Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки приветик, Как дела? Микайла, делай влажность в комнате хорошую, и у нас есть доктор мом в мазь, ее растираешь грудку и спинку. Мы так делали когда сыну было 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ya_feya, посмотрела у тебя профиль! круто! молодчинка! и как ты успеваешь ещё вести его?Малышик твой не мучается с животиком? как часто даёшь Плантекс и в каких количествах??? Нет не мучается. Ни разу крика не было ттт. Конечно постанывает иногда, когда неудобно, соску потерял, памперс пора менять или есть захотел. Под утро кряхтит как и все. Делаю массаж живота и ножки прижимаю к животу. Пропукивается, прокакивается хорошо. Потом поест и спит спокойно. Плантекс добавляю грамульку, на глаз чуточку сыплю, в каждую бутылку со смесью. Пакетика мне на сутки хватает. По поводу еды, ешь всё, но понемногу. Я и мандарины ем и шоколадки (раз в неделю бывает) . Нормально все Мы сегодня так хорошо агукали. Прям не нарадуюсь :give_heart: Невролог еще посоветовала, когда агукаешь с ним, губы надо красить яркокрасной помадой, они так быстро учатся. Вот и крашу, когда мужа дома нет. Он не любит, говорит так только кондукторши красятся :grin: белаз, да точно как ты и описываешь. Когда после еды держу столбиком, отрыгивает, потом ест еще. А иногда не отрыгивает долго и я спать укладываю, смесь тогда остается и приходится выливать. Сейчас смесь стала меньше готовить, если всё съедает, то потом грудью догоняется. А то жаба начала душить, дорогие смеси выливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ya_feya слушай а как ты даешь кисломолочный нан он же с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки в профиле фото малыша новенькое- месячное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, всем привет! Мы еще домой не переехали, но уже делаем ремонт, так что скоро к вам вернусь! Ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Привет, девочки! Ленусик Е., у нас малыш начал улыбаться, наверное, в районе месяца. Сейчас он уже смеяться научился, где-то дней 5 уже ржет, когда я с ним играюсь... и когда нагадить хочет ))))) Девочки, а кто как предохраняется или планирует в дальнейшем предохраняться? Я сегодня была у своей Г, она сказала, что лучше всего гормональные таблетки для кормящих - Чарозетта и Экслютон. А я никогда таблетки не пила, вот теперь думаю чего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Bobrichok, если табл подобраны верно то все будет ок! а спираль не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, да я вот как раз спираль и хотела... а врач начала меня пугать всякими спайками, фибриомами и ещё страшными каками после этих спиралей. Короче, я запуталась :wacko: поэтому и решила с вами посоветоваться. А то секаса-то нормального хочется ))))) А ты после старшего сыночка как предохранялась? Кстати, младший - очень хорошенький, видно, что умненький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Bobrichok, спасибо!!! после первого предохранялась таблетками. но т.к. я не кормила то пила ярыну. а сейчас хочу поставит спираль т.к. табл нельзя из-за щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 приветик мамашки!!! Elik, бебикалм вам помогает? от коликов он? сколько стоит? Птичка84, ну как вы??? удалось поспать сегодня??? ya_feya, а я плантекс навожу отдельно в бутылочку 100гр и даю пить в течении дня.... У нас похолодало :banghead: Ленусик Е., у нас улыбается и агукает когда ему надо, а когда просишь - фиг! вредина))) Веленчик, со вчерашним вас месяцем!!! :giverose: Девочки, у кого примерно наш возраст, скажите сколько ваши малыши кушают за раз??????????? Я на ГВ, вчера для интереса сцедила 150 мл, он проснулся, выпил всю бутылку и ещё не наелся, пришлось грудь дать....ну не фига обжоркин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, сколько давать кушать я считаю не от возраста, а от веса. 1/5 массы делить на количество кормлений. Веленчик, а после таблеток проблемы беременеть вторым не будет? Ты не пополнела от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс ребенок должен сьедать в сутки 1\5 часть веса например: вы весите 5 кг то ребенок сьедает в сутки 1000 мл разбиваем на 6 или 7 раз получается 150-170 мл за раз . с 3-5 месяц 1\6 часть с 5 месяца 1\7 часть. мы сьедаем за раз 150 мл. иногда не хватает **************** Bobrichok, у меня проблем не было. Ты же расчитуй на то что табл принимаешь 9 месяцев, а 3 делаешь перерыв- обязательно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Веленчик, у меня постоянно дома свежий воздух - окна открыты, все выходные дождь был, так что воздух влажный...а про мазь спасибо, надо купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ya_feya слушай а как ты даешь кисломолочный нан он же с 6 месяцев? есть с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем приветик! У нас вчера колики были,пипец просто,первый раз такое(и надеюсь последний) грешу на небольшой кусочек банана :banghead: Привет, девочки!Девочки, а кто как предохраняется или планирует в дальнейшем предохраняться? Я сегодня была у своей Г, она сказала, что лучше всего гормональные таблетки для кормящих - Чарозетта и Экслютон. А я никогда таблетки не пила, вот теперь думаю чего делать. я тоже на днях была у Г,она посоветовала свечи Эротекс или Контрапцептив-Т,т.к. грит,таблетки нельзя и спираль пока тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Bobrichok, пила таблетки в свое время, очень понравились Жанин, но они не для кормящих, от них не пополнела...все было ок, но цикл они мне не наладили...как мне врач обещала, я вообще на таблах 3 года просидела)))) но вот сейчас не знаю как предохраняться... Эликс, вроде все бы ничего, но в 4 утра она решила меня поднять и вот с четырех я уравками дремлю вместе с ней...вы как? Ленусик Е., моя тоже папе улыбается чаще, чем мне...видимо мужской тембр голоса им больше нравится, она вообще на него смотрит глазами влюбленными как завороженная))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Bobrichok, Веленчик, спасибо! только вот мы кушать стали, если не спим, через каждые 2 часа... Птичка84, а мы сегодня так же, поспали до 6, и всё ! лежит, агукает и не спит....На улицу вообще неохото выходить, пасмурно(( Девочки, я с утра уже все пелёнки извела, мы постоянно писеем! Вот и денёк! начинает засыпать, пописеет и реветь, перепелению, и всё заново! Памперс пришлось одевать, а не хотелось бы дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, всем привет :wave: Читаю вас постоянно, а писать не получается :pardon: Насчет контрацепции: я в пятницу была у Г, так она мне сказала, что как пойдут М, покупать спираль МИРЕНА и приходить к ней, ставить ее(спираль стоит 12000), но у меня сомнения насчет спирали, т.к. был печальный опыт, заБ со спиралью, конечно раньше не такие продвинутые спирали были, эта гормональная, но что-то нет уверенности, я больше ППА доверяю и стараться избегать ПА в опасные дни. У нас появились прыщички на личике , особенно заметно когда сынулька напрягается или плачет, а когда спокойный и спит, так они почти не заметны, начала мазать увлажняющим детским кремом, может поможет :scratch: Эликс, сколько кушает не знаю, даю только сисю, сцедить все из груди и дать в бутылочке ради интереса, сколько съест, меня не хватает, надоедает цедить, хотя вроде льется прилично, проще дать сисю и все :grin: , пусть сам решает, сколько ему надо Веленчик, сынок лапочка :give_heart: , а сколько вы за месяц набрали? Да, еще хотела спросить, вы малышам говорите АГУ или когда купаете говорите КУПЫ-КУПЫ? У меня муж категорически против таких слов, говорит, что надо на нормальном взрослом языке говорить, я не против позже, когда ребенок начнет говорить называть вещи своими именами(так мы и говорили с дочкой) , машину называть машиной, а не бибикой, собачку-собачкой, а не гав-гав, но сейчас-то можно с малышом поАГУкать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, да не мучай ребенка пеленками, пусть спит спокойно в подгузе...чего ты так против памперсов? с едой аккуратнее, у двоюрдного брата моего мужа дочка на 10 дней старше нашей, она родилась 2940гр...в месяц уже 4600 была, их наругали и сказали следить за весом, плохо когда много и плохо когда мало..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Любаша, привет, дорогая!!! как справляешься? скоро уже вам месяц, фоточку малыша ждём)) Девочки, а кто уже секисом занимается, как ощущения??? я вообще боюсь таблетки какие-нибудь пить, вдруг разнесёт :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Птичка84, так уже одела, положила в коляску, покатала и он уснул))) Я не против, просто у нас немного раздражение на попе. Жду, когда пройдёт, а от памперсов ещё больше красноты, его это беспокоит! Надо дневник вести, всё записывать, и некогда постоянно.. когда уже у нас время будет побольше свободного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, вроде справляемся, фотки после месяца выложу уже столько нафотографировали :man_in_love: , кстати, а где ваши фотки??? Насчет раздражения на попке, у нас появляется когда какульки очень жидкие, тогда я даю смекту и попку мажу БЕПАНТЕНОМ, сразу проходит :good: , а в марлевых лежать нам не помогает, так и остается краснота. А ведь во время Б я думала, что памперсы будем одевать только на ночь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! Эликс, я тоже больше не могу без черного хлеба, сегодня в обед попробую съесть кусочек, потом напишу как прошло. Кстати, у меня такое ощущение, что колики стали нас отпускать, днем уже не орем практически, только на ночь и то не каждый раз. Теперь бы еще научиться спать как положено, а то устает бедняжка и уже хныкать начинает от того, что не может уснуть. На ручках укачаешь, а перекладываешь в кроватку и ни в одном глазу. Сейчас вот каким-то чудом уснул А еще были у андролога, на писюне на крайней плоти у нас белое пятнышко - врач сказал, что киста но делать ничего пока нельзя, т.к. ребенок еще маленький :pardon: а потом будут вырезать. Муж сказал, надо еще мнение другого врача послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Эликс, мы @#$%&ами пользуемся. Мне ощущений ноль, да еще и муж как скорострел, через минуту готов :grin: Я буду спираль ставить. У меня после первых родов 8 лет стояла, нормально все было.. ттт. Таблетки боюсь пить, да еще и забуду, пропущу ))) А ты не пробовала памперсы другие. Вот у нас от хагисов попа краснеет как у макаки, а с памперс актив беби все прекрасно, даже ничем не мажу, только 1 раз после купания присыпочкой припудрю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Любаша, у нас вообще ребёнок на фотках совсем не такой получается, как на самом деле! Выложу как-нибудь)) Я ему мажу крем - присыпкой с цынком и вазелиновым маслом! Спасибо, что про этот крем напомнила) я им соски мажу, надо тоже попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения