На$тёна 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 З@йчик, Anney, про вес, сидем мы значит в поликлинике в очереди к хирургу, с нами сидит девочка, родилась 30.03. Вес сейчас 6500, только начала смесь есть, до этого отказывалась. Так что вы вообще упитанные ребятушки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 бэлаз нормальная фигура, я тож думала, что все намного ужаснее :scratch: Я дома хожу в лосинах черных, сверху футболки молодежные веселенькие. вот такого типа Ссылки скрыты. Ни каких халатов в крупный цветочек :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 На$тёна, ну девочка наверное и родилась поменьше нас, мы почти 4 кг родились, и Егор у зайчика 4 с лишним. То есть мы до сих пор вес не удвоили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anney, только сейчас к тебе в профиль залезла вес посмотреть. Да вы прям молодцы! Смотрю почти по средней линии идёте! ТТТ на вас. А мы вот никак.. И в росте вы нас обогнали! А сейчас второй день в стульчике кормлю. Съедаем по пол порции.. Прям желание завязать и кормить дальше на подушке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 А у меня и халата то ни одного нет... Я в спортивном костюме хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Ещё babygirl куда то пропала, они тоже тяжеловесы. Как у них дела интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Девочки приветик!! Не могу вас почитать нормально, НЕТ тупит тааак!!! Уже задрала всех на "гарячей линии".. Снежок Настеньку с 8 месяцами!!! Буля, Птичка и ваших девченок с праздником!! А я вшоке от того какой у нас Эдюха бутуз... Белаз все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ТАК в том то и дело.что глазами то я вижу что мое тело не безобразна.а потом я начинаю в этом сомневаться,может это мне так кажется а со стороны все подругому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 бэлаз, присоединяюсь к тому, что девочки сказали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 З@йчик, мы сразу в стульчике стали кушать, сначала все нормально было, а теперь я каждое кормление танцую с бубном перед ней У нас кстати и зубы в таком же порядке как и у вас вылазят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anney, ага я на зубы тоже внимание обратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 З@йчик, а рост у нас 74, я просто никак исправить не могу, это я сама неправильно намерила :blush: Так что не намного мы и выше Забыла сегодняшних именинников поздравить... Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Привет,мамули!2 дня у меня инета небыло,а вы столько нака тали :dirol: .Надо краткое содержание составляь и выкладывать периодически для тех,кто в танке))) В Москве гадкая погода((( Что-то типа града-дождя(((мокро и промозгло((( Но нам пришлось идти гулять,т.к. дома мы поспали 40мин и хорош,а это хана режиму,вот и попёрлись!На дорогах прям сплошной каток!!! спробую почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anney писал: З@йчик, как у вас дела с Егоркой? Мы вас маленько обогнали, 7700 теперь весим, прямо тяжеловесы :lol: На$тёна писал: З@йчик, Anney, про вес, сидем мы значит в поликлинике в очереди к хирургу, с нами сидит девочка, родилась 30.03. Вес сейчас 6500, только начала смесь есть, до этого отказывалась. Так что вы вообще упитанные ребятушки! :good: Про вес: видимо это мы самые худенькие тут. Мы в 7 месяцев 7 кг и 70 см. Хотя вес при рождении удвоили уже (даже на 300 г больше :spiteful: ) Вроде не скелеты :pardon: Ссылки скрыты. Про зубы: у нас их еще нет и не намечаются видимо... Бэлаз, правильно девочки говорят - фигура есть, немного скинешь лишнего и к тебе муж сам потянется (хотя все же дело не в весе, а в нем...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Fiammetta, привет :wave: Сашулька просто прелесть и совсем не скелет :grin: Читала про ваши ночки, у нас похожая ситуация :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 БЛИН А я то в халате дома хожу и не делаю макияж если не куда не надо идти.а так я даже за хлебом косметику накладываю но дома хожу без ние. и волосы в хвост убираю.но голова всегда чистая.так это тоже надо будет поменять.но я не разу претензий или намеков по этому поводу не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Anney писал: Fiammetta, привет :wave: Сашулька просто прелесть и совсем не скелет :grin: Читала про ваши ночки, у нас похожая ситуация :spiteful: Ну не зря парочка образовалась! Ссылки скрыты. Этой ночью с 2.40 до 4.00 тусили. :pardon: У вас хоть зубы, а нам на что грешить? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Fiammetta, эххх у нас тут целая тяжеловесная команда набирается!!! Anney, я и рост и вес сама мерила, так что может вообще чего криво намерила, мы в ДП не были пока.. Ох ругать будут. А я не хочу мотать лишний раз дитёнка, вот с понедельника всё равно на массаж ездить и на приём попадём, а там и на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Всем приветики! Спасибо за поздравления... И мы поздравляем сегодняшних именинников Ссылки скрыты. Бэлаз, а ну прекращай конючить, все в наших руках, хочешь похудеть-похудеешь, хочешь изменить мужа-поменяешь... выше нос и не поддавайся на провокации мужа, для тебя это должно действовать как красная тряпка на была...разозлись...и начни меняться))) Правельно девочки пишут, красота не только внешняя должна быть, но и духовная...вот ты пьешь вместе с мужем или подругами пиво, а возьми и измени своей привычке и скажи что теперь ты пьешь, только красное вино)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Fiammetta, у вас может тоже зубы, они же несколько болезненных этапов проходят, пока вылазят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Вчера купили мультиварку! Кто давал сайт с рецептами для мульти, скиньте пожалуйста еще раз! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Fiammetta, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Fiammetta, выглядите супер!!! Сашуля ни какой и не худышка!! Нормальный мальчишка!! Белаз ну чего ты раскисла!! Все будет ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 ПинаКолада, Plaza, спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 Белаз, при твоем весе у тебя очень женственные формы, даже не парься насчет внешнего вида :good: Львица-мама, все забываю написать...нам тоже назначили Дентокинд, стоит на полке (только в Харькове можно было купить)...но я что-то боюсь его применять. Это же гомеопатическое средство, и возможно обострение на первых порах...а я что-то не готова к обострениям на фоне зубов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения