Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Эликс, у тебя вроде тоже проблемы с желудком были, я сегодня уже начала думать, что сорвала что-то, таская своего богатыря. Но пошла гулять и купила но-шпу, сразу выпила, а потом симбивита стаканчик. Не знаю, что помогло, но где-то через мин 40 полегчало, прямо человеком себя почувствовала, а то иду несчастная скукоженная, меня уже все к врачу отправляли.

Всем привет!

idoll, У нас тоже комбез на овчине ГРОМАДНЫЙ просто кошмар, нам его подарили( но мне кажется он года на 2!!!! Посадили в нем Сашку в коляску так капюшон выше крыши торчит.

А мы сегодня и гулять не ходили у нас так сыро , мерзко, холодно и дождь целый день. Саша опять подкашливает... Думаю, может это на зубы, вроде внизу десна подпухла.

lu-Таша, Не,у Птички далеко не чиковский комбез :grin: . А чиковских полно...В детском мире были и на сайтах видела... Natalka_, Моя сейчас развлекается ходунками (не сидит в них,а катает и музыку врубает) или вот эта хрень

Ссылки скрыты.

иногда книжку с музыкой...Вообщем,им сейчас звуковое оформление важно,как мне кажется..

Natalka_, У нас любимая игруха, это вот эта гитара, нам ее крестная из Англии привезла, очень долго может с ней играть, только мама уже эти мелодии слышать не может!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Ссылки скрыты.

marika-, Сашуля прелесть!!! Такой взрослый!

Natalka_, мы очень любим вот эти кубики:

Ссылки скрыты.

ой. а у нас зуб..

толком не видно, но на ощупь царапается и ложка стучит - это можно считать прорезался?

_Irenka_, Можно!!! Поздравляем!!!! :giverose:

Смотрю у всех такие игрушки разнообразные, а нам все равно какая ГРЫЗЕМ все поряд. Домик есть мягкий окошки на липучке, всякие квадратики , крыша шнуром завязывается, так вот она только этот шнур и грызет... наверно это и есть ее любимая игрушка!

Ссылки скрыты.

_Irenka_, Ну если уже стучит, то можно!!! :grin: Поздравляем!!! :giverose:

_Irenka_ , поздравляю!!! А у нас и намека нет!

Буля, зато потом как полезут все разом... :pardon:

Девочки, созрело несколько вопросов для мини опроса:

1. Кто делает кефир и творожок в домашних условиях – поделитесь секретом приготовления. На каком молоке делаете?

2. Какая у ваших деток самая любимая игрушка? Как долго с ней играет? Если можно, киньте ссылочку. Родственники одолели – что купить ребенку в подарок. Я и не знаю что придумать, а вдруг ребенку будет не интересна игрушка… Не люблю не нужные вещи – не хочется лишнего хлама в доме…

1. Кефир не делаю. Мама давала как-то кефирный грибок, но он благополучно сдох. Творог делаю из всего подряд, даже из Агуши. Нагреваю, откидываю на плотную ткань. Пробовала морозить, как-то не получилось.

2. Недавно моя тетя подарила нам такую фишеровскую улитку. Типа, разделять детей на умных и сильных :grin: Сначала "не пошло". Сейчас ооочень любим в нее играть. Там и музыка, и кубики, и отверстия для кубиков...

Ссылки скрыты.

Kathrine, ой, у нас есть такая черепаха или улитка... только онау нас не пошла, кубики эти только грызть любим! :pardon:

Буля, зато потом как полезут все разом... :pardon:

В том-то и дело... Мне так врачи и говорят, что все сразу полезут одновременно и тогда :banghead: :banghead: :banghead: У нас набухшие десна уже 3 мес и мы капризные, а что будет когда будут прорезываться? :shock:

Спасибо, значит записываем, что сегодня первый :)

Буля, а я как-то и не ожидала. Ну там припухшая десна, но не сильно и розовенькая без всяких покраснений.

Буля, может и не будет ничего особо страшного!? Будем надеяться, что однажды Настюля проснется, а у нее полный рот зубов и мама даже не заметит, как они вылезли! :friends:

_Irenka_, Я так же не ожидала, когда в ДП с Лерой пришла, ей без пары дней 4 мес. было, у врача спрашиваю "когда зубы вылезут?", она посмотрела, а там уже зуб стучит :grin:

Девочки , всех деток с достижениями, датками и зюбами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А моего прям только что прорвала и ма-ма и па-па и ба-ба сказал с перерывом в 5 мин. :grin:

Ленусик Е., Поздравляю вас!!! :giverose: А у нас Лера говорит па-па, ба-ба и ам-ама, но неосознанно, я так думаю

Кнопикайзик,ну мой тоже неосознанно пока.Все равно приятно!!! ;)

Ленусик Е., спасибо за ответ про кашку)))Поздравляю с достижениями!

Natalka_, я делаю творожок Мильке, только она его не ест, делает вид что давится и муж бросает это дело))))Кипяченное молоко комнатной температуры, туда на 1 литр 3 ст.л закваски(нам на молочке дают, т.к нет творога) и ставлю на 14 часов. С утра на плиту и варю минут 15.Сверху творог, внизу сыворотка, сцеживаю и готово.В творог добавляю фруктовое пюре и в блендере взбиваю.Но все равно она им давится((( Итог. едим сами творог, ей покупаю.

А по поводу игрушек, у нас как у многих, "любимая" это новая буквально на 30 минут, и далее как у Ваняшка, sveto4ek_mama, самые лучшие игрухи это пульт, зарядка от телефона и т.д. т.п.)))))

У нас девочки комбез с овчиной, Милька в нем тоже как космонавт несгибаемая, но нам проще.Мы гуляем только в ее дневной сон, и она спит в коляске, а когда просыпается и мы еще гуляем, я ее поднимаю сидя, и нормально.Она не против того, что неповоротливая)))

WiktoriaSH, вы прям как мы)) Не важно что дали в руки, в первую очередь надо попробовать на зуб)))Но САМОЕ любимое, это мамин шнурок на спортивных штанах.Когда у меня на руках сидит, это самая развлекуха)))

ой девочки, а моя красотка говорит "дя-дя-дя-дя" папа уже спрашивает, что за дядя????????? :grin:

WiktoriaSH, вы прям как мы)) Не важно что дали в руки, в первую очередь надо попробовать на зуб)))Но САМОЕ любимое, это мамин шнурок на спортивных штанах.Когда у меня на руках сидит, это самая развлекуха)))

У нас самая развлекуха, это мамин крестик, пришлось снять даже, потому что если я его забираю, то скандал :pardon:

Sagita, это точно игрушка любимая буквально на 10мин потом все надоедает,пульт и телефон это все,хотя нравится еще улитка фишерская с алфавитом

Ссылки скрыты.

Мы на вых купили коляску Машуньки,я довольна пока не холодно я ее катаю,она легкая, в одной руке Машу несу,в другой коляску,раскладывается одной рукой,а то с 5 этажа трансформер таскать сил уже не было

Львица-мама, поздравляю с покупочкой!

Лу-Таша, не у нас не чико, у нас монклер...это изначально была экипировка для горнолыжников))) нам свекры с Европы привезли, чтоб мы без них делали))) столько подарков Лизке делают, да и вообще люди хорошие))

Тани, а чем врач мотивировала выбор каши малютка? Мы сейчас на беби ситтере, вроде он гипоаллергенный, но фиг знает :pardon:

Про игрушки, у нашей девушки любимые игрушки это телефоны, поэтому у нее есть парочка игрушечных))) вроде довольна, один даже на айфон похож :grin:

_Irenka_, вот и у нас так было, розовая десна, слегка припухшая и бах...зуб... :friends:

Капец, у нас столько снега что прогулки становятся просто нереальными, т.к. даже наши огромные колеса застревают в снегу...культурная столица епрст...кто бы дороги почистил :Crazy:

sveto4ek_mama, спасибо!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...