Ленусик Е. 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Sagita, чего-то у меня не открывается? :scratch: marika-, лечитесь и выздоравливайте!!! Хорошо, что условия хорошие, от этого и настрой хороший будет. Как там наша невеста? Врача вызывали? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Блин, мы с Ваней спим вдвоем на широченной кровати, так чуть ли не от каждого моего переворота просыпается. А тут пятеро! Да чужих! Да смена обстановки! Вот Ваня бы орал!!! :shock: Башка чумная, такое ощущение, что иммунитета совсем нет. Все хуже и хуже. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 На$тёна, каждое утро по -30, днем "теплеет" до 27. Завтра обещают потепление до 15. Уже 3-ий день обещают. Shantal80, лучше конечно чтобы кто-нибудь послушал легкие. А мокрый это хорошо, значит мокрота отходит. marika-, выздоравливайте! А что так резко сдалась-то? Какой диагноз ставят? У нас в город цивилизация пришла . Запись в год по инету, потом в течении недели только документы надо будет принести. Очередь вроде как общая. Посмотрим как это все будет. Старший у меня в ведомственый ходил, но сейчас все передали в муниципалитет. Мы как в ясли пошли, так сразу сначала ОРВИ заболели, потом 3 раза подряд ангиной. 2 недели болеем, 2 недели дом.режим, в понедельник выходить в сад, а в пятницу мы опять заболеваем :banghead: :banghead: :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет! Сегодня мой ребенок хорошо спал!!!!!!!! 11 часов ночного сна.....кайф!!!!! Про погоду и правда обещают тепло каждый день, но как снег пишет теплеет только до -27!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 феячька большое спасибо виньета супер :giverose: девочки у нас наконецто 3 зуб вылез ураааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 lococo0506, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет! Такс из того что хотела написать: Женечка_22 невеста наша красотка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Бобричек Мы переезжали жить в Россию. Вот сейчас все мы по 1 возвращаемся обратно в Казахстан. Кстати мама до сих пор пока там, в Саратовской области. Не может уехать так как бабушку оставить не может там одну, а она перезжать отказывается. Что сказать про Россию....ужас.. Жить там никогда не буду. Постоянная зависть, сплетни, и да...там мы КАЗАХИ УЗКОЖОПЫЕ хоть и руссик по нации. Да и тут жить доступней чем там. Тут и работы полно и условияя.... Но это мое ИМХО, может кому-то и там лучше. Эликс с сексом тоска..... Куда уходит он интересно... :bye: Но если и случается, то такоооойй..... :good: :spiteful: lococo0506, с зЮбом! :giverose: Про садик. Мы не записывались. Т.к. собираемся следущей весной переезжать отсюда в штаты. Муж работать там будет. :pardon: И у нас холодрыга на улице жуууть..... Дома тоже холодно подтапливаемся обогревателем :banghead: Что-то еще хотела написать..... вспомню, допишу.. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Доброе утречко!!! Воот наконец-то потихоньку все собираются!! :friends: Sagita, какая ты молодец!!! Супер!!! marika-, Выздоравливайте!! Держись!!! :friends: А с каким диагнозом вы попали? SkySoul, ты знаешь везде хорошо там где нас нет!!! :friends: sneg, ничего себе у вас морозы!!! И потепление... да уж!!! Вот что значит Сибирь!!!! Вы там хоть одевайтесь теплее!! Настюшке не заморозь!! idoll, ну вот взрослеют детки!!! У нас тоже 3я ночь без еды!! Клааас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ПинаКолада, мы с 7,5 до 8 мес. без еды спали. А гулять мы и не ходим, даже на балкон. Открываю окно в детской, опускается до +13, в комбезе ложу, может и 3 часа так проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 sneg, ну все равно прогулка получается!!!! А я сегодня клуша в 6 утра сама егорастолкала, думала голодный наверное, а ребенок спит... а мама тут клуша со своей бутылкой... Единственнное у нас получается 4 раза кушаем..А вы сколько раз кушаете в день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Sagita, Спасибки!Представляешь,я фильм делала про беременность и Катю еще до нового года и так же назвала :friends: Не знаю как сюда выложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ПинаКолада, вернулись к старому режиму в 6, 10, 14, 18, 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ПинаКолада, Совушка, спасибо большое))) :blush: Ленусик а что пишет, почему не открывает? sveto4ek_mama, на сайт Ссылки скрыты. грузишь и все)) Девочки, ну мы опять не спим ночью, ну что же делать? Может глицину подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Снег воот у вас 5 раз кушает, а мы 4 сейчас получается: 8, 12, 16, 21. Сагита а что ваш невропотолог по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки всем привет! Эликс, капец, какие дети сейчасжестокие. Это все от воспитания зависит. Если бы родители не тыкали на тех кто похуже живет, такого бы не было. Идолл, слава богу что вы отошли. :friends: ПинаКолада я сейчас вешу 54 при росте 167 см. Лококо с зубиком вас! :giverose: SkySoul, вот вот, поэтому мы никак и не настроимся туда уехать. Хотя правда наверное лучше в штаты ехать чем кудато. У меня тетка в Эмиратах живет уже почти 15 лет. Так что то там прижало, там у них законы такие что ты никогда не станешь гражданином ОАЭ, ну если конечно замуж за араба не выйдешь и не родишь 5 деток. Sagita, насчет глицина. В гробу я его видала. Чесслово. Мне ребенку для спокойного сна выписали ноофен по 1/4 2 раза в день, давала 3 дня, по 1/4 1 раз в день. Спала отлично. Но потом мне сказали что к нему привыкание идет. Решила глицин купить вроде как полегче и с рождения. Ты не представляешь что у нас было. Дали 0,5 таблетки так я ее в обед еле уторкала спать, тааааакие истерики были. Ужасть. Думали что может не изза таблетки, вчера еще раз попробовала дать, в обед дали, еле усыпили, орет, выгибается, на ночь дали, вообще всю ночь не спала, вскрикивала, металась, голову кудато затолкать пыталась. В общем сказала хватит насиловать ребенка, не мы одни не спим ночами, но пичкать успокоительными больше не буду. Лично мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Всем привет. Мы тоже совсем спать ночью перестали, силы мои на исходе. Я иногда вообще заснуть не успеваю :cray: И днем у нас не лучше, постоянные капризы, нытье и плач :banghead: И самое интересное, так только наедине со мной, если кто-то к нам приходит, так моя дочь становится просто чудо ребенком, играет, улыбается :shock: Почему так??? На мне она челый день висит и канючит!! Все надеюсь, что этот период скоро пройдет, а он все не проходит и чем дальше, тем страшнее... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Привет всем. Мы все сопливим, пьем ромашку, отсасываем сопли. Вчера муж купил мазь ПУЛЬМЕКС® БЭБИ - вещь, так хорошо помогает. Мазать нужно грудь ( нос нельзя). Только стоит дорого 200руб. Фармакологические свойства: Комбинированное антисептическое, противовоспалительное и отхаркивающее средство для местного применения при заболеваниях дыхательных путей. Стимулирует дыхание, устраняет симптомы ОРЗ и "простуды", оказывает антисептическое, противовоспалительное, отхаркивающее, бронходилатирующее действие. Мазь Пульмекс® Бэби не раздражает здоровую кожу. Показания к применению: Применяется в комплексной терапии воспалительных и инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем: острый бронхит, хронический бронхит, трахеобронхит, трахеит у детей в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Себе мазала на ночь, так хорошо спала. Как вариант хотели сначала купить сопелку на грудь, но не нашли, сказали тоже хорошо помогает при насмороке у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Anney, один в один....ситуация такая же....вчера чуть ли не плакала..я уже считаю мнуты когда мама или муж должны прийцти. и если задерживаются на 5 минут..то звоню и истерю...ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА!!. потом приходят и Кира просто шелкавая и играет и поет и танцует и ладушки и все что хочешь. а днем ..мамамамамамамамама постоянно на руках и не так чтоб я сидела рядом и играли..а на руки...а ночью ваще молчу 150 милльенов раз просыпается и да титю..подержит во рту засыпает..только вытаскиваю..просыпается...у меня все затекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Доброе утро! Блин, Леру вчера вечером опять вырвало, ТТ нет. Сегодня позванила врачу, сказала что бы пришла посмотрела ребенка, а она не идет! :banghead: Что делать? Она меня просто бесит, эта врач! Типо ничего страшного, нет что ребенка рвет 3-ий день! Типо не все время же рвет, а всего 1-2 раза в день, ТТ же нет, значит все нормально! Какой нормально? Ведь просто так людей не рвет, есть же какая то этому причина!? Скорую вызывать не хочу, у них 99% будет такой же ответ как и у врача или сдеpyт с меня штраф, за необоснованный вызов. Ну и что делать?! Буду давать сегодня опять одну смесь, завтра если не будет рвать дам овощное пюре, послезавтра жиденькую кашку... Если будет рвать скорую вызову! Вообще меня бесит этот подход наш, за 8,5 месяцев, у ребенка ни разу не брали ни кровь , ни мочу, ни кал на анализ, не были ни у одного врача, что за медицина у нас? ya_feya, не болейте! Anney, С даткой Полиночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: sveto4ek_mama, Катюшу с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Кнопикайзик, спасибо :giverose: маникЮЛЯ, у меня тоже весь день на руках, да и там ноет, а спускать начинаю, сразу рев! Что делать то с этим?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Привет всем! мы гостим у родителей, читаю вас с тел. урывками. Спим мы плохо, каждый час просыпаемся, едим два раза. Смесь вечером плохо ест. Зубы верхние никак не вылезут. ХОЧУ СПАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Sagita, классное видео :good: мне особенно понравились фото на прищепочках, это в той самой проге такой эффект есть? Девочки, вопрос назрел, у дочи сиси немного выросли.. 1 размер лифона велик, а нулевые в продаже есть? Че делать ума не приложу :pardon: сиськи уже неприлично торчат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Кнопикайзик, капец, что значит "ничего страшного". Я думала что только у нас такие врачи? А к платному педиатру нельзя сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Женечка_22, Можно, но это в самый центр города с ребенком надо тащиться, если рвота не прекратится, то завтра поеду наверное или просто скорую вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Кнопикайзик, конечно езжай если не изменится ничего. Тем более раз нет надежды на врачей с ДП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения