mad_fairy 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Elik, гдейта я нулик не дописала? :dirol: Объем услуг 22,8 куба в месяц. Тариф 9,1 руб, умножаем 9,1*22,8=207,48 руб Если наш тариф умножить на 7 кубов, получится 9,1*7=63,7 руб в месяц. idoll читаю тебя и ужасаюсь, кого щас на дорогу выпускают.. У мужа сестра сейчас в автошколе учится, такая бездарь пипец.. как представлю ее на дороге, на улицу боюсь выходить. Приходила к нам в нэте тесты сдавать на ПДД, из 20 вопросов правильно на 10 отвечает.. а что будет на дороге :blink: Не помню где, прочитала... переходя на зеленый свет смотрите не на светофор, а на машины - светофор вас не задавит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Давно дочу не показывала, вот они мы Ссылки скрыты. Сори за качество , фоткала с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 двое-малышница, изменилась, большая уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sweetness, Ну дык растемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 WiktoriaSH мы 80 % так и спим :good: idoll розрулили и здорово. Лунная пчела можна сказать что основные симптомы проши остались сопли и слегка покашливаем. Врач сказал что ещё какое-то время может быть. гулять уже ходили, вот сегодня часик гуляли на улице +1. Под ногами жида конечно но зато воздух нормальный. Лунная пчела писал: Девочки а помните еще когда были в беременной болталке с нами была Елена,ну у нее еще по моему трое мальчишек было,кто-нибудь про нее что-нибудь слышал?После болталки она так и не появлялась больше :pardon: Что-то помню и апрельчёнок 4-ый ребёнок вроде, да? Да и наверное некогда тут с одним еле справляешся а туту 4. Ещё помню девочка была двойней Б. тоже не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 idoll, хорошо, что так все разрешилось. У папа в аварию попал года 2 назад, отморозок один ему в зад въехал и такая же ситуация- страховки нет, работы нет. Судились долго и нудно, пока разборки были машину ремонтировать нельзя, ездили на разбитой машине. В итоге присудили отморозку выплачивать ущерб, а только не с чего. Прописан в общаге с мамой, имущество типа все мамино, официальной работы нет. Приставы ничего делать не хотят, мол, сами вычисляйте его и нам сообщайте, тогда поедем. Вот такая "справедливая Россия"! Что-то нашей Оленьки не видно, наверное, картины рисует подаренными красками Ждем от подруги шедевры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кто тут писал про странное ползанье? только что пошла на кухню, а сын за мной ползет, пол пути нормально, а потом одну ногу на ступню начал ставить :lol: Это у них что, этап в эволюции развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем спасибо, за коменты к "летней" фотки :friends: Пипец, сын спит надо посуду помыть,игрухи убрать а вот сижу вас читаю и перекладывать боюсь в кроватку, проснется тогда и вас не прочитаю и дела не поделаю :spiteful: Блин, заказ мой на мазакею так ещё и не обработали уже 5 дней прошло, работы у неё много... может к др. оргу обратиться :scratch: хочу успеть со скидками выкупить. ya_feya, ты его вернуть можешь, даже если тебе просто расцветка разонравилась, втечении 2х недель, только поорать надо и попугать, короче себе все нервы вытрепать. marika-, когда у нас была рвота, нам прописали глюкозу 5% 500 мл. за ночь выпить и регидрон, каждые 15 минут давать пить, чередую, что бы обезвоживания не было, а глюкоза сил придает, может вам поможет при ТТ _Irenka_, в том то и дело, что не вкурсе, так если я как раз узнаю о том что он в тихую купил, то на развод и подам с их разделом, а при контрактеуже нет... на родителей оформлять не будет 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 yula84, вторая посылочка так и не пришла? Здрасте всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет девулечки.Извините, что редко пока появляюсь, малая вообще не дает за компом сидеть, у нее как будто аллергия на него)))) Были сегодня в ДП, взвесились и померялись.Теперь мы весим 7850 и рост 71 см. Набрали мы хорошо 690 грамм и 2 см.Ну вот как дотянуть наш комбез до весны с такими темпами?????))))))))) МаникЮля запиши нас пожалуйста в табличку))) И еще раз скажу девочки, мы стали получше спать после Вирбукола)))Просыпается только покушать ттт, и пару раз соску когда теряла.Зато теперь я ее не переворачиваю с пуза на спину))) И мама спит и доча)))) Ой девочки, хотите стааааарую фотку посмотреть?Дни моей молодости, 2004 год, Каир ,мне получается 28 лет)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lu-Таша, это пипец какой то, только хотела написать про почту, ходила туда уже 3 раз, первый раз не достоялись в очереди т.к. принемают ну ооочень долго и покурить выбежать успевают :rant: , вчера ездила с мужем, они оказалось, по понедельникам теперь не работают, :banghead: сегодня прикатили, народу 33 верюльки и сказали не занимать т.к. у них обед намечается :banghead: теперь буду адрес давать мамин для посылок, у неё проще на почте. а то у нас почта на поселке одна, а посёлок делится на новый и старый, в старом живут старики и на почту, зимой, ходят для развлечения :banghead: а извещение на вторую так и не пришло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ya_feya, это где у нас такие тарифы??? у меня за холодную - 20руб за куб, горячая - 94руб, а еще водоотведение - 14руб. вот и получается больше 4000 только за воду платим. Крымчанка, Цитата Кто тут писал про странное ползанье? только что пошла на кухню, а сын за мной ползет, пол пути нормально, а потом одну ногу на ступню начал ставить :lol: Это у них что, этап в эволюции развития? я писала ))) ох, не знаю, что за этап, но выглядит смешно yula84, Цитата в том то и дело, что не вкурсе, так если я как раз узнаю о том что он в тихую купил, то на развод и подам с их разделом, а при контрактеуже нет... вообще тогда странно. сколько у него денег не говорит и предлагает тихо молчать в тряпочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет. Я сегодня купила своей принцесске сандалики, ободок и заколки с розочками. Думала заколки сдирать будет с волос, а нет уже час с заколкой на голове, красавишна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Grusha74, ну так фото в студию))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Идолл хорошо, что все разрулили!!! :friends: Sagita Красота!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кнопикайзик, не то слово, красота))))))) Хочется вернуть эту поездку назад.Мне очень понравилось,хоть и дешевый отель был.Но это была моя первая поездка в жаркие страны, поэтому впечатлений море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Sagita, У нас тоже на Крите отель был из дешевых, но так все было уютно, по домашнему, очень понравилось, в таком отеле надо с детками маленькими отдыхать, так что дешевый не значит плохой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет! Читаю кусками, писать не успеваю.. У меня такое чувство что у Егора батарейка вообще не садиться.. Ползает тоже прикольно, тоже ногу на ступню ставит))) Фея про твой ковёр прочитала. Может уже советовали, тогда повторюсь. Ты пригрози не санэпидемстанцией а отделением защиты прав потребителей в вашем городе. Узнай по справке, позвони им и проконсультируйся что делать. Они даже имеют право лишать лицензии(или как там называется) на торговлю и их продавцы боятся. Мне на ранке стоит упомянуть только что я права знаю, и к ним обращусь - тут же товар принимают и деньги возвращают. Ещё для страху попроси их документы показать и перепиши номера все и фамилию предпринимателя. Невесте Кируше приветы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 фотки позже в контакте. Мне египет тож понравился, только вот водилы там дебилы, а так и пирамиды и море, еда однообразная правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 З@йчик писал: Всем привет! Читаю кусками, писать не успеваю.. У меня такое чувство что у Егора батарейка вообще не садиться.. Ползает тоже прикольно, тоже ногу на ступню ставит)))Фея про твой ковёр прочитала. Может уже советовали, тогда повторюсь. Ты пригрози не санэпидемстанцией а отделением защиты прав потребителей в вашем городе. Узнай по справке, позвони им и проконсультируйся что делать. Они даже имеют право лишать лицензии(или как там называется) на торговлю и их продавцы боятся. Мне на ранке стоит упомянуть только что я права знаю, и к ним обращусь - тут же товар принимают и деньги возвращают. Ещё для страху попроси их документы показать и перепиши номера все и фамилию предпринимателя. Невесте Кируше приветы!!!! Поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, недавно с Санькой с занятий вернулись!!! :good: Классно, так понравилось и мне и Саньке интересно было! Так что будем ходить теперь развиваться! Мы там гимнастику делали, разные развивающие упражнения, танцевали))). В общем интересно, думаю походить стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 WiktoriaSH, Ну конечно стоит!!!!!Санька и общается с людьми и развивается.... Grusha74, Молодец!Я вот тоже хочу попробюовать Варюхе заколок нацепить...А там особые они какие-то????Ну может на мягкой основе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Двочки всем привет! Всех именниников с датками :giverose: :giverose: :giverose: idoll у нас тоже такой же гемор как и у вас. Только у нашей дуры была страхорвка, а толку то. Вот щас судимся у нас ущерба на 3000000 слишним и она свою вину не признает первый суд выйграли, втрой снял с нее административку, щас будет третий это уже мы подали на возмещение ущерба короче ппц :spiteful: :spiteful: :spiteful: ЕЕ страховая нам выплатила 100000 а остальные требуем по суду. Тоже каско не успели сделать да и машина только из салона была вот обидно то. Но самое главное что муж цел, но машину тоже жалко. Блин девочки у нас на улице -30 а завтра в поликлинику, на анлизы и к стоматологу че делать незнаю. К стоматологу толончик заказывали за месяц если щас не пройти то будет жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 че то через страницу почитала, хоть что б в теме быть... :grin: у нас сегодня +20, я с коротким рукавом даже была! в Анталии туристы пляжи акупировали, там вообще +25... КОНЕЦ ДЕКАБРЯ! вот, мы сегодня на фотосессию ездили, Денизку фотограф фоткал. Она была серьязная, сонная и голодная.. . Короче фигня наверное получилась! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Мы в ДП сходили. В общем набрали мы 300 гр, только на титьках. Весим сейчас 9100, рост 70см. Врач говорит не переживайте, если бы был голодный кушал бы. Говорит предлагайте, предлагайте и начнет он кушать в свое время. :unsure: А я не знаю, все равно переживаю. WiktoriaSH, конечно походите на занятия! Клево же! ya-feya, я с Зайчик солидарна. Звони в роспотребнадзор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения