Anney 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А мы в ровно в 8 месяцев на 2 сна перешли, а последнее время с трудом даже 2-ой раз засыпаем... :glare: Нашего любимого Сашеньку с прошедшим днем варенья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ТанИ, я даю раз 5 в неделю по 1/2.зачем нужен-не знаю, просто даю на завтрак с хлебом и сыром. Моя ток так лопает :grin: WiktoriaSH, дааааа, это точно. Блииин, не знаю даж че делать... Мы сейчас к бабке переезжаем, пока она у сестры на море тусит (ей 82) вот может она еще долго не приедет и до мая дотяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Я вот тоже желток не даю...всегда хочу начать и тупо забываю!!!!! Plaza, А как ты хлеб с сыром даешь??? Вот интересно прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ТанИ, Мне пинаколада так писала про желток : Quote ПинаКолада: Кнопикайзик, я даю так: вареный желточек перепелинного яйца, с овощным пюре. Единственное если вы мясо уже едите, то можно чередовать дни или добавлять желточек в кашу. Начинали мы с 1/4 части, и так до 3 шт. Сейчас мы едим 2,5. А добавляешь 1/4 ежеНЕДЕЛЬНО idoll я пока желток не давала, тоже забываю :banghead: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Кнопикайзик, 3 желтка за раз??? Каждый день? Перепелинные же меньше!!! Поняла..... Всё, дамы! Я спать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 ТанИ, я даю желток а\наверное четверть куринного, у нас домашние. 2 раза в неделю. с супчиком. он богат железом, фосором..ну короче там куча витаминов, которые усваиваются почти на 100 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ТанИ, видимо все бабки одинаковы и все свои яйца пихают. я еще тоже не разу не давала все боюсь всякой заразы типо сальмонелеза или токсиплазмоза да и фиг знает сколько в них гормонов всяких.моя мама (извените)вообще дура.ну взрослая женщина 46 лет дала Даши яйцо жареное.когда накормить успела даже не знаю.но я вчера только узнала об этом.последний раз я ей её оставляла в ноябре на 3 чеса.ну вот как после этого ей её доверять можно.то она её салом хочет накормить то супом щи в котором есть уже поджарка и еще не извесно какие специи.то чай черный который сама пьет.ну тебя же кормили и не че жива вот и у Даши поноса даже не было. я теперь догадываюсь почему у меня с 12 лет(ну это я как помню) часто понос был.и вырвать может от жареной картошки. да и вообще странная со мной фигня творится.как от ние съехала так стул стал нормальный. а как то вообще случай был меня дома 3 дня тошнило и рвало.и тут я с парнем еду бухать на 2 дня и все 2 дня мне было хорошо. приезжаю домой сажусь есть и меня через 30 минут начинает мутить.и вот как это понимать?с тех пор я готовлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 бэлаз, Да они постоянно хотят чем то подкормить ребенка, то молоком напоить, то сала дать, типа" А что пусть жует, зубки ж чешутся" :banghead: , а бабуля моя недавно Саньку капустняком накормила.....Вот какого черта без просу , в ТИХАРЯ всякую фигню ей пихать? Не понимаю я этого :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 idoll, хлеб детский (специальный), он как сухари большие. пару кусочков размачиваю в воде и добавляю 1 коробочку сыра (тоже специальный для детей, он типа крема). все это дело перемешиваю и получается оч вкусно! бэлаз, ну а че, моямама мне с 2 мес говорит что б я Денизке яйцо давала! типа мне ж давала и ниче, жива! свекрень любимая моя Денизку КОФЕ напоила когда ей месяцев 6 было (что б вкус знала как она мне сказала!) Потом всяких кексов шоколадных давала, тесто жаренное в масле (как беляш), чай и вообще мне потом обо всем этом сообщается по большому секрету... :banghead: Я и не доверяю ей капустняк это что за зверь??? а мы седня рыбку ели! оч понравилась! и жевала прям как будто полон рот зубов! (у нас 1 и тот на половину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 А моя свекровь наоборот, ужасается, что я ребенка мясом кормлю, по ее мнению до 1 года, только молоко/смесь, а уж после года она Леру блинчиками накормит с вареньем (по ее словам) Тоже не поняла, что такое капустняк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Plaza, капустник - это суп с квашеной капустой, вроде. Моя свекровь пыталась сырую картошку ребенку дать. Ладно я еще рядом была. Я своего Даню вообще ни кому не доверяю. Вот вы своих деток кормите, многие уже мясо дают, яйца... А мой Данил так и не хочет кушать. Ни каши, ни фрукты, ни овощи он не хочет. Мы только титей питаемся. Он рот закрывает сразу как ложку увидит, отворачивается. Если в руки дать, попробует и выкидывает. Ест только печеньки. Может кто-то что-то посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 floret, ой, ну беденеькая ты. я б повесилась уже. когда Кира кушала по 0 грамм..я прям слезами облевалась. но терпела. может ты не у нас спросишь, а у врача какого=то? а за стол пыталась сажать вместе с вами и начинать кушать, а ему тарелку не ставить и прям так смаковать, жевать с открытым ртом. он попросит??? моя так начала кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ВОТ и я хотела узнать что такое капустник.я свою кормлю супом с капустай типо щи называется варю себе суп мясо капуста картофель и без соли еще, 3 столовых ложки Даши откладываю а потом себе уже поджарку да соль кидаю.а Даши все это дело вилкой мну капуста правда лохмотьями всеровно остается но она уже научилась их есть а что не нравится языком отталкивает.но ей походу вообще это месиво не очень то вкусно. А бабок воспитывать надо.вот моя СВЕКРУХа живет в другом городе и я её пока люблю но что то мне кажется что она тоже была бы не прочь её чем не будь да накормить.а вчера я еще выслушивала от своего деда про то что мы ребенка всякой гадостью искуственой кормин мол самой надо кашу варить а не порошком кормить.и вообще молодеж пошла титькой кормить не хотят вон раньше до 2 лет кормили а сейчас моднечают все.ну я уже не стала обьяснять 86 летниму деду что ну не было у меня молока.да и экология у нас ГОВНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Sweetness, оооооооооо,жду не дождусь эти верхние зубы, я их уже вижу неделю, а они все никак не вылезут. ТанИ, я даю по 2 перепилиных каждый день, желток - это витамин Д. Сегодня нам уже намного лучше, отсыпался беднинький, ведь 2 ночи почти не спал, еще ходил сегодня пару раз по пару шажечков.Молочка у меня стало больше, ничего ведь не кушал, только грудь насасывал, сегодня даже приход почувствовала.Сегодня перед сном даже не всю титю выпил. Спасибо всем огромное за переживания и поддержку,за поздравления!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 floret, Я даже не знаю, надо у врача лутше спросить, как Юля говорит. У нас наоборот, смесь совсем не хочет, а так ест все подряд, что ни дай, только ложку видит, уже с открытым ртом сидит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Anney писал: А мы в ровно в 8 месяцев на 2 сна перешли, а последнее время с трудом даже 2-ой раз засыпаем... :glare: Нашего любимого Сашеньку с прошедшим днем варенья Ссылки скрыты. Мы только недавно на 3-ех разовый дневной сон перешли (и то я перестроила его). Спасибо за поздравления, жениху оч приятно... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 )))Капустняк- это как Флорет сказала суп с квашеной капусты Ссылки скрыты. floret, а кефир(это по Комаровскому )не пробовали? Поддерживаю маникЮЛЮ, проконсультируйтесь в педиатром, мож что-то подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 наша тоже как кнопайзика Лера, ток ложку видит уже рот открытый а если что то ест сама и это забрать... ее аж трясти начинает! я тоже предлагаю посадить ребенка за стол на колени по любому ж заинтересуется... :scratch: я кстати тоже даю щи. варю маленькую кастрюльку без обжарки и с малым кол-вом солью. а потом в свою тарелку добавляю всяких специй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем доброй ночи! Мы были у свекров в гостях, что-то я устала больше, чем когда одна с ним...вроде народу много, все помогают, а как-то не приспособлено что-ли... :pardon: Зато я смоталась на работу (просто в гости, с НГ поздравить) и пару покупок себе сделала :blush: Ленусик, поздравляю с первыми шажками!!! :giverose: Elik, Ванюшка у тебя просто красавчик :good: и кто там говорил, что он не симпатичный :tomato: МаникЮля, клево вы в сауне тусили...только я не поняла где ты на фото :pardon: Эликс, я картошку почи каждый день даю, просто вместе с ней варю морковь , лук, тыкву/кабачок. Картошки уходит штучки 3-4 маленьких или две средних. Пюре получается довольно густое. Может неправильно, не знаю. Съедает почти гр. 200. А вот насчет супа я не поняла, его жидким с ложки давать? Это ж совсем не калорийно будет :pardon: А у нас вылез 3-й зуб, только почему-то опять внизу...а верхних все нет. И что это означает? у кого зубки тоже не по порядку лезут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 хочушка777, с зубом а у нас аллергия не проходит..может и действительно на мороз...заколебалась. ЧТООООООООООООО ДЕЛАТЬ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 маникЮЛЯ, я при аллергии капельки Зодак давала и сыпь Ирикаром мазала, вот. ну конечно же исключить аллерген. А на что сыпет ? Если вы на ГВ, то желательно самой на диете посидеть и + я еще сорбекс пила. А вы желток давно кушаете, может на него? Мне кажется его пока лучше исключить. Но я конечно не доктор :pardon: просто пишу что бы сделала я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 WiktoriaSH, исключила всё, оставила рис и гречку. оказывается вот именно на них и была аллергия. ничего запретного не ем. желток не даю. картошку перестала. вводила новый продукт по 5 дней...а тут все лицо красное((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 8 утра. Второй раз за ночь проснулся с ТТ 39,8. СКОРАЯ нечего не давала и не ставила потому что мы "только что уже дали нурофен" и нужно выждать интервал 4часа. Сказали что в инфекционке также будут ждать 4часа и потом воткнут свечу,таблетку парацетамола и холодный компресс на лоб.Вобщем отказалась ехать. Обтерли водкой.Сбили.Поиграли.Уснул. Через 5часов снова темпа,только её я даже мерить боялась.Свечу на руках попа глотать полностью отказывалась а быть лежа-отказывался сын.Опять нурофен.Водка...38,1 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 marika-, у что вы там, соседи, совсем разболелись? А зубы у вас не лезут? А мы сегодня спали с 2-мя подъемами!!! :dance: :dance: :dance: Так то жить можно!!! Еще бы маме научиться НЕ просыпаться каждые 15 минут в течение всей ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 что плохого в супе? ну не че вы спите по 3 раза на дню мы наверно с 4-5 м больше 2 раз и не спим.зато ночью спим с 21 до 8-9 часов без просыпа на еду. но днем за раз больше часа не спит. но вот сегодня я спала с ней в кровате с 12 до .13 :30 только вот вечером в 16: 30 я не смогла её уложить и только в 17:30 я её все же уговорила на сон, ну она 30 мин поспала и все,потом ели до 21 ч дотянула. МАРИКА не че сибе температурка.давайте уже заканчивайте это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения