Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

ya_feya, я платья ношу, поэтому никуда не лезет, но если папа рядом с голым торсом, то обязательно лезет их пощипать :Crazy:

marika-, выздоравливайте по-скорее!!!! :beg: :beg: :beg:

успела сегодня сфоткать!Это мы так кино смотрим)))

Ссылки скрыты.

хочушка777, я пока не могу решиться на самостоятельное засыпание. хотя методика "обнять-положить" давно уже в закладках..

Подмываю все так же на одной руке, как в роддоме научили. В принципе она у меня удобно зажата получается.

МАРИКА а чем лечились что не помогало? от чего захлебывается? ОХ как мне страшно было когда даша

в 2 м не могла справится с слюнями и соплями прям захлебывалась и тяжело дышала.помню каждую ночь скорую вызывала.а те на меня

либо как на дуру смотрели либо в инфекционку отправляли.а мы же еще совсем крохотные были

марика а коклюш вам не ставят? кашель какой?

_Irenka_, мой под майку лезет, потому что там лифчик интересный :grin:

гв в 6 месяцев закончилось отказом

с зубиком вас!

так вот и пишут, что как раз где-то к полутора начинает лезть под майку не за лифчиком, а вполне конкретно понимая, что там грудь и что именно грудь ему сейчас нужна.

а отказ в полгода вообще по ВОЗу считается ложным отказом, потому что в природе еще очень сложно выжить без молока в таком возрасте. но я была бы рада, если б моя отказалась сама.. правда ощущение, что нам это не грозит.

sneg ya_feya - спасибо ))) надеюсь в ближайшее время ничего не начнет лезть. отдохнуть хочется от ночных сирен..

ой, девочки, вы обсуждаете похудение - диеты. Я тут поняла, что жизнь заставит будешь сидеть на диете и нини в сторону. Так что все наши стенания "ну как же отказаться, когда вокруг все едят", все это просто в голове.

бэлаз, так кушай на нг овощные салаты заправленные маслом, понятно, что всякие майонезные салатики очень вкусные, но в них каллорий пипец сколько, потерпи, потом похудеешь исможешь себе раз в недельку устраивать праздники...будешь кушать, что хочешь, правда всего раз в неделю, но и то хорошо)))

idoll, да я тоже ходить в 1 год и 2 мес начала, но вот садить сама стала в 7 мес...

Plaza, ну так вы встаете...что тебе еще надо??))) зачем ей позать, если она вот-вот ходить начнет)))

Sagita, а мы не ползаем никак и даже на четвереньки не встаем(((

_Irenka_, я с ней занимаюсь, мы на полу с ней тусим вместе, я сама на четвереньках перед ней рассекаю, ее ставлю, показываю как надо, но только ее отпускаю и все, опять лежим и головой крутим и ничегошеньки нам не интересно и никуда ползти не надо :pardon:

Про купание, многие пишут, мы купаем зато через день???!!! а как часто надо? я думала каждый день?! мы купаемся каждый вечер...А вот попу подмываем мы влажными салфетками.

приветик)

Кнопикайзик, спасибо за рассказ))

У меня муж тоже болеет чаще, чем я((( меня это напрягает.....

На счёт подмывания! Я купила коврик на присосках в ванну, чтобы ре не катался и не падал! Так удобно и безопасно!

читаю.....

ya_feya, про отказ в 6 мес...это ложный отказ, моя тоже конючила и выгибалась, но вроде ттт сейчас все наладилось...

Кстати, сегодня ночью ради эксперемента отправила мужа кормить дочку смесью, так в итоге она съела всего 80гр и потом один фиг проснулась так же как если бы я ее грудью покормила, так что все это фигня...не зависит от того чем кормишь ночные просыпания, просто возраст такой...они не заедой просыпаются, а просто чтобы на них внимание обратили, к маме хотят, своеобразное ночное общение))))

ya_feya, а с кем сына оставляли?

_Irenka_, спасибо! и с зубом вас! :giverose:

marika-, выздоравливайте!!!

мы сегодня спали всю ночь без памперса, пописели только, когда проснулся))) И кушали 1 раз))) Я довольная, как слон))) выспалааассссьььь!!!!

sveto4ek_mama, Катюха у тебя умничка!!!

Всех с датками малышей!!!!

Ссылки скрыты.

Птичка84, судя по моей, рассекать перед ними на четвереньках - бесполезное занятие - просто развлечение для ребенка )))

Ты только не бросай занятия. Хорошее упражнение есть, ставишь на коленки, ручки вперед, и потом наклоняешь, она руки опускает и оказывается сидя на коленях-попе с упором вперед на руки. Из такого положения чтобы лечь на пузо, надо руками оттолкнуться вперед. А на руках поднимается до выпрямленных? Тогда дальше качай ее назад за плечи, придерживая немного в коленях. Т.е. важно не ставить в позицию, а показывать как в нее ребенок может сам подняться и как из нее опуститься. Еще хорошо делать такое. Кладешь на край дивана, чтобы ноги вниз свисали, одну ногу лягушкой сгибаешь, чтобы коленка на горизонтальной плоскости уже была, фиксируешь и ребенок должен так подтянуть вторую ножку. ПОлучается как бы залезает на диван.

А например ставить опору для ног сзади - моей вообще никак не помогало, только сбивало с толку.

Я тоже эксперементы ставила с кормлением кашей перед сном...фигня. Как сосала всю ночь, так и сосет. Еще же зубы верхние лезут. Четвертый прям хочет, но не может еще вылезти!!!!! :spiteful:

И кстати я тут села подумала с какого момента моя Саша стала просыпаться часто ночью! И поняла, всё время как зубы начали лезть. С конца сентября...короче уже не знаю с чем всё это связать!!!!!

Жаловаться я вам. Помните мужа заклинило с шеей, руки болели. Сходит на МРТ Шейного отдела позвоночника сегодня. Забрал заключение. С 3 по 7 позвонок 2 грыжи и 2 протрузии...расстоился пипец. Вот от чего его вечные хондрозы. Теперь по врачам пойдем. Денег уйдет пипец. Но лечиться будем!!!!! Хорошо, хоть всё в начальной стадии и размеры маленькие.

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!Хочу поделиться радостью с вами мы потихоньку стали ходить самостоятельно,кому интересно посмотрите

и вот еще один ролик

Львица-мама, молодцы каккие!!!! :good:

Цветочек мама, Катюшка уже совсем большая!!!1 :give_heart:

А мы сегодня первый раз сами встали в кроватке!!!!!!!!!!! :dance:

птичка, ну вот я тоже себя этим успокаиваю, типа что ползать не интересно... Но на четвереньки хотябы надо б вставать! Для приличия! :grin:

Мы тоже каждый вечер моемся! У нас это как ритуал отхода ко сну! С мылом мою 1-2 раза в неделю, голову так же... Но споласкиваю обязательно!

эликс у меня муж вот пару нед назад на этом ковре умудрился упасть! Ковер у нас там всегда лежал и лежит, наверно у мужа ноги не от туда растут :rotfl:

Львица-мама, ОГО! это потихоньку?? Она уже ходит сама! КЛАААААААААААССССС!!! через пару недель бегать будет :yahoo: :good:

На$тёна, поздравляю это тоже достижение!!! :giverose: Всегда радуешься любому достижению малыша!!! Plaza, ага это класс,только вот теперь идет и если не так то сразу падает иногда на попу,но иногда как столбик прямиком на лоб,вчера уже шишку набила.

Эликс, со свекровью

idoll, у моего тоже под лопаткой прихватило. как будто нерв :pardon: Второй день стонет. Все таскал тяжести на репетиции, а 2 дня назад собрал себе панель тяжеленную со своими примочками, вечером потаскал, а на утро еле встал.

Чем помазать бы?

Цветочек мама, молодцы!!!

Львица-мама, ааа.. круто!!! апрельчата уже пошли!!! :clap: :clap: :clap:

ПТИЧКА да не смогу я все ровно от салатов отказаться на НГ просто буду есть маленькии порции.всеровно я всю жизнь не смогу без них.иногда можно себе позволить.вот эти иногда и будет новый год.я же сейчас не сижу на строгой диете просто не просто не ем после 7 и порции у меня стали в 2 раза меньше а может и в 3.а в свези с тем что даша не дает от себя отойти ем в 10 утра и в 18 и усё ну иногда когда не втирпеш часиков в 23 ем яблоко. А на НГ я буду делать очень каллорийный салат, курица,сыр,грецкий орех и Майонезом заправляется.можно еще туда гребы пожаренные положить.

ну вот хоть бей меня а пожрать я люблю.мне вот апельсины есть нельзя расстройство живота начинается но я все ровно их ем предварительно купив смекту. так что кушать я люблю мне все говорят ты так еш что аж самим есть хочется.

ХЕХ я бы тоже её каждый день купала но в своём доме это так не удобно.так что памятник тому кто салфетки придумал

Лювица мама, ну ниче, без шишек нельзя! Все мы через это прошли! Я вот свою на 5 сек отпускаю она немного стоит (не всегда) а потом то ли устает то ли от страха смотрю- она ноги раскорячивает и потихоньку оседает. Ну вы вообще молодцы! Прям рада как за себя!!! :D:D:D

Plaza, вот вот,пока сейчас отвернулась,опять со всего размаха лбом об пол.Теперь все отрывается и шлеп,шлеп и бах))))

Еще мы на вых были у бабушки в гостях,она нам подарила краски, рисовали первый раз Маруськи понравилось очень,пищала от восторга!!!Мы рисунок посвятили всем апрельчатам 2010г.

Ссылки скрыты.

Львица-мама, ничего себе, круто!!! А мы только по стеночке пока...

Anney, ничего у всех все впереди)))))

Львица-мама, круто!!!! а вы в ходунках ездили?)))

На$тёна, Варюшка молодец!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже каждый день моемся! мелкий любит воду....пусть булькается )))

ой...мы ходим в кровати, и везде ему надо вставать...Как представлю , что пойдёт....

Девочки, в каком возрасте детей делиться надо учить? Я своему говорю, "дай маме игрушку", руки протягиваю, и фиг там! Отбираю - орёт и ногами "топает"....

Эликс, неа мы без ходунков ездили)))))))),вчера сходили в гости к бабушке и с ее легкой руки потопали))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...