дали в руки, в первую очередь надо попробовать на зуб)))Но САМОЕ любимое, это мамин шнурок на спортивных штанах.Когда у меня на руках сидит, это самая развлекуха))) ой девочки, а моя красотка говорит "дя-дя-дя-дя" папа уже спрашивает, что за дядя????????? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 WiktoriaSH, вы прям как мы)) Не важно что дали в руки, в первую очередь надо попробовать на зуб)))Но САМОЕ любимое, это мамин шнурок на спортивных штанах.Когда у меня на руках сидит, это самая развлекуха))) У нас самая развлекуха, это мамин крестик, пришлось снять даже, потому что если я его забираю, то скандал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Sagita, это точно игрушка любимая буквально на 10мин потом все надоедает,пульт и телефон это все,хотя нравится еще улитка фишерская с алфавитом Ссылки скрыты. Мы на вых купили коляску Машуньки,я довольна пока не холодно я ее катаю,она легкая, в одной руке Машу несу,в другой коляску,раскладывается одной рукой,а то с 5 этажа трансформер таскать сил уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Львица-мама, поздравляю с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Лу-Таша, не у нас не чико, у нас монклер...это изначально была экипировка для горнолыжников))) нам свекры с Европы привезли, чтоб мы без них делали))) столько подарков Лизке делают, да и вообще люди хорошие)) Тани, а чем врач мотивировала выбор каши малютка? Мы сейчас на беби ситтере, вроде он гипоаллергенный, но фиг знает :pardon: Про игрушки, у нашей девушки любимые игрушки это телефоны, поэтому у нее есть парочка игрушечных))) вроде довольна, один даже на айфон похож :grin: _Irenka_, вот и у нас так было, розовая десна, слегка припухшая и бах...зуб... :friends: Капец, у нас столько снега что прогулки становятся просто нереальными, т.к. даже наши огромные колеса застревают в снегу...культурная столица епрст...кто бы дороги почистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 sveto4ek_mama, спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения