Grusha74 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Чего то часто контакт стал спамы рассылать, у меня дети так раз открыли, тоже была просьба об оплате, но через 3 дня само все рассосалось. Я целый день "Список Шиндлера" смотрела, детям показала, тяжкий фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Sweetness, Ссылки скрыты. помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Sweetness, Вика Шабала (Халаш это я :wave: _Irenka_ Цитата У кого у деток аллергия на теле высыпала, вы в травках купали (лаврушка, солодка, душица, тысячелистник) или еще в чем-нибудь? Результат, эффект от таких ванн какой-нибудь был? я в череде и тысячелистнике купала и на личике у нас очень сильная была, постоянно умывала , протирала, но какого то эффекта я не увидела..(по идеи подсушивать должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Посылку отправила, правда EMS почтой, а то наша культурная столица не гарантирует, что посылка прийдет к какому-то времени и вообще придет...так надежнее, кому притащат на дом посылку, не пугайтесь)))это мы)))ага, и еще в почтовом пакете пришлось слать, коробок не было и ехать далеко надо было, так что срестили пальцы и надеемся, что все в целости и сохранности придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я В ужасе как бы с детьми то мучаетесь ночью не спят, уложить не можете я сейчас свою уже час как пытаясь уложить спать а та вроде и спит и стонет начинает попу поднимать потом садится.писец я готова пойти повешаться и такое желания как дать ей по жопе.я так понимаю что она видимо из за зубов мучается.но какая то не совсем уравновешенна,тяжело держась себя в руках и не злится. я наверно плохая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Эликс, Мируня наш красавец, обалдеть! :man_in_love: А с логическим кубиком, как, хорошо играется? А энто мы, примеряем панамку))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 На$тёна, какая же Варварушка модница-красавица!!! я с вами одну часть прожила))) скоро в 6-ю перейдем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ans, З@йчик, Эликс, Спасибо, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 богданова, с 8 месяцами Давида! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 богданова, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 богданова, даааааа,тепло у тебя в профиле)))) :good: Дочура на тебя похожа очень!Взрослая краса прямо! А вот черепаху я увеличила и сама испугалась))) Стрёмное животное)) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 двое-малышница, Цитата _Irenka_, моего старшенького аллергия, до сих пор на теле частенько высыпает. Ванны нам особо никакие не помогали...мы зиртек принимали и искали аллерген... поиск аллергена и антигистамины - само собой, как и увлажнение кремами. Интересует именно стоит ли ваннами заморачиваться.. Спасибо WiktoriaSH, Цитата я в череде и тысячелистнике купала и на личике у нас очень сильная была, постоянно умывала , протирала, но какого то эффекта я не увидела..(по идеи подсушивать должно) ясно, пасип. Череда сушит знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 _Irenka_, у меня у старшего частенько когда конфет много натрескается выступает сыпь по телу, помогает и помогал, сушеный смородиновый лист. Заваривала как для питья так и после ванны ополаскивале его. Если нет листа то можно веточки (палочки) смородины. Богданова, mjaу, Анюта 25 деток с празничком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 yli, нашему жениху привет!!!!!!Цем,цем!!! Ссылки скрыты. Так все жалуются на сон,мы тоже раньше положишь в кроватку,10мин возни и спит,сейчас бодряк после купания и до 23 ни в одном глазу,утром в 7,30мы ковыряем у мамы глаза и пальцами в носу,тк кроватка стоит возле моего дивана,днем спим 4 раза,3 раза по 30мин и в обед 1,5 до 2,так вот это я к чему.Мы сейчас с Машуней наколдовали себе и вам всем хорошего сна!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 На$тёна, Какая Варвара красотка!!! Обожаю панамки!!! :give_heart: Львица-мама, Машуля прелесть!!! :give_heart: Ты сама ей наряды шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ya_feya, мне тоже от многих из наших девочек присылали.Я не смотрела,сразу удаляла. Сейчас посмотрю кто из наших присылал. _Irenka_я купала в череде,у нас разок высыпало,к вечеру уже ничего не было))) Tanyushechka, спасибо,мы рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ya_feya, мне тоже от многих из наших девочек присылали.Я не смотрела,сразу удаляла. Сейчас посмотрю кто из наших присылал. _Irenka_я купала в череде,у нас разок высыпало,к вечеру уже ничего не было))) Tanyushechka, спасибо,мы рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Кнопикайзик, неа в основном либо покупаю,либо крестная дарит,у меня руки не доходят до шитья,а вообще люблю шить))))Шляпу сама сделала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Львица-мама, ну красота неописуемая просто))))Я аж обалдела))) Вот сеейчас нашла одно письмо вконтакте с фоткой,по моему от Женечки22,она же у нас Евгения Воронина? И по моему от Бобричка было тоже.Меняйте пароли девочки(((( Inulett@ извини за 2 сообщения,но я ту ни при чем,глючил сайт(( :pardon: Кстати,кто открывает 6ю часть завтра???????? Прикиньте девочки?В Октябрятках 2009 девочку уже опять беременна на 18-ой неделе)))))))))))))Обалдеть Причем не одна))) Еще уних девочка Б у нее 4 недели.Офигеть)Неее,я не такая героиня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Хи-хи... догнала вас И чего? ...все позабыла, что хотела написать. :pardon: У нас пятый зуб образовался. В контактах, нам Птичка тоже прислала "каку" :spiteful: Sagita, у нас на пруду девочки с колясками гуляют, некоторые из них с маленькими детьми. Так вот мне их всегда жалко, потому что все внимание младшенькому, а старший как правило выпрашивает-выпрашивает себе кусочек теплоты, его же еще и обругают. Прям сердце кровью обливается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 девчонки..подождите я открою тему...таблицу заполню и все наши виньеки на первую страничку кину))) Анюта Мяу и богданова С ДАТКАМИ)) Эликс, она как-то сама першла на режим вначале, в 11 укладывались, потом в 10, а когда перевели время в 9. иногда даже в 8 укладываемся, но значит и в 8 встанем. а т.к. я в 2 ночи ложусь, то для меня это капец. а он у тя из-за 3 снов так поздно ложиться. амелия Машка..красотки.. сори, что так редко захожу и не все обсуждаю. у нас 15 утренник с нашими мамочками. будет телевиденье и журнал. делаю сейчас 22 виньекти)) шью костюм, еще шарики новогодние с именем..короче завал. еще малая капризная. уна с диатез походу..хрен знает. а из-за диатеза..а может дерматит..врача блин нашего нет. к другому через неделюпопасть можно.. че нам попронимать зиртек? скоклько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Sweetness, да Анна Вознюк - это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 блин, а вот как делать суп без картошки? вот как мне мясо дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
богданова 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 sveto4ek_mama, WiktoriaSH, yli, Mаникюля, спасибочки ТанИ, ага, страшненькие черепахи.Они выползают в лагуне, на пляже на песочке погреться :dirol: , а тут их ждет гринпис и сразу веревочками окружает, чтобы люди в азарте их не хватали и не садились на них :lol: , они прямо в океане среди купальщиков плавают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 первый Новый Год наших деток. как гриться ВЭЛКОМ)))) здесь мы встретим перввй новый год с нашими карапузиками))) Ссылки скрыты. МАМА И АПРЕЛЬЧОНОК апрельчата 2 месяца апрельчата 3 месяца апрельчата 7 месяцев Видео "Апрельчата 2010" 1 часть 2 часть да простят меня модераторы))) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения