violette 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 На$тёна писал: Виолетт, приветик, сопли - это да, бедная Машулька :cray: Крио - это что, напомни, замораживали что-то?? Криодеструкция(прижигание) шейки матки.Мне вчера мою эрозию прижигали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки! Спасибо за комплименты моей даме)))) Она у меня великий зубастик!!! 6 зубов. Позавчера шестой вылез и спать стала спокойнее.... :dance: белаз правильно Фея говорит. Фигня эти разговоры. Мне в 20 лет крио делали. То есть замораживали азотом. Забеременила и родила сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 На$тёна, я стараюсь не реагировать, тоже стараюсь отвлечь, заинтересовать чем то. А вот папа наш очень на это реагирует и с ним конечно же она капризничает больше, раз с папой такое поведение прокатывает... idoll, с новым зубиком великого зубастика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 idoll, ни че себе вы зубастые у нас по прежнему 2 зуба и теми кусается Может я еще рана забиваю себе голову.. но мне уже надоело ребя кормить кашей Агуша и водой ее разводить. Мне кажется с 9 месяцев можно варить нормальную кашку на молоке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ya_feya, ой, я не пробовала крупу молоть. Я готовую кашу блендерила. :pardon: Хотя думаю для крупы и кофемолка подойдет. Но я бы не стала ее брать только для этого. Деть скоро все равно будет есть нормальную пищу, а не пюреобразную. Я б что-нибудь другое полезное купила :grin: А ты не пробовала давать нормальную кашу не перемолотую? Мой жует и не давится... Попробуй... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Приветик, давненько здесь не появлялась, сейчас попробую все перечитать) Я вся в расстройстве, ходили в ДП у меня Илюха за 1.5 месяца прибввил 100 гр :this: зато вырос на 2.5 см и ест вроде все, не пойму в чем дело, хотя за последний месяц он у меня научился ползать, садиться сам и еще к тому же и встает держась за что-нибудь и теперь засыпает просто ужасно-постоянно втает в кроватке и угорает))) Еще у нас ниодного зуба..... Вчера оставила ребенка бабушке( свекрови), так она накормила его манкой, да ещеи свареной на молоке я вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 violette, очень актульная тема. Тебе в обычной Жк делали крио, как твои ощущения, какие предписания после прижигания надо выполнять, сидеть нельзя?? Я хочу после НГ сходить прижечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 а моя нифига не жует, 8 зубов уже , а она даже не пытается жевать... я ей стала детские сухарики давать, она их грызет и если большие кусочки попадаются, то вроде начинает пытаться жевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 На$тёна писал: violette, очень актульная тема.Тебе в обычной Жк делали крио, как твои ощущения, какие предписания после прижигания надо выполнять, сидеть нельзя?? Я хочу после НГ сходить прижечь. нет,мне в частной,у меня знакомая врач гинеколог(ее моя мама хорошо знает),она делала,заплатила 220грн,это около 848 руб.. Больно не было,в конце процедуры немного поднывал живот(как во время М),потом все прошло сразу(рожать нааамного больнее ) сидеть можно,да вообще все делать можно,КРОМЕ секаса минимум 1месяц,чтоб все так восстановилось и зажило.Еще после прижигания в течении 5-7 дней будут обильные выделения.Мне она еще свечи выписала,для лучшего заживления.А,еще первое время не рекомендуется сидя в ванной купаться(чтоб грязная вода туда не попала)только с душа.вроде все. Кнопикайзик писал: а моя нифига не жует, 8 зубов уже , а она даже не пытается жевать... я ей стала детские сухарики давать, она их грызет и если большие кусочки попадаются, то вроде начинает пытаться жевать... ну так она и не сможет жевать нормально,жевательных зубов то нет еще))те все,что выросли,тож для откусывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ОлечкаLaw, ура, объявились! Ну посмотри денька 2-3, если реакции не будет, значит ни на коровье молоко, ни на глютен нет аллергии - это уже хорошо Насчет веса, когда начинают ползать-ходить, бывает даже худеют. Не переживай слишком. На$тёна, мне радиоволновым методом прижигали (Сургитроном). Один из щадящих вроде тоже. Все можно, кроме секса до первой менструации, ну или 3 недели примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 violette, ну да... а как у вас детки жуют тогда? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А у нас хоть и нет зубов, но я вижу как Илюха жует))) Я ему даю детское печенье и он его съедает, хотя раньше давился и я водой размачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 белаз, так что прижигай.. как раз муж от секаса месяцок отдохнет Потом бегать за тобой будет - не спрячешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 violette, _Irenka_, спасибо за ответы. А по времени, сколько длится сия чудесная операция?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопикайзик писал: violette, ну да... а как у вас детки жуют тогда? :pardon: так она и не жует нормально,пытается,но все равно еще не то,а печенье детское жуется легко т.к. оно само почти тает во рту :grin: На$тёна писал: violette, _Irenka_, спасибо за ответы.А по времени, сколько длится сия чудесная операция?? ну где то 3-4минуты,это с моей большой эрозией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 _Irenka_, Привет наши хорошие) Загулял ваш женишок))) На глютен вроде нет аллргии, он у меня овсянку лопает, да меня сам факт взбезил, что дали, а мне даже не позвонили, хотя бы ради приличия, да еще и соли да сахар положили в кашу-ЗАЧЕМ???? ползать они ему тоже не разрешают- а мало ли дует на полу, вставать тоже нельзя-спинка еще слабая и не важно, что он сам встает, вот и таскают его целый день на руках, а потом удивляются что это он у вас такой ручной... А не оставлять тоже не получается, вот и замкнутый круг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 violette писал: Кнопикайзик писал: violette, ну да... а как у вас детки жуют тогда? :pardon: так она и не жует нормально,пытается,но все равно еще не то,а печенье детское жуется легко т.к. оно само почти тает во рту :grin: На$тёна писал: violette, _Irenka_, спасибо за ответы.А по времени, сколько длится сия чудесная операция?? ну где то 3-4минуты,это с моей большой эрозией. ага, не жует, а мусолит :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет! yula84, рада, что понравились подарочки :friends: Как прошло купание с пингвином? А книжку Максимка пусть сам читает,там же странички толстые, мой абожает подобные листать и пробовать на зуб. Всех, у кого датки поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Кнопикайзик, Просто у нас раньше и от печенья детского давился, а сейчас откусит кусок и сидит разжовывает его))) А другую пищу, которую жевать надо я не давала еще-надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 idoll, _Irenka_, Может и правда зубы у нас лезут. Температуры нет со вчерашнего вечера. Этой ночью получше спал (по сравнению с вчерашней). Но капризный до ужаса. Уполз в комнату, судя по звуку, громит полку со своими книжками, у маминой нервной системы передышка. ya_feya, я варю на воде из помолотой крупы (гречка, кукуруза, геркулес), правда еще своего молока добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 На$тёна, у меня подольше было, минут 15 наверно. Но у меня вообще ситуевина была, что должны были только отщипнуть кусочек на анализ (цитология) - считается, что прежде чем прижигать надо сделать этот анализ на раковые клетки. Но начало кровить и пришлось доктору сразу прижигать уже все, потому что пока убрала кровотечение, пол эрозии прижгла уже ОлечкаLaw, ооо, у вас классика бабушек! Бедные. Я не знаю, что делать в таких ситуациях. У меня родственники адекватные. Могут со мной спорить, но если я сказала "делать так, а так не делать", то мимо моей воли не пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yli С днем рождения нашего жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Это нашему жениху чтоб нас не забыл))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Приежали родственнички ко мне.......мама, брат с женой и дочкой.......у меня голова аж заболела . Привыкла я одна уже с Сашкой целыми днями... Зато у Сашки теперь еды опять много)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ya_feya, мне кажется блендер лучше,чем кофемолка, измельчает он отлично, при сем как ты захочешь, подержишь не много будет с небольшими крупинками, подержешь дольше будет однородная масса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 idoll, таже фигня!Очень люблю своего племяшу,маму свою,сестёр...Но когда кто-то приезжает,то напряг!!Я уже привыкла с Варюхой вдвоём,какое-то расписание негласное есть,а тут надо ещё чайку кому-то,внимания...Стыдно,но так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения